Гость
Статьи
Хочу что бы мужчина …

Хочу что бы мужчина меня ударил! Я ненормальная?

Хотите верьте хотите нет, но всех моих мужчин, которые хоть что-то значат для меня значат, я провоцирую на агрессию к себе. И дело тут не в том, что это меня возбуждает.Начнем с того, что я Скорпион …

Анна
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
19 век
Гоп

Сообщение было удалено

такие не хотят игры, им нужен конец света

Французская картавость

Сообщение было удалено

Нуууу... это говорит о силе характера женщины, сумевший добиться такой вот хни от своего мужчины).

Мужчина, ударивший меня, моментом переводится в слабаки. Так я поступила с отцом, када тот надоел мне в качестве "морального" авторитета.

Французская картавость

[quote="Гоп"]Французская картавость

но я бы предпочла ,чтобы избиение не серьезно было, а как бы чтобы я знала ,что это игра...

Ну тогда ж ты бояться не будешь.

я и не хочу прям сильно бояться , просто осознавть,кто в доме "хозяин")

Гоп

53, жалкая противная провокаторша, из-за таких как ты страдают такие как автор.

Линда

блин, Вы через день подобные темы создаете! Мужчины, есть на сайте, побейте ее уже. ЗАКОЛЕБАЛА!

Гоп

Терпеть не люблю людей, которые пытаются навязать другим чувство вины.

Гость
19 век

Сообщение было удалено

Я тоже такую знаю,постоянно с фингалами ходит-раньше муж не так сильно бил,потом разошелся,вошел во вкус так сказать..

Автор

Линда, а какие темы вам интересны? Блесните эрудицией.

19 век

[quote="Автор"]48, надо же было такую *** написать. М-да![/quote

не ***, а правда. Тоже любительница острых очучений

Гоп

Сообщение было удалено

Да, Гоп, мир несправедлив...

Впрочем, я щитаю ся правее... Я "выживала", в то время как автору нада удовольствия...

Ну... пусть се мороженое купит).

Серый Волк

Автор, ну так как там с "Основным инстинктом"? Ваше описание поможет понять действительно ли вы садомазо или просто придуряетесь от скуки.

Французская картавость

[quote="Серый Волк"]Автор, ну так как там с "Основным инстинктом"? Ваше описание поможет понять действительно ли вы садомазо или просто придуряетесь от скуки.

а других способов, кроме как анализ "Основного инстинкта" у вас нет? а то я тож хочу понять садо-мазо я или кто...а вот фильм как назло не смотрела...

Гоп

Сообщение было удалено

Не, Гоп - чувство вины не при делах. С этой штукой сморишь на чела "другими" глазами... Говоришь сотворённому из родителя кумиру - приехали, дорогуша, слазь, отзынь. Говоришь это внутри ся. И там же, внутри, меняешься...

Да, конешно, он пострадал. Но, не думаю, што сильна... И ваще он мужчина, што, значит, взрослый, сильный человек) - как-нибудь да справится...

Автор

Неплохой фильм. Но это не то, что вы думаете. Я не ищу острых ощущений. Мне нужна лишь сила. Мужская, первобытная, всеоблемлющая, необузданная, рациональная, справедливая мужская сила и страсть.

Если бы он взял меня за шею, стиснул бы ее, прижал бы меня к стене, посмотрел бы на меня своими свирепыми, животными глазами и сказал мне - "Успокойся, С.у.к.а!" Вот и все что мне надо.

Автор

Забыла добавить, что он обязательно должен быть выше меня и здоровый как лось. Чтоб широкоплечий, бицепсы, все дела. Борец желательно. Потому что коротышка жестко будет послен на три советских буквы, не иначе.

Monika

да, автор, читая пост 65, понимаю, туго вам придется. таких мужиков очееень мало!)

ну разве если бразилец или араб какой-то)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня такой вопрос - имеет ли значение, што там за чел, с первобытной животинкой в глазах? Быть может, это уголовник, привыкший так ся вести? А, может, это чел, которого в таком в жисть не заподозришь? Уважительный по отношению к собакам, женщинам, человекам?

Автор

почему же русаки такие слабаки?

Гоп

Гость, обидела папу и рада. Думаешь, родителям приятно лупить своих детей? И запомни, для него ты ни разу не женщина, а ребёнок, и ничего ты с этим не поделаешь.

