Сразу скажу, я работаю, зарабатываю, обеспечиваю себя полностью сама. Во всякие места для развлечений мой парень со мной не ходит, я хожу с подругами и досуг оплачиваю самостоятельно. В кафе часто …
Сообщение было удалено
Германия ))
Конечно я не знаю, как с таким мужчиной можно встречаться, если тебе больше 21ого года, ладно в юности кажется многое романтичным, или там "любовь", но я бы больше никогда не стала встречаться с лентяем, который, лежа на диване целыми днями, не может даже брюки новые купить. Мой нынешний мужчина хочет (и имеет) многое тоже в достаточно молодом возрасте, с таким не страшно рожать детей, уходить в декрет и просто весело и приятно жить! Автор, зачем Вам тот, кому ничего не надо от жизни?
Сообщение было удалено
Закон такой в голове у НОРМАЛЬНОГО и ПОРЯДОЧНОГО мужчины. А те кто так..шаляй валяй...то и семьи у них нормальной не будет..нет, ну конечно с их стороны всё будет хорошо, пристроится к какой-нибудь, чтоб она ему стирала, готовила, убирала и т.д., так еще и чтоб семью содержала, а он только будет на работу "под палкой" ходить..зачем ему утруждаться...
А у меня такая история - познакомилась с парнем прошлой весной. Он незадолго до этого умудрился взять ипотеку, не имея приличной з/пл, карьеры и связей, и практически тут же его сократили в связи с начавшимся кризисом.Ипотека на 15 лет (как дали в банке - удивляюсь!!!) , выплаты составляли почти всю его з/пл, т.к. она была итак невелика, а еще и организация перешла на 4-х дневку... Жил на копейки на всем экономил. Но мне с ним было здорово, думала, повстречаюсь немного и закончу весь этот дурдом... Но затянулось это на год, тяжело расставаться, когда с человеком так интересно. Утешала себя, что все как-нибудь наладится..В общем, работу он нашел в другом городе, приезжал на выходные. З/пл маленькая, то немногое, что оставалось с выплаты по ипотеке откладывал на ремонт. Зачем то купил дорогую сантехнику... Короче, принимал совершенно нерациональные решения. Потом у него там начались какие-то контры с начальством и он и оттуда решил уволиться, сказал, что с мылом лезть к руоводству ему гордость не позволяет (зато позволяет приходить к девушке с пустыми руками, есть у нее, спокойно брать деньги за кафе/кино и т.д.). Что хочет устроиться на 25 тысяч (это как раз его ежемесячная выплата), зато на спокойную работу.А как он любил вешать про свои грандиозные планы по-поводу карьеры))) Это стало последней каплей. Еще и ужасно обиделся на мои высказывания))) Гордый, блин.)
Сообщение было удалено
не, это личная страна..там в отдельных палатах живут наполеоны, путины и тд
Сообщение было удалено
+1000000
У моих родителей было тоже самое,ни к чему не стремящийся папаша,которому хватало его грошей.Потому они и развелись.
А недавно рассталась с одним ухажером,которому тоже хватает,зарплата 15 тыс. И при этом у него хватало наглости рассказывать мне про совместную жизнь,детей и тд.
Сообщение было удалено
Ему 42 !!!
Сообщение было удалено
Блин,прямо моего описываете! Говорит все то же самое!!
Никак вы его не измените пока он сам этого не захочет. Человек сам должен почувствовать нехватку средств и начать искать выход.
