Гость
Статьи
когда начинает …

когда начинает хотеться секса женщине

1 я имею в виду по возрасту.
2 это желание привязано к наличию любимого мужчины рядом или нет? если нет - то почему девушки не снимают мужчин на ночь?

мужчинка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

А тебя устраивает девушка с узким кругозором?

мужчинка
Гость

Сообщение было удалено

типа - "посмотри какой красивый голубь какнул мне на голову"....

я б когда услышал про расцветку автобуса или про голубя - подумал бы что человек этот вырос среди волков как маугли. вскормлен на природе, дикий мачо...

чувак

.... или где находится нофелет????

мужчинка
Гость

Сообщение было удалено

у меня ВООБЩЕ никого нет, так что мне нечего терять кроме своих цепей...

мужчинка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

DST
мужчинка

Сообщение было удалено

Хм, странно что вы дожили до 30 и заинтересовались вопросом из заголовка только сейчас...

Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

А вот это глупо. Начинать отношения только потому что нечего терять очень глупо. Это получается что ты будешь сам себя уговаривать что она тебе нравится. Зачем? Чтобы потрахаться бесплатно? Ведь интеллектуально и душевно у вас с ней ничего нет.

Гость

Мужчинка, вы диссертацию что ли пишите на тему Женщина и секс?))))))))

А.В.

Брееееееед собачий,а не название темы.Что значит когда?В период полового созревания и появляются первые желания(может не очень осознанные).

мужчинка

скорее "я и отсутствие секса..."

Гость

никогда, никогда, никогда не спрашивайте у девушек советов по ухаживанию за девушками! ничего не получится плюс еще и виноватым останетесь, обзовут, раскритикуют и т.д. а все дело в том, что хоть они сами и являются слабым полом, но опыта ухаживания за девушками у них как правило ноль.

А.В.
мужчинка

Сообщение было удалено

Ещё раз убеждаюсь,почему здесь толкутся(на женском форуме)мужчины.От недостатка внимания и наличия женщины в реальной ,личной жизни.Такая,знаете ли,заниженная самооценка и неуверенность в своих возможностях.

А.В.

61.Ещё не хватало нам и ЭТО знать!Как ухаживать за женщиной.Сами пусть учатся:методом проб и ошибок.А как они(мужики)научаться,если они тут сидят и лясы точат???В реалии страшней ведь?правда?

А.В.

И ещё заметила,что эти злобные карлики нас гнобят и унижают при любом случае здесь.Какого рожна вы тут делаете.Идите на антибабский форум и там трещите-щебечите......

Гость
А.В.

Сообщение было удалено

да, страшней, но это единственный действенный метод. нечего в нете торчать)))

мужчинка

о, я злобный карлик!! антибабский форум!!

подскажи где мне найти ***-форум, я туда лучше переберусь, моя хорошая!!!

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

здесь не карлики,а эльфы и тролли !

А.В.
мужчинка

Сообщение было удалено

Я не твоя!И слава Богу!А ***-форумов полно(думаю,ты уже там побывал),но тут интересней.Так???

мужчинка

в эвросоюзе до 10% гомиков, я начинаю понимать почему...

скажет так такая тебе что ты злобный карлик, и уже чтото сосед нравиться начинает...

А.В.
чувак

Сообщение было удалено

Особенно ты,Чувак!Эльфффф.Фухххх!

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

а подсказать - язык отвалится? лентяйка ,однако!)))

А.В.
мужчинка

Сообщение было удалено

Я в общей массе.Мой муж самый лучший в мире МУЖЧИНА!))

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

я-тролль ,не угадала!

мужчинка

не знаю....

говоришь муж самый лучший?

я слышал сейчас появилась новая тема - мазахизм называется. это наверно те кто не смог себя в геях найти, пытаются самореализоваться.

А.В.
чувак

Сообщение было удалено

С какой стати вам всё подсказывать надо,инфантильные вы мои?А?Мне не лень,а недоумение берёт...Раньше сына отцы учили,рассказывали,всё изменилось теперь.Ну,скажите ,на милость,с какой стати ЖЕНЩИНА будет обучать:поцелуям,ухаживаниям и пр....В скором времени она перейдёт из ряда Любимой в разряд куртизанки и гейши.Да пошли вы.........!!!!

Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

Упс. Да вы зануда настоящий, мужчинка.