Автор

Вы все пытаетесь как то меня анализировать? Что ж, ваше право. Я-адекватная, разумная, красивая, молодая женщина. И конечно я встречаюсь только с мужчинами не уличенными в порочащих связях, с хорошей репутацией, с достатком, любящими животных, ведущих здоровый образ жизни и так далее.

И я вам скажу, что такие мужчины есть. Но за ними очередь. Вы знаете, ведь все намного сложнее. Можно быть сильным человеком и с любовью заботиться о котенке. Все зависит от матери, которая воспитала сына.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Солдат ребенка не обидит.. и женщину.. воспитание однако..

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если вы силу определяете по тому, будет ли мужчина бить женщину - вам стоит поискать среди чучмеков или негров - для них нормально бить женщин. Ни европейцы (и русские в том числе), ни американцы вам не подойдут. Для них бить женщину как максимум противоестественно, а как минимум - чревато неприятностями с законом.

http://i45.tinypic.com/2dvv2fn.jpg

Инквизитор

На самом деле - ситуация авторши - вполне обыденное явление. Просто в ней развито животное начало. Мы человеки, и у нас полным-полно социальных ограничений типа "женщин бить низя". А какие-то несколько сотен лет назад все было просто...

У меня есть такие знакомые. Жене нужно периодически подтверждение, что ее "самец" крутой и злобный. Она тоже много выдрючивается, муж ее лупит по заднице (жена в этот момент воет и плачет, как все), а как слезки высохнут - счастливая бежит готовить и ублажать мужа постельно - мужчина подтвердил свой статус.

ВЛ

Автор, вот Вы всех мужчин, которые Вам ответили, обругали. А они сказали Вам правду. Вы зачем-то создали тему, а в ней вопрос. Вопрос всем, надо полагать? Отвечаю - Вы ненормальная. Или Вы хотели что-то другое услышать? Не представляю, чтобы меня мужчина бил и называл "с_ука", а мне бы это нравилось.

При истерике (если это у Вас истерия) лучше всё-таки женщину облить холодной водой, чем бить.

Ya
Автор

Сообщение было удалено

Это природное подсознательное желание иметь сильного самца рядом и быть укрощеной им.. советую вам попробовать легкое БДСМ, если будете удовлетворять свои желание через сескуальные игры, то скорее всего в жизни у вас не будет уже таких потребностей. НАдо четко обговорить все с партнером и иметь ключевое слово, которые вы будете использовать, если хотите остановить игру.Скажите ему прямо, что вы хотит услышать и ощутить во время секса, может получится...

Д.

Я понимаю автора. Я тоже такая. Всегда соревновалась с мужиками, даже дралась. Внешне женственная и красивая, а в нутри вот такая строптивая. Проверяю всех мужчин на умение поставить меня "раком" грубо говоря. Кстати, люблю делать минет. Хочется подчинения, а поэтому слабые летят по сторонам. Но я думаю, что физические данные мужчины не причем.

Я немного понимаю автора.Сама провокаторша,но рукоприкладство мне претит.А психологически я в чем то с вами атвор,похожа. Доовжу мужчин,демонстрируя не саыме свои лучшие строны. А вот когда наступает "перегиб",он должен умудриться "остановить" меня,показать кто в доме хозяин,но психологически (не физически),и одновресменно дать понять мне что воспринимает меня такой какая я есть и что я нужна ему))Сложно объяснить...И вот после этого переломного момента,я становлюсь для мужчины смесью покорной гейши и восточной женщины))И лишь иногда показываю когти...

Слабые не нравятся...

Сорри за опечатки.

ЗЫ.Я тоже скорп

ЧелЛов ★ ★ ★

Обычный мазахизм.

Просто таких женщин нужно пороть раз в месяц, и унижать по всякому, тогда они будут счастливы.

DST

Жаль, что с истерящими женщинами нельзя поступать, как с забузившим котом на даче. На шипящиегои царапающегося кота набрасывается ***, потом это свертком вбрасывается в темную комнату. Через пару часов оттуда достается нормальный кот :)

Гость

А я автора где-то понимаю, но битой быть не хочу, бьют тоже слабаки. Мне нравится как ведет себя мой муж - как-то еще до свадьбы мы поругались, я ору и выражаюсь, он на десять моих слов произносит одно, но не уступает. Я - "Да ты издеваешься, сволочь!" - раз его по морде, потом еще раз. Он не дал сдачи, не выкинул меня из машины в лужу, не сказал что не будет встречаться с такой скандальной девушкой, а молча взял меня за запястья и начал их сжимать пока я не заорала от боли, потом отпустил. Распускать руки это меня отучило раз и навсегда, тем более что он сказал что женщин бить очень боится - вдруг не рассчитает силы и сделает калекой. А за шею и к стене - это у нас по молодости через день, сейчас вроде поумнели, научились решать свои проблемы словами:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Особенно умилила фраза "что я нужна ему". Вопрос только один - нах?

