Я просто не понимаю. Я его люблю и он меня тоже (ооочень давно). По некоторым обстоятельствам мы когда-то расстались. Теперь встретились. Я отчетливо поняла, что он любит до сих пор. Но делать шаг не торопится, я тоже не могу первой в объяснения такие вступать. В общем, складывается впечатление, что просто боится. Оба успешные люди, оба свободны так и остались до сих пор. Ну есть конечно у обоих отношения, но не те, чтоб жалко бросить (у меня точно, и он выражал неуверенность в своих). В общем вопрос такой: может ли вполне себе успешный мужчина, не обделенный вниманием женщин, бояться отношений с действительно любимой женщиной?
Мне кажется, что если что-то останавливает его принять это решение, значит, минусы перевешивают плюсы.
Значит у него не любовь, а просто симпатия. Если Вы считаете, что эти отношения Вам нужны, делайте первый шаг. А если боитесь всё испортить, тогда так и будете страдать.
Не делайте первых шагов! Ясно же, что этого мужчину все устраивает
Мне все равно любить иль наслаждаться..
Если он вполне успешен, то любви определенно надо опасаться.
Сообщение было удалено
Почему?))
потому что законодательство такое
я думаю вы что то себе напридумывали, если вас любит с вами бы и был
Вот и разрываюсь я.... Ну я ж женщина, я же понимаю по прикосновениям, по взгляду, по разговору (мы же жили когда-то вместе, я его знаю), чувствует что-то мужчина ко мне или просто так... А во время нашей встречи я как на машине времени в прошлое вернулась, в начало наших отношений. Думала, все, сейчас снова роман закрутится и унесет нас как когда-то. Ну 100000% дала бы тогда, при встрече. А он пропал... Занят все время, встретиться обещает и не звонит потом...
Мы даже не целовались при встрече. Ну я бы поняла, если бы секс случился, мол, вспомнили старое и совсем забыли. А то все как-то на взлете замерло. Самое вероятное по-моему - испугался, так мне говорят тоже некоторые. Вот и хочу знать - в вашей жизни такое встречалось? И особенно мужчинам хочу задать вопрос: у вас так может быть? Или я оправданий ему ищу, а мужская боязнь отношений из области фантастики?
Сообщение было удалено
Вот какие могут быть минусы?
Он вас встретил, вспомнилось многое....почти поддался своим желаниям, но что-то его остановило. Позже он остыл и решил что ему вся эта история просто усложнит жизнь,а он не хочет ее себе усложнять.
Вывод: не нужно тратить на него время
у меня тоже самое,только у нас разные социальные статусы. У меня кв. у него съемная, я старше и ребёнок есть. Должны быть причины раз сомневается.
Сообщение было удалено
не боятся,если будут на 100% уверены,что им не откажут.
Сообщение было удалено
А это не тот случай...
Ну не знаю... По-моему, должнен был понять, что не откажу.
Мне кажется он не верит, что можно дважды войти в одну и ту же воду, боится разочарования, боится что либо менять.... Мой жених чуть было не отказался от встречи со мной в последний момент(тоже сошлись через много лет) хотя безумно любил, просто тогда все казалось не возможным изменить, казалось, что только разочаруемся и ничего не получится. Кстати даже при встречи был ужасно не решнителен и скован(что вообще на него не похоже - всегда вел себя уверенно с женским полом, да и успешный уже был и достиг много в жизни к тому моменту) так что после 2 часов обыкновенного трепя, я не выдержала и просто села ему на коленки и взяла быка за рога...
Сообщение было удалено
А вот это очень интересно. Он потом как-то конкретно объяснил, назвал причины такого поведения? Мой ведь тоже женщин совсем не боится. Или как раз и не боятся они, когда любви нет?
Ya, а как вы встретились?
Ya, если вам не трудно (очень важно для меня просто), не могли бы вы привести какие-нибудь его высказывания на эту тему? Мой при встрече тоже вел себя как мальчишка на первом свидании, хотя тоже и добился многого, и авторитет имеет, и женщинами заласкан...
вот вы рассматриваете мужчин как нелюдей, ну конечно может боятся и любви, и женшин, а почему такая уверенность ,что он вас любит?
Сообщение было удалено
не может решиться,даже если вы давно вместе,это не значит,что вы должны читать мысли друг-друга,вы обсуждаете всё? может в этом проблема,надо уметь поддерживать друг в друге чувство любви,это очень важно)
Да мы много лет и не виделись, и не общались. И ничего не обсуждали. Просто вот встретились, и все. И поняла я, как женщина, что не равнодушен он ко мне, что не остыло ничего, не умерло.
