Гость
Статьи
Куда вы пропали, …

Куда вы пропали, девушки?

Всем привет, суть этой темы наверное просто чтобы выговориться наверное, те кто читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" поймут:) У меня никогда не было проблем с девушками да и сейчас, в …

Виталик
1 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

имхо. россиян куда меньше едет зарабатывать в Украину нежелли украинцев едет зарабатывать в РОссиию. далее тему не продолжаю. ибо

Фрезер

Вот если новые люди придут - будет ли лучше.

Не будет. Наша судьба опуститься для начала на самое дно, так что ниже некуда

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Да наверное так и есть, а ещё больше украинцев едет в Европу, половина мужиков с Западной Украины там работает. Только при чём тут это ? Да и не в Россиию едут наши, а в основном в Москву, в принцепе это тоже самое, что и из Ростова едут в Москву или из Казани.

Фрезер

А на Украину нет смысла ехать работать, тут и так работы нет, даже во времена типа рассвета, у нас на стройках только украинцы работали, тоже в основном с Западной Украины

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

нет-нет)) мне достаточно одного постоянного слушателя - себя))

Фрезер

Россия и Украина это одно и тоже. У Ростовской области куда больше общего с Запорожской, чем с Новгородской. Вот например, есть такое не самое приятное слово - войдодить вы знаете что оно означает ?

Правда

красиво сакс в конце кайды звучит, правда?

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

ну почему же, мы бы заценили )

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Попытка отвлечь от политики ?))))))

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Но всё же живём как-то...Вот только за наших детей страшно...

Фрезер

В общем забудьте, границы это враньё. То что мы разный народ, это враньё, то что у нас разная история, это тоже враньё. А тот кто говорит что это не так, либо обманут, либо сам лжёт. Отакот.

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Именно что как-то. В офисах торгуем китайскими товарами, потребляем стандартный набор развелечений для горожанина, самолюбие, алчность, культ денег, жизнь под гипнозом сплошные будни, а праздники возможность побольше выпить чем обычно, вот так и живём.

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Да,совершенно верно...А я вообще люблю вопросы,связанные с политикой...Украина и Россия соседи,мы должны дружить...У меня дед из Украины,и половина русских имеет украинские крови,если не каждый второй....

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

просто сакс люблю)) мало ли мож кто тоже))

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

ох, давайте не будем...

что бы вам такого задорного поставить... ммм...

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Но всё же каждый сам выбирает как жить...Помните,мы говорили о своёМ маленьком миРе? Так вот,думаю,его можно создать...

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

У меня девушка была, долго, так она меня всё попрекала - сделаю что не так, она мне говорит - ты с такими темпами докатишься до того, что будешь хоть сексом под саксофон заниматься. Тут это тема всплывала. Вот и постепенно отбила симпатию к этому инструменту, прям рефлекс выработала, добрая женщина.

Фрезер

Всё, я завязал и вправду. Начну злиться, говорить ужасные вещи, потом будет неприятно всем. )

Фрезер

Я когда о политике просто невменяемый становлюсь, у меня один рецепт - сжечь ! Так что от меня умного тут не дождаться ничего. И я завязываю.

Фрезер

ненавижу просто по другому не скажешь.

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Можно, непременно можно, всему этому наперекор, можно. Силы просто нужны особые, но всё равно это реально. Я вот поговорил с вами о политике, а я вообще не знаю уже давно что там и к чему, меня это не касается, я четыре года уже ни слухом ни духом. Не голосую, не обсуждаю - "делай что должен и будь что будет".

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Ничего,я тоже о политике поговорить люблю...И очень приятно,что с вами о многом можно поговорить...Ведь,так хорошо обменяться мнениями,что-то рассказать...Интересно,когда человек разносторонний...

Гриб

"Правда", двуличная и лживая, пошла на x у й с форума!

Фрезер

Вот Вам о любви, тяжёлая песня, но за то исполнители несравненные и всё настоящее. Как есть

http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Зачем идти голосовать,когдаа там уже и без нас всё решили? Разве что смешить....

Фрезер

Давайте Гриба просто игнорить. Иначе оно тут расползётся. Очень вас прошу

Милла

Ну,вот опять начались оскорбления в адрес девушек....

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Согласна с вашим мнением...

Милла

Кстати,Денис вы очень открытый и распологающий к себе человек...Наверное,в обществе душа компании? Или вы всё же больше предпочитаете одиночество?

Гриб
Милла

Сообщение было удалено

Вы мне нахрен не встрялись. Не тешьте себя.

Я кое-что обещал этой лживой твaри, Кривде - везде на форуме ее так встречать, я буду выполнять обещания

Фрезер

Только если общество из знакомых мне людей. ) А если нет, то я довольно скромно себя веду и в основном молчу, смотрю кто есть кто

http://www.youtube.com/watch?v=ElOXKt0v7-A

Фрезер

Зато у нас на мероприятиях, вот встречают ! Приезжаю, а там сотни четыре людей, и большая часть приветствует, здоровается что-то спрашивают, а я блин половину из них не знаю ))) Приятно.

Гриб
Милла

Сообщение было удалено

Записал: "Милла и Фрезер публично пообещали больше никогда на форуме с бабовысерами в мои посты не лезть"

Смотрите, нарушите когда-либо на форуме - ткну мордами в ссылку на этот пост

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб себе верен.

Фрезер
Коля

Сообщение было удалено

Вот видишь дружище, есть у тебя чувство и вкус. ) Жаль что такой озлобленный. Был бы чел хоть куда, мозг есть и доброта

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Да,важен процесс узнавания человека...

Правда

ну вот хотя бы из той же земфиры

http://www.youtube.com/watch?v=_6oLW_yARcU студийная

и лайф http://www.youtube.com/watch?v=WkUUVP6bQ1A

там вроде не сакс, а труба))

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Неужели на этот счет хоть на секунду закрались сомнения?

Фрезер

Сообщение было удалено

Классное соло в конце. Мне редко нравится соло, но в этой песне оно в кассу. А то, что оно в кассу, подтверждается тем, что оно незаметно. Хорошее соло - это такое соло, после которого человек не может сказать, было оно в песне или нет.

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Причём я так понимаю,они вас по имени,а вам приходится мило улыбаться,потому что вы и не ведаете кто перед вами стоит...Бывает)))

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

На x y й пошла с форума!

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

да... красивая и тяжёлая

http://www.youtube.com/watch?v=_e2YvwB2k5Y

Это любимая песня моего детства.

Гриб

Сообщение было удалено

Да как можно-с...

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

то-то

Правда
Коля

Сообщение было удалено

хорошая песня, Коля))) спасибо))

Правда

Сообщение было удалено

А главное, жизненная. Вечный поиск любимой.

Правда

и "луна" хорошая)))

http://www.youtube.com/watch?v=EeYL3uhYv48

А это специально для милых дам с форума :)

Но только для милых :)