Девочки, я речь веду не о дорогих подарках, не о ресторанах. Есть ли сейчас мужчины, которые реально могут добиться женщину какими-то красивыми и мужскими поступками, окружить вниманием. Мне последнее …
ой, я люблю какие -нибудь поступки, типа звезду с неба достать и т.п.)))
Сообщение было удалено
я бы поспорила на предмет того что мужчины любят хороших))
хороших только любят иметь
Сообщение было удалено
Не зная про других. Я рассуждаю со своей колокольни...
Сообщение было удалено
я тоже люблю, когда мне миллион долларов например приносят
Сообщение было удалено
а нас еще меркантильными называют)))
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. А я на практике проверял что если девушка не делает шагов на встречу то не больно-то я ей и понравиля. Подарки и рестораны воспринимает как должное, благодарности 0. Да еще и ноги об тебя пытается вытереть при слуае. Мол холоп -- знай свое место. Идите лесом с такой романтикой!
Сообщение было удалено
Вау :)
Сообщение было удалено
между желанием убить и убийством огромная разница
56, ну рестораны-клубы чи не поступок, я и сама сводить могу
Сообщение было удалено
как же не делает? делает - принимает твои ухаживания
Некоторые девушки сами способствуют тому, что "мужчины" рассматривают их исключительно как секс объект.
Сообщение было удалено
а что поступок? Это и есть поступок - пригласил провести время. А если баба эмоциональный террорист и ей нужны серенады под окном и унижения в доказательства любви - так сжечь ее на костре как ведьм в средние века. Я думаю те времена еще вернутся
Сообщение было удалено
если из кого-то что-то исходит, а второй только принимает, то первый скоро истощается и или умирает или начинает мстить недавнему объекту свобоего обожания. И тогда мужик может бабу покалечить или в рожу кислотой плеснуть. Но баба как правило сама виновата - она была эмоциональным террористом
Сообщение было удалено
поступок типа постерами с признаниями в любви обклеить город)) или прыгнуть с парашютом)) или миллион роз принести))
поступок должен быть продуман а не банальный)) поэтому так сразу трудно придумать ..каждый свою девушку лучше знает
Сообщение было удалено
Да все эти бабские "добейся", "сделай какой-нибудь поступок" направлены только на то, чтобы унизить мужчину ещё больше.
Сообщение было удалено
надо четко понимать, что баба, которое подобное требует хуже в сони раз любой лббительницы чужих бабок. Бабки это одно, а когда баба требует душу - это хуже. И понятное дело, что она эталонная эгоистка, ей надо лишь подпитать чувство собственной значимости и собственной неотразимости. А мужчине она не думает, ей плевать на него. Люблю когда такие бабы стареют и у умирают от горя и тоски
Сообщение было удалено
это правда
Сообщение было удалено
под дверь наср..ть, а что свежо и небанально!
Сообщение было удалено
для нормальной бабы смс от мужчины - уже не банальный поступок. При условии взаимной симпатии. Другое дело, что нормальных баб в рашке как негров на северном полюсе
Сообщение было удалено
ну почему не думает о мужчине, просто это красиво и приятно))) у тебя какие-то крайности)) этож не надо делать постоянно поступки)) а просто удивлять
Сообщение было удалено
во дурак))) ну может для какойто безбашенной девушки это и подойдет)) мир полон разных людей))
"Да все эти бабские "добейся", "сделай какой-нибудь поступок" направлены только на то, чтобы унизить мужчину ещё больше."
кстати угадай кто ему посоветовал поехать попытаться ее вернуть?? Баба! Я сразу понял, что это бесперспективный поступок, а этот идиот 35 летний повелся. Ну и вернулся ни с чем. Хорошо под поезд не бросился от того, что баба, от которой у него ребенок и которую он по роддомам развозил даже дверь не соизволила открыть. Ну придурок
Сообщение было удалено
соглашусь только с этой частью. остальное сам знаешь -бред))
Сообщение было удалено
и ты бредишь... коля...
"ну почему не думает о мужчине, просто это красиво и приятно))) у тебя какие-то крайности)) этож не надо делать постоянно поступки)) а просто удивлять"
если присутствует слово "добиваться" - то это всегда крайности.
Сообщение было удалено
Мне тоже бабы много раз какую-то херь советовали. А потом, когда эти действия приводили к ещё большей неудаче, говорили типа "сам виноват". Парни же всегда советовали сразу верное решение. Обычно это забить и побухать, искать другую, или просто забить на всё. И это реально действенные советы.
Сообщение было удалено
да не бред, посмотри криминальную хронику, что иногда делают с бабами, которые дают надежду, а потом ВДРУГ резко отказывают.
Сообщение было удалено
угу ему "хорошая подруга" посоветовала совершить "мужской поступок". Совершил. ДЛя меня мужской поступок это кинуть бабу беременную и испариться))) ВОт это шик!
Чувак, тут 50% вины твоего брата, раз он как затупок поперся туга, где его не ждут. Меня тоже добивались такие вот упертые. Только у меня рвотный рефлекс на настырность, а другие девушки используют таких дурачков. Вопрос нравственности конечно. Но ведь и твой брат должен чувствовать, что он не нужен.
