1 я имею в виду по возрасту.
2 это желание привязано к наличию любимого мужчины рядом или нет? если нет - то почему девушки не снимают мужчин на ночь?
Сообщение было удалено
А тебя устраивает девушка с узким кругозором?
Сообщение было удалено
типа - "посмотри какой красивый голубь какнул мне на голову"....
я б когда услышал про расцветку автобуса или про голубя - подумал бы что человек этот вырос среди волков как маугли. вскормлен на природе, дикий мачо...
.... или где находится нофелет????
Сообщение было удалено
у меня ВООБЩЕ никого нет, так что мне нечего терять кроме своих цепей...
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Хм, странно что вы дожили до 30 и заинтересовались вопросом из заголовка только сейчас...
Сообщение было удалено
А вот это глупо. Начинать отношения только потому что нечего терять очень глупо. Это получается что ты будешь сам себя уговаривать что она тебе нравится. Зачем? Чтобы потрахаться бесплатно? Ведь интеллектуально и душевно у вас с ней ничего нет.
Мужчинка, вы диссертацию что ли пишите на тему Женщина и секс?))))))))
Брееееееед собачий,а не название темы.Что значит когда?В период полового созревания и появляются первые желания(может не очень осознанные).
скорее "я и отсутствие секса..."
никогда, никогда, никогда не спрашивайте у девушек советов по ухаживанию за девушками! ничего не получится плюс еще и виноватым останетесь, обзовут, раскритикуют и т.д. а все дело в том, что хоть они сами и являются слабым полом, но опыта ухаживания за девушками у них как правило ноль.
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь,почему здесь толкутся(на женском форуме)мужчины.От недостатка внимания и наличия женщины в реальной ,личной жизни.Такая,знаете ли,заниженная самооценка и неуверенность в своих возможностях.
61.Ещё не хватало нам и ЭТО знать!Как ухаживать за женщиной.Сами пусть учатся:методом проб и ошибок.А как они(мужики)научаться,если они тут сидят и лясы точат???В реалии страшней ведь?правда?
И ещё заметила,что эти злобные карлики нас гнобят и унижают при любом случае здесь.Какого рожна вы тут делаете.Идите на антибабский форум и там трещите-щебечите......
Сообщение было удалено
да, страшней, но это единственный действенный метод. нечего в нете торчать)))
о, я злобный карлик!! антибабский форум!!
подскажи где мне найти ***-форум, я туда лучше переберусь, моя хорошая!!!
Сообщение было удалено
здесь не карлики,а эльфы и тролли !
Сообщение было удалено
Я не твоя!И слава Богу!А ***-форумов полно(думаю,ты уже там побывал),но тут интересней.Так???
в эвросоюзе до 10% гомиков, я начинаю понимать почему...
скажет так такая тебе что ты злобный карлик, и уже чтото сосед нравиться начинает...
Сообщение было удалено
Особенно ты,Чувак!Эльфффф.Фухххх!
Сообщение было удалено
а подсказать - язык отвалится? лентяйка ,однако!)))
Сообщение было удалено
Я в общей массе.Мой муж самый лучший в мире МУЖЧИНА!))
Сообщение было удалено
я-тролль ,не угадала!
не знаю....
говоришь муж самый лучший?
я слышал сейчас появилась новая тема - мазахизм называется. это наверно те кто не смог себя в геях найти, пытаются самореализоваться.
Сообщение было удалено
С какой стати вам всё подсказывать надо,инфантильные вы мои?А?Мне не лень,а недоумение берёт...Раньше сына отцы учили,рассказывали,всё изменилось теперь.Ну,скажите ,на милость,с какой стати ЖЕНЩИНА будет обучать:поцелуям,ухаживаниям и пр....В скором времени она перейдёт из ряда Любимой в разряд куртизанки и гейши.Да пошли вы.........!!!!
Сообщение было удалено
Упс. Да вы зануда настоящий, мужчинка.
О чем вы собираетесь с девушкой разговаривать чтобы не показаться дикарем? О нетронах электронах?