Сообщение было удалено
может боится потерять контроль над ситуацией...
Боится потерять контроль.... Да вполне вероятно.... Он когда со мной был, никогда ситуацию контролировать не мог)))) любил и все..... Ну или почти никогда. А ему это как воздух - волевой очень, самостоятельный. А тут видно земля из под ног опять уходить начала, испугался... Я ведь еще самостоятельней за это время стала. А он все это время отношения строил с другими по принципу "я господин". А со мной так не было. Со мной котенком был. Вот видать и испугался. Позиции страшно сдавать.
Сообщение было удалено
Боже! какой бред! все эти рассуждения )) Рупрехт прав - им всё равно.
Сообщение было удалено
Ну есть же, выходит, примеры - вот у Ya, хотя бы.
Сообщение было удалено
какие примеры у Ya ? Что бык посадил её на рога? я думаю это не комильфо )))))
Какой бык? Какие рога? Не передергивайте.
Сообщение было удалено
я не выдержала и просто села ему на коленки и взяла быка за рога...
где же передёргивание?))) бедная девушка )))
Ну е-мое. Ну у ее поста совсем другой смысл был. Я ведь так поняла, что у них началось все по новой. Ну и какая тогда разница, кто кого куда посадил. Пишет же, что теперь жених. Женихом ведь не становятся просто от того, что на рога посадили. Любил же значит. Но чего-то боялся. Мы тут об этом говорим. А если уж так, чего ж мой-то со мной не сделал ничего? Не хотел, скажите? Фигня.
И вообще там не обязательно следует из текста, что что-то там прямо и было. Может она разговор имела в виду?
добавлю: тот , кто УМЕЕТ любить, тот умеет и ценить любовь. Всё остальное просто трёп )))) Рупрехт умница. Я на многих ветках его читала. даже, если матом, но справедливо ))
Сообщение было удалено
Та ДА. Не хотел. Перечитала тебя. Любим мы - девки - пацанов оправдать. Сама такая ))) Самолюбие своё тешим ))
Сообщение было удалено
Брать инициативу в руки = взять быка за рога, не думала что метафоры здесь буквально понимают...Комельфо не комельфо, но сделать первый шаг пришлось, так как как он потом признался я была хозяйкой положения и мне было решать будет у нас что либо или нет (я на тот момент еще официально состояла в браке)
Сообщение было удалено
Через одноклассников, сначала просто беседовали непринужденно, рассказывали друг другу что произошло за это время(10 лет не виделись) а через пару дней он вернулся с какой-то вечеринки слегка в подпитии и разговор в аське пошел уже на более личностную тему и тогда он признался, что любит до сих пор и так и не нашел похожую на меня, что хотя понимает, что я замужем и желает мне счастья в жизни, если что либо изменится в моей жизни готов ждать хоть 5 хоть 10 лет и его двери для меня всегда открыты.. Я ответила что-то в ключе, что я замужем и у меня ребенок и отвественность и все такое, но сердце на часто разрывалось... и на этом практичекси перестали общаться, потом через почти год я приехала в Питер(живу сейчас в Европе) и по на посиделках с подружками слегка перебрала и поехало "Люблю не могу, хочу быть с ним.." набрала номер телефона, который не забыла за 10 лет, разбудила в 2 часа ночи... сначала не узнал(я не представилась, а потом, когда сказала имя, голос изменился и задрожал ".. это ты?" проболтали часа 2 ни о чем, потом я сказала, что сейчас возьму такси и к нему приеду, на что он ответил, что очень бы хотел меня увидеть, но я должна протрезветь, все взвесить и принять это решение на трезвую голову, чтобы потом не жалеть... короче договорились о встрече. Он потом говорил, что друзья его отговаривали, говорили, что только проблемы себе на голову создает, потом больнее будет, но он решил, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. Тогда и подумать не могли что все так обернется- все казалось беспросветно, я замужем, заграницей, обратно дороги нет. Но при встрече он вел себя как мальчишка, когда прикоснулся ко мне впервые его буквально трясло всего... Как я уже написала выше - инициативу пришлось брать в свои руки, хотя он дал понять, что хочет быть со мной...
Приезжает муж из длительной командировки и сначала заходит к соседу
-К моей жене мужики ходили , пока меня не было?
-Нет, что-ты! Не ходили к ней мужики!
-..Ну,тогда и я не пойду.
Сообщение было удалено
успешен-ь не успешен тут ни при чем, любовь мужчине противопоказана, она женщинами расценивается как слабость, женщины ценятьт только лишь скотское к себе отношение..
