Собственно я такой. Активно пытаюсь знакомиться по интернету, но никому не нравлюсь. Встречи еще иногда бывают, но свидания всегда неудачные, даже до поцелуев не доходит. Все мелют чушь про "мы еще …
При таком росте нужно весить не больше 90 кг, все, что больше - лишнее. Бег по стадиону, кстати, бесплатный. Правы тут люди - проблема автора в лени. Скучная у вас ветка.
люди, я догадался, Лох - наверняка МУСОР. вот в чём вся проблема. вот откуда злобность в 24 года, злобность лютая, даже Сопляку с дубинкой и Васе до неё далеко. и наверняка Лох из тех мусоров, которых даже к минимальной кормушке (вроде отлова таджиков по двести рублей с рыла) не подпускают. оттого он на г-но и исходит...
а мусор... он в любом случае мусор... хоть стройный, красивый и с кучей денег...
Худей,читай умные книжки и перестань ныть!
апстену.
пока заработаешь деньги - станешь стариком.
а когда заработаешь, в голову закрадется мысль: "зачем кого-то привлекать, если можно покупать? ведь они любят не меня, а только мои деньги"
Сообщение было удалено
Ну а если не толстый, не страшный, но подвластными суммами не отвечает запросам женщины? Разве это в принципе что-то меняет?
толстый, запомни общение с девушкой нужно начинать одновременно с запуском руки к ней в трусики, так ты быстрее всего поймешь нравишься ей или нет, в противном случае перелапаешь 10-20 интернет-писек,- получишь 10-20 пощечин, в идеале найдешь интересную девушку.
Хотела автору посоветовать что-то, а потом почитала его и передумала. Столько негатива от него, точно мент. НЕ иначе. А вобшхе мужчинки здесь меня удивляют, надо сказать. Если девушка связалась с перспективным и помогла ему сделать карьеру, улучшить свою жизнь, то один окрестил невзрачной в толпе не найти, другои говорит, что она за чужой счет много хочет. Мужчины, вы бы определилис уже, получается: если просит моих денег, то ***, если не просит и мне помогает заработать - дура непритязателная.
а про заработать, могу сказат: заню массажизту в провинции, делает оздоровительный массаж, не интим. Обычная задуреная тетка. Учены бывший. берет 1100 за час массажа. Отбоя нет от клиентов, бегает по всему городу целыми днями. Да, тяжелая физическая работа, но прикинте сами ее заработки за месяц. Кто ишет- тот наидет.
Сообщение было удалено
Понятно. Так и думала, что этот Сопляк именно такой.
Сообщение было удалено
Вот это глупости. Автор, не слушайте его.
Сообщение было удалено
Ну вот, а "карлики"-то чем виноваты? А вы злой, кроме того, что толстый, бедный и страшный. Гыг.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Сопляк с дубинкой довольно образованный и эрудированный товарищ. Интересный в общении. Не жирный и не страшный, так как я видела его фото.
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки в попке. Он и сам злой.
Сообщение было удалено
Если такой интересный, то почему девушки нет? Только др╧╧╧т и гавкает.
Сообщение было удалено
На сколько помнится, девушки были и даже были желающие на последний момент, когда я с ним здесь общалась. Но у него много своих принципов, а потому он подбирает себе, пропуская через множество фильтров. Большинство, видимо, не проходит :)
Сообщение было удалено
Напостить на форуме много чего можно. И о принципах, и о фильтрах. А вы его лично знаете? Нет?:)))
пусть это грубовато звучит...
начни работать ,зарабатывать отличные деньги...и девушки сами будут знакомится...
красивым брилиантам нужна достойная оправа.
Сообщение было удалено
Этого мало. Деньги не всё решают. Не все девушки такие.
ищи себе толстую страшную девушку и будете вы счастливы!
Найди еще толще, страшнее и беднее. И будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Snachala pohudei, potom idi znakomitsya
Сообщение было удалено
Так Вы еще и.. гм.. умом не блещете ? Ну... сварщики например неплохо зарабатывают..Сможете осилить ? или Вы еще и ленивый и безынициативный ?
кто тебе мешает быть стройным?
Кушай овощи-фрукты, бегай каждое утро и всё.
и пока твой ник будет соответствовать душевному настрою, девушки будут воспринимать, как друга, в лучшем случае...
Мой парень о себе такого же скажем мнения. Да и люди его не знающие тоже говорят так же, правда ещё дописывают пару десятков недостатков, и надо сказать, что не всегда безосновательные. Ну что ж мы скоро планируем пожениться. И меня совсем не пугают что мои родственники талдычут "это ж какие дети страшные будут". Страшные не страшные они же от него будут. Тем более он мне кажется абсолютным красавцем. Никто не понимает нашей любви но все нам умиляются. У меня много дипломов, грамот, сертификатов..на 1 курсе стала Мисс Колледж. Никто не понимает, что нас связывает. Нужно сказать что это я сделала первый шаг, я познакомилась, я предложила дружбу...ну и так далее, а потом потенциал человека открылся. Для каждого свой идеал. И своя красота. И я уверена что найдётся и на тебя ловец. Главное не опускать головы и идти гордо по жизни!
никому не нужны толстые лохи без денег)......
Мне страшно нравится один страшный мужчина. Вот думаю, сколько надо пить водки.. Или проще подсесть на галлюциногены?
просто ты ЛОХ )))))))
Сообщение было удалено
займись спортом, пойди на пикап курсы, копи бабло !!!
Я влюбилась в толстого задрота))) И для меня он самый красивый на свете.
Это нормально вполне, но нельзя называть себя лохом, это не так.
Внешность вообще здесь роли не играет, главное, чтобы человек был хороший
займетесь собой