Хотите верьте хотите нет, но всех моих мужчин, которые хоть что-то значат для меня значат, я провоцирую на агрессию к себе. И дело тут не в том, что это меня возбуждает.Начнем с того, что я Скорпион …
Сообщение было удалено
В этом объяснении не устраивает то, што через сито родителей, которые добиваются от ребёнка "удобного ребёнка", "проходят"... ну, нарное, все). Шобы там не свистели об оценках и родительской снисходительности к ним... потом... када вырастут).
Но ведут так ся, впоследствии, не все... Не все берут на понт потенциально любимого человека...
Гость,родительский фактор имеет место быть...
Но *задумалась*,дело все же больше в моем первом мужчине (он же был первым законным мужем).Завидный жОних,он выбирал меня как коня на рынке-сиськи третьего размера,волосы,зубы,ноги...Постоянный прессинг на предмет внешнего вида и внутреннего мира (по его разумению).Я его любила и считала,что так и должно быть.Когда глазки открылись и я радостно ускакала от него,выбивая искры из-под копыт..Тогда и пришло желание,чтобы любили меня разной и настоящей..Дело думаю в этом.
Я только в сексе приемлю грубость и силу.Чтоб ,меня не спросив, взял грубо за волосы, наклонил и отодрал как шлюшку.. Но в других ситуациях для меня лучше решать проблемы мирно и полюбовно.:)
Аня Коркина наверно :-)))
Сообщение было удалено
Разной и настоящей - это как? В каком из состояний разности вы настоящая?
Сообщение было удалено
Разной в том смысле,что люди на период первоначального знакомства предпочитают выставлять себя в наиболее выгодном свете.Я предпочитаю быть самой собой.
Сообщение было удалено
Ну ты наверняка прямолинейна как бревно:" Проходи,раздевайся,ложись,здравствуй"
Да,такая я охрененно противоречивая))Примитив мне не интересен.
Сообщение было удалено
То есть то, какая вы в период первоначального знакомства - это именно то, какая вы на самом деле ("Доовжу мужчин,демонстрируя не саыме свои лучшие строны")? А то, что начинает твориться потом ("я становлюсь для мужчины смесью покорной гейши и восточной женщины") - это обман?
Сообщение было удалено
Ну какой обман?))Напротив,после тест-драйва,самая что ни на есть настоящая.))Такая,какой себя комфортно чувствую с сильным мужчиной.
Сообщение было удалено
Не, судя по тому, что вы пишете - ВЫ РАЗНАЯ. На момент знакомства (тест-драйва) ОДНА, потом - совершенно ДРУГАЯ. При этом утверждается, что на момент знакомства - вы являетесь самой собой. Значит - потом наступает состояние, в котором вы самой собой не являетесь - коль скоро оно отличается от первоначальное. То есть - прикидываетесь все оставшееся время отношений? По-моему вполне тянет на обман
*отличается от первоначального
Сообщение было удалено
Эх,один из любимых моих "старых" вуменских собеседников))
Нет.Но вы же не будете спорить,что человек слерживает свои негативные черты характера,скрывает и шифрует их...ЭТО НОРМАЛЬНО,особенно для постороения отношений (любых отношени:в коллективе,в обществе,в семье, в отношениях).Такова природа.))
ну вот на первоначальном этапе я этим не занимаюсь,оттого не становлюсь иной или лживой...Просто отключается сдерживающий фактор,настроенный на демонстрацию себя как исключительно положительную личность.)))
Столько ошибок..))Работаю параллельно)
Сообщение было удалено
То есть - сдерживающий фактор демонстрации включается потом?
Я все равно плохо понимаю, как два существенно РАЗНЫХ состояния попадают под определение "быть самой собой".
Пойду-ка я в рыболовную секцию. Пока!
А я на свидание!С очередной " жертвой"))
Сообщение было удалено
Что, действительно помогает?
По теме: автор - шиза, мазохистичная и неуверенная в себе. Так ей и надо, чтобы кто-то другой, помимо нее, подтвердил ей словом и делом, что - да, она д@@рьмо, не стоящее нормального обращения. Впрочем, женщины - скорпионы все больные, с ними просто не надо связываться по принципу: не тронь г@@@внo- вони не будет.
Сообщение было удалено
:))) хи-хи
Сообщение было удалено
Угу.
Ну это не закончится ничем хорошим. Поколотят однажды, причем сильно, - будет Аннушка сидеть на полу, сопли кровавые по сломанному носу размазывать.
С другой стороны, - вся дурь из головы сразу и вылетит.
В чем то согласен с Колей, но тут немного другое.По поводу характера-да, имел опыт. Но как психологи в тоже время имеющий 4-ех летний опыт совмстной жизни с такой вот девушкой скажу, что на 90% первый сексуальный опыт был получен в совершенно враждебной к девушке атмосфере, а именно: либо была заряжена алкоголем или химией, лмбо пассивное (именно пассивное!) изнасилование, то есть, когда сопротивляться физически возможности не было
Имею в виду, то, что за МОДЕЛЬ взята именно ТА ситуация, когда над НЕЙ повеливают и ОНА с этим ничего поделать немогла. А такая вот модель сексуальных отношений берется за основу и ложится на эту основу в будущем.
