Гость
Статьи
О полигамности мужчин

О полигамности мужчин

Поскольку наше цивилизованное общество построено на законах моногамии, и институт семьи пока еще исправно действует, считаю мужчин, объявляющих себя "полигамными", недостойными жить и вращаться в …

Evilen
1 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Стр@нный

Сообщение было удалено

и прекрасная возможность сменить старый *** на молодой :))

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Какая хорошая штука- деньги!!

Стр@нный

Сообщение было удалено

то есть вы на такой расклад согласны?:))

Стр@нный

Сообщение было удалено

и женщины опыть выиграли :))

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Это было нормой на Руси до прихода Христианства..

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Нет, проиграли, у мужчин денег больше..потому и меняют вас как перчатки, те, кто может это себе позволить..

Стр@нный

Сообщение было удалено

не меняют :))

мужчины тоже не готовы признать, что их за деньги любят :))

Стр@нный

Сообщение было удалено

сссылки.. фактыы :))

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Такая красивая девушка - и такие некрасивые слова! Фу!((

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Это почему??? Да мы об этом прямо говорим. Женщина не способна любить мужчину. Она любит его отношение к себе, готовность что-либо сделать для нее и тому подобное. Разве не так?

Прохожий

Сообщение было удалено

Нет не так!)

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А как?)

Привет, изменщица!)

Прохожий

Сообщение было удалено

пойду повешусь :))

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, это уже совсем зря)

Прохожий

Сообщение было удалено

Так вот без этого)) У меня чисто дружеские отношения)

Привет))

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ага, так я и поверил)

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну с вами-то мы дружим... Вот и с доктором тоже)

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Но доктора то Вы целуете)

Прохожий

Сообщение было удалено

Я и вас могу, есть особые пожелания?)

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Особые пожелания - это Вы на что намекаете??)

Гость

мужчины - примитивы. убогие животные

Нагайна
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вас так обидел?

Мужчины самые полезные зверушки, лучше других поддаются дрессуре (шучу)

Можно подумать, что женщины моногамны и готовы за мужем в гроб лечь.

Давайте мужьям чаще и лучше, тогда некогда им полигамить будет!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вопрос некорректен. Я нигде не говорила про богатых сацов в природе.

Я говорила про КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ самцов, то есть АЛЬФА.

В природе это самые молодые, красивые и сильные самцы. В человеческом обществе это богатые самцы.

Потому что должно же быть что-то взамен молодости, красоты и физической силы.

Опять неясно?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

+100000000))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ключевые слова здесь - "пока он силен". Силу он должен постоянно доказывать, борясь с другими самцами. В любой момент может прийти молодой и сильный и отбить у него ***.

Но даже когда он хозяин прайда, всегда может прибежать одинокий лев и тайком оттрахать какую-нибудь самку. Если та не против, конечно)))

Разборки в этом случае хозяин будет устраивать с соперником, а не с "изменившей" львицей)))

Так что не все гладко и у них в их "львином королевстве")

Хотя при чем здесь львы? Как-то логичнее сравнивать человека с приматами. А там - все со всеми, хоть и имеется "вожак стаи"))) Постоянно прибегают "левые" сацы и трахают самок стаи, чуть "хозяин" отвернется))) Глаз да глаз)))

Т.е. либо вид моногамен (как у волков), либо полигамен (как львы, обезьяны и др.) Такого, чтобы самец был полигамен, а самка моногамна, в природе не существует.

Гость

Расскажу об эволюции, произошедшей в мозгах моего мужа за почти 15 лет нашего брака. Он всегда отличался любовью к противоположному полу, но жена была той единственной, с которой он собирался прожить всю оставшуюся жизнь. То есть была я любимая и кто-то еще, для полового разнообразия и походов по кабакам, куда с женой не пойдешь (мы же горцы!!!). Потом дамочка пропадала, появлялась новая помоложе и т.д. Но вот, может, уже года два-три как дамочки не пропадают. Они сосуществуют с нами параллельно. У нас есть ТИПА второй жены с ребенком, бывшая-настоящая (нужное подчеркнуть)подруга для прогулок по кабакам, заграничная зазноба (бывшая любовь) для чего уж не знаю. И я с ужасом понимаю, что мы ему нужны все. Может это страх перед одиночеством - было время когда он жил один (скрывался от долгов), может это ваша пресловутая полигамность (от каждой бабы по чуть-чуть: секса, внимания, ревности). Факт остается фактом - он ни с кем не собирается расставаться, при этом готов терпеть истерики, возросшие расходы, необходимость врать и изворачиваться. Мы ему нужны все вместе, причем в отдельности он особенно никем не дорожит. Если кто-нибудь из нас и захочет уйти по-настоящему, то он может поуговаривает, но ни за кем не побежит. Представляете, он уверен, что освободившееся место пустым надолго не останется. Причем, он тонкий психолог: каждой дает надежду. Мне на то, что я главная женщина в его жизни; бабе с ребенком, что когда-нибудь, когда наши с ним дети подрастут, он уйдет к ней; подружкам надежду на его щедрость и заботу и т.д. Я думаю современная мужская полигамность - это фактор скорее психологический, чем физиологический, когда проблем удовлетворить свои сексуальные потребности НЕТ ПРОБЛЕМ!

