Гость
Статьи
Вас ваши мужчины …

Вас ваши мужчины добивались?

Девочки, я речь веду не о дорогих подарках, не о ресторанах. Есть ли сейчас мужчины, которые реально могут добиться женщину какими-то красивыми и мужскими поступками, окружить вниманием. Мне последнее …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мариша & Ко

Форумские мужчинки решили показать, что они выше ухаживаний))

Славик и Димон))))))))))

Клим Чугункин

Чувак во многом прав, как и правы многие другие участники. Я лишь добавлю, что отношения должны складываться естественным образом, без издевательств, добиваний и травмирований психики. Источниками пережаваний должны быть хорошие впечатления.

Клим Чугункин

Видимо под "добиванием" в этой теме понимается возможность произвести друг на друга хорошее впечатление. Мужчина должен уметь произвести хорошее впечатление на женщину, равно как и женщина на мужчину.

Злобный муж

Читал, читал, понял одно, здесь с этой теме женский пол преимущественно считает "Добиваться"="красиво ухаживать".А это по моему несколько разные действия. Красиво ухаживать это оказывать знаки внимания и демонстрация определенных намерений в отношении этой женщины. Добиваться подразумевает под собой какие то решительные действия которым оказываются противодействия со стороны объекта. Получаем что под "добиваться" может пониматься соревнование нескольких самцов за приз "самка", а как же иначе то назвать если она относится к ним "ровно", либо просто получить от процесса максимальные приятные моменты и подарки не гарантируя никакого результата.

Гостья с иронией

Мне вообще сложно комментировать понятие "добиваться", ведь это подразумевает некую борьбу за женщину и попытки привлечь ее внимание в ответ на ее определенного рода игнор или недоступность))) А я всегда выбираю мужчину сама, а выбрав, получаю ))) А тем, кто мне не интересен, добиваться все равно бессмысленно, лишь трата времени, о чем я сразу честно и предупреждаю, т.ч. в вопросах "как добиться женщину" я, наверное, не компетентна ))))

ДЕВУШКА
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ОЙ КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!! и пусть это все не мне, но все равно очень красиво и приятно.....ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Я ВАС ОБОЖАЙКО))))))

ДЕВУШКА

Славик и Димон!!!! Еще вроде ни разу никто так на форуме цветами шикарными не задаривал!!!! Вы СУПЕРРР)))

Автор

Ну я не имела ввиду издевательства над мужчинами... Просто приравняла добиваться к красиво ухаживать, наверное. Например, за мной ухаживал один мальчик очень красиво без цветов, рестаранов и подарков. Он просто реально окружил вниманием: забирал с работы, ездил со мной по магазинам,помогал моей семье в каких-то вопросах, писал смс, звонил... все это было ненавязчиво. И я реально в него втрескалась именно за его поступки по отношению ко мне. Вот я об этом говорю. А мужчины вспомнили каждый свои обиды на женщин, которые их унижали...(((

Гость

Мой муж ухаживал за мной два года, пока я не согласилась с ним встречаться) Ну ничего особенного не делал, ездил в другой город ко мне по два раза в неделю, цветы дарил (притащил мне в общагу 17 белых роз однажды), в кафе сидели, в кино водил... Короче, покорил постоянством и упорством, я это больше ценю, чем один экстравагантный поступок.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Редкий идиот (:

Гость

У меня такое чувство, что мужчины с этой ветки никогда не знакомились в непринужденной обстановке. Когда с первого же вечера при знакомстве видишь, что вам могло быб быть интересно вдвоем, и вы назначаете следующее свидание. И никого добиваться не надо, люди сами друг к другу тянутся. Так что либо не было таких ситуаций (если человек необщительный, социофоб, социопат и т.д. вполне возможно), либо он просто никому не нравится, чтобы ему отвечали взаимностью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто заботитлся.

Это такая редкость сегодня, этим меня и покорил.

Злобный муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж взвинтил даме самооценку до "Я королева++" теперь мучается сам с ней. :)

Чувак
Каролина

Сообщение было удалено

парен молодец, что не подходит. Вдруг ты откажешь, пошлешь? Он не знает. Первый шаг долден быть на бабе, пусть баба берет на себя риски отказа.

Чувак
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты "встрескалась" в него по бабски, как в личного шофера, помощника, слугу итд. Межполовые отношения тут вообще ни при чем, в них должна быть сексуальная влюбленность. Но наши бабы на это не способны

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

бабе от мужика в рашке нужны ресурсы, просто так ей с ним врядли будет "интересно вдвоем"

Маша

У нас все по обоюдному согласию, никакого добивания =))

Silencio

Сообщение было удалено

ой, а я с вами полностью согласна!