Прямо тут наговорил про уродство моральное автора... Мне тоже нужно, чтобы мужчина меня ударил. Только нужно это в постеле и с определённой долей игры. Чтобы оба пнимали, что это как бы по-настоящему, а вроде и нет. Слава богу, со мной тот, кто меня в этом понимает. И поддерживает)) Но во всех других сферах жизни битьё - ужас-ужас.
Сообщение было удалено
А вообще желание женщины для нас мужиков это закон.
ББПЕ и Сюткинизм нужен только женщинам, все только для вас милые тетки.
О, у моего мужа БЖ такая была. Доводила его до бешенства и сама подначивала "Ну ударь меня!" Один раз он не выдержал и не то чтобы ударил... ткнул скорее, кулаком в лицо. Следующие 2 недели, говорит, она была идеальной женой и лучилась от счастья. Несмотря на синяк в пол-лица.
В итоге он ушёл от неё - не выдержал постоянных провокаций. "Лучше уйти от неё, чем регулярно колотить, а потом себя за это презирать"
Сообщение было удалено
Угу))) Судя по твоему словарному запасу нецензурных слов,ты великовозрастная девачка,застрявшая в переходом возрасте.
Не рот,а помойка
Автор вы крутая, забейте на злопыхания, вы одна из тех для кого секс нечто большее чем просто усипуси, вы уже вкусили запретный плод
Не судите да не судимы (это я Дубинушкам, Колям и прочим "Пастернака не читал, но осуждаю"). Я могу жить только с тем мужиком который заведомо сильнее меня (не физически, характером, хотя и физически тоже), а как я могу это проверить не устраивая провокаций? "На слабо" проверяют в любом коллективе начиная с детской песочницы и стыдно доморощенному психологу этого не знать. Тут про котов писали так они тоже ранжируются, не накинешь телогрейку - этот кот будет тебя всю жизнь за пятки кусать.
Другое дело что я против битья и нанесения увечий, все должно быть цивилизовано. На кота - телогрейку и в темную комнату, бабе - "взял меня за шею, стиснул бы ее, прижал бы меня к стене, посмотрел бы на меня своими свирепыми, животными глазами". Садомазохисты еще плетку используют, никогда не покалечишь, но для игры сгодится.
Сообщение было удалено
Тут есть такой момент. Вас будут ставить "раком" ВСЕГДА. Неважно, что в какой-то ситуации вы точно знаете, что вы правы, а он нет - ВЫ БУДЕТЕ ПОСТАВЛЕНЫ РАКОМ.
В общем - чучмеки ваша целевая аудитория.
да не п-и про чучмеков, видно же когда тетка хочет просто доминации, а когда нет
может для автора это типа секс прилюдии - начинает наезжать, а мужик раз и раком, раз и глубокий миньет и она довольна
не все же стороны жизни легко формализуемы
Да ладно вам ругаться. Патология, не патология. Просто тип людей таких, и на каждого человека найдется своя половинка. Вы автор женщина-агрессор. Вот тут можете почитать про ваш тип и кто вам подходит.
http://www.psypodderjka.ru/content/view/42/
Обидно только, что обычно такие как вы портят нормальным порядочным мужчинам жизнь, а мужчины агрессоры достаются добрым и спокойным женщинам, и они плачут, что их избивают. А вы сами друг друга редко находите.
Ой, не агрессор, а виктимная женщина )
Сообщение было удалено
я тоже скорпион и люблю грубый секс, но если вне постельной игры мне мужчина хотя бы пальчиком погрозит, сразу пойдет нах..не путайте секс и жизнь
Все не читала. Автор, все у Вас нормально. Ваши стремления нужно претворить в жизнь в виде игры. Играйте, например, в дикого быка (Вы) и наездника (он). Вот и пусть он вас как следует "отыграет" по *** и за волосы оттаскает. Я Вам обещаю, когда Вы выпустите таким образом пар, станет легче на душе и в теле. Играйте, больше играйте, воплощайте свои грязные мечты в жизнь. Пар надо выпускать. Главное - не ломайте себя и не переделывайте.
Автор, а давайте я вас побью, я хоть сама и женщина, но мне ужасно хочется избить вот такую агрессивную тетку, скажите я ненормальная? У меня почему то тетки вызывают ужасную агрессию, я даже с ними рядом сидеть не могу, чувствовать эти самочные флюиды, а рядом с симпатичными мужчинами чувствую себя нормально, противных мужиков просто обхожу стороной, никак не замечаю.
Сообщение было удалено
Но и мужчину тоже не стоит ломать и переделывать. Неадекватные тетки приходят и уходят, а ему ещё жить - и возможно с нормальной
а мне тоже нравится чувствовать силу... Автор,у меня схожая проблема. Я тоже сильная личность, по знаку зодиака -Лев. И чаще я подавляю мужчин,нежели наоборот. Они мне ничего не могут запретить-куда-то пойти,что-то одеть и т.п. Какие-то вопросы решаю в основном я. А иногда это так надоедает. Хочется быть слабой и переложить все заботы на мужские плечи. А самой цветочки поливать, ужин готовить... Насчет бить,об этом я не думала как-то. если мужчина ударит,думаю,мало не покажется. Но иногда хочется,чтоб стукнул по столу рукой и сказал: будет так и все. И показал физическую силу (не битьем) был у меня один товарищ, он меня мог на шкаф зашвырнуть или просто в охапку взять. Я с ним на три года задержалась.