Michael

Полигамность это хорошо. Если у мужика много жен, он обеспечен и бабам с ним хорошо. Плюс он здоров, раз может с несколькоими женщинами спать. Так что все нормально.

Michael

1225.

Гость

Молодой и сильный не факт, что враз отобьет что либо. Т.е. сила есть не только физическая. Можно быть сильным физические задротом. Психологическая сила тут важнее. А она как раз может быть в большем объеме у относительно пожилого.

Michael

1223.

Гость

В человеческом обществе альфовость и богатсво - не всегда идут под руку =) Чтобы быть богатым нужен определенный склад ума, но этот склад и альфовость не всегда идут под руку. Или Билл Гейтс альфа самец? Ну не бредь )))

Michael

Я знал одного парня, он всегда и везде где я его видел был лидером. При этом он работал грузчиком и у него неполное среднее образование.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Существует! Пауки!

Многие виды паучих просто убивают самца после спаривания и питаются им, заботясь о потомстве. Вот и выходит, что у самца одна самка за всю жизнь

Чувак

полигамность в рашке невозможна для мужика

Michael

Сообщение было удалено

всегда и везде?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"Так что давайте не отходить от законов природы))))"

"Готовы. Если мужчина - альфа-самец.

То есть молодой, красивый, как греческий бог, и богатый."

Ваши слова?

Hard Candy

я хренею... автор немного того

НЕУЖЕЛИ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ мужчин, неужели вокруг одни козлы???

люди живите и радуйтесь жизни, и не паранойтесь всякой хренью!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет, если и вам приглянется какой-нибудь МЧ?)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мда-а-а...опоздали вы, батенька))) Много с тех пор воды утекло.

Гость

А хочется возвращения тех времен, да?)))

Гость

Стр@нныйАня Тогда назовите вид таких животных, где у самки только ОДИН самец за всю жизнь

ну если вы самец, то к чему вы пишите?? и ведите себя как самец...мы о людях тут

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Но это только для оч-чень богатых. Остальных - в топку... нет, оставим еще молодых и породистых красавцев, пусть даже бедных. Старых страшных бедных - в расход.

Согласны?)))

Femme

Полигамия в одинаковой степени присуща как мужчинам, так и женщинам. Строго биологически, это - возможность иметь потомство от скрещивания с разными особями своего вида. Мужчинам сложно смириться с тем, что женшины полигамны не менее мужчин, но это - факт. Объявлёять войну полигмии глупо. Это все равно, что объявлять войну своему, скажем, левому уху:):):)...Просто, общество должно выработать новые нормы, при которых объяснение "Я изменил(а), потому что это - моя природная полигамия" должно НА РАВНЫХ служить полным оправданием для обоих полов:).

Femme
Michael

Сообщение было удалено

Ага, он был лидером среди всех грузчиков...Охотно верю! А вот всегда и везде лидером в, скажем, среде академиков он бы не смог быть по определению:):):):)...со своих неполным средним образованиам:):):).

Майкл, ты наивный: интеллектуальный слесарь Гоша, на день рождения которого на природе съезжаются доктора наук, зас-рал мозги не одному поколению советских людей, но это - только красивая сказка для людей со средним образованием.

Femme
Чувак

Сообщение было удалено

Ага, его после 30 и на одну-то женщину не хватает, с пивком да водочкой:)))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А баб тоже?

Прохожий
Femme

Сообщение было удалено

А не на всякую еще и встанет.

Прохожий
Femme

Сообщение было удалено

"На равных" никак не может

Прохожий
Femme

Сообщение было удалено

А если эти доктора наук - его друзья? Такого не бывает?

Гость
Femme

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Femme
Прохожий

Сообщение было удалено

НЕТ, прохожий, такого НЕ БЫВАЕТ. "Не о чем" грузчику дружить с докторами наук. Конечно, это могут быть одноклассники, собирающиеся раз в год на шашлычок, вряд ли это - дружба. Я не против рабочих специальностей, я против придуманных киношных образов, которыми засоряются мозги.

Femme
Прохожий

Сообщение было удалено

Да у русского ни на какую после 30 не встанет:):):). Разве что случайно:). Потому и талдычут про полигамию. Это только по-настоящему сексуально здоровый и сильный мужик может с женой и 20, и 30 лет, и не надоедает ему, и не спадает желание:):):). В России такие вряд ли есть:). С куревом, пивком да водочкой с 14 лет, и полным отсутствием секс-культуры оыкуда же им взяться-то????