Веселая Сью

Добиваться-это от слова добивать? Если не нравится мужчинка-то никакие добивания мне его не нужны. Мы с мужем на первой же встрече так другу другу понравились, что рассвет встречали уже в одной постели. Вместе 8 лет, двое детей.

Злобный муж
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, манипуляции манипуляции. Ах мужчина не должен обижаться на меня если мне понравилсо другой я ведь такая противоречивая. :)

Берем просто вариант коих видел я немало. Молодой человек ухаживаетдобивается весь в услужении даме НО когда он уже потратил кучу времени и ресурса на эту даму вдруг в его отсутствие появляется какой то постороний наглый тип и нагло пользует даму в извращенной форме и причем она совершенно не против и ни о каких ухаживаниях она речи не ведет. А после того как наглый тип испаряется она, ах вспоминает, а где же мой ухажер то, чего он куда то исчез не понимаю. Это я про долгие ухаживания и добивания. Так что дамы ищите лохов пусть тратят на вас время и деньги это же так приятно.

я считаю, что если симпатия взаимна, то долго мужчине ухаживать не придется, а если он для нее звезду с неба, а та только носом крутит, значит нет у девочки интереса к этому мужчине, а если его изначально нет, то ему и взяться будет неоткуда, как ты ни ухаживай. некоторые девушки этим пользуются, мужчины их всюду водят, подарки-цветы, а те их динамят, время тянут.. могут даже пару раз дать доступ к телу.. но итог один : деве надоело, мужчина измучен и зол..

а когда у людей взаимный интерес друг к другу, то тут никому никого не надо добиваться, все само собой получается. это мое имхо

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

с моей т.зр. - вы просто достали уже хвастаньем как у вас все хорошо с мужем. сначала я умилялась, а теперь уже раздражает. где вы есть - всегла однол и то же пишете

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

нет, не как в помощника и слугу... я не строила из себя барышню, за которой надо прислуживать. было приятно что человек делал это от души и не рассуждал как вы - что это унизительно и что он лох. и сексуальное влечение было и все было)

=)настоящая

122, конечно, всегда одно и то же. интриг, скандалов и прочего нет. что мне ещё писать в таких темах о мужьях/мч? вот и пишу, что всё классно и я счастлива. если бы я была гостем, то, может, так и на раздражало вас. вон, в теме про измены недавно написала, что моего автор бы не соблазнила, так мне там пишут, что я наивная. сделала вывод, что вообще перехожу в читатели. нормальных людей счастливых в браке тут выживают. и это не хваставство!!! я часто хочу просто показать девушкам, что бывают прекрасные отношения на своём примере. а то половина форумских дам считают, что все мужья изменяют, в браке ухаживаний и романтики нет, секса нет, все испльзуют жену как кухарку и прочее. надоели эти стереотипы. вот и пишу, что бывает по другому. не нравится, не читайте. я заметила, что когда какой-нибудь гость пишет, то ничего, а как я напишу, так всем надо мне ответить что-то негативное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же повезло вашему ныннешнему мужу. Ему досталась настоящая б.л.я.д.ь

когда тебе нравится человек, то ХОЧЕТСЯ ответить ему взаимностью! так хочется, что сил нет.. а в то, что девушка полгода якобы "боится показаться легкодоступной" верят только наивные дурачки.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

5 баллов))

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

от большого ума пишете про "надышаться не можем" в темах про одиночество, ага. тактичные то как раз промолчат. как выглядит когда богатый начинает рассказывать про свои бриллианты на теме "как прожить на 10 тыс/мес"??? какой реакции то ждете, повторяя это бесконечно?

а проо измены - так те женщины правы. у всех свое время.

Гость

навскидку сразу - Продавца слонов с ее отличным мужем вот никто не выживает... отчего бы это))

Лилу

А мало кто умеет добиваться - добиться и это дать человеку то, что он хочет вместе с собой... А те кто по 100 раз на день звонят и пишут и ночуют у подъезда - это не ухажеры,а скорее неадекватные индивиды, либо те которым заняться больше нечем. Мужчина должен быть настойчив, но не навязчив, с чувством собственного достоинства, который умеет произвести впечатление на женщину. Одни тупо бьются в закрытую дверь, другие развернувшись ухода, третьи - ищут способ открыть без ключа.

=)настоящая

128, предложение, которые вы добавили в конце, не добавляет вам прелести. знаете, я никогда никому не желаю ничего плохого. если и пишу в жёсткой форме что-то, то чтобы автор, жалующийся на проблему, или кто-то ещё задумался. и вас в ответ я оскорблять не буду.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

тяжело у вас жизнь сложилась, гостья. желаю вам всего хорошего. может, придёт и вашу дверь счастье. я искренне.

