Всем привет, суть этой темы наверное просто чтобы выговориться наверное, те кто читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" поймут:) У меня никогда не было проблем с девушками да и сейчас, в …
Сообщение было удалено
имхо. россиян куда меньше едет зарабатывать в Украину нежелли украинцев едет зарабатывать в РОссиию. далее тему не продолжаю. ибо
Вот если новые люди придут - будет ли лучше.
Не будет. Наша судьба опуститься для начала на самое дно, так что ниже некуда
Сообщение было удалено
Да наверное так и есть, а ещё больше украинцев едет в Европу, половина мужиков с Западной Украины там работает. Только при чём тут это ? Да и не в Россиию едут наши, а в основном в Москву, в принцепе это тоже самое, что и из Ростова едут в Москву или из Казани.
А на Украину нет смысла ехать работать, тут и так работы нет, даже во времена типа рассвета, у нас на стройках только украинцы работали, тоже в основном с Западной Украины
Сообщение было удалено
нет-нет)) мне достаточно одного постоянного слушателя - себя))
Россия и Украина это одно и тоже. У Ростовской области куда больше общего с Запорожской, чем с Новгородской. Вот например, есть такое не самое приятное слово - войдодить вы знаете что оно означает ?
красиво сакс в конце кайды звучит, правда?
Сообщение было удалено
ну почему же, мы бы заценили )
Сообщение было удалено
Попытка отвлечь от политики ?))))))
Сообщение было удалено
Но всё же живём как-то...Вот только за наших детей страшно...
В общем забудьте, границы это враньё. То что мы разный народ, это враньё, то что у нас разная история, это тоже враньё. А тот кто говорит что это не так, либо обманут, либо сам лжёт. Отакот.
Сообщение было удалено
Именно что как-то. В офисах торгуем китайскими товарами, потребляем стандартный набор развелечений для горожанина, самолюбие, алчность, культ денег, жизнь под гипнозом сплошные будни, а праздники возможность побольше выпить чем обычно, вот так и живём.
Сообщение было удалено
Да,совершенно верно...А я вообще люблю вопросы,связанные с политикой...Украина и Россия соседи,мы должны дружить...У меня дед из Украины,и половина русских имеет украинские крови,если не каждый второй....
Сообщение было удалено
просто сакс люблю)) мало ли мож кто тоже))
Сообщение было удалено
ох, давайте не будем...
что бы вам такого задорного поставить... ммм...
Сообщение было удалено
Но всё же каждый сам выбирает как жить...Помните,мы говорили о своёМ маленьком миРе? Так вот,думаю,его можно создать...
Сообщение было удалено
У меня девушка была, долго, так она меня всё попрекала - сделаю что не так, она мне говорит - ты с такими темпами докатишься до того, что будешь хоть сексом под саксофон заниматься. Тут это тема всплывала. Вот и постепенно отбила симпатию к этому инструменту, прям рефлекс выработала, добрая женщина.
Всё, я завязал и вправду. Начну злиться, говорить ужасные вещи, потом будет неприятно всем. )
Я когда о политике просто невменяемый становлюсь, у меня один рецепт - сжечь ! Так что от меня умного тут не дождаться ничего. И я завязываю.
ненавижу просто по другому не скажешь.
Сообщение было удалено
Можно, непременно можно, всему этому наперекор, можно. Силы просто нужны особые, но всё равно это реально. Я вот поговорил с вами о политике, а я вообще не знаю уже давно что там и к чему, меня это не касается, я четыре года уже ни слухом ни духом. Не голосую, не обсуждаю - "делай что должен и будь что будет".
Сообщение было удалено
Ничего,я тоже о политике поговорить люблю...И очень приятно,что с вами о многом можно поговорить...Ведь,так хорошо обменяться мнениями,что-то рассказать...Интересно,когда человек разносторонний...
"Правда", двуличная и лживая, пошла на x у й с форума!
Вот Вам о любви, тяжёлая песня, но за то исполнители несравненные и всё настоящее. Как есть
http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g
Сообщение было удалено
Зачем идти голосовать,когдаа там уже и без нас всё решили? Разве что смешить....
Давайте Гриба просто игнорить. Иначе оно тут расползётся. Очень вас прошу
Ну,вот опять начались оскорбления в адрес девушек....
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением...
Кстати,Денис вы очень открытый и распологающий к себе человек...Наверное,в обществе душа компании? Или вы всё же больше предпочитаете одиночество?
Сообщение было удалено
Вы мне нахрен не встрялись. Не тешьте себя.
Я кое-что обещал этой лживой твaри, Кривде - везде на форуме ее так встречать, я буду выполнять обещания
Только если общество из знакомых мне людей. ) А если нет, то я довольно скромно себя веду и в основном молчу, смотрю кто есть кто
http://www.youtube.com/watch?v=ElOXKt0v7-A
Зато у нас на мероприятиях, вот встречают ! Приезжаю, а там сотни четыре людей, и большая часть приветствует, здоровается что-то спрашивают, а я блин половину из них не знаю ))) Приятно.
Сообщение было удалено
Записал: "Милла и Фрезер публично пообещали больше никогда на форуме с бабовысерами в мои посты не лезть"
Смотрите, нарушите когда-либо на форуме - ткну мордами в ссылку на этот пост
Сообщение было удалено
Гриб себе верен.
Сообщение было удалено
Вот видишь дружище, есть у тебя чувство и вкус. ) Жаль что такой озлобленный. Был бы чел хоть куда, мозг есть и доброта
Сообщение было удалено
Да,важен процесс узнавания человека...
ну вот хотя бы из той же земфиры
http://www.youtube.com/watch?v=_6oLW_yARcU студийная
и лайф http://www.youtube.com/watch?v=WkUUVP6bQ1A
там вроде не сакс, а труба))
Сообщение было удалено
Неужели на этот счет хоть на секунду закрались сомнения?
Сообщение было удалено
Классное соло в конце. Мне редко нравится соло, но в этой песне оно в кассу. А то, что оно в кассу, подтверждается тем, что оно незаметно. Хорошее соло - это такое соло, после которого человек не может сказать, было оно в песне или нет.
Сообщение было удалено
Причём я так понимаю,они вас по имени,а вам приходится мило улыбаться,потому что вы и не ведаете кто перед вами стоит...Бывает)))
Сообщение было удалено
На x y й пошла с форума!
Сообщение было удалено
да... красивая и тяжёлая
http://www.youtube.com/watch?v=_e2YvwB2k5Y
Это любимая песня моего детства.
Сообщение было удалено
Да как можно-с...
Сообщение было удалено
то-то
Сообщение было удалено
хорошая песня, Коля))) спасибо))
Сообщение было удалено
А главное, жизненная. Вечный поиск любимой.
и "луна" хорошая)))
http://www.youtube.com/watch?v=EeYL3uhYv48
А это специально для милых дам с форума :)
Но только для милых :)