Неужели нельзя найти женщину которая мозг не выносит, полно же.

Д.

Мужики тут такие резвые. Попробуйте набросить *** или выпороть! Сами таких огребете! Это надо суметь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Д.

Сообщение было удалено

Так вы определитесь уже хотите звиздюлей или нет???

А то, то хочу, то не хочу. Тфу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что не понятного?Которая мозг не выносит УДОБНА многим.А строптивых ЛЮБЯТ

Д.

Хочу от того, кто сумеет их дать. Потому что я буду сопротивляться. А вообще муж гостьи 82 молодец!

ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Смотря кто, мужики то разные бывают.

А вообще садизм и мазохизм присущ одним и тем же людям, на сколько я знаю.

Т.е. если человек садист, то он и мазохист по обстоятельствам. Так что ваши доводы по поводу сильных мужчин это самообман.

Попадет такой сильный мужчина в определенную ситуацию и может случится трагедия вплоть до летального исхода женщины.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Думаю - эт другой случай. Похоже на подстраховку. Люби меня, плз, всякой: и хорошей, и плохой). Прошёл, выдержал? ОК, мона дальше измываться). Уже в качестве хорошей).

Скока, оказывается, уважительных женских причин, шоб бросить перчатку мужескому полу).

ЧелЛов ★ ★ ★
Д.

Сообщение было удалено

Так нужно оглушить, а потом уже с ноги добивать, если тетка безоружная, то вообще никаких сложностей не будет. Ну кроме морально-этических, но это по Ницше лечится, умри ты сегодня, а я после послезавтра.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да нет.Это не тема садо-мазо.Сложно объяснить.Это скорей проверка на восприимчивость..Не хочу быть хорошей девочкой изначально.В общем занимаюсь антиреламой,купился,значит молодец)))Значит нужна

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Да, правда. Но, бывает, устают. И даже, бывает, болеют... Баланс, нарное, нужен...

ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Это и есть садо/мазо самое что не на есть, есть.

Гость

Сообщение было удалено

Воооттт..Гостья отлично все объяснила.Совершенно верно.

Только природу этого своего поведения объяснить не могу.))Видимо надо в децтве покопаться

Гость

автор, а вам не кажется. что ударить-то как-раз способен слабак? и что вот после этого уважать перестают? а сильные личности как-раз умеют решать любые конфликты? а вообще, я только со вторым мужем почувствовала что я жещина- слабая, хрупка и тд. а со всеми другими была мужиком в юбке, ну характер у меня сильнее был, + не паникую, умею разруливать конфликты, правда не бил меня и даже не оскорблял из близких никто и никогда). видимо вы просто еще своего человека не встретили.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, "плохая девочка" это.

Гость

У меня муж такой как хочет автор,но я себя к строптивым не отношу,а вот подчиняться ему почему-то люблю(наверное это из древности идет, что самец должен верховодить). И у нас не часто,но случаются иногда ситуации,когда я пытаюсь ему типа показать ,что я сильнее и главнее его в семье и вот тогда огребаю лещей и самое странное - УСПОКАИВАЮСЬ и как тут кто-то сказал, бегу кормить и ублажать любимого мужа. Причем я абсолютно уверена, что мордобой - это не мое. Кто сможет прокомментировать? Может я его просто очень сильно люблю? А как любовь уйдет и я уйду от своего "маркиза де Сада"?

Гость

Сообщение было удалено

У меня такой драйф только на первоначальном этапе.Потом я хорошая..Наверное хорошая))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ааааа... ну там обычна говорят - хвалили, говоря "люблю", тока за хорошие проявления... По смыслу ребёнок вырос с ощущением - любят не его, а ребёнковы хорошие оценки, ребёнково удобство, ребёнкову форму, в ущерб ребёнкову содержанию...

Ну не знаю... как-то эт слишком просто). Я б на такое объяснение не подписалась).

Что-то я разоткровенничалась...

Закончили обсуждение меня и дружно ждем автора!))

Гость

Сообщение было удалено

Просто.Очень просто.Но в вашем объяснении тоже много..есть