Гость
Статьи
О полигамности мужчин

О полигамности мужчин

Поскольку наше цивилизованное общество построено на законах моногамии, и институт семьи пока еще исправно действует, считаю мужчин, объявляющих себя "полигамными", недостойными жить и вращаться в …

Evilen
1 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Смеющийся цветок
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

И вы тоже!!!

Смеющийся цветок
Грин

Сообщение было удалено

А,если мужики носятся с тобой, как с писанной торбой? Это вообще кошмар! Каждый день, люблю,люблю,люблю.....Голова начинает кружиться! Но приятно,так как я тоже люблю. Но всему мера...

Смеющийся цветок

Я хотела сказать не мужики, а мой любимый муж.

Смеющийся цветок

Вот и мой муж моногамный, и нам замечательно вдвоём,ни я ни он не понимаем других отношений. У нас общие увлечения и нам приятно и комфортно вместе. А ,когда нет точек соприскновения в семье - это тихий ужас!!! Зачем жить вместе и мучиться?

Злобный муж

А давайте посчитаем мужчин и женщин и лишних женщин в расход! А! А че, автор предлагает чтоб всем поровну.

котенок

ой ***..опять подобная тема)из-за этих тупых стереотипов про полигамность, порядочность баб, целку и проч у меня обломался секс весной с симпатичным парнем((((( после предложения этого я сама того не ведая начала нагло заливать эту ересь порядочную (в скрытой форме). теперь сидеть незнамо скока др очить на свою порядошность.

Злобный муж
котенок

Сообщение было удалено

Вот и зачем так делать а потом жалеть?

Злобный муж

Я к тому что если это для вас не настоящее то зачем прикидываться.

Гость
Злобный муж

Сообщение было удалено

Природа распорядилась по-другому. И "в расход" она пускает лишних МУЖЧИН.

В природе самки некоторых животных съедают самцов после спаривания. Дескать, "сделал свое дело - и уходи. Следующий)))"

Давайте не идти против законов природы. И так мужицкое господство уже достаточно исказило ее, все поставив с ног на голову.

ЛаУра
анафранил

Сообщение было удалено

расстрел Однозначно!

Анжела

Организовать спец поселения на отдаленных островах и сослать туда тех, кто не желает жить по законам общества

а женщин туда каких заселять? я бы сьездила на такой отстров. Там нужно будет построить еще мед учреждения, чтобы проверяли мужиков на ЗППП, ВИЧ и тому подобную хр..нь Открыть курорт на том острове, продавать путевки, думаю выгодный бизнес будет. Да и еще можно там открыть для этих мужиков разного рода обучающие курсы: массажа, танцев, вокала, по сексу и так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, у полигамных видов животных самки выбирают самца. Самец должен превзойти других по красоте, силе, ловкости, и сразиться с соперниками. Победивший - альфа -остается и получает гарем со всеми правами на самок. Проигравшие же в буквальном смысле "идут лесом", живя отдельно от стаи, и часто погибают. Но и победивший должен постоянно держать ухо востро, потому что самок у него в любой момент может отнять более молодой, сильный и т.п.

К самкам же природа особых требований не предъявляет - они обычно неказисты, не в пример ярким и красивым самцам. Какой вид ни возьми. Они могут быть некрасивыми, старыми и т.п, главное - чтобы были здоровыми. И это ОНИ выбирают самца и решают, кого оставить, а кого, грубо говоря, в расход.

Так что давайте не отходить от законов природы))))

Котенок
Злобный муж

Сообщение было удалено

В том то и дело что жалеть о несделанном.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Начнем с прекращения возмущений по поводу мужских походов налево. Готовы?

Анжела

Прохожий конечно не готову))) неприятно когда один хранит верность а другой бл..ет и это не искоренить потому что м и ж разные!!!

Прохожий
Анжела

Сообщение было удалено

А Гость 2452072230 призывает не отходить от законов природы. И что получается? Одна вышла замуж за альфа-самца. Еще три-четыре выбрали его себе в любовники. " Победивший - альфа -остается и получает гарем со всеми правами на самок."

То есть, всё в соответствии с законами природы, так? Следовательно, возмущением жены этого альфа-самца, вызванным наличием у него и других женщин, можно пренебречь. Ведь оно идет вразрез законам природы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Готовы. Если мужчина - альфа-самец.

То есть молодой, красивый, как греческий бог, и богатый. От такого можно и походы налево терпеть.

Остальные - лесом.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы знаете, жены богатых мужчин знают, по каким правилам играют. 90% из них изначально к этому готовы. Но там хотя бы женщина знает, за что она терпит закидоны мужа.

А если гол, как сокол, жена должна работать наравне с ним, чтобы обеспечивать семью, и дома еще придет и развалится на диване, да еще и налево ходит...ну, может быть, для какого-нибудь глухого задрищенска это и характерно. И то тетка должна быть страшней войны и лет на 10 старше мужика)))

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Эту "разность" придумали мужики. Для своего удобства.

В природе нет "полигамных самцов" и "моногамных самок". Полигамным или моногамным может быть только вид какого-либо животного.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это где Вы в природе нашли богатых самцов??))))

Специалист ))
Гость

Сообщение было удалено

Да это жесть ! Я согласен что мужчины подчинили себе природу целиком и пользуют ее как и женщин не лучшем образом. Но сделать *** нельзя ) Потому что мужчины лучше женщин :)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"Так что давайте не отходить от законов природы))))" Давайте не отходить. А Вы уже переводите стрелки.

Специалист ))
Прохожий

Сообщение было удалено

ЛОЛ! я Видел и Зевса и Аполна и Персея! И всем им бил еб*ла!

