Вчера был День рождение,любимый мч ночью с поцелуями произнес "С Днем рождения ,любимая",но это только начиналось так хорошо,а закончилось...Начну с начала...
Денег не было,и ни я,ни мч не …
Надеюсь и не придется!
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, не придётся. я с тугодумами время не провожу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так я тебе только по факту и говорю "ТЫ ДУРА" - это факт!!
Сообщение было удалено
БАБА.....
И вот такие выжившие из ума личности, поучая других, сообщают всем о своем огромном интеллекте и большущем жизненном опыте... а на самом деле это обычные маразмоты)))))))))
Сообщение было удалено
Попрошу так же "по факту"... Пока все факты против тебя, глупышка Кэт
автор, а вы же живете вместе? как он ведет себя? вы говорили он дуется...
почитала комменты - админы куражатся по ходу.
автор, Ваш мч, простите, ***. испортил Вам праздник еще и крайней Вас выставил. ни в чем не вините себя
Сообщение было удалено
За такие советы, какие вы даете, зависимая и закомплексованная, пороть надо. Эгоист и манипулятор, в топку сразу
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А когда он вас бросит, что вы будете делать и к кому бежать?
Ничо Олиса, когда он от вас уйдет сразу в петлю можете лезть
Сообщение было удалено
+100
в этой ситуации надо принимать во внимание все детали - как происходило ваше общение с мч в течение дня. То, что вы пошли погулять с подругой, пока его не было - это абсолютно нормально, ваше право, тем более это подруга вас навестила и предложила отметить вместе. Тут вроде все нормально, вы не делали ничего предосудительного. Далее момент с мч - вы ему позвонили, сказали, что ушли с подругой? ну просто, хоть чтобы его реакцию понять и планы его узнать - во сколько приедет, присоединится ли к вам или у него появились идеи для вечера вдвоем. Просто если перед кафе или в кафе в начале встречи вы бы с ним об этом поговорили, то увидели бы его реакцию, ну если человек вам спокойно бы сказал, что не хочет к вам, да и денег не дали, то сразу бы договорились, что вернетесь домой к его приходу и все. Но возможно, было по-другому, вы сидели с подругой до глубокого вечера, потом позвонил он или вы и вы начали требовать к вам придти, не замечая его нежелание и проблемы продолжади настаивать на своем. Тут вас можно оправдать, ваше др, немного выпили, хочется покапризничать. Но у мч было другое состояние - был огорчен, что нет денег, не мог придти, ну не супергерой он у вас и не стал бегать искать бабки и рвать цветы из клумбы, ну все разные, это конено ему в минус, что не придумал ничего. Но все же не такой он монстр, просто нашла коса на камень, заревновал к подруге, обидился на себя и выместил все на вас. В общем и целом, обычно в конфликте участвуют двое, хоть и в разной степени. Как у вас происходило общение - только вы знаете, кто инициировал ссору, кто вел себя категорично, кто пытался сгладить ситуацию, все имеет значение.
Olisa
Согласна с КЭТ, Вы, мягко говоря, поступили очень некрасиво! Представьте себя на его месте!!! Вы очень огорчили своего МЧ своим поступком, а потом еще и ждете подарков???!!! Если Вы хотите помириться, то необходимо поговорить со своим МЧ, признать свои ошибки, "покаяться", так сказать, рассказать, что Вам очень плохо, когда Вы в ссоре. Пообещать, что будете беречь ваши отношения и впредь будете предусмотрительней, совершая какой-либо поступок, который может спровоцировать ссору, а лучше сразу все это обговаривать. Вы же пара: ОН и ТЫ - половинки одного целого! Берегите друг друга и вообще в отношениях не должно быть ни каких подруг!!! Вот я так сама с мужем живу, у меня нет подруг (только знакомые и коллеги по работе). Мне муж мой и друг, и подруга, и любовник, и собеседник и... он для меня все! И только на работе мы отдыхаем друг от друга.:) Удачи!!! Будьте счастливы!!!
Жещина - вы мазохистка!Прочтите психологию или сходите на консултацию психотерапевта иначе добром не кончите...
Зачем растворятся в мужике - это самая огромная ошибка женщины все психологи об этом твердят. Вы просто половая тряпка для вашего мужчины..
