1 я имею в виду по возрасту.
2 это желание привязано к наличию любимого мужчины рядом или нет? если нет - то почему девушки не снимают мужчин на ночь?
1. Начала мастурбировать лет с 5-6, неосознанно совершенно. Захотелось более отчетливо именно секса уже в 13-14, но тогда я знала, что дальше мыслей и "мечт" это не пойдет, страшно)) А в 16 уже оооох как захотелось!!! Ну собственно тогда все случилось и я успокоилась. А вот последние 3 года я одна и мне кажется, что с каждым годом желание только усиливается. Капец. Плавно переходим к вопросу 2: не смогу!!! Даже не могу объяснить, почему. Не приемлю.
Сообщение было удалено
отвечаю популярно: про интеллект женщины говорят для отвода глаз, на самом деле интеллект почти не имеет никакого влияния, разве только очень косвенное. просто им так для самоуважения важно это отметить, типа они не дуры, чтобы на кого попало вешаться. имеет место обратная ситуация - не тот кто умен нравится женщине, а тому, кто нравится приписывается наличие интеллекта (а потом, когда разонравится, приписываются обратные качества). в реальности наличие ума скорее будет препятствовать, чем помогать, хотя все зависит от комбинации интеллекта с другими вашими качествами.
схематично отношение женщины можно описать так: если вы не нравитесь женщине, то если она умнее вас, то будет считать дураком, а если вы умнее ее, то ваш уровень будет непонятен и недостижим для нее и она тоже будет считать вас дураком. а если вы ей нравитесь, то ваши умственные способности ей будут неважны, она вас наделит всеми возможными достоинствами вне зависимости от их наличия у вас
слушай, может и правда...
ты опытный, друже
а что именно нравится женщине в мужчине??
Сообщение было удалено
а вам сейчас сколько лет ??
Ещё как снимают,тока не хвалятся этим,как мужики
Сообщение было удалено
а тебе зачем? Хочу все знать?
Сообщение было удалено
ага. Турбопаскаль)))
у меня лет с 25 сильно увеличилась сексуальная активность, роли с мужем поменялись. теперь я на него набрасываюсь, хватаю его за причандалы и ночью не дам ему уснуть пока он не займется со мной сексом. еще посылаю ему фотки по смс разные то грудь то попку, как маньячка какае-то.... ему нравится,
Мужчинка, так у вас какая проблема - о чем говорить на первом свидании? А что, все, кроме меня, поняли, какая связь между первым свиданием и "когда начинает хотеться секса"? Климакс еще приплели зачем-то.
Первое свидание должно быть коротким. Во-первых, действительно, говорить еще не о чем. Во-вторых, у девушки после свидания должно остаться чувство недоговоренности, недоделанности, а не мысль "ну когда же он наконец свалит". Не знаете, о чем говорить? Пригласите ее вместо кино, например, на выставку. Сделайте домашнюю работу, наройте в интернете что-нибудь интересное об экспозиции. Потом по ходу свидания, вставляйте заготовки с умным видом. Заполняйте паузы
Сообщение было удалено
не только
скорее умение поддержать с ней беседу. В моем случае беседу о высоком и не материальном. Короче, если он интеллектуал, но не зануда, при этом ухожен и привлекателен( не путать с метросексуалами и нарциссами), то такой м привлечет внимание в первую очередь)))
чтото это не совсем понятно...
вот если я мужчина - мне будет интересно и может приятно общаться с такой "мозговитой" женщиной
но желание и интересность человека - 2 большие разницы.
да будь она хоть кладезь мудрости, хоть супердушевной - мне от этого ее не захочется секса с ней.
надо чтобы у нее было привлекательное тело и сексуальное повидение. все
конечно если она злобная или тупая, то с ней будет неприятно общаться, и отношения никуда не зайдут, разбежимся через 2 встречи. но к ее сексуальности ее можги отношения вообще не имеют....
я помню как это было с такой немозговитой
пригласила в кафе, села напротив, заплатила
говорить не знает о чем. сидит молчит и смотрит
чувствуешь себя не в своей тарелке, неудобно ваще...
но как бы она себя не вела - да с ней скучно, тяжело. но от этого она не становится менее привлекательной...
Ваше имя > Ну моё ,а что ? вот именно!
мужчинка, 1) у всех по разному 2) по природе как? Мужчина отдает сперму, женщина принимает, так же и с деньгами должно быть.
Сообщение было удалено
вот такие 90% мужиков как вы)))кроме тела и чтобы встало на тело, а тело лягло в кроватку, ничего вам не надо. Примитив))
п.с. я симпатичная и парень у меня есть)))
для злопыхателей пишу)
Сообщение было удалено
24.
Сообщение было удалено
Вооот!!! =)) Именно! Только у меня наоборот произошло. Устроилась на работу, первый день, никого не знаю. Увидела в коридоре ЕГО. Аполлон! Фигура красивая, одет хорошо. Прошла мимо - пахнет приятным парфюмом... Я думала кончу от одного взгляда на него. Но нет, стоило ему открыть рот и у меня все желание отпало - настоящий "ГоПнеГ", изо рта вместо речи жидкий кал, все истории на тему как с друзьями нажрался и кого поимел. Не хватало только семок для полноты образа =) До чего же непрятный, не передать!!!!!!!!! Так я это к тому, что желание изначально было, но завяло по причине непроходимой тупости того парня.
Вы видимо молодой еще человек)) Для мужчин с возрастом особенно после 35лет душевный контакт очень важен.
а я захотела только в 18, просто определенного мужчину. за него и замуж вышла, других просто не знаю) однажды долго не было секса, почти неделю, пошла гулять с подругами(они все одинокие) с целью познакомиться(устраивать их личную жизнь), говорю: щас встретим красивых, уверенных в себе, с акачаными, загорелыми телами... подруга: давно не было секса? я: ага. то есть когда долго нет, можно и о телах помечтать... а так я не изменяла, и не собираюсь пока, муж меня полностью устраивает! факт съема не отрицаю! может когда-нибудь и воспользуюсь, если расстанемся) кстати оргазм никогда не получала, просто сам процесс нравится(19 лет)
Люблю умных, увлеченных своим делом, хорошо зарабытывающихи ухоженныхи надежных мужчин.
И хочу естесственно только их)))))))).
Бабы в рашке фригидны.