Я просто не понимаю. Я его люблю и он меня тоже (ооочень давно). По некоторым обстоятельствам мы когда-то расстались. Теперь встретились. Я отчетливо поняла, что он любит до сих пор. Но делать шаг не …
Вот ведь как. Думала, я одна такая. Ан нет, есть такие ситуации. Вот это да. Очень всем благодарна!!!! Вы так меня поддерживаете!!! Может, действительно, письмо написать ему немного погодя?
Я уж и адрес забыла))))))) точный))))
Сообщение было удалено
всё враньё! можно подумать мужчине нужны покладистые любовницы.
Сообщение было удалено
получается,что женщинами легко манипулировать?)...женщина просто позволяет так думать...
Сообщение было удалено
то есть лучший способ понравится мужчине,отказывать ему в близости?
Сообщение было удалено
Пример - Галатея))))))))))))))))
главное не выкладывайте ему себя с потрохами...он должен хотеть этого сам...создайте ему такую иллюзию)
Автор, конечно может мужчина бояться любви, если не уверен в ваших чувствах, чувствует себя с вами некомфортно, т.к. комплексует. Короче, причин может быть множество.
Сообщение было удалено
Всё прекрасное видится издалека. Поэтому лучше любить на расстоянии и сохранить эту любовь. Чем начать отношения и через год быть готовыми поубивать лруг друга.
Сообщение было удалено
Нет. Вы представьте, и так столько лет...ни отношений других выстроить не могу, ни забыть о нем...муки адовы....ни пол-дня не проходит, чтоб о нем не вспомнила. А поубивать...знаю на что иду, я уж не маленькая, знаю как с ним теперь отношения устраивать...с учетом наших характеров. Он конечно, добыча не легкая и человек сложный. Но только он моим господином может быть.
Ну вы-то понятно - знаете... А вот чего может бояться (и любить одновременно) данный товарищ - я вам сказал. Это как вариант. Может у него и другие мысли.
ААА, не нервничайте Вы так ))) пост 109 - описывает мираж в пустыне ))) и тут у путника есть два варианта : или он движется вперёд и , глядишь, это окажется не миражом , но оазисом, или остаётся лежать на раскалённом песке, любоваться прекрасным далёко и со временем умереть ))))) да, есть третий - что мираж окажется миражом, но ... для этого нужно попытаться до него дойти ... чтобы убедиться. Второй вариант - для слабых. Обидеть никого не хотелось бы. Высказывать свои мысли не запрещено. С удовольствием почитаю контраргументы.
Для ААА: как выстраивать отношения знаете ВЫ ! Где уверенность что знает ОН? Отношения можно выстроить только вдвоем. ТОЛЬКО.
действовать надо обязательно! и побыстрее! любит он вас давно и у него может просто произойти привыкание к тому, что любить можно и на расстоянии..к сожалению и такое бывает. Тут нужен толчок с вашей стороны, дайте ему понять что он вам нужен и что вы не поступите как раньше! На это может даже уйти достаточно долгое время, но иначе никак! Сам он делать ничего не будет это точно!!!!!
Сообщение было удалено
автор, я бы тут добавила: сначала примите ОДНОзначное решение для себя - нужен ли Вам слабый и не верящий Вам мужчина ? И только после этого "толкайте". Потому, что , если Вы с этим смириться не сможете, то со временем Вы его возненавидете за всё это. И получится вариант поста 109. Не берите на себя роль мужчины. Если уж он Ваш господин, то ... ;) Вы меня поняли ?) Лучше "любите" друг друга дальше ))))
Он мне нужен. И он совсем не слабый. За его броней и молчание может скрываться либо отсутствие чувств, либо страх, что все будет как тогда, я его брошу, свалю и все, если что.... Он же не знает, что теперь я так не сделаю никогда по ряду причин.
А поскольку в такой ситуации я не была никогда, то вот и интересно мне. Ну отсутствие чувств - сплошь и рядом встречаются. А так вот, что любит, но боится опять все начинать - может ли такое быть. Благодаря ответам здесь выясняется, что вроде и может... Тогда вот так благодаря вам во второй вариант поверю и бороться буду. Я действительно была виновата, я его бросила, он бы терпел меня и дальше. А так я его кинула раз. А теперь с любовью с этой снова пристану. Он может и рассуждает так, что сейчас вот кинется, а потом его то же ждет.
Автор, что у вас нового? Вы ему не написали и не позвонили за эти дни? Чего ждете, собираетесь с духом?
Сообщение было удалено
Ну а почему самому что-то не сделать? Почему не будет?? Я дала понять, что неравнодушна, но он теперь пропал...... По-дурацки как-то пропал, не в тему...все мажется, типа занят....
Сообщение было удалено
Да. Вот именно. Собираюсь с духом. Но он все занят. Наверное, сяду письмо писать.
Сообщение было удалено
вывод один: боритесь!
а то так и не узнаете и не поймете, что это было отсутствие чувств.
Да, наверное так и есть. Спасибо за совет.
боязнь мужчинами любви - исключительно женская фантазия)) когад надо чем-то оправдать слабую тягу мужика - сразу опа, спасительный выод - ОН БОИТСЯ ЛЮБВИ))) ничего абсурднее никогда не слышала вообще)
Вот именно, что тяга-то неслабая была.... Я просто подробности нашей встречи писать не стала. Реально мне принадлежал человек. И по всем законам пропасть не должен был. Ну что ж, женщина этого не почувствует, что ли? Я ведь знаю его давно, все его повадки, все. Да ведь тут и примеры приводили, что бывает такое. И мужчины (!!!), и женщины.
И были у меня разные ситуации, и я не всем нравилась, хоть все предвещало... И в жизни такая фантазия в голову не приходила, никого не оправдывала, делала вывод - не судьба. А тут прям совсем непоследовательно, как спрятался в раковину человек...
Знаете, я вот убедился что дважды в одну реку не войти и предавший однажды обязательно сделает это вновь. С тех пор комбэки не периемлю в принципе. Возможно и он так же.
Сообщение было удалено
Ну он, конечно, мог расценить мой уход как предательство.....Ну хороши конечно оба были, просто это Я встала и свалила. А он был готов терпеть, жить и ждать, пока я поумнею(((((
Сообщение было удалено
С кем?
Многие парни бояться любить
а многие девушки не могут сделать 1 шаг,потому что они девушки и бла бла бла
а ведь парню необходимо бывает,чтобы 1 шаг сделал как раз таки не он...
AAA, бывает бывает такое, почитала, очень сильно похожа ситуация на мою жизнь. Тоже теряюсь в догадках, и мои выводы очень схожи с вашими! еще мужчины способны принимать решения не в свою пользу, не быть с любимой, ради нее, ради ее счастья, чтобы не сломать ей жизнь. И в этом случае как бы больно не было, легче всего просто пропасть, попытаться как можно реже общатся или вообще прекратить всякое общение, но если по настоящему любишь и желаешь счастья любимому, то это разве не то на что способен пойти благородный и любящий мужчина?