Сообщение было удалено
ну пусть значит так....хотя в реале это так не является, большинство на этом форуме не половые)))))))))) надо знать а вы все утверждаете.....вот большинство таких как вы постоянно одни и плачут я такая несчастная и бла бла бла
такое ощущение что здесь отписываются 20 летние девочки у которых мировозрение и отношение еще не поменялось
Просто есть девушки, которых уважают их мужья и мужчины. А не бабёхи, которые пятые точки готовы лизать не понятно от каких страхов.
Всем большое спасибо за коменты,вчера помирились,но до этого примирения было сложно,я поняла,что и я была не права и тд,а еще он нашел эту мою ветку здесь)))
ну пусть значит так....хотя в реале это так не является, большинство на этом форуме не половые)))))))))) надо знать а вы все утверждаете.....вот большинство таких как вы постоянно одни и плачут я такая несчастная и бла бла бла
Вывод: Вы считаете,- что быть тряпкой при мужике, лучше чем быть одной...
хотя в реале это так не является - с ваших постов наглядно видим, что так и есть...
вы что ТУГИЕ чтоли............какая нахрен тряпка.....читайте значит внимательнее....автор была не права..... а КОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ МАЛО ЧЕГО ПОКАЖЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... Успокойтесь уже курицы.....
ВОТ Автор и правильно!!!Счастливо
"КОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ МАЛО ЧЕГО ПОКАЖЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ" - интересно к чему бы это? Я спокойна, а вы?
Если живешь вместе , то уже помоему понимаешь что это, значит будет потом...не бойтесь без подарка не оставит...мужчины у нас щедрые..... А она уже как часа 3 сидит в кафе бухает потом звонит ему и так мило говорит что мы тебя типа ждем....и еще он сцуко не заплатитл и цветочка мне не принес!!Этот цветочек ей надо было сунуть в ее звездатую счастливую физиономию. Нехрен платить)))потом будет знать чего и как... - Вот она вся твоя сущность, даже смотреть нечего. Рыночная торговка, с низким интелектом и заниженной самооценкой...
Сообщение было удалено
Завали свое милое еб*ло....а то несешь не по делу...
Автор, может расскажете нам, в чем вы были неправы? Кэт просто атас!!! баба - воин. Мож хватит позориться. Рыночная торговка, с низким интелектом и заниженной самооценкой... -мягко сказанно.
[quote="Гость"]Автор, может расскажете нам, в чем вы были неправы? Кэт просто атас!!! баба - воин. Мож хватит позориться. Рыночная торговка, с низким интелектом и заниженной самооценкой... -мягко сказанно.[/quo
Мозгов на большее не хватает??......а то уже повторяешься.....некрасиво и скучно))))
Давайте блесните своим словесным запасом!)))
"Мозгов на большее не хватает??......а то уже повторяешься.....некрасиво и скучно))))" - не повторяюсь, а цитирую.
Давайте блесните своим словесным запасом!))) - Ну вот еще, жемчуг перед свиньей метать, нехватало.
Сообщение было удалено
А что такая свинья как ты еще и жемчуг метать может???Удивлена :-0
Давайте расскажу...Значит сели мы и решили поговорить.Он мне говорит "Почему ты так поступила?"Я: "Как?"Дело в том что за день до праздника,я его спросила,когда он приедит домой,он сказал в 17.00-18.00,в день праздника,когда я пошла на встречу к подруге,он позвонил,я сказала,что пойдем кофеек попьем и все.Он был уверен,что я попью кофе(час-два),вернусь,поубираю,куплю тортик и он в 18.00 приедит,так бы и было,если б я не загуляла с подружкой,он сказал,что и не собирался приезжать в 22.00,а планировал быть к этим же 18.00,но видя,что мне и так хорошо,что онашем договоре(отметить вместе) я наплевала,поехал еще на пару встреч,ему было обидно,что так я с ним поступила(.Подарок сказал,что подарит на следующей неделе)
Под свиньей -как раз вы имелись ввиду дорогуша... Веселите вы меня! Отчаянно так подтявкиваете ав, ав, ав ав ав! УУх уморили..
133 - для Кэт..
Сообщение было удалено
Вот и славно
ой как трогательно! автор, Вы все равно тупите)) уж извините
Сообщение было удалено
+1000000000000000 !!