Нужно уметь поддержать любую беседу.
Или вы мне ответите, что с глупыми бабами не о чем разговаривать, мол вы же не виноваты что они такие тупые. Тут уже проходили такое.
Сообщение было удалено
Не умею читать между строк.Не поняла ,что ты хотел этим сказать?А муж мой Единственный и Самый самый лучший Мужчина на Земле(не шучу).Я тётя серьёзная.
В первую очередь надо отбросить мысли "а что обо мне подумают".
Поймите мужчинка, никто о вас ничего не подумает. А если вы будете мнительным и постоянно бояться сказать что-то не так и совершить ошибку, тогда конечно подумают. Общение должно быть естественным и непринужденным, а вы его пытаетесь подогнать под какие-то рамки, чтобы "не подумали что-то".
я не автор
та не считаю я тебя глупой
просто тебе б самой такое не понравилось если б тебе говорили банальности.
ты просто этого не пробовала, а я пробовал и видел результат.
Сообщение было удалено
Хотела польстить,Тролль.
Сообщение было удалено
Важно не ЧТО сказать, а КАК сказать.
Невербальное поведение тоже имеет огромное значение.
Сообщение было удалено
робость останавливает и лишает естественности. особенно когда девушка нравится или от отношений с ней зависят карьерные вопросы.....
Сообщение было удалено
Кстати Тролли страшные очень.Неужели ты о себе такого мнения Чувак???Тоже самооценка занижена?
Сообщение было удалено
Спасибо, польщен..
Сообщение было удалено
просто не зацикливайся на своей личности. Интроверты зачем-то и так смотрят внутрь себя, а не извне, еще и усугубляют тем, что все проецируют на своё эго.
Сообщение было удалено
нет, я себя настолько уважаю, что могу выпить сам с собою)))
Сообщение было удалено
А я поговорить с собой.)))А чего с хорошим человеком не пообщаться?!
Сообщение было удалено
нервишки шалят?
Да нет.....так лучше творчески думается....)))А нервишки ОК!
Чувак!А чего в одиночестве пьёшь?Не с кем?или жадность не позволяет делиться?))
Сообщение было удалено
Обычно в компании. Но иногда бывает не с кем .
Вот!Моя теория подтверждается:мужчины ,сидящие здесь в большинстве одиноки.Женщин не беру с расчёт.Там вообще полное болото"Не любит","Помогите,бьёт!","Бросил...как жить?!"(это темы).Почему люди так глубоко несчастны и одиноки?
Сообщение было удалено
1 - Правильно ! - Без мужика им не родить , а очень хочется - природа берёт своё , и никакой вибратор им не поможет .
2 - Неправильно ! Это как раз женщины - НЕБРЕЗГЛИВЫ - МНОГИЕ(почти все) способны спать с любой свиньёй за деньги . А у мужчины далеко не на каждую встанет .
Сообщение было удалено
вы правы, построению взаимоотношений мальчика может научить только мужчина. а кто сейчас учить-то будет, если большинство женщин хотят детей только для себя. многих растят в неполных семьях. в садиках воспитательницы -женщины, в школах-женщины. откуда мальчикам взять пример для подражания? с каждым годом, чем больше неполных семей, тем больше в будущем инфантильных парней.
Сообщение было удалено
а я ,как исключение ,чисто для подтверждения вашей теории))))
Это как раз женщины - НЕБРЕЗГЛИВЫ - МНОГИЕ(почти все) способны спать с любой свиньёй за деньги . А у мужчины далеко не на каждую встанет .
))))))))))))))))))))
1 хотеться начинает рано, я думала о сексе лес с 14, но морально готова к нему не была конечно
2 нет не привязано. почему девушки не снимают мужчин на ночь? ну, если говорить за себя, я б может и снимала, но я не могу просто потрахаться и забыть, буду потом париться, думать об этом парне и все полученное удовольствие убью себе своим же мозгоебством.
1 я после 26 лет заxотела
2 глупый вопрос, у женщин воспиятие другое
Сообщение было удалено
а какое восприятие у женщин ??