Большинству женщин нужны "спонсоры". Тоесть они хотят, чтобы мужчина много зарабатывал и обеспечивал их и детей. Но мужчинам этого не надо. Есть первый тип мужчин - мужчины, которые готовы быть "спонсорами", они будут платить женщинам за секс и работу по дому, обеспечивать детей и разные поездки и тому прочее. Второй тип мужчин - мужчины, для которых реально важно СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, как сказал один философ "никакие деньги не вернут свободного времени", они неприхотливы в еде, каких-то бесполезных вещей вроде феррари, про которую тут уже заикались, им не надо. Они живут девизом "получать удовольствие от жизни", а при работе 24/7 как зачастую у "спонсоров", согласитесь, довольно сложно получать удовольствие от жизни. Мужчины из второго типа встречаются с девушками, к которым они реально испытывают чувства, но если они видят, что девушке не хватает денег, и что у девушки куча планов, то мужчина скорее бросит девушку, чем пожертвует своей жизненной позицией. "Спонсоры" же относятся к этому нормально (к тому факту, что женщине всегда мало денег), но для "спонсора" приоритетом у избранницы является внешний вид, молодость. в 70% случаев "спонсоры" бросают своих жён, которые уже потеряли "товарный вид" и ищут новых, помоложе, с которыми секс будет намного приятнее. Можете на эту тему почитать работы Джонсона (который работал некоторое время с американским сексологом Аводой Оффитом).
P.S. автору с её жизненной позицией, тоесть когда мало денег и всё распланировано заранее я бы порекомендовал найти мужчину из первого типа ("спонсора") и заключить с ним брачный контракт. А вообще женщинам сейчас стало жить очень сложно, ведь в большинстве случаев женщину с подоходом "мужчина должен за меня платить" (коих по данным независимого опроса РиаСКУ 84%) бросят.
P.P.S. автору желаю удачи, скорее всего ваш мужчина относится к первому типу. Шансы на то, чтобы вам "сломать" его, "сломать" его жизненую позицию очень низкие, скорее всего вам надо расстаться.
Сообщение было удалено
Не мужчина я, но саму заинтересовал такой вопрос :) Я быс такой теткой не связывалась. Красивыx-молодыx много, а мужчин реально обеспеченныx и адекватныx не настолько. НО! Если он такой, то он и с годами будет пользоваться спросом, а тетка нет. Ну и смысл в таком случае делать то, что гость перечислила, не получая в замен?
Другое дело, если оба ценят отношения. Но тогда и вопроса о *должен* не встает, тк делаешь с удовольствием для любимого человека что-то. Причем с одной, и с другой стороны это.
А по поводу зарабтков. Ну так во многиx странаx уже в норме, что жена больше зарабатывает. И никто не расстается от этого. Деньги деньгами, а отношения не купишь.
Другое дело, что у автора, поxоже, просто разные взгляды на будущее с ее МЧ. А расстаться с ним сложно, тк привыкла. Ведь автор сама писала, что не любит его больше... И зачем существовать вместе по привычке?
Сообщение было удалено
Нет, он слишком далеко планирует. Через 10-15 лет страна развалится и как-то можно будет выжить только на зарплату в госструктурах.
Ну вот, народ начал впадать в крайности:"Если не хотите платить за парня - ищите спонсора". Да разве автор многого хочет? Пусть он получает как она - 40-50тыс.руб. (я так поняла, это приблизительно ее з/пл), чтобы вести с ней одинаковый образ жизни.Это что - миллионер, спонсор??? Разве нормально для 30летнего мужика довольствоваться 13 тысячами? Этого ж только-только на еду (ему одному) хватает. Пусть даже у него не будет девушки - самому то не стремно такой образ жизни вести? Речь идет о стремлении к нормальному среднему уровню жизни, а не о покупках ей квартиры, мехов и яхт!))
Автор, а ведь если ты с ним живешь, то реально спонсором являешься ТЫ, в 130 посте правильно написано, 13 тысяч и одному не хватит на прожитье, значит за все остальное платишь ты, получается.
Дело твое, конечно, но реально тебе это все зачем?
Себя закрыть с юности в четырех стенах и горбатиться н мужика, вместо того чтобы посмотреть мир, и тратить деньги на себя, на свое будущее.
