Гость
Статьи
Куда вы пропали, …

Куда вы пропали, девушки?

Всем привет, суть этой темы наверное просто чтобы выговориться наверное, те кто читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" поймут:) У меня никогда не было проблем с девушками да и сейчас, в …

Виталик
1 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Ещё чего не хватало...В такие отряды мы вас не отдадим)))))....А вообще я понимаю вас.Знаете,на самом деле всё нормально...Обычно такое состояние после большой любви,ещё долго не можешь чувствовать такого особенного чувства,но,уверяю - проходит.

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Праздник в электронном виде)))))....Ну,вы себя просто не дооценивайте.Хотя,конечно,люди не состоят из одних достоинств.А совершенство любить и не интересно,как-то скучно...

Вообще хочу вам от чистого сердца пожелать встретить ту самую единственную,которая бы смогла растопить и затронуть ваше сердечко...

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

Думаю, здесь все уже что-то пережили. И праздник не сплошной, и послевкусие остается даже от праздника

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

На самом деле чеснок очень полезный - повышает имунитет....Ну,а я как девушка увлекаюсь всякого рода фруктами))))

Фрезер

Да, теперь вот и думаешь, стоит ли праздник праздновать, если он всё закончится ) И закончится скорее всего не очень весело. Прочем со мной, несказать чтобы трагедия вышла. В моём случае вариант окончания праздника был довольно мягкий. Спасибо ей, за доброту, могла бы и жёсче поступить

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Денис,знаете,на самом деле ведь практически у каждого человека была несчастная любовь,свои страдания и переживания...Но,главное верить во что-то светлое и оно обязательно сбудится.

Вариант

А без праздников все серое...

Что потом вспоминать на старости лет?))

Фрезер

На самом деле без прадников можно на старости лет превратиться в злобного дедугана, которого соседские внуки будут дразнить и внаглять черешню из сада воровать. )))

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

вот Вы сами знаете ответы на свои вопросы)

прям прелесть)

точно влюблюсь

Фрезер

Вот бы как-то договорится чтобы мы вместе влюбились, вот бы повезло правда ?

Фрезер

Кукушка

http://www.youtube.com/watch?v=Pgc0ZYDzazY

Фрезер

А это с нашим колоритом так сказать, наверняка вам известная

http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

А мне нравится у Земфиры "Хочешь море апельсинов....")))))))))))

Правда

http://www.youtube.com/watch?v=wPk-OdN4TO4&playnext_from​=TL&videos=6wn2cyw9Nc8

Правда

1479 yt jxtym rfxtcndtyyj

Фрезер

Правда, всё-таки ты решила сломать нам головы своими шифрами )))

Фрезер

А песня отличная

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Женская песня ;)

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

говорю не очень качественно.

переключаться забываю. делаю всё быстро. руки не успевают

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Ничего обращайтесь,я такие шифровки разгадываю в два счёта))))))))

Фрезер

yt jxtym rfxtcndtyyj

не очень качествнно

Я тоже научился, просто в русском регистре набираешь. Так что Правда можно теперь постоянно так писать ) Мы тебя и так понимаем все уже )))

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

На то я и являюсь пркрасным созданием)))))))

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Точно )

Милла

Денис,а вы вообще когда-нибудь были в России?

Фрезер

Да, конечно я был в Свердловске, Москве, Ростове на Дону и был на Северном Кавказе

Фрезер

У меня родственники в Свердловске, бабушкина сестра её семья, а Вы Милла были на Украине ?

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

И как впечатления от России?

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Увы,нет...Но у меня там много родни...Во Львовская области,ещё в Кировоградской...

Правда

хотела бы я когда-нить спеть эту песню)) хотя.. из 2-х моих последних мужчин одному нравилось как я пою, а второму категорически нет)) кому верить)))

песня волшебная:

http://www.youtube.com/watch?v=CYgQIOiRAyg

Правда

и ещё хочу заметить - на мой слух касс элиот - это лучшая исполнительница данной песни))

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Львовская область очень красивая, а Кировоградская это чёрная дыра, у нас о ней никто ничего не знает, о ней ничего не слышно и никаких новостей оттуда не бывает )))

Фрезер

То есть если есть понятие украинская глубинка, так это затерянная в степях Кировоградщина.