Сообщение было удалено
не надо всех обобщать пожалуйста. Для меня уязвимость мужчины в любви ничего общего со слабостью не имеет, особенно если в других аспектах жизни он сильный и иногда даже жесткий, наоборот это показывает, что у него есть душа и он не боится передо мной раскрыться. Что кстати и хотела еще сказать автору - боязнь боли может еще отталкивать мужчину от возобновления отношений, тем более мы не знаем как вы расстались в прошлый раз
. Для меня уязвимость мужчины в любви ничего общего со слабостью не имеет)) мы подстраиваемся под систему, и очень редко под конкретную женщину..
Сообщение было удалено
Вы сами поняли чего сказали? О_о
Сообщение было удалено
Система- это абсолютное большинство баб, с одинаковыми заморчками,, ваше мнение- исключение, и подходить к женщине с установкой что она что-то там оценит своей дурной башкой- просто глупо, лет до 30 дурачки еще находятся..
Любить вообще больно, потому что человек всегда уязвим, поэтому для того чтобы любить особенно в наше время и получить в замен ответное чувстов надо не бояться раскрыться. В наше время все стали циниками и материалистами, а на самом деле циники - это те самые, ранимые романтики, которые уже обожглись и не боятся испытать боль еще раз. Вот так встречаются он и она, он весь такой из себя плюющий на женщин и делающий ей больно(скорее потому что ему когда-то тоже кто-то сделал больно), она страдает, любит, а потом находит силы с ним расстаться и делает больно всем остальным становясь стервой и идет по тому же кругу делая больно другим - нет чтобы разорвать порочный круг и забыть о прошлой боли, попробовать раскрыться и начать любить заново....
Сообщение было удалено
поэтому для того чтобы любить особенно в наше время и получить в замен ответное чувстов надо не бояться раскрыться. В наше время все стали циниками и материалистами, а на самом деле циники - это те самые, ранимые романтики, которые уже обожглись и не боятся испытать боль еще раз. Вот так встречаются он и она, он весь такой из себя плюющий на женщин и делающий ей больно(скорее потому что ему когда-то тоже кто-то сделал больно), она страдает, любит, а потом находит силы с ним расстаться и делает больно всем остальным становясь стервой и идет по тому же кругу делая больно другим - нет чтобы разорвать порочный круг и забыть о прошлой боли, попробовать раскрыться и начать любить заново....
Тыща
Угу, и вновь получить по шее. Но только д@рак наступает на грабли дважды. Проще жить никого и никогда не полюбив, а если полюбив, то уничтожить чувства,потому как рано или поздно все равно втопают в д@рьмо.
А почему парни боятся к девушкам подходить.
А если о влюблен долго, а она не отвечала взаимностью,хотя они даже и не объщались.Что он чувствует потом.
Проще жить никого и никогда не полюбив, а если полюбив, то уничтожить чувства,потому как рано или поздно все равно втопают в д@рьмо.))
чтобы это понять, надро всего лишь полюбить 1 раз,, хорошо что всеэто в молодости проходит, пока психика гибкая..
мужчинам проще, им, чтобы меньше женщину любить- надо чаще с нею спать..
Сообщение было удалено
Что женщины ценят все что угодно, деньги , секс, внешность, кроме чувств.. и забывает о чувствах за невостребованностью..
Ya, огромное спасибо за развернутый ответ. Да, он мужчина железобетонный у меня. Всегда старается скрыть, если больно. Да что там, пару раз только и не получалось у него скрывать. Прямо железный феликс. Будет молчать и глазом не моргнет, даже если умирает внутри. Если все хорошо - то как на ладони весь, ласковый и хороший. Если больно ему сделать - делает вид что ничего не произошло. Никогда не обижался. Даже уходила, бровью не повел. Но когда понял, что и правда ушла, пара истерик была, выдал себя. А ушла я, и, думаю, это его и подкосило. Стал совсем циник. Как по вашим словам.... До меня потом слухи доходили, что он чуть ли не предательством мой уход посчитал. Надо признаться, что я молодая была, выруливать в отношениях не умела, рубила с плеча.... И прав он, наверное, что его такую любовь ни за что растоптала.... А ведь он ранимый романтик. На самом деле.
Тут просто не расскажешь, КАК он меня любил и на руках носил. Мудрый, сильный, все могущий. А я - девченка взбалмошная. Хвостом вильнула и нет меня. Наверное, и правда, нафига ему такая рана по новой нужна.
Сообщение было удалено
У меня были влюбленности.
Но я теперь полюбила сильно 1 раз и навсегда.
Он на меня постоянно смотрел и смотрит,я по началу не обращала внимания,он это понял,что не нравится мне.А сейчас я его полюбила и не знаю что теперь делать.