спасибо вам, люди!!!!! я чувствовала себя бессовестной тунеядкой, когда бросила работу и стала жить на деньги от сдаваемой в аренду своей недвижимости.. мне было так плохо, я думала,какая я бедная - но работать при этом не хочу принципиально!!!:))) а вот почитала - люди РАБОТАЮТ за 13500 р - ***... оказывается, я вполне себе состоятельная девушка:)))
Сообщение было удалено
На свои нужды ему хватает. А на семью, как Вы видите, не хватает? Он просто не готов завести семью. Значит, если Вы хотите создать семью с неготовым к этому человеком, не забывайте, что вы об этом знали. И вся ответственность на Вас. Раз не может, значит не хочет. А если не хочет, стоит ли насиловать его против его воли?
Сообщение было удалено
Хватит, ты что. Тыщ 7-8 хватает.
я познакомилась с мч, который поначалу зарабатывал 16 тыс и было всего 8 классов
но он философ по натуре, очень начитан и классный человек
обрабатывала его 2 года (словесно и своим примером) - сейчас пошел в вечерку, поменял работу (там от 30 тыс) и говорит, что САМ хочет работать
"чтобы стать женой генерала, надо сначала поныкаться с солдатом"
ЗЫ: конечно, для кого-то это фигня и тп.
но я считаю большим достижением, если в 35 мужчина так может кардинально поменяться ради своей девушки =)
Da problema to ne v dengah, a v ego otnoshenii. Ya vstrechalas s horoshim parnem iz bednoi semyi, nikogda na eto ne namekala, v kafe predlagala sama rasplatitsya, on ne sogflashalsya, skazal, chto eto ne po mugski, poshel na dve raboti, seichas y nego svoi bizness, vi poimite, esli on vas lubit, on gori svernet, chtob vsam bilo horosho. Namek ponyat?
мне кажеться все зависит от двоих а не от мнения других,вы нашли друг друга,да он такой что поделаешь,но ты же его девушка,жена будущая,опора ты его главная,ты можешь его на этот шаг сподвигнуть,только ты и не кто другой,так как дамы оказывают и разрушительное действие и положительное,просто надо сесть поговорить спокойно,просто сказать чего бы вы вмсете хотели и от чего отталкиваться вам вмсете,просто взять и плопланировать свое будущее,а не слушать всяких меркантильных сучек,которые только и ждут миллионера,главное это человек по душе,то что вы хотели,о чем мечтали в детстве я имею ввиду молодого человека,у меня похожий пример,но со мной обошлись грубо,точнее не любили меня,а просто жили у меня на квартире и все устраивало а потом в один прекрасный момент сказали ты неудачник нечтожество и тп,ну и после этого я начал как то развиваться,работаю менеджером в крупной компании,скоро получу диплом психолога,знаю японский язык и думаю в скором времени поехать в японию,может там что получиться,девушка вы можете,вы просто обязанны повлиять на него,вы как два цветка поливайте друг друга полезно и позитивной информацией и все у вас получиться.Желаю вам большой и крепкой любви,тем что данно свыше,главное любовь запомни,это самое главное,тот кто дорог тебе и ради которого ты готова на все!
Тема интересная и актуальная (увы!) в наши дни...
Знаю массу парней,что-то там болтающих о семье,детях,но не способных совершенно обеспечить эту самую семью и детей.Я не говорю,что мужчина должен быть основным добытчиком.Ситуации всякие бывают.Мужчина может заболеть,потерять работу и т.д.Но стремиться к лучшему он должен,а не ограничиваться 13 тысяцами в мес.!
Сообщение было удалено
ТОГДА НЕ НАДО П*ЗДЕТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО О РАВНОПРАВИИ! ЖЕНА К ПЛИТЕ - МУЖ НА РАБОТУ!
Сообщение было удалено
Автор, разберись сама в этой ситуации...Прими для себя решение,как ты хочешь жить дальше. Не принимай к сведению мнения всех этих интернетных советчиков))А то могут насоветовать, что потом не рада будешь!
У каждого человека своя личная жизнь, и каждый сам берет на себя ответственность за свои поступки и действия. И советовать тут что-либо неуместно!)
Сообщение было удалено
а ты сильно нужна *****?