Вчера был День рождение,любимый мч ночью с поцелуями произнес "С Днем рождения ,любимая",но это только начиналось так хорошо,а закончилось...Начну с начала...
Денег не было,и ни я,ни мч не …
Сообщение было удалено
Слышь, советчица!!! Ты лучше мужику своему посоветуй работу высокооплачиваемую найти и не сидеть у "денежного мешка" на шее. Я валяюсь от таких особ - у самой в голове и семье бардак, а еще смеет совету давать
Да таких советчиков как вы полно....а на деле делают по другому. Круть сплошная здесь прет)))))))) Автору мч сказал русским языком денег нет!!!!Если живешь вместе , то уже помоему понимаешь что это, значит будет потом...не бойтесь без подарка не оставит...мужчины у нас щедрые..... А она уже как часа 3 сидит в кафе бухает потом звонит ему и так мило говорит что мы тебя типа ждем....и еще он сцуко не заплатитл и цветочка мне не принес!!Этот цветочек ей надо было сунуть в ее звездатую счастливую физиономию. Нехрен платить)))потом будет знать чего и как... Люди читайте нормально пост, а то прицепились какой он *** и обиделся что она с подругой увидилась! Дело то совсем в другом....вы уже переворачиваете все!! Оценивайте ситуацию четко и трезво
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА.
Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом.
Ишь какой нежный...обиделсо он!)))))))
Сообщение было удалено
А в связи с какой ТАКОЙ ситуацией он заднюю дал? Что автор сделала не так? Днем пошла с подружкой в кафе посидеть, это недопустимо? Вы с дуба рухнули что-ли? У вас муж никуда без вас не ходит, как и вы без него? Или мужу можно?
Сообщение было удалено
Вы правы,это ужасно! совсем на девушку плевать, только о себе любимом думает
Сообщение было удалено
Девушка, то что мозгов у вас нет , мы уже поняли. Зачем вы с каждым постом нам опять это пытаетесь доказать? МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ВЫ ДУРА. Хватит!
Автор, вы ничего плохого не сделали! Ваш МЧ не прав, он не имел права портить праздник из-за такой ерунды.
Кэт, если вы готовы терпеть всё в отношениях - не надо другим это советовать. Если он не позаботился о её ДР раньше, почему она не имеет права принять праздник от подруги? Мы не крутые, мы адекватные. Может и стоило провести остаток вечера с ним - но тут выбор за ней.
52, а автор и не требовала от него денег. Она всего лишь пошла посидеть в кафе с подружкой, у которой эти деньги были.
Кстати, у нас с мужем тоже бывали пиковые ситуации, когда ну ни копья нет. Но чтобы не найти при этом деньги на подарок любимому человеку я представить не могу. И я в свое время занимала у друзей, чтобы мужу подарок купить, и он выкручивался. Вот это я считаю нормальным подходом. А МЧ автора просто специально корчит из себя обиженного, чтобы не напрягаться. Не пришла бы подруга, нашел бы другой повод.
Сообщение было удалено
Ты маразмота чтоли??!))))))))))))))по видимому да!
Все достало это бабское царство!
Сообщение было удалено
Так я ж только за была,подруга сидела со мной до 22.00,так как не хотела меня бросать в праздник,я его ждала и названивала,мы планировали его дождаться и она уедит,чтоб мы с ним вдвоем продолжили,поэтому,как только расчитала по времени,во сколько он приедит(по его месторасположению),подождала минут 10,может придет(больше он не звонил) попрощалась с подругой и пошла домой к нему,прихожу:"Зая,зая"(даже не стала обиду выговаривать),а он в ответ"Не трогай меня,даже не подходи"...
Сообщение было удалено
Только странно, что так как я, маразмота, думают все на этой ветки, кроме тебя и Olisa - таких идиоток больше нет. Эксклюзив, однако!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
прально, пусть извилина отдохнет, наскрипелась поди за день... 3 поста глупостей написать - это не шутка!!!!!
Сообщение было удалено
тебя никто здесь не держит, пи*дуй)))
а ты мне не тыкай, тыкать будешь собачке в срачку!!!
Ну тогда вашей вины точно нет ни в чём. Или он хотел чтобы вы в свой ДР, к которому он не соизволил подготовиться,сидели и тупо его ждали? В чём проблема? Ну если эта подруга задела его мужское достоинство своими действиями - надо было быть предусмотрительней.
Сообщение было удалено
да вы ж вроде давно свалили уже отсюда)
Сообщение было удалено
65. Гость | 01.07.2010, 14:17:47 [488897276], я бы на вашем месте осерчала бы на гниду...
Сообщение было удалено
Не, жаворонок,оан пока КАЖДЙ не докажет свой тупизм, никуда отсюда не уйдет!!!! Упорная,***!!!
