Собственно я такой. Активно пытаюсь знакомиться по интернету, но никому не нравлюсь. Встречи еще иногда бывают, но свидания всегда неудачные, даже до поцелуев не доходит. Все мелют чушь про "мы еще …
Никто ж не виноват что у нас страна такая прогнившая. Есть может пара мест нормальных, везде в остальном всё тотально упадочное.
Единственное где можно зарабатывать нормально молодым специалистам - это в своём бизнесе, либо в иностранной компании.
Ну ладно, Автор, рожей не вышли, с работой не складывается - это еще можно понять. Но кто вам мешает похудеть?
Сообщение было удалено
А как похудеет, так вообще никому не нужен будет. Кому нужен дрищ?
Мне кажется, с телом у автора всё в порядке, рост 185 - в самый раз. Вес 120кг - отличный старт чтобы нарастить мышечную массу. Вот когда ты низкий и дрищ, то уже сложнее.
Коля, как можно из 120 кэгэ превратиться в дрища? Не гони.
А похудеть нужно конечно.
Женщины не любят ни дрищей , ни жирные складки. А если и денег нет, то ваще дело труба, так хоть кто нить поведется, какая нибудь чушка нищая.
Сообщение было удалено
Я и говорю что никак нельзя. Жир как раз необходим для набора мышечной массы. Надо только начать тягать. У автора всё для этого есть.
Кстати говоря, жировые складки многие бабы любят. Во всяком случае, любители толстых парней всегда есть, тем более если он ещё и высокий.
Ну а если парень, толстый, страшный и с деньгами))) Бабоньки налетай, даже не жанатый))))
159 ффу. беее
Представила себе такого жирного. Они обычно такие все потныеи одышливые, какие в койке даже представить тошно.
Сообщение было удалено
да что вы, очень хорошо у нас разработчики получают, не гоните.
Единственное где можно зарабатывать нормально молодым специалистам - это в своём бизнесе, либо в иностранной компании.вы фигню не городите, у меня молодой человек работал программистом в наших компаниях, и купил себе к 27 годам квартиру. Его однокурсники то же чего-то все не бедствуют. Мой однокурсник работает вообще посредником между компаниями (автозапчасти) и то же к 25 купил себе однушку. Моя подруга работает с детьми с различными отклонениями, и тоже в районе 60 тыс. зарабатывает, а ей 28. Так что кто может - тот всегда заработает.
Если парень на голову больной, то ему никакое телосложение не поможет.
160 С деньгами? Пара смятых сотеных в кармане треников и уже с деньгааами
120 кг чистого жира -хм..не увольте. Я спать с таким не стану.
Автор не просто лох, а ленивый лох. что еще хуже.
да ну))))), обшиблася, милая))) Кстати в трениках не хожу. и деньги на карте))))
Ну мои ТТХ поскромнее, рост 175, вес 90 кг))))
Сообщение было удалено
Я говорю про реальность, а не про ваши бредни.
В данном случае это разработчики ракет типа Протон, Рокот, Ангара, станции МИР, Лунохода, модуля Заря для МКС. Всё это делали люди, которые сейчас получают 12 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Тебе же говорят что от места работы зависит. Что ж ты так тормозишь-то?
пока будете считать себя лохом,а судя по нику вы таким себя и считаете,ничего не изменится
Сообщение было удалено
не женатый потому что страшный?)
Сообщение было удалено
Фу, кусок сала буэээээ
Сообщение было удалено
неа, потому что выбор дюже богатый))))
Сообщение было удалено
Милая, сало да с лучком , да под горилку)))))
Сообщение было удалено
так это русские компании, а у подруги и вовсе гос. сад какой-то для детей с нарушениями.
Сообщение было удалено
не, не пойдеть:D
Сообщение было удалено
Не верю что в государственном садике зарплата 60 тысяч. Такого не может быть. В государственных компаниях потолок для сотрудников - 30-40 тысяч.
Сообщение было удалено
Где чел в 27 лет квартиру купил - нефтяная компания небось?
Сообщение было удалено
аха ха)
Сообщение было удалено
Ты просто не пробовала )))
Сообщение было удалено
нет, в "Экстра М" работал, и до этого в какой-то гос. учреждении, сейчас опять гос. учреждение.
Лира, а ты не думала что челу родители могут помочь купить квартиру?
Сообщение было удалено
не верьте, в обычной районной школе завуч получает 60 тыс. (это было два года назад, когда у меня подруга только-только защитила диссер ей предлагали место) учителя где-то в районе 30-45 тыс.
Сообщение было удалено
не думала, потому что там нет таких денег в семье, и он сам работает с 16-ти, потому что не было возможности не работать
Сообщение было удалено
Да у тебя глюки по ходу. Это точно бред, дикий.
В раойнной школе завуч получает вместе с почасовкой до 40-45 максимум, простой уучитель от 10 до 25 максимум (расценки управления образования видел лично), ну может быть надбавки местной администрации.
Сообщение было удалено
это не бред дикий, вы просто иногда вакансии смотрите. У нас было плохо только у одной моей подруги, она работала в МЭИ на полставки, она вела две пары в неделю, зарабатывала 8 тыс. У неё ребёнок тогда был маленький и её всё устраивало. Сейчас ребёнок подрос, она вышла на нормальную работу с лучшей зарплатой.
Сообщение было удалено
по поводу надбавок, не надбавок - это я не знаю, из чего конкретно итоговая сумма складывается. Но тем не менее она есть, и это я знаю точно.
Сообщение было удалено
И поборы с родителей.
Да, в Москве сейчас учителя неплохо зарабатывают. Вообще средняя зп по Москве 38 тысяч. Чтобы зарабатывать 15-20, это надо или дворником работать, или на полставки, или на работе, не требующей образования.
Сообщение было удалено
Или в каком-нибудь государственном учреждении.
Сообщение было удалено
За счёт поборов с родителей вполне может быть больше.
Сообщение было удалено
мы говорим о том, что на карточку зарплатную переводится, а не про то, что может быть где-то и кому-то по-тихому в карман докладывается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошие врачи, хорошие учителя, хорошие ученые и т.п. тоже зарабатывают нормально! А я про юристов и бизнесменов не говорила. Ученый тоже может быть успешным и уважаемым. Это у вас уже крыша едет на фоне собственной никчемности. Даже высшего нет. Фу!
Вообще, автор лентяй, судя по всему, ни телом, ни карьерой заниматься не охота ему, зато трахаццо, охота. Орган движения то свой, когда последний раз из под пуза видел? Может он уже и отвалился давно за ненадобностью, а тебе все девок подавай...
Сообщение было удалено
Коля, специалисты говорят, чтобы набрать мышечную массу, для начала надо согнать жир, т.е. похудеть. Конечно, лучше 185 и 120 кг, чем низкорослый дрищ, но, почему бы не похудеть, мой брат при росте 183, был 123 кг, сейчас 107 кг и продолжает худеть, хочет догнать свой вес до 100 кг.
Сообщение было удалено
ну не скажи, я вот люблю када есть за че подержаться, ток с лохом бы не стала)))))))))))))ибо проблема тут не в весе и деньгах)))))))))))))
Сообщение было удалено
во-во, точняк, дрищ-мужик эт отстой))))
Сообщение было удалено
ну и че у них проблемы с бабами??)))сомневаюсь))))
рекр
"А если парень толстый, страшный и без денег?"
Так это же Кинг-Конг!
Еще скажите, что он теток не завоевывал
Сообщение было удалено
Сразу видно москвич.