Нравятся ли вам сильные, доминирующие мужчины? Хотели бы вы создать семью или иметь отношения с властным, уверенным, сильным мужчиной, доминирующим над вами во всех отношениях?
Не во всех отношениях.
А там где это уместно.
Да хотела, и вышла замуж именно за такого.
да пусть его доминирует...с удовольствием передала бы полномочия..
Во всех отношениях не хотела бы, мы, как говорится, сами с усами и не глупее мужчин, а в некоторых вопросах еще и мудрее.
По настоящему доминирующий мужчина всегда будет относится к своей женщине со снисхождением и опекой, как добрая любящая мать к желанному ребёнку.Такие доминирующие мужчины мне нравятся.А если он строит из себя мачистого самца , хозяина положения, то это хам с комплексами,а не доминант.
4 - таким чучелом элементарно манипулировать..это нифига не доминант - это павлин, не более..)
Сообщение было удалено
мудрость и бабы несовместимы в принципе. образованность - да, баба может быть образованной в силу склонности к зубрёжке, но мудрость? это бред
и ещё выглядеть глупой при мужике рядом - это не женская мудрость, а банальнейший совет со стороны, но почему-то многие бабы записывают его на свой счёт
Мне нравится, когда мужчина доминирует в сексе. В остальных вопросах предпочитаю равноправие.
Доминировать мужчина должен в вопросе зарабатывания денег, а в остальном я могу и сама подоминировать
Сообщение было удалено
вы попутали. вы хотели сказать по-настоящему сильный мужчина.
доминанту важно гнуть своё во всём где прав и где не прав - это комплекс.
а вот сила это другое - это позволять быть слабым тому кто рядом с тобой .
например, если мужик орёт "мне надоело. тебя надо постоянно поддерживать" - это слабый мужчина, потому что он не способен взять ответственность за женщину.
в общем, в моём понимании доминант и сильный это разные понятия.
Сообщение было удалено
не глупой! а слабой! т.е. женщиной
Сообщение было удалено
да нет, я часто слышу "надо быть настолько мудрой, чтобы мужик думал что ты глупая дура, тогда у вас будет счастье"
Сообщение было удалено
а зачем мужику думать что ты глупая? бонусы какие?
мне нужен только более сильный и умный, чем я, а могу показать, что угодно
Сообщение было удалено
честно говоря, не знаю. не люблю глупых. а ту фразу привёл в качестве примера - бабы считают, что мудры, а на деле всего лишь следуют избитому штампу. вот действительно видеть рядом с собой туповатую бабу - неприятно, практически все в стремлении выглядеть женщинами перебарщивают и начинают выглядеть тупыми. я уже не говорю о том, чтобы заводить с такой какие-то отношения - такая даже морально поддержать не сможет, полностью увлёкшись желанием выглядеть дурой
Сообщение было удалено
говорю ж . ты попутал слабость с глупостью
сильные и доминирующие мужчины - разные вещи)) сильного хочу, доминирующего уж сильно нет конечно))
Сообщение было удалено
да не путаю я ничего. хотя бы по этому форуму поищи советы быть настолько мудрой, что для мужчины аж глупой.
что касается женской слабости - как и любому мужчине она мне нравится, если естественная. но естественная слабость у женщин в наше время редка.
Сообщение было удалено
конечно редка. ты на мужиков то посмотри. одно название
а мне наоборот нравятся сильные женщины, которые могут решать мои проблемы. Да и вконце концов 21 век на дворе сколько можно за двоих мужикам работать, пора и нам отдохнуть:)
мне пока ещё не один не позволял быть слабой. вот депрессирующей эт да, эт запросто. вы умеете вгонять
а знаешь как крышу сносит когда 2 на 2 не 4 - это ппц
и вот только тогда когда ты понимаешь что 2 это 0 вот тогда всё сразу встаёт на места.
Хочу такого.
Сообщение было удалено
ты на баб посмотри. совсем мозгов не имеют, лезут куда ни попадя ничего не соображая, лишь бы все видели какая она выдающаяся. взять тех же баб-водителей - прут неглядя, чтобы обратить на себя внимание, доказать всем что в плане вождения они даже лучше мужчин, пусть все видят. то же самое в отношениях. даже в муже иногда видят конкуренцию. дуры одним словом.
