Я хорошо помню то время, когда я был подростком с пылающим сердцем и грёзами о вечной любви. Я помню светлые и бесконечно романтичные образы, которые нашёл в классических книгах о любви. Я видел в …
█ СТОП █
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/женщины о мужчинах
И мне и мне такой травы отсыпьте, автор!!! или расскажите где берете :) уж больно приход хорош :)
█ СТОП █
Воспрявший духом Пенис :)
Я хочу так любить...любить хочу сильнее,чем быть любимой.
ден! открой глаза.. Вокруг тебя 80% обозленных, тупых сук, у которых в голове ветер с запада дует, которые теряют свою женственность с каждым глотком алкоголя, посмотри они только и ждут "бревна" в чужом глазу, женское общение деградирует посильнее нашего, превращая из обычных девушек в слабых на передок хабалок и сплетниц, -добро пожаловать в наш "рай" на навозной куче...
Лео, он это и так знает. ОН ищет кого-то из оставшихся 20%.Хотя думаю надо искать не из 20, а из 5% молодых женщин.
█ СТОП █
Сообщение было удалено
КИРА, ты случайно не в год 1980 родилась.)
Сообщение было удалено
Нет, причем тут 1980?
Сообщение было удалено
А в каком?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу ответы вопросом на вопрос. Но раз для вас (заметьте, вас, а не для тебя) это так принципиально, то 86
20% -в совокупе, раскиданы по мегаполису, половина из них уже замужем, половину ты никогда не встретишь учитывая территориальные расхождения проживания, и тд и тп. Вот и остается искать 1 на милион в этой бочке дегтя.
Грустно.
63,лео. Так более правдоподобно. соглашусь. Но у автора есть шанс.
Сообщение было удалено
А как вставить правильно ?
Сообщение было удалено
Извините, не хотел вас обидеть.
Сообщение было удалено
Ну я недавно стал, как Вы говорите, злобным чмошником, всех премудростей ещё не освоил. Да и не владею цитатами,увы. Равзе что из Капитанской дочки и то...
Денис, а вы понимаете,что то что вы хотите тоже утихнет и угаснет?И чувтсва станут спокойнее и ровнее?
И ещё, прекращайте женщин поливать. В чём особенность мужчины, так в том, что она знает, что женщина будет такой, какой подаст ей пример сам мужчина. И если мы можем превращаться в животных, то у женщины, даже самой павшей, всегда есть крупинка духовности и света, за которую может ухватиться и которую может развить достойный мужчина. Вроде бы столько об этом сказано классиками (Воскресение Толстого, возбмите к примеру), что просто позор обвинять женщин в своём же собственном бессилии и безответственности.
Сообщение было удалено
Скажимистер Денис, как выглядет ваша мечта?
Сообщение было удалено
О какой силе мог говорить Довлатов, если он сам таким не являлся. Это из разряда а баба яга против. Вы называете таких женщин меркантильными ? Нет, они просто любят силу. Смешно конечно.
Да и вообще я сомневаюсь что Давлатов такое писал собственно, но точно то, что вставляющие себе эту цитату дамы, Давлатова точно не читали. Их бы убила скука и они бы в любом случае не смогли физически это цитировать.
Сообщение было удалено
Внешне ?
ну хотя бы внешне..........
http://content9.flixster.com/photo/10/18/15/10181571_gal.jpg вот
к сожалению страница не доступна, ошибку пишет((
а теперь вижу, так это она или та на кого должна быть похажа?
http://content9.flixster.com/photo/10/18/15/10181571_gal.jpg А вот так ?
Без квадратика в конце
приятная женщина, хороший вкус..
Спасибо, она мне с детсва нравится. Это Шерилин Фенн, которая запомнилась по сериалу Твин Пикс, где игра Одри Хорн. Одри очень подходит ей это имя. И там она играла удивительную девушку, которая будучи злобной на первый взгляд оказалась очен ранимой и любящей женщиной.
твоя мечта образная или конкретная?
Сообщение было удалено
Такова жизнь и нам нужно жить дальше. Но даже если нашим мечтам не суждено сбыться, там, в верхних инстанциях, когда нас спросят, что достойного Вы сохранили в себе пройдя через чистилище современного общества, нам будет что предъявить )
Сообщение было удалено
Конечно это образ, который несколько разбавлен реальными женщинам, у каждой изк оторых было чего-то понемногу. А может и больше, но в суете я не разобрался.
я что то не очень понимаю--вы тут задумали искать свою милую-единственную?:)
ежели нахлынуло такое дело, значит хочется вам перемен в жизни; только нужно понимать, что никто не сможет сделать вас счастливым--ми одна мадонна, даже такая как на фото:) вот когда вы будете сам по себе счаслтивым и самодостаточным человеком, появится похожая женщина рядом с вами. а не будучи готовым, вы её даже не заметите среди остальных. а она--вас.
ты любишь или только пытаешься еще найти?
Сообщение было удалено
Ну разве что люблю эту даму на фото ) С детства ещё )))
Это провал )))
Сообщение было удалено
кто не рискует....тот ничего не приобретает
одна мечта пытается поймать другую, в тоже время убегает и прячется, странно...
Сообщение было удалено
:))) вот это действительно супер!!!!!
Сообщение было удалено
ооо "Слияние двух лун"
незря я писала, что мужчина начинает верить в любовь, когда у него все плохо :))
Да ну нормально всё. Но я кстати Вам Издевка пытался письмо с адресом отправить, а оно обратно возвращается )
Сообщение было удалено
Да и этот фильм тоже, точно. Современные её фото лучше не смотреть. )
Сообщение было удалено
gumaan@rambler.ru
от остальных доходит, проверьте адрес
О ушло
толи у меня дежавю толи посты 29, 30 я уже где-то читала...
Легко, все мы одни и те же люди, думаем одинаково, вот и повторяется всё
Сообщение было удалено
Да,это точно. Ведь,мы чисты прежде всего перед собой,и душа от этого наполняется светом...И самое главное верить,что то чего мы так долго ждём придёт,и от былых печалей уже и не останется следа...