О чем вы собираетесь с девушкой разговаривать чтобы не показаться дикарем? О нетронах электронах?

Нужно уметь поддержать любую беседу.

Или вы мне ответите, что с глупыми бабами не о чем разговаривать, мол вы же не виноваты что они такие тупые. Тут уже проходили такое.

А.В.
мужчинка

Сообщение было удалено

Не умею читать между строк.Не поняла ,что ты хотел этим сказать?А муж мой Единственный и Самый самый лучший Мужчина на Земле(не шучу).Я тётя серьёзная.

Автор

В первую очередь надо отбросить мысли "а что обо мне подумают".

Поймите мужчинка, никто о вас ничего не подумает. А если вы будете мнительным и постоянно бояться сказать что-то не так и совершить ошибку, тогда конечно подумают. Общение должно быть естественным и непринужденным, а вы его пытаетесь подогнать под какие-то рамки, чтобы "не подумали что-то".

Гость

я не автор

мужчинка

та не считаю я тебя глупой

просто тебе б самой такое не понравилось если б тебе говорили банальности.

ты просто этого не пробовала, а я пробовал и видел результат.

А.В.
чувак

Сообщение было удалено

Хотела польстить,Тролль.

Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

Важно не ЧТО сказать, а КАК сказать.

Невербальное поведение тоже имеет огромное значение.

мужчинка
Автор

Сообщение было удалено

робость останавливает и лишает естественности. особенно когда девушка нравится или от отношений с ней зависят карьерные вопросы.....

А.В.
А.В.

Сообщение было удалено

Кстати Тролли страшные очень.Неужели ты о себе такого мнения Чувак???Тоже самооценка занижена?

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

Спасибо, польщен..

Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

просто не зацикливайся на своей личности. Интроверты зачем-то и так смотрят внутрь себя, а не извне, еще и усугубляют тем, что все проецируют на своё эго.

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

нет, я себя настолько уважаю, что могу выпить сам с собою)))

А.В.
чувак

Сообщение было удалено

А я поговорить с собой.)))А чего с хорошим человеком не пообщаться?!

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

нервишки шалят?

А.В.

Да нет.....так лучше творчески думается....)))А нервишки ОК!

А.В.

Чувак!А чего в одиночестве пьёшь?Не с кем?или жадность не позволяет делиться?))

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

Обычно в компании. Но иногда бывает не с кем .

А.В.

Вот!Моя теория подтверждается:мужчины ,сидящие здесь в большинстве одиноки.Женщин не беру с расчёт.Там вообще полное болото"Не любит","Помогите,бьёт!","Бросил...как жить?!"(это темы).Почему люди так глубоко несчастны и одиноки?

Ваше имя > Ну моё ,а что ?
Гость

Сообщение было удалено

1 - Правильно ! - Без мужика им не родить , а очень хочется - природа берёт своё , и никакой вибратор им не поможет .

2 - Неправильно ! Это как раз женщины - НЕБРЕЗГЛИВЫ - МНОГИЕ(почти все) способны спать с любой свиньёй за деньги . А у мужчины далеко не на каждую встанет .

Гость
А.В.

Сообщение было удалено

вы правы, построению взаимоотношений мальчика может научить только мужчина. а кто сейчас учить-то будет, если большинство женщин хотят детей только для себя. многих растят в неполных семьях. в садиках воспитательницы -женщины, в школах-женщины. откуда мальчикам взять пример для подражания? с каждым годом, чем больше неполных семей, тем больше в будущем инфантильных парней.

чувак
А.В.

Сообщение было удалено

а я ,как исключение ,чисто для подтверждения вашей теории))))

Это как раз женщины - НЕБРЕЗГЛИВЫ - МНОГИЕ(почти все) способны спать с любой свиньёй за деньги . А у мужчины далеко не на каждую встанет .

))))))))))))))))))))

кот

1 хотеться начинает рано, я думала о сексе лес с 14, но морально готова к нему не была конечно

2 нет не привязано. почему девушки не снимают мужчин на ночь? ну, если говорить за себя, я б может и снимала, но я не могу просто потрахаться и забыть, буду потом париться, думать об этом парне и все полученное удовольствие убью себе своим же мозгоебством.

1 я после 26 лет заxотела

2 глупый вопрос, у женщин воспиятие другое

мужчинка
Прозерпина

Сообщение было удалено

а какое восприятие у женщин ??