И, кстати, нормальные уверенные в себе мужики почему-то редко добиваются по настоящему. Только полудурки прутся:))
Сообщение было удалено
ну он в твоем понимании думаю "нормальный уверенный мужчина". Начальник отдела, респектабельно одет, 35 лет. НО жополиз, а этоне лечится. Я и писал выше - он м у д а к
Сообщение было удалено
кстати этоповышает самооценку баба - такие поклонники. У мужика такого нет, я бы кайф ловил были бы у меня такие поклонницы. Но увы, мужикам это не ведомо.
Сообщение было удалено
Потому что женщинам нравятся мужчины, которым на них наcрать.
Значит он не нормальный уверенный мужик раз жополиз. Лижет, потому что в чем-то не уверен и пытается компенсировать. Тетки на это имеют чутье.
Сообщение было удалено
точно.. так же как и мужикам) запретный плод)
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам не так, им нравится когда женщина доступна. Сужу по себе.
Сообщение было удалено
не обобщай
Добивался терпением и ожиданием, аж два раза, 1ых раз увел у бывшего парня(ждал 2 года любил и молчал, пока не признался и искренность и то как он это сказал меня не оставили равнодушным), потом спустя много лет и длительное расставание увел и развел с бывшим мужем(опять же признался в своих чувствах, хотя прошло дцать лет и сказал, что будет ждать хоть еще дцать лет, если я захочу быть с ним и дать ему еще один шанс - сдалась я ровно через год, еще через пол подала на развод, еще год разводилась, короче в общей сложности 3 года от того признания до похода в ЗАГС в этом месяце).... Однажды признался "ты женщина, которую надо всю жизнь добиваться, даже после замужества, иначе можно тебя потерять" Мое ИМХО мужчина, который добивается женщину, как правило ценить ее больше...
Вот обьясните ,Я писала на другой ветке мне так ни че и не ответили.Парень вот смотрит на меня и не отводит глаз,целый год уже так,стоит и смотрит,и не подходит знакомится , что это объясните.
Добиваются только полные, неуважающие себя лохи. Чем это она лучше мужика, чтобы он ее добивался?
Сообщение было удалено
Смотрит потому что сиськи. Или потому что у тебя сопля под глазом засохла. Или глаза у него косые. Или сзади тебя клевая тачка стоит. Или таких уродин он еще не видел.
Не подходит, потому что не хочет быть тобой униженным.
[quote="Простой Парень"]КаролинаВот обьясните ,Я писала на другой ветке мне так ни че и не ответили.Парень вот смотрит на меня и не отводит глаз,целый год уже так,стоит и смотрит,и не подходит знакомится , что это объясните.Смотрит потому что сиськи. Или потому что у тебя сопля под глазом засохла. Или глаза у него косые. Или сзади тебя клевая тачка стоит. Или таких уродин он еще не видел.
Не подходит, потому что не хочет быть тобой униженным.[/quot
А из-за чего
Сообщение было удалено
ну так ты можешь ему отказать, послать, нахамить, продинамить, не дать
Слушай я серьезно.
Если я ему нравлюсь,почему он не подходит,я не понимаю почему вы парни так нас боитесь,Вот если бы вам понравилась девушка вы бы сразу подошли или джали десять лет.
И еще объясните если я на него не обращала большого внимания а он смотрел,что он мог подумать.
Сообщение было удалено
Если тебе надо, то ты сама и подойди. Нет, мы не подойдем, у нас есть чувство собстенного достоинства и мы не хотим быть униженными какой-то бабой.
Нет мне не надо,я не какая то баба, понятно.
Он сам смотрит.
И не кто не собирется вас унижать,что за ерунда,
Если люди чувствуют симпатию друг к другу,значит нужно быть вместе.А как же тогда знакомится.
Если вы боитесь даже подойти,другие же подходят.
И КАК дать ему понять что он мне тоже нравится,
Сообщение было удалено
тебе надо - ты и подойди. может пошлют тебя, скажет, что-нибудь вроде "смотри куда лезешь, жирнозадая", хотя раз почувствуешь себя в мужской шкуре.
Сообщение было удалено
Какими такими красивыми мужскими поступками ?
А мужчины не дураки: если большинство женщин ходит с коронами на голове и сшибают косяки, то зачем мужчинам пыжиться ? Девушек нормальных не осталось. Всё уже рождаются с мыслью, что они подарки и все им должны.
Сообщение было удалено
Напрасно Вы усматриваете что-то предосудительное в оценке женщин преимущественно как сексуальных объектов. Если речь идет о продолжительных и стабильных личных взаимоотношениях, то "реальная ценность" женщины не может рассматриваться в отрыве от ее ценности именно как сексуального объекта, И в этом нет ничего негативного. А вторая важная составляющая ценности женщины заключаеться в том, что ее личностные качества должны способствовать желанию постоянно проявлять к ней интерес именно как к сексуальному объекту. И чем больше, тем лучше.
На этом стоим, причем вполне успешно и с немалым удовольствием.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так же поступил,ухаживал за мной без никакого интима и замуж звал учитывая что на тот момент я была любовницей женатого ,но после 2 лет у нас был первый интим после которого любовник остался в прошлом и мы даже никогда в нашем разговоре не упоминали об етом факторе [а лет прошло не мало].