Кстати мой нынешний во время секса шлепает меня по попе. Он от этого прется, а мне совсем не нравится. Это тоже проявление агрессии?
Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ДУМАЛА , ЧТО МНЕ НУЖЕН МУЖИК, ЧТОБЫ УПРАВЛЯЛ МНОЙ, А КОГДА ХЛЕБНУЛА, ПОТЯНУЛО НА РОМАНТИКУ....
Я - не автор, но солидарна с ней полностью во всём! Я тоже скорпион, имя Анна -- моё настоящее. Но в эту лабуду я не особо верю: астрология, имя. Думаю многое зависит от самого человека и его воспитания.
Короче, Анна, мысли точь в точь были такими же как у вас. Правда мужики попадались мне очень приличные. Не жаловалась, единственное, любила только себя, столько крови попила, откровенно мне их жаль до сих пор. Старалась сделать всё, чтобы спровоцировать лёгкое рукоприкладство, в конечном итоге (челы уж больно воспитанные были) после долгих упорных трудов добивалась желаемого. В 28 встретился мужчина, уже 6 лет вместе в браке, короче, спокойный, адекватный, при любой вспышке гнева просто встаёт и молча с улыбкой уходит. Не знаю, чем он меня покорил, но с ним все тараканы на х... вытравились с моей головы. Я просто пуська. Любим друг друга и нашиш детишек! Он для меня Бог, мужчина ╧ 1 и он очень дорог мне как никогда. Не дай, господь потерять.
Эх если бы было так легко ударить или оскорбить любимого человека. Если бы было так просто простить зарвавшуюся на флирте мазохистскую дуру....
Сообщение было удалено
АВТОРУ И ПОДОБНЫМ :
Это как сказка о "запредном плоде". Пока фантазируешь - кажется сладким и манящим, а ударит мужчина Вас, да ещё как-нибудь смачно: кулаком в лицо, чтобы кровь из носу, глаз заплыл, челюсть на бок, нос сломан и пара зубов выбита, да ещё и боль, обида, сотрясение мозга, унижение - сразу вся "романтика" улетучется, отрезвеете и начнёте хныкать. Хахаха!!)) Вот это радость, как в романах :) Вам что, занять себя больше нечем по жизни ? Оттого и агрессия на себя, на отсутствие самореализации ? Попробуйте себе помочь вот так : Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе, а затем, глядя своему отражению в глаза, вмажьте себе смачную, больную пощёчину. Ну как, полегчало ? Саму себя не жалко стало ?? Попобуйте такой эксперимент, фантазёрши )) А после пощёчины посмотрите на себя в зеркало, на красный след от ладони на лице и выступившие слёзы на глазах. И скажите себе : " Я этого достойна" :) Дурью маетесь, дамочки ))))) Острых эмоций и ощущений просто не хватает, экстрима, а страсти и фантазии внутри кипят вез выхода наружу: чем бы ещё себя потешить. Ищите экстрим в чём-нибудь положительном для себя и тратьте свою энергию в мирных целях, чтобы что-нибудь хорошее СОЗДАВАТЬ, а не разрушать. :)
Таким как вы, автор, желаю мужика, который вас лупить три раза на неделе будет, а под настроение - и добавки внеочередной выдавать. Вы этого достойны. И все "сильные личности" женского пола, которые отметились в этом треде - вам тоже. Вас никогда по-настоящему и, тем более, регулярно не били. И когда это случиться, у вас либо вылетит вся дурь из головы, либо будете до конца жизни своему самцу подштанники стирать, вытирая окровавленное ебaло.
Детишкам тоже будет интересно наверное узнать, что проблемы с близкими людьми надо решать с позиции силы, кулаком - ведь мама и папа так делают.
ммда.. что-то девки с ума посходили.. я понимаю там, во время секса по заднице отшлепать или за волосы оттаскать, сама люблю)), а чтобы прям кулаками .. это уже что-то с психикой
Сообщение было удалено
Ибала (:
Сообщение было удалено
Конечно подонки. В современном мире нормальные мужчины женщин не бьют. Только те кто с отклонениями. Мода щас такая просто. И это довольно таки смешно, потому что многие женщины мечтают чтоб их побили. Буквально. Вплоть до того что они могут не воспринимать как мужчин, тех кто их не бьет.
муж бывшую пи.дил за пьянки, она не работала и с жиру бесилась, у них было всё. воочию увидел её измену, не сдержался.,- снёс ей НОГОЙ челюсть пьяной и голой. развелись. спросил когда , зачем изменяла , она ответила что это у неё было типа баловство. может вам тоже надо чтоб кто то побил???!!! для встряски !!!!