Гость
Статьи
Доминирующие мужчины.

Доминирующие мужчины.

Нравятся ли вам сильные, доминирующие мужчины? Хотели бы вы создать семью или иметь отношения с властным, уверенным, сильным мужчиной, доминирующим над вами во всех отношениях?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не во всех отношениях.

А там где это уместно.

Да хотела, и вышла замуж именно за такого.

муха

да пусть его доминирует...с удовольствием передала бы полномочия..

Вода морская

Во всех отношениях не хотела бы, мы, как говорится, сами с усами и не глупее мужчин, а в некоторых вопросах еще и мудрее.

Джильда

По настоящему доминирующий мужчина всегда будет относится к своей женщине со снисхождением и опекой, как добрая любящая мать к желанному ребёнку.Такие доминирующие мужчины мне нравятся.А если он строит из себя мачистого самца , хозяина положения, то это хам с комплексами,а не доминант.

муха

4 - таким чучелом элементарно манипулировать..это нифига не доминант - это павлин, не более..)

Гость
Вода морская

Сообщение было удалено

мудрость и бабы несовместимы в принципе. образованность - да, баба может быть образованной в силу склонности к зубрёжке, но мудрость? это бред

и ещё выглядеть глупой при мужике рядом - это не женская мудрость, а банальнейший совет со стороны, но почему-то многие бабы записывают его на свой счёт

Гость

Мне нравится, когда мужчина доминирует в сексе. В остальных вопросах предпочитаю равноправие.

Элли

Доминировать мужчина должен в вопросе зарабатывания денег, а в остальном я могу и сама подоминировать

Правда
Джильда

Сообщение было удалено

вы попутали. вы хотели сказать по-настоящему сильный мужчина.

доминанту важно гнуть своё во всём где прав и где не прав - это комплекс.

а вот сила это другое - это позволять быть слабым тому кто рядом с тобой .

например, если мужик орёт "мне надоело. тебя надо постоянно поддерживать" - это слабый мужчина, потому что он не способен взять ответственность за женщину.

в общем, в моём понимании доминант и сильный это разные понятия.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

не глупой! а слабой! т.е. женщиной

Гость
Правда

Сообщение было удалено

да нет, я часто слышу "надо быть настолько мудрой, чтобы мужик думал что ты глупая дура, тогда у вас будет счастье"

Правда
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мужику думать что ты глупая? бонусы какие?

персидская

мне нужен только более сильный и умный, чем я, а могу показать, что угодно

Гость
Правда

Сообщение было удалено

честно говоря, не знаю. не люблю глупых. а ту фразу привёл в качестве примера - бабы считают, что мудры, а на деле всего лишь следуют избитому штампу. вот действительно видеть рядом с собой туповатую бабу - неприятно, практически все в стремлении выглядеть женщинами перебарщивают и начинают выглядеть тупыми. я уже не говорю о том, чтобы заводить с такой какие-то отношения - такая даже морально поддержать не сможет, полностью увлёкшись желанием выглядеть дурой

Правда
Гость

Сообщение было удалено

говорю ж . ты попутал слабость с глупостью

сильные и доминирующие мужчины - разные вещи)) сильного хочу, доминирующего уж сильно нет конечно))

Гость
Правда

Сообщение было удалено

да не путаю я ничего. хотя бы по этому форуму поищи советы быть настолько мудрой, что для мужчины аж глупой.

что касается женской слабости - как и любому мужчине она мне нравится, если естественная. но естественная слабость у женщин в наше время редка.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

конечно редка. ты на мужиков то посмотри. одно название

отважный целколюб

а мне наоборот нравятся сильные женщины, которые могут решать мои проблемы. Да и вконце концов 21 век на дворе сколько можно за двоих мужикам работать, пора и нам отдохнуть:)

Правда

мне пока ещё не один не позволял быть слабой. вот депрессирующей эт да, эт запросто. вы умеете вгонять

а знаешь как крышу сносит когда 2 на 2 не 4 - это ппц

и вот только тогда когда ты понимаешь что 2 это 0 вот тогда всё сразу встаёт на места.

