Гость
Статьи
Где ты моя мечта ?

Где ты моя мечта ?

Я хорошо помню то время, когда я был подростком с пылающим сердцем и грёзами о вечной любви. Я помню светлые и бесконечно романтичные образы, которые нашёл в классических книгах о любви. Я видел в …

Воспрявший духом Денис
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Правда

да, кстати, Фрезер, читая эту тему почему-то подумала что это именно Вы её автор)))) когда хотите быть неузнанным стиль меняйте))

Правда
Воспрявший духом Денис

Сообщение было удалено

да нет, просто спать надо больше)) мне

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Да это ведь шутка, ничего злого, всего лишь повод посмотреть кто есть кто. Неудавшийся при чём, надо было бы ругаться в ответ, получилось бы люднее )))

Гость

как бы хотелось чтобы на твоем месте был мой, но вот так читаешь только расстраиваешься, что опять все мимо, опять хлестает по лицу разочарование, толькько успокоишься и кто то придет, воду намутит и снова потом в себя приходишь..((((

Правда

и какие выводы из 100 постов вы сделали?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

всем смотреть твин пикс))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

да? ну тогда для автора. хз понравится или нет

http://www.youtube.com/watch?v=O_rlzdt6mJ4&playnext_from​=TL&videos=x5snqWrsHwU

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Ну почему не понравится, что я бешеный, красивая природа, отличная музыка, чудесные женщины ))) Как это может не нравится. Спасибо за ролик

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Будешь слабым, заплюют с превеликой радостью

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Ну простите, но впрочем в целом я согласен с Денисом, хоть и не выпрыгнул как чёртик из табакерки )))

Фрезер
Фиалка

Сообщение было удалено

Мечты это уже часть реальности ) Лучше даже неосуществимые мечты, чем вовсе наперёд всё знать и не во что светлое не верить.

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

это закон жизни

а ролик в тему твин пикса. джулии круз песни в фильме

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

У меня есть диск с этой музыкой. Сейчас найду пару моих любимых

Фиалка
Фрезер

Сообщение было удалено

Порой мечты уносят куда-то высоко...Порой и облаков можно коснуться своими белыми крыльями...Да,да именно крыльями,кто скалал,что люди не могут летать...Ещё как могут...

Фрезер

http://www.youtube.com/watch?v=a99-HDPKDb0

Гость

с какого города автор?

Гость

лучше свою фотку выложи)))

Фрезер

Из Киева, выкладывал уже во всех ракурсах ))))

Фрезер

ПРи чём тут фотка о душе ведь говорим )

Гость

я насквозь вижу, просто интересно! в Каком районе проживаешь?

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

я думала депресняк только мне нра. иногда

Денис
Фиалка

Сообщение было удалено

Мне приснился вот сон недавно. Романтический. Дождь идёт, я стою а впереди меня батарея 85 мм мелимитровых зенитных орудий бахает прямой наводкой. Я будто внезапно появился перед ними ничего не помню, не могу понять откуда я тут. Батарея отстрелялась, дым, расчёты на перекур. Тут вижу девушка стоит с фотоаппаратам, к счастью это не война а какая-то показуха. Я попросил девушку меня сфотать, не каждый день можно клацнуться у ещё раскалённого орудия. ) А дождь всё шол, превращайсь в ливень. Она меня сфотала и я что-то такой двольный стал. На мне была роба ХБ, а потому я смело уселся в тёплую дождевую лужу. Поворачиваюсь а она рядом сидит, улыбается.

Ну мы конечно начали обниматься, целоваться. Ну а развивать в луже нельзя конечно было и мы просто обянлись сели и сидим балдеем от своей жизни. А вокруг люди ходят улыбаются, завидуют.

Ну такие облака, приземлённые .

Денис
Правда

Сообщение было удалено

Ну я тоже это постоянно не слушаю, но это любимый трек и мне не кажется он депресивным, но таинственным.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

всё просто - войны никакой нет, а любовь есть!