А ведь я обычный шизофреник а не какой то там Б-г

Грошь им цена твоим богам нреческим!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И Вы можете это аргументировать? "Эту "разность" придумали мужики. Для своего удобства."

Специалист ))

ЛОЛ НЕ ТА ЦИТАТА!

Гость

Уже аргументировала. В ПРИРОДЕ НЕТ "ПОЛИГАМНЫХ САМЦОВ" И "МОНОГАМНЫХ САМОК". ПОЛИГАМНЫМ ИЛИ МОНОГАМНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВИД КАКОГО-ЛИБО ЖИВОТНОГО.

Вы не согласны? Приведите пример обратного.

Шаман
Cara

Сообщение было удалено

За это жестко карать гадов надо.

Гость
Специалист ))

Сообщение было удалено

Это женщине решать - кому грош цена, а кому мильон. Так уж повелось, что женщин оценивают мужчины, а мужчин - женщины.

Если они, конечно, традиционной сексуальной ориентации))

А чем тебе так боги не угодили? Не тянешь?))))))

Гость
Шаман

Сообщение было удалено

Можно и карать. Но я лично против метода Лорены Боббитт (которую, кстати, суд оправдал, помните?))) лучшее лекарство - та же пилюля неверному муженьку. Пусть скушает.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я просил аргументировать вот эту Вашу фразу: "Эту "разность" придумали мужики. Для своего удобства."

Шаман
Жесть

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете. Это так возбуждает.

Гость

1170, в природе конкурентоспособность самцов определяется их внешней красотой, физической силой и ловкостью. Человеческий самец - мужчина - решил, что ему это не нужно, и прозомбировал общество в нужном ему направлении. В самом деле. что было бы, если бы у нас пригодность мужика определялась его внешней красотой (как Давид Микельанджело) и физической силой??? Правильно - 90% мужиков не соответствовали бы этому стандарту, и их бы пришлось "выбраковать"))). Поэтому мужчины запустили тезис: "Мужчина может быть чуть лучше обезьяны, но должен быть умным и состоятельным, чтобы содержать свою семью". Это тоже нелегко, да. Но все же легче, чем всю жизнь соответствовать по физическим данным. Это последнее требование мужчины, вопреки всем законам природы, предъявляют к женщине. Дескать, "мне плевать, что годы идут, но ты должна быть так же молода и свежа, как в 18! Иначе найду другую" - вот подтекст всешго этого. В полное нарушение всех законов природы, по котором самке вообще не предъявляется никаких требований к ее внешности и возрасту.

Т.е. мужики за длительный период патриархата исказили природу и поставили все с ног на голову.

Гость

А посему должны удовлетворять хотя бы одному требованию - быть небедным и в состоянии ПОЛНОСТЬЮ содержать жену и детей на уровне не ниже среднего (еда, одежда, развлечения, образование, отдых).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо. Еще раз специально для вас.

Мужчины отстаивают свое "право" на походы налево, оправдывая их так называемой "мужской полигамностью", противопоставляя оную т. наз. "женской моногамности".

Но в природе такого нет. В природе вид либо полигамен, либо моногамен. И самцы, и самки.

Следовательно, т.наз. "мужская полигамность" была придумана мужчинами и навязана обществу для оправдания одностороннего "права" мужчин на неверность.

Теперь ясно?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много букв. Вопрос был: Это где Вы в природе нашли богатых самцов?

Примеры, плиз.

Гость

Сообщение было удалено

думаю нет.

Мозги либо есть, либо их нет :)

Прохожий

Сообщение было удалено

деньги современный синоним умения защитить

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Сообразно с природой, кормить и защищать.

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Вы серьезно??? И как они могут защитить от уличной шпаны, например?

Прохожий

Сообщение было удалено

если ты живешь в приличном районе (есть деньги на это), в элитном доме с охраной (есть деньги на это), то шанс шпану встретить ниже.

К тому же есть такое слово: ОХ-РА-НА. Личная охрана :))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет.

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Многие ли могут позволить себе личную охрану?

Деньги защищают от мороза (на них вы купите шубу), от ДТП (на них вы купите машину с лучшей системой безопасности), от болезней (оплатите операцию), от старости (сделаете пластическую операцию)

Прохожий

Сообщение было удалено

нет. И что?

Аня

Спор между прохожим и гостем, издевкой типичный пример того как две умные женщины ничего не могут доказать одному тупому мужчине, причем они применяют логику, а он при этом включает так называемую женскую логику: мне нравится - значит правда, не нравится - ложь, прекрасная иллюстрация к тому что господство мужчин навязывается, даже такие мужчины как Прохожий, недалекие, считают себя лучше

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Напоминаю, было предложение не отходить от законов природы. А Вы цивилизацию приплетаете.

Прохожий
Аня

Сообщение было удалено

Неправда.

Стр@нный

деньги современный синоним умения защитить))

да, и прекрасная возможность сменить упавшие сиськи на стоячие..

за что боролись девоньки, за что боролись..

Аня

Тогда назовите вид таких животных, где у самки только ОДИН самец за всю жизнь, а у самца куча самок, только за всю жизнь!, вы же так себе представляете отношения между особями вида человек, "не будем отклоняться от природы". Даже если вы вспомнили бы такой, что маловероятно, полигамных видов больше. А рассматривать лучше обезьян, они на нас больше всех похожи.. Только пожалуйста без увиливаний и применения классической женской логики

Стр@нный
Аня

Сообщение было удалено

у львов, пока он силен- он один всех в прайде ***..