Гость

Хочу такого.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

ты на баб посмотри. совсем мозгов не имеют, лезут куда ни попадя ничего не соображая, лишь бы все видели какая она выдающаяся. взять тех же баб-водителей - прут неглядя, чтобы обратить на себя внимание, доказать всем что в плане вождения они даже лучше мужчин, пусть все видят. то же самое в отношениях. даже в муже иногда видят конкуренцию. дуры одним словом.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Правда

вот депрессирующей эт да, эт запросто. вы умеете вгонять

Правда

а знаешь как крышу сносит когда 2 на 2 не 4 - это ппц

и вот только тогда когда ты понимаешь что 2 это 0 вот тогда всё сразу встаёт на места.

это плохо.

возможно ты не встретила ещё своего мужчину?

не понял, ты тут о чём?

Правда

ну вот все знают что 2*2 =4, так? и у тебя вроде так должно быть, но не выходит. ты и так и сяк и наперекосяк. а не выходит.

и вот ты думаешь а может это 0*2?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

ты имеешь в виду вынос мозга? :)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не имею и ничего не ввожу))))))))

Гость
Правда

Сообщение было удалено

ты аккуратней под конец дня с такими шуточками :)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

конец дня? на горизонте новый конец!

Гость
Правда

Сообщение было удалено

всё, сломала. мне уже кажется, что 2*2 совсем не 4.

Правда

распита бутылка, залИто сознание

лишь слёзы рекой от осознания

дальше чёта не прёт - бутылка кончилась((

Гость
Правда

Сообщение было удалено

чего случилось-то?

Котэ

таких мужчин не бывает.это все глупые мечты.

а если и бывает, то это тираны абсолютные с которыми вообще неинтересно

Правда
Гость

Сообщение было удалено

нет, 2*2 4 но если один из слагаемых не 2,а 0 то в итоге ты как был 2 так и остаёшься.

м?

Гость
отважный целколюб

Сообщение было удалено

персидская

мне нужен только более сильный и умный, чем я, а могу показать, что угодно

Элли

Доминировать мужчина должен в вопросе зарабатывания денег, а в остальном я могу и сама подоминировать

Гость

Мне нравится, когда мужчина доминирует в сексе. В остальных вопросах предпочитаю равноправие.

Вода морская

Во всех отношениях не хотела бы, мы, как говорится, сами с усами и не глупее мужчин, а в некоторых вопросах еще и мудрее.

у педерастов всё не как у людей

вот эти бабы будут отпизжены не один раз

и замуж будут выходить неоднократно

Гость
Правда

Сообщение было удалено

да это понятно, но с поломанными мозгами уже и 2х2 совсем даже не 4. я предупреждал, чтоб аккуратнее была :)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

всмысле?

душа не поёт -

женщина не цветёт

стишата не прут -

женщина - труп

Правда
Гость

Сообщение было удалено

ты меня предупреждал? когда? и где? и почему?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

спрашиваю, с чего бы это ты под конец дня решила напиться.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Гость

ты аккуратней под конец дня с такими шуточками :)

во:

потому что моск недолго сломать, когда он и так уже просит об отдыхе

Правда
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю - у меня ночь!

а что. хотел бы присоединиться?))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

мой мозг сегодня выдал очень интересную идею, но просчитав её - я плакалЪ. ибо страшно

Гость
Правда

Сообщение было удалено

а, ну да, классный повод. выпьем за то, что у тебя сейчас ночь!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

давай)) что пьёшь? чем закусываешь?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

ячменный колос. можно огурчиком, а ты?

Evilen

Однозначно не приемлю над собой никакого доминирования, хватило мне почти 15 лет подчинения родителям, ничего хорошего в том, что кто-то решает за тебя - нет. Если муж сумеет мне доказать, что его решение будет логически верней, чем мое - да, я соглашусь с решением мужа. А если не сумеет (что впрочем бывает редко) - сделаю по-своему.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

хугарден+серцееды.

сейчас кола+сигареты.

огурчики... люблю уксусные корнюшоны. с детства.

Правда
Evilen

Сообщение было удалено

правильно. а вообще когда муж сильно начинает прогибать надо дать ему сковородкой, авось проснётся не вспомнит

Гость
Правда

Сообщение было удалено

а анчоусы? когда я вижу анчоусы, я теряю волю

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Футурама? Фрай? анчоусы?

Evilen
Правда

Сообщение было удалено

В наших отношениях прогибание неприемлемо, как и сковородка. По всем спорным вопросам ведем долгие дебаты, выигрывает логика и здравые рассуждения. Иногда кто-то заепывается спорить и может уступить) Но НИКОГДА никто не стукнет по столу с криками "я сказал и точка!"

Следующая тема