Гость

=)настоящая

хорошо же вас задело)))вон как разошлись

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

что именно задело? я во всех темах отвечаю если мне пишут. ответила вам искренне, вот и всё. тут ягодки ещё по сравнению с тем чего мне только в других темах не писАли.

Ya
=)настоящая

Сообщение было удалено

=)настоящая не мечите бисер перед свиньями, я вас прекрасно понимаю, так как у самой все хорошо и хочется иногда показать людям, что бывают нормальный отношения и к ним надо стремиться, а не говорить сидя в болоте, что у всех все одинаково. Но люди не хотят верить, что бывает лучше, а мы для них как красная тряпка для быка, чувствую, что выживут скоро с этого форума, так как он превратился в форум неудачников и нытиков, которые вместо того чтобы послушать совет успешных по жизни людей и стремиться к лучшему, хотят их опусть в ту же грязь, в которой сами и купаются.

=)настоящая

Ya, спасибо за понимание.

Автор

на самом деле на этом форуме походу и женщины и мужчины уже подозверели))))

Автор

любое высказывание переворачивают так, что создается ощущение будто все в этом мире продажное, грязное, не настоящее, мужчины вымерли, женщины зажрались))))

Автор
Р Р╩РёР╪ Р╖С┐РЁС┐Р╫Р╨РёР╫

Сообщение было удалено

по посту чувствуется, что вы взрослый человек)) вы меня правильно поняли. и я ни слова не сказала в этой теме, что женщина должна ковырять в носу глядя на небо в то время, как мужик пыхтит весь в добиваниях))) Женщина естественно отвечает взаимностью)

Гость
х_0

Сообщение было удалено

Не поняла, объясните!

Гость
Злобный муж

Сообщение было удалено

Тоже не поняла! Из чего вы вывели, что у меня самооценка завышена? Вообще-то занижена! Всю жизнь с ней, занижененой, мучаюсь.

Гость

*заниженной

Автор

141, да Вы не поняли принцип форума)) тут главное обоср@ть

нищасная
Каролина

Сообщение было удалено

Не хочу обобщать, но не стоит с ним Вам заморачиваться, если хотите чего-то серьезного. Скорее всего вы ему не сильно нужны, раз действий не предпринимает, либо просто по жизни такой нерешительный, не знающий чего хочет тюфяк. Что из этого больше нравится? И в одном и в другом случае- мучение будет а не жизнь. Добьетесь его, а он так ничего и не захочет, так на месте и будет топтаться... А вам останется оптяь так же голову ломать, о чем он думает... как сейчас уже ломаете! По своему опыту говорю...

Намерения мужчины должны быть прозрачны и понятны!

Гость

Какие-то малолетки ничтожества мужского рода тут все пишут..

Мой брат например ухаживает за девушкой ( кстати далеко не красоткой). После учебы ждет с огромным букетом роз и всякие сюрпризы выдумывает. И при этом заметьте не чувствует себя унизительно, а наоборот)). Говорит, что ему она даже ценнее тем, сколько сил вложено, чем если б сама бегала. Потому что он уверен в себе и что его не за деньги любят.))

А вы тут думаете, что баба вас презирать будет за мужские поступки. Да бывает,что мужчина даже с ухаживаниями не нравится, но о нем хотя бы остается хорошее впечатление,уважение. А вот от комплексующих ничтожествах считающих, что никому ничо не должны дарить, ухаживать и палец о палец ударить - у каждой бабы тошнит и кроме омерзения ничо не остается.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя хрен поймешь что и как, конечно он не воспринимал это как унижения, но по факту это унижение. Черное оно и есть черное, как ты его другими словами не называй

Чувак
Лилу

Сообщение было удалено

добиваться это вообще бред, такое бывает только с жополизами русскими

Чувак
Автор

Сообщение было удалено

а пусть она не отвечает, а инициирует, так интереснее. А я отвечать буду. А то русские бабенки совсем ах*ели уже

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

конечно эта тв*рь "любит" твоего брата не за бабки, а просто так. Угу, угу. Я тебе скажу за что она его любит - за ресурсч и внимание. А твой брат типичное ***, не знающее чувтсва собственного долстоинства. Жополиз и неудачник, окторый знает, что ему никто не даст больше.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Смех.)))

Как раз он то удачник.И с бабами проблем нет.

Именно поэтому у него нет комплекса женоненавистника как у тебя. Тебя наверно динамили всю жизнь. Вот ты и боишься не дай Бог кому что хорошее сделать, чтоб не унизить свое и без того униженное достоинство.

Предыдущая тема