Кэт...правда...шли бы вы из этой темы. *** несёте в постах и ещё пукаете и рычите) Если у вас нет самоуважения, не надо других зомбировать))))) Девочка не виновата в ситуации, а вы тут загоняете. Денег не было у него. А за месяц нельзя подготовиться, занять в конце концов? Короче, не засоряйте тему)
Сообщение было удалено
))))) мне на нее плевать:)) недалекого умишки бабенка
Сообщение было удалено
Не, Жаворонок, она пока КАЖДОЙ не докажет свой тупизм, отсюда не уйдет. Упорная, ***!!
Автор, я вам скажу почему он обиделся. Потому что ваша подруга была ему конкурентом ╧1 в этот день. Она сделала для вас то, что по сути должен был сделать ваш мужчина- праздник. Она вам просто дала намного больше в этот день, чем он. Он это понимает, но ничего сделать уже не может. Вот и психует, и мстит Вам за это, потому что считает, что в ваших глазах подруга оказалась лучше, чем он. К тому же он ее не любит. Двойной удар для него. Вообщем, слабенький у вас мужчина. А почему он подругу не любит? Мне кажется, потому что ее дружба дает вам больше, чем его любовь. Она для него конкурентка за ваше внимание.
Сообщение было удалено
НЕ ТУПИТЕ!!!))))))))
КЛОУНЫ!!
Сообщение было удалено
да катюха как-то мозгами не удалась:(((
Сообщение было удалено
***!!!!!!!!!! Я пацталом!!!! Ржунемогу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В этом цирке ты просто ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ. Аттракцион непрошибаемой глупости!!!! Ради такого шоу автору СТОИЛО создать тему!!!
а вы продолжили ))))))) где баран там и стадо овец)))
Олиса, вот от таких дурёх и гуляют. Т.к. не имея общения ни с кем кроме своего мужчины вы становитесь ему неинтересной. Вам кажется, что истеря до самоотдачи (любовью этот не назвать) вы делаете лучше для своих отношений. А это неправда, мужчин привлекают интересные девушки. Но вам это не доказать. Со временем поймёте. Судя по посту вам не больше 20 лет. Идите отсюда, не машите рогами)))
Автор, ну создали вы ситуацию своему мч. Договаривались, если денег не будет на выходные отметить, как раз и денежки появиться должны были. А тут приезжай, я с подругой в кафе. Ну и приперся бы он без денег.Посидел за счет подруги? Нет должен сам заплатить и уже за троих. А денег нет. Ну и как вам ситуация? Красиво? И есть чем перед подругой похвастаться, Ай я молодец опустила мужика!
Кэт, что ж вы такая?) Всё,бой проигран, позор ваш неминуем... в данной теме вы глупы) Уж извините.
А просто надо было часов в 17 попрощаться с подругой и свинтить домой. А не выставлять его дураком в кафе.
85. А ДР любимой девушки это какая-то неожиданность?) У него был ни один месяц, чтобы заработать хоть 2-3 тысяча ради приличия. Или занять. у него что за любовь-то такая? Бред, полный бред.
Сообщение было удалено
ну хорошо, не приехал, а бойкот нафига устраивать? вообще никак не поздравил, хамло. Мой МЧ, когда у него денег не было, мне на ДР открытку из цветной бумаги вырезал, я до сих пор её храню, правда, это оч. давно было, но я говорю о том, что если денег нет, это не повод портить человеку праздник
Сообщение было удалено
Во-первых,я не знала,приедит он с деньгами или без,я сразу пошладомой,как он приехал(по моим расчетам),с подругой мы сидели,не для того,чтоб его унизить,а чтоб я одна до 10 вечера не осталась,он приехал и я сразу ушла.Да,в чем-то я не права,но не во всем же.А теперь я не знаю,что дальше,разговор не хочу начинать,ругани не хочу,не знаю даже,как себя сейчас вести
Эту тему пока другой народ не читал и ничего не написал ....а то разгалделись тут 5 звездулек. Интересные девушки....у каждого свое видение интереса...но мы не будет вдаваться в эти подробности... Вот как раз судя по постам других....тут видимо большинство очень молоденьких девушек думающих что она прошла ой как много)) и недавно окольцованных)Вот когда проживете и похлебаете со своим мужчиной многого....вот тогда и будете делать правильные выводы и оценивать все со стороны..... А у автора поста по видимому это первые серьезные отношения....и она еще по видимому не научилась правильным действиям....Время научит
Сообщение было удалено
Проблема в том,что у нас общий бюджет(его деньги),и у нас оставалась одна тысяча,может он расчитывал,что я ее потрачу и приготовлю,я незнаю
Сообщение было удалено
Вы не виноваты ни на йоту. Запомните это, запишите и доведите ситуацию до конца, а то будете как эти 2 звездулки - половой тряпкой под ногами мужика
Сообщение было удалено
это Ваш ДР, Вы не экстрасенс и не обязаны читать его мысли, да мало ли что он вообще там считал. это Ваш праздник
Сообщение было удалено