Сообщение было удалено
слова здравомыслящего мужчины
Ваш мужчина - эгоист и манипулятор. Своё удовольствие ценит превыше Вашего, а какая же это любовь без разделения радости любимого человека, без желания и стремления самому радовать, устроить праздник, да ещё по такому поводу ? :) Этот человек и в горе не надёжен: может ситуацию усугубить и "добавить перцу" )), оставив Вас в стороне, или ещё хуже - обвинить и сделать виноватой собственного комфорта и в оправдание. Он делает так как ему хорошо и удобно, а не Вам. Не ведитесь на его манипуляции. Вы ничего вызывающего не сделали, ни в чём не провинились, о каждом своём шаге в тот день ему ещё по-телефону докладывали; сто раз при желании он мог бы в Вашей радости поучаствовать, но не сделал этого. Не расстраивайтесь, доверяйте своему сердцу и своей голове. Может быть этот конфликт произошёл для того, чтобы Вы задумались о том, подходите ли Вы друг другу, дорожит ли он Вашим счастьем или просто использует для своих эгоистических удобств и радостей. Отношение у него к Вам как к придатку, а не к родной и любимой половинке. Пускай он на деле показывает как Вас любит, а не клубы тумана самолюбия напускает ))
Автор, я согласна со сплетницей не спускайте с рук подобное поведение МЧ, иначе вести себя подобным образом он будет всегда! Ненужно его оправдывать, вы не виноваты. Это был ваш день, - он не должен был вам его портить, в любом случае.
Прочитала коменты Кэт и Олисы. Девушки я в шоке, большей глупости наверное и нет! Поймете позже, пожалеете 100%...
Ой. А я опоздала, раненых уже унесли.
Девушки. Кэт и Олиса. Пишите ещё, я Ваша фанатка :))
Очаровательно. Вместо того,чтобы отложить на букет и подарок когда деньги еще были или занять и купить хоть одну розочку и пару пирожных,МЧ заявляется домой,опоздав,как я поняла,на 4 часа, без подарка,цветов и поздравлений и злицо на подругу,которая,какая бы там она ни была, устроила Автору настоящий праздник. И после этого она должна покаяться? Офигеть.А не пошел бы он?
Мне нравятся далеко не все друзья моего парня, но я не иду на них войной и не ставлю условий типа "Ты с этим,этим,этим и этим более не общаешься!",ибо не мое это дело.И точно также я понимаю,что далеко не все мои подруги нравятся моему МЧ,но он тоже про это молчит.И уж точно я не буду портить близкому человеку день рождения разборками из-за его гостей. Вот это и есть настоящие отношения пары, грамония и взаимное уважение плюс признание за партнером права на собственную жизнь, а не ваше это "Я послала всех подруг,любимый муж у меня свет в оконце,а когда он отваливает на мальчишник с пацанами или в командировку,я сижу дома перед теликом,трескаю пирожные и мотаю сопли на кулак".
О,дочитала, он,оказывается,думал,что вы дождетесь его,красавца,купите тортик(!!!) и пойдете с ним домой отмечать. Еще и договоренность "отметить вместе".Е-мое, если перед кем вы поступили некрасиво,так это перед подругой. Дорогуша, сходим в кафе за твой счет, ты меня поздравишь,устроишь праздник,а потом придет мой парень,а ты пошла вон,так что ли?
Забавное понятие о взаимоуважении у Олисы. Сначала поток высокопарных слов и совместно съеденном пуде соли, а потом "поэтому он и не рыпается", так как зависим материально. Показательный штришок. Автор, я присоединяюсь к тем кто предположил,что мущинка Ваш перекладывает с больной головы на здоровую - сам сел в лужу и нашёл повод для обидок. Был у меня подобный экземпляр - ни один праздник не проходил без ссоры..
Сообщение было удалено
Меня тоже сей факт покоробил. Вот уж на чьем месте я б обиделась)))
Сообщение было удалено
Задумайтесь автор, девочки верно заметили, так вы скоро без подруг останетесь...
Сообщение было удалено
Прямо как Моська на слона из басни Крылова!!!(((((((((
Сообщение было удалено
Еще+1!!!
похоже автор помирилась с ним и все простила. не проанализировав, кто настоящий засранец в данной ситуации. а зря