Гость

мне как то пару лет назад снилось, что лежу без сознания, ничего не вижу, ничего не чувствую и вдруг ощущаю что чья то рука крепкая меня держит и в этот момент я проснулась, вроде ничего особенного.... но до сих пор не дает покоя этот сон... думаю во снах много правды кроется..

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

На Лукьяновке, а имение в Новых Безрадычах )))

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Мне приснился как то сон будто я задыхаюсь, я проснулся, а в комнате спал на полу мой товарищ. Но я проснулся а его нет и следа. Думаю где он, вскакиваю чтобы включить свет а выключателя нет. Меня так током прошлибло, что тут я уж реально проснулся. До сих пор крыша едет, лет сем прошло уже

Фиалка
Денис

Сообщение было удалено

Тема снов вообще для меня особенная...Люблю их разгадывать.В вашем сне какое-то смешанное чувство...Чувство счастья и людской суеты...

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

а я в петергофе живу))) скромненько, но мне хватает)))

Гость

Любовь это вообще аббр., обозначает Люди ведают Бога, т.е. знают.

Гость

Мне кажется, что люди влюбляются по настоящему в тех, в ком видят отражение свое. Почувствовать можно только увидев себя глазами другого, наверно это и есть половина, которая как зеркало, сразу дыхание меняется. А в основном стоит "блок" и люди чаще надумывают в отношениях любовь.

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Ну про Лукьяовку я правду сказал )

Правда
Гость

Сообщение было удалено

по мне так любовь - это совпадение ритма двух сердец.

Фиалка
Правда

Сообщение было удалено

Красиво сказано,а ведь действительно так оно и есть...

Гость

Сегодня во сне я к тебе приду, хочу посмотреть в твои глаза. Всё.

Фрезер

КО мне ?

Якалка с хвостиком
Гость

Сообщение было удалено

на сто процентов согласна!

Алинка
Издевка

Сообщение было удалено

Точно :).

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой...

Вы просто Потрясающе высказались.

Самое верное высказывание, что я слышала за всю свою жизнь.

Все Точно Так.

Божественно.

Алинка

Да.

Без Башни

Во ***. Хорошо, что мой романов не читает, а деньги зарабатывает.

Алинка

Сообщение было удалено

имхо, надоели уже это откровения "я жил как свинья, и тут прозрел"

Прозрел в чем, что можно взять бабу, которую не тра-хать только можно, а которая помогать готова? А вы-то хотите помогать? Или ваше прозрение до первого подъема, а потом снова овцы, кони.. ?:))

марьванна

хороший голубоглазый мальчик вырос и превратился в плохого.

теперь плохой мальчик хочет реинкарнировать назад в хорошего...

марьванна

"Земную жизнь пройдя до половины.."

мне нравится )

хотя лучше бы -до середины.

Гость

Автор романтик!

Денис
Без Башни

Сообщение было удалено

У меня есть лошадь, я сдаю её в аренду, она тоже не читает романов к счастью, а деньги зарабатывает

Денис
Издевка

Сообщение было удалено

Да надо тему менять, для разнообразия нужно обратный сюжетец забацать. Был хорошим, но вот смотрю вокруг одна сволот.а, так что теперь держитесь буду мстить. )

и...вуаля

Извени автор, ты стал секонд-хендом, не сберег себя.

Твои стремления я одобряю, но нужен ли ты сейчас возвышенной девушке, ищущей единственну, великую. чистую любовь?

Бери себе в жены любую шалавку, не прогадаешь, они все в юности мечтали о том же о чем и ты.

Денис
и...вуаля

Сообщение было удалено

Читаем внимательно тему. Непонимание простых текстов, говорит о неспособности концентрировать своё внимание (что является признаком невротических расстройств), либо о слабом развитии умственных способностей.

Если перечитаете и заметите что ответ на Ваше замечания уже есть в теме, то извините за мои поозрения.

Денис

Сообщение было удалено

ты ошибаешься, если думаешь, что что-то меняется от твоих постов здесь. Люди чувствуют других людей. Даже через интернет.

А вот то, что из кого-либо полезет неконтролируемое гов.но, чести субъекту не делает.