Сообщение было удалено
вот депрессирующей эт да, эт запросто. вы умеете вгонять
а знаешь как крышу сносит когда 2 на 2 не 4 - это ппц
и вот только тогда когда ты понимаешь что 2 это 0 вот тогда всё сразу встаёт на места.
это плохо.
возможно ты не встретила ещё своего мужчину?
не понял, ты тут о чём?
ну вот все знают что 2*2 =4, так? и у тебя вроде так должно быть, но не выходит. ты и так и сяк и наперекосяк. а не выходит.
и вот ты думаешь а может это 0*2?
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду вынос мозга? :)
Сообщение было удалено
я ничего не имею и ничего не ввожу))))))))
Сообщение было удалено
ты аккуратней под конец дня с такими шуточками :)
Сообщение было удалено
конец дня? на горизонте новый конец!
Сообщение было удалено
всё, сломала. мне уже кажется, что 2*2 совсем не 4.
распита бутылка, залИто сознание
лишь слёзы рекой от осознания
дальше чёта не прёт - бутылка кончилась((
Сообщение было удалено
чего случилось-то?
таких мужчин не бывает.это все глупые мечты.
а если и бывает, то это тираны абсолютные с которыми вообще неинтересно
Сообщение было удалено
нет, 2*2 4 но если один из слагаемых не 2,а 0 то в итоге ты как был 2 так и остаёшься.
м?
Сообщение было удалено
мне нужен только более сильный и умный, чем я, а могу показать, что угодно
Доминировать мужчина должен в вопросе зарабатывания денег, а в остальном я могу и сама подоминировать
Мне нравится, когда мужчина доминирует в сексе. В остальных вопросах предпочитаю равноправие.
Во всех отношениях не хотела бы, мы, как говорится, сами с усами и не глупее мужчин, а в некоторых вопросах еще и мудрее.
у педерастов всё не как у людей
вот эти бабы будут отпизжены не один раз
и замуж будут выходить неоднократно
Сообщение было удалено
да это понятно, но с поломанными мозгами уже и 2х2 совсем даже не 4. я предупреждал, чтоб аккуратнее была :)
Сообщение было удалено
всмысле?
душа не поёт -
женщина не цветёт
стишата не прут -
женщина - труп
Сообщение было удалено
ты меня предупреждал? когда? и где? и почему?
Сообщение было удалено
спрашиваю, с чего бы это ты под конец дня решила напиться.
Сообщение было удалено
ты аккуратней под конец дня с такими шуточками :)
во:
потому что моск недолго сломать, когда он и так уже просит об отдыхе
Сообщение было удалено
отвечаю - у меня ночь!
а что. хотел бы присоединиться?))
Сообщение было удалено
мой мозг сегодня выдал очень интересную идею, но просчитав её - я плакалЪ. ибо страшно
Сообщение было удалено
а, ну да, классный повод. выпьем за то, что у тебя сейчас ночь!
Сообщение было удалено
давай)) что пьёшь? чем закусываешь?
Сообщение было удалено
ячменный колос. можно огурчиком, а ты?
Однозначно не приемлю над собой никакого доминирования, хватило мне почти 15 лет подчинения родителям, ничего хорошего в том, что кто-то решает за тебя - нет. Если муж сумеет мне доказать, что его решение будет логически верней, чем мое - да, я соглашусь с решением мужа. А если не сумеет (что впрочем бывает редко) - сделаю по-своему.
Сообщение было удалено
хугарден+серцееды.
сейчас кола+сигареты.
огурчики... люблю уксусные корнюшоны. с детства.
Сообщение было удалено
правильно. а вообще когда муж сильно начинает прогибать надо дать ему сковородкой, авось проснётся не вспомнит
Сообщение было удалено
а анчоусы? когда я вижу анчоусы, я теряю волю
Сообщение было удалено
Футурама? Фрай? анчоусы?
Сообщение было удалено
В наших отношениях прогибание неприемлемо, как и сковородка. По всем спорным вопросам ведем долгие дебаты, выигрывает логика и здравые рассуждения. Иногда кто-то заепывается спорить и может уступить) Но НИКОГДА никто не стукнет по столу с криками "я сказал и точка!"