Сразу скажу, я работаю, зарабатываю, обеспечиваю себя полностью сама. Во всякие места для развлечений мой парень со мной не ходит, я хожу с подругами и досуг оплачиваю самостоятельно. В кафе часто …
Сообщение было удалено
Скидываемся на картошку, гречку, макароны, мясо, курицу, чай, сахар. Если хочу вкусностей, то покупаю сама. Он в еде неприхотливый.
Сообщение было удалено
Простых нам не нать, пускай е бут ишаков
Сообщение было удалено
читаем что тут пишт, что надо брать взятки и делаем вывод. вот они простые девушки. ничего человеческого. Мразотные тваи.
Уже и живет с ним.
Нда....
Дело хозяйское.
Сообщение было удалено
Слаще репы в самом деле не ела. Он у меня первый и единственный. Но если бы мы расписались сразу после школы, сейчас бы наверное все шло к разводу. Я к нему привыкла очень. Страсти уже нет, улетучилась. Но я думала, что это можно как-нибудь исправить. Вот, говорят, требовать. Так я требовала. Но я заикнулась, что хочу за границу на море, а он сказал, что это очень дорого. Тут я за него платить не готова, хоть и деньги накоплены.
Сообщение было удалено
От меня точно будет не меньше минимума. Но и минимум для всех разный(((
Сообщение было удалено
Эти простые парни даже не в состоянии понять, что пишут девушки. Понимают только в меру своей тупости
Сообщение было удалено
аргумент, что другие хуже живут и ничего, не применяет?
Сообщение было удалено
Применяет!!!
Сообщение было удалено
+10000
Автор, живите своей жизнью. А не сидите около него, тем более , что вы его уже сейчас не понимаете.
Сообщение было удалено
ога! на 13,500 + сколько там сейчас пособие полтора года жить
Сообщение было удалено
Да он сбежит от нее, какие дети, самому бы прожить.
Русские бабы - полные ***.
Сообщение было удалено
придурок, может а тебя не русская замуж пойдет?
Никому ты не нужен.
Сообщение было удалено
веревка и мыло тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Правильно, хочу *** простого парня в ж опу, ммммммммм
Автор, ну что вы маятесь. Ведь ясно уже, что парень интертный и очестности и порядочности говорит, лишь как о причине,которая ему не дает заработать. Но это лишь отговорки. Не нужно брать откаты, а нужно просто поменять работу. Но большинству "простых парней" не понятно, что семья и вообще отношения это ответственность. Вы спросили его, когда он заговорил про детей, на что он будет их кормить и вас, когда вы в декрет уйдете? Вот тут бы ему вспомнить о честности и порядочности. Нечестно заводить семью и детей, если ты не можешь их прокормить!!!!!
Бросайте его. Ему с вами просто удобно. Что это за парень который не может вас сводить в кафе? Неужели вы собираетесь всю жизнь его тянуть? Или пусть ищет тогда себе страшную на которую никто не смотрит. Нафиг такой мужик нужен.
Я от такого ушла и ничуть не жалею.
Вот интересно - если сейчас на форум зайдёт мужчина и откроет тему "У моей девушки копеечная зарплата и она ни к чему не стремится", а другие мужчины начнут ему советовать - бросай её, неужели ты собираешься всю жизнь её тянуть, пусть ищет себе страшного на которого никто не смотрит, нафиг такая баба нужна - как наши форумные дамочки отреагируют?
Автор, ваш МЧ в облаках витает, а вы это витание фактически поощряете. Не платите сами за себя в кафе, говорите, куда хотите поехать в отпуск, озвучивайте свои финансовые запросы. Когда он поймет ,что денег действительно не хватает, вполне возможно, он начнет шевелиться. А насчет честно заработать нельзя- примеры Маши, Васи, Пети, которые не воры и взяток не берут, а зарабатывают хорошо.
Хочет жениться и детей родить- хорошо. Милый, кроватка стоит столько-то, питание столько-то, врачи и курсы для беременных- столько-то. А я в это время работать не смогу, год и еще пару лет после родов. Как мы жить будем?
Если он будет отрицать очевидное- тады в сад. На себя ему хватит, а на женщину и детишек- нет.
Я встречалась как-то 10 месяцев с парнем, до него были парочка мужчин постарше, все обеспеченные и полные желания зарабатывать дальше, так что было с кем сравнивать. Этот же был очень хорошим человеком, правда, любил приврать хронически (это я потом ужде заметила), но его любимым занятием боло сидение в интернете, придумывание болезней, почему он не может работать и строить планы на богатое будущее. :))) Жил на деньги обеспеченной мамы, потом снял квартиру- и начал клянчить у меня деньги, т.к. платить было хозяйке нечем, а у мамочки брать было стыдно. Потом он решил, что его учеба и работа его недостойны, и бросил все вместе - однажды весь день ему нечего было жрать, пока я не приехала в гости случайно. В какой-то момент я почувствовала себя матерью Терезой, зачем мне это все?.. Я ему потом сказала: "Я на тебя трачу столько же, чем некоторые мужчины на девушек", в принципе, деньги у меня на тот момент были, но мне его было и бросить жалко (плакал), и нести за собой тяжело, сексуальное влечение пропало напрочь. Чем он сейчас занимается, я не знаю, наверное, такой же бичуган. Мой нынешний мужчина понимает, что без денег любви не будет, так что у нас все ок.
"Я на тебя трачу столько же, сколько некоторые мужчины на девушек
85, как только мужчины научатся рожать детей, такая тема будет актуальна.
А что я хотела сказать- мужчина автора не изменится. Это склад ума
Сообщение было удалено
была тут как-то подобная тема
причем парень жаловался даже не на карьерное развитие, а на то, что девушку стало никуда не вытащить, за собой стала хуже следить, хочет сидеть дома, варить борщи и превращаться в клушу
местные налетели и сказали, что сам виноват, что до такой жизни несчастную девушку довел :)
Я давно заметила, что возмущаются корыстью женщин только те, у кого денег нет. Я знакома с очень обеспеченными и богатыми мужчинами, которые, простите, даже гордятся тем, что могут иметь девушку, которая намного красивее их внешне, могут ей что-то предложить и так далее.
Сообщение было удалено
Как только женщины научатся беременеть без мужского семени - такой аргумент будет актуальным.
Сообщение было удалено
т.е. купить?
Сообщение было удалено
Естественно. Богатые люди имеют возможность купить себе дорогие вещи. Автомобили там, часы, содержанок. Надо же чем-то хвастаться друг перед другом и перед нищим населением.
Грин, ну почему сразу купить. Просто они знают, что возьмут если не внешностью, то целеустремленностью и деньгами, поэтому не скрывают наличие средств. Я еще ни одного мужчину не встречала,который скрывал бы от девушки, что у него есть собственная фирма или магазин, или еще что-то, и ни разу никто не жаловался, что хотят, чтобы их любили не за деньги, а просто так. Т.е. их такое положение вещей устраивает полностью.
Сообщение было удалено
В моей стране нет нищего населения )))
Сообщение было удалено
устраивает, но это не отменяет сути сделки купли-продажи
Хорошо, что есть такие люди... у меня будет дополнительная фора, еще больше настойчивости и усердия и я добьюс всего! =)
Сообщение было удалено
Эта страна называется Царствие Небесное? Что-то не слышал я про страну на планете Земля, где бы все поголовно были богачами.
Сообщение было удалено
чтобы не быть нищим, не обязательно быть богачом
Сообщение было удалено
Хорошо, в моей стране есть бедное население, которое само не хочет работать, но нищего, наверное, нет (я не видела). Не отходим от авторской темы. )
Я встречалась с парнем он сидел месяц без работы, потом вышел на работу с зарплатой, как у парня Автора. Так вот поначалу я им увлеклась, у него много увлечений: бальные танцы, бассейн, лыжи . Ну, что думала,что самой за себя платить, ведь зато есть с кем интересно время провести, с подружкой тоже платить за себя надо, а раньше парни были единственное только в ресторан могли сводить, интересов ноль. Потом, правда заметила, что он всё начинает и бросает. Но дело не в этом! Близилось лето, у него нет денег ни на что, вот мы купили билеты на поезд до Кеми, и там было решено жить в палаточном городке. Хотя это для меня тяжеловато, но что не сделаешь для любимого. Так вот тут началось, когда билеты брали он орал, что только когда ЕМУ удобно, потом грыз, что всё должно быть как ему НАДО. и это при том, что каждый платит за себя. А, вообще, он мне должен небольшую сумму, но я ему разрешила пока не отдавать, ещё часто продукты покупала,ему мясо и фрукты, и вот благодарность...Скандал за скандалом, там он сказал, что там будем ходить на те экскурсии, которые он выберет. Я уже потихонечку решила свой билет сдать и тут. От него шла агрессия. Внимание! обалденный сюрприз!:))) Он берёт с нами свою подруга, она просто друг, как он утверждает, но у меня есть основание думать, что она в него влюблена..Хотя с другим встречается.И получается втроём в одной палатке. Но я после такого сообщения развернулась и ушла, сегодня он телефон оборвал, при чём говорит: Давай я свой билет сдам? Я говорю: Нет, спасибо, поезжай с ней! Счастья вам большого, а сдам свой я. Так что не думайте, что если вы сами за себя платите, дождётесь уважения. При чём недавно он вопил, как меня любит и совал ключи от квартиры:)))
Сообщение было удалено
Да так и реагируют:)))Кстати, если девушка не работает или на копеечной зарплате, мужики ещё, как осудят( знаю у самой период такой был)
Сообщение было удалено
Да потому что мужчина должен содержать семью!!! и быть главным..во всем..а не только командовать куда пойти и что делать!! Вот поэтому когда женщина бедна финансами это еще не страшно, а когда мужчина садится на шею женщины свесив ножки...эт мягко говоря не дело. Так уж в природе заложено, женщины слабый пол и мужчины должны быть сильными, смелыми и заботиться о нас..во всем! Смиритесь уж, простые парни...
фу...как меня бесят такие мужики...я считаю, что пока ты молодой и здоровый, ты должен чего-то в жизни добиваться и к чему-то стремиться...почему женщина хочет жить в доме и хочет, чтобы дети ни в чем не нуждались? А мужику на пиво хватает - и хорошо, и ладно? БЕСИТ! Был у меня такой...все детей хотел...и когда я спрашивала, на что кормить-одевать-поить будем, он мне говорил: "ну чем-нибудь...главное, чтобы дети людьми стали":-) При этом ответе был ужасно горд собой...Звучит-то красиво...а мне хотелось плакать!
Такие вор мужики - это я не знаю...трутни какие-то...паразиты общества...вот говорится, что у каждого из нас есть своя миссия на земле...у таких особей какая миссия? Проваляться на диване всю жизнь? Опустошить запасы пива страны? (и то если денег хватит) Или вытрепать нервы своим близким? Какая миссия у таких людей?
вот я спрашивала своего...ну неужели вот тебе элементарно не хочется, блин, ферари какую-нибудь купить? Мир посмотреть? Жить не в 2-х комнатной квартире и тесниться, а в доме? В своем большом красивом доме? Тебе не хочется помочь своим родителям, которые в предпенсионном возрасте пашут физическим трудом? Тебе не хочется одеваться хорошо? Питаться хорошо? Чтобы у тебя дети ни в чем не нуждались? В хороших школах бы учились?
как может всего этого не хотеться?????
Может я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Не равняй попу с пальцем. Женщины вам нравятся красивые-молодые, а нам мужчины ответственые-обесепеченные
Сообщение было удалено
+100000
Упадок в стране именно из-за бабья.
Как правило в мужике либо все самое плохое концентрируется - тупость, жадность, наглость, бедность и лузерство, но если он хорош, то хорош по многим пунктам - и умен и обеспечен и воспитан и хорош собой.
У моей подруги тоже похожий парень был. уж чем ее взял, не знаю. И красивая (реальная красотка) и образованная и добрая. Все для енго, как сыр в масле катался, сам нищий лузер, но понтов выше крыше.
Еще и доставал ее, все ему не то да не так. Все таки бросила она его конечно, так выносит ей крышу уже полгода своими домогательствами.
Понятно, что больше не нужен никому, да еще ТАКУЮ девку потерял, наверное думал, что всем нужен.
Она его уже на все лады нах послала, так не отлипает до сих пор.
Так что не надо связываться к г0вном, это г0вно очень прилипчивое.
Сообщение было удалено
Швейцария?
Сообщение было удалено
Мне, вот честно, это не нужно абсолютно. Ну только если это моей любимой нужно будет, тогда можно подумать на эту тему. Но в любом случае, я не стану выбирать такую работу, которая будет как-то мешать реализации моих задумок.
Сообщение было удалено
Можно ознакомиться с названием и реквизитами закона, где написано, что мужчина обязан вот это всё? А также хотелось бы узнать, что мужчина за исполнение этого всего получит.
а я ушла от такого. и не жалею. год встречались. та же история- работает в гос.структуре и зарабатывает почти в 3 раза меньше чем я. но суть не этом. я все думала, что это временно и что он найдет хорошую работу и т.д. и он бы это сделал если бы искал по-настоящему ведь кто ищет-тот всегда найдет. я думаю так, темболее мужчина. но самое обидное то, что он не глупый! он знает английский, много читает, в работе разбирается...но у него корона *** на голове прибита гвоздями и он думает что распахнутся двери в его общежитовскую комнату и его сами пригласят. когда я начинала с ним об этом говорить, он психовал и кричал что я ничего не понимаю, и что он самый умный на свете и знает что делает и ***....и еще намекал мне мою меркантильность. с кафешками была та же история- он раз заплатит, потом три раза я. или напополам. мне не жалко, я не меркантильный человек, но если бы он старался и делал что-нибудь. зато он три раза в неделю в спортзал, в футбол, бассейн, сауну...
я ему не раз говорила, что хочу на красное море. как горохом об стену. будто у него слух пропадал в это время. я насобирала денег и поехала с подругой. так сколько вони было!!! типа как я посмела и ему ничего не сказала. так извините, сам не гам и другому не гам? приехала с отдыха и ушла от него. и не пожалела ни разу!!!! а была то любовь....