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Свердловск один в один наш Днепропетровск. Ростов на Дону, один в один мой Мелитополь, только больше. Ну а Москва, это Москва, столько уж сказано )) Это если лаконично. А вообще я не разделяю Украина -Россия, одна страна, только особенности у регионов каждого свои. Ведь у нас та же Львовская область куда больше отличается, чем, например Харьковская от Курской.

Единственное, что у вас значительно сильнее людей против наших настраивают. У нас конечно тоже против вас настраивают при всякой возможности, но у вас мне кажется этот процесс дальше зашёл. )

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Львовскую область я видела на видео - места меня очень впечатлили,удивительные красоты...Надеюсь,что когда-нибудь появится возможность там побывать...

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Странно.А родственники у меня там далеко не бедные...

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Можно записать, выложить а мы тут проголосуем, вот и будет истина ) Я например часто пою, но наедине. Единственный раз в жизни пел при людях в голос, недавно при поездке в Крым, с которой фотки выкладывал )

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Ну я же не про родственников ))) Там состоятельные люди тоже есть конечно же ) Но Кировоград ужасен. Редко такое говорю, но вот Кировоград и Днепропетровск просто поразили меня своей разрухой. А Днепропетровск к тому же, с абсолютно свинским отношением к городу со стороны как жителей, так и особенно их служб. Я прожил там полгода, мы на выборах в местных советах бандитов продвигали. К нашему стыду победили. Впрочем конкуренты тоже были исключительная ***.

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Да там в времена австро-венгрии много чего посроили, и природа конечно. Прикарпатье. А люди по нашим запорожским меркам, наивные как дети, хотя думают что невероятно хитры ))) Но их хитрости друг с другом только проходят. Если их похвалить в лепёшку расшибутся. Сейчас они от нас отделятся типа хотят, обиделись что Янукович выбрали. Он же типа наш восточный. ))) И да, Россию там они не очень любят, что правда говорят что не любят Кремль, а Россию типа уважают, но Кремль всё портит. Это конечно очередная простенькая хитрость ))

Фрезер

И советую на самолёте в Кировоград не соглашаться лететь. Это слишком экстримально. Мне несколько раз приходилось туда летать на Як-40 ооооо лучше с парашютом прыгнуть чем садится, таких страхов натерпишься.

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Конфликт есть.И отрицать его - лгать самому себе.Но всё это дело рук верхов....Кто прав,кто виноват...Не вижу я смысла искать.Но вот очень не хочется,чтобы политические дела между двумя государствами портились,ведь всё это сказывается на взаимоотношениях между двумя народами...А я считаю,что это же наши братья,наоборот - взяться бы за руки...

Фрезер

В Тернополе вообще дети живут.

Правда

а земфира... пожалуй вот эта башкирская песня нравится

http://www.youtube.com/watch?v=J10BSqePFJc&feature=PlayL​ist&p=1A1670B7F253DFCF&playnext_from=PL&playnext​=1&index=10

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

Конфликта между нами нет. Он дутый, это всё ложь. Я оинаково ненавижу российскую и украинскую власть. Не хочу ударятся в политику, но питаю тайную надежду, что может хоть дедом седым увижу, как их всех у стенки выстроят. Извиняюсь за свою кравожадность.

Да и как нам взятся за руки, нет, слишком поздно. К сожалению. Добром это всё не кончится. Вон вы с грузинами воевали, а грузины ведь ого сколько с Россией вместе были, и всё равно получилось друг с другом стравить, с бульбашами ваши ссорятся постоянно. Смутное время.

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Ничего ведь непонятно )))

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Я вообще на самолётах боюсь летать...Не знаю,наверное,сказывается то,что много трагедий...Страшно это...

Фрезер
Милла

Сообщение было удалено

На автотрассах трагедий всё-таки больше.

Правда
Фрезер

Сообщение было удалено

вот перервод)) http://community.livejournal.com/bashkort_tele/7971.html

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Да,уж...Каждый сам за себя...Во власти,конечно - бардак....Но,и не знаю даже...Вот если новые люди придут - будет ли лучше...Но я как хорошо относилась к Украине так и отношусь,да и думаю,что всё же народ сильнее этого всего.К чему озлобленность....

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Конечно,всего бояться - не дышать...Вообще,считаю,что судьбы не избежать...Есть вещи,которые от людей и не зависят.

Милла
Фрезер

Сообщение было удалено

Я тоже,когда одна люблю петь - такой счастливой себя чувствую)))))))