Девочки, у меня незапланированная ситуация. Мне 23 года, есть муж, но я залетела от любовника. Реально не знаю, что делать. Я никому из них ничего не сказала. Муж хочет ребенка, любовник думаю, не против, но окончательно его реакцию предугадать не могу. Посоветуйте, что-то? Очень прошу. Как мне правильно разрулить ситуацию?
никак, если только развестись и уйти к любовнику
Останьтесть с тем кого любите, отец тот кто растит ребенка.
Ну ладно еще постить тупые разводки, но когда такая разводка повторяется каждый день - это уж совсем никуда не годится.
Интересное кино....А точно от любовника? Если любовник с мужем похожи,(ну хотя бы любовник или муж не чернокожий), погружайтесь с головой в семью, растите "общего" ребенка, благо секс регулярный, трудно будет не подгадать под срок беременности, и хорош уже бл...ть, беритесь за ум.
Девки, вы с ума сошли, другому мужчине чужого ребёнка подсовываться?
Ну если не боишься, что муж узнает и даст пинка под зад, то оставляй..
Сообщение было удалено
Не неси ху йню, отец только один и только родной, а не кто растит.
МОЧИТЬ ТЕБЯ СУ*КУ
5 подсовываться = подсовывать
начинается ...........
8
+100000000... и миллионы нолей
Даааа...куда катится этот мир..23, замужем и беременна от любовника...Извините, но это п-ц)))
Сообщение было удалено
Себя поставьте на место мужа - зачем Вам чужой ребёнок? Ему своих надо!
Уходите к любовнику и не надо из мужа дурака делать!
13 не автор
Ну если аборт делать поздно... уходить от мужа и любовника? Самой ребенка растить? К любовнику уйти? По-моему, на то он и любовник....
Сообщение было удалено
хех. первый раз в жизни согласен с Тори
Вы должны раз и навсегда для себя решить, рассказывать мужу или нет, сможете ли всю жизнь жить во вранье! Если говорить мужу правду то сейчас! Или никогда!
Да, я тоже считаю, что отец только один и других быть не может. Почитайте соседнюю ветку, муж растит 5 лет чужого ребенка и ненавидит его, разве это отец?!!!
Не исключено, что муж простит...
Топай в абортарий
откуда уверенность, кто отец? Подозреваю что разводка, чтоб в очередной раз обосрать баб.
Сообщение было удалено
Тори, я плачу... Тебе 18 стукнуло или ты в универ поступила? А может ты влюбилась, и член вдруг стал важнее ресторана? Что же твориться то:(
Сообщение было удалено
а мне кажется, для России это нормально
Иди к любовнику потому что у ребенка должен быть отец.Лучше всего чтобы это был не отчим.Рано или поздно вся правда вскроется,лучше б рано чем поздно
я спросила у своего МЧ,он сказал,что для него это бы было страшное предательство,которое бы никогда не простил-если бы ему вот так выдали чужого ребенка за своего
Сейчас уже паспорта биометрические.. кто бы десяток лет назад такое предполагал.. А через десяток - ДНК тест в паспорт вклеют, и что вы автор делать будете.. ? Я б за содержание чужого циплёнка как своего убил бы вас. Наука шагает..
Вооюще по науке от 5 до 10 % детей в семьях заведены не от родных мужей. Такое было всегда. Но теперь, с возможностью установить отцовство - такое не прокатит. И вообще странно иметь в 23 любовника, не изменить - а ЛЮБОВНИКА иметь.
у моей подруги была точно такая же ситуация, не вдаваясь в подробности для неё всё это закончилось сумасшедшим домом.
В 23 зачем любовник при муже? Неужели любовь прошла?
Если срок маленький, почему бы не сделать аборт, бросить любовника, а потом жить с чистой совестью.
автор если это не разводка - то решать только вам.Ребёнок важнее любого мужика. В любом, случае в России даже родные дети часто своим отцам не нужны, не то что чужие. Лучше не обманывайте никого. Не начинайте сою молодую жизнь и жизнь вашего ребёнка с обмана, всё-таки, как это не банально, но счастливой эта жизнь уже точно не будет, поверьте, я знаю о чём говорю. Это будет искуственная жизнь.
Сообщение было удалено
Дура чтоли? После аборта жить с чистой совестью? Это надо уметь
У моей знакомой четверо детей, первый ребенок от первого брака, второй и третий от нынешнего мужа, четвертый от любовника, но нынешний муж об этом не знает и растит его как своего, благо ребенок вылитая мама. Я сама была в похожей ситуации: встречалась с нынешним мужем, но еще не окончательно разорвала отношения с бывшим парнем и залетела, не знала от кого. Сделала аборт, поскольку к бывшему возвращаться не собиралась, и боялась что со временем всплывет что ребенок для мужа чужой. Потом долго забеременеть не могла, целых пять лет жили не предохраняясь, врачи ничего найти не могли, думала - вот расплата за грех детоубийства. Но слава богу сейчас у меня дочь, все хорошо. А тому ребенку было бы 12 лет. Очень сомневаюсь что это выяснилось бы, это как в бразильских сериалах, когда при переливании крови, или во время операции выясняется, что ребенок не с той группой крови, на самом деле это очень редко бывает
Я кстати против абортов, но когда точно не знаешь и отношений не будет нормальных ни с мужем ни с любовником, лучше аборт, будешь ненавидеть только себя, а родишь будут многие несчастны. ребенок в браке официально на мужа записывается, а вот будет не похож, адекватный муж просто разведется, а *** может и убить за это.
Не умеешь гулять без последствий- марш на аборт. Либо забудь мужа. Да и любовникам в большинстве случаев такие выблядки не нужны бывают.
Автор вот ребенка вы успели сделать, а мозгов вам бог не дал - факт. Залететь от любовника при живом муже, эт надо совсем недалекой быть((
Автор, если захотите остаться с мужем с этим ребенком, заранее заготовьте сказку, что в роддоме детей перепутали, на случай, если ребенок будет не похож на вас и группа крови другая. А вообще это, конечно жить всю жизнь под дамокловым мечем, надо оно вам?
Автор другой темы- сказка не прокатит, по анализам ребенок то ей родной будет. Только мужу не родной.
Даа..а потом бабы удивляются, и чего мужчины не спешат жениться?Вот они..."прелести" семейной жизни..И главное, все еще ее оправдывают...защищают...
Вообще.. Подсовывание мужу ребенка от "левака" надо рассматривать по ст 159 УК РФ (мошенничество) с соответствующими санкциями, предусмотренными данной статьей, плюс компенсация за моральный ущерб. Чистейшей воды обман во имя сокрытия собственного блуда.
Ну в самом деле, если вам в обменнике подсунут вместо пачки денег "куклу", вы же сразу бежите в милицию - "обманули!!!", а тут вместо родного ребенка подсунули продукт ***.
Кроме того, не мешало бы при выписке ребенка из роддома проводить обязательный ДНК-тест на предмет отцовства.
Шоб вопросов не было...))))
А если все-таки окажется мужниным.... У меня было так. Точно. Как две капли воды. Только мне лет гораздо больше. И муж гулял по-черному. Вас не очень понимаю.
Сообщение было удалено
откуда столько агрессие-то у людей
вам, наврное, лет 15. видете мир в розовом свете и максималистка
Да меня можете и не понимать. Ситуация на самом деле ещё более запущенная. Замужем я 5 лет, у мужа проблемы с потенцией, налаженный быт, притертость друг к другу, он меня боготворит, но всё уже приелось. У меня это уже не 1 любовник. Он у меня постоянный. Скажу более, я в него влюблена, но он женат, есть дочь. К ребенку своему он хорошо относится, да вроде и порядочный. Беременность от него, т.к. мы ехали в поезде и у нас даже резинки с собой не оказалось, а тут как накрыло. А с мужем был секс ДАВНО... и с презервативом. Поэтому, я даже не сомневаюсь в отцовстве. Даже подругам не рассказываю, боюсь, что потом мужу "помогут" глаза открыть. А срок совсем маленький, но уже врач "обрадовала". Действительно я в расстерянности. Муж не то что ребенка, он измену ни за что не простит, если раскроется.
Более того, муж говорил, я бы не за что не женился на женщине с ребенком, мне только своих. И он считает, что уже пора родить, типа 5 лет женаты, это срок
У меня отрицательный резус-фактор. Думаю, оставлять ребенка. Только не знаю, кому и что сказать. Ну и совсем тупой вопрос. Муж 1.70 зеленоглазый спортивный брюнет, а любовник 1.90 кареглазый шатен. Неужели муж не догадается? Это считается, что они похожи???
Иришка, на что ты надеешься? Если с мужем было давно и в презервативе, неужто он не сообразит ничего?
Ты не предполагаешь, что у него тоже не будет сомнений в отцовстве?
Какие перспективы тебе видятся?
И ещё думаю, мужчины приходят и уходят. А ребенок с тобой навсегда, тем более он от любимого мужчины. Только стыдно мужу его за своего выдавать, он-то обрадуется и будет на руках носить((Любовник не женится, у него другая семья, если только мат помогать будет. На аборт он меня не имеет права отправить, я его на себе жениться не заставляю и не претендую на него. Говорить любовнику? Или пусть не знает? но прекратить с ним встречаться я не смогу. И всем друзьям, знакомым не говорить, что не от мужа
Сообщение было удалено
Это не знаю. Может сказать, не знаю, как получилось, может порвался? или срочно его на секс без резинки раскрутить. и ещё месяц молчать о беременоости. Как поступить?
ой Иришка, Вам не позавидуешь...
Иришка, срочно займись сексом с мужем без презика, скажешь, что недоношенный. Может, он и не будет ничего проверять и подозревать, а сам рад обманываться.
Сочувствую. Тут только быстрый и анонимный аборт в помощь и молчок. Скажите любовнику, пусть даст денег. Если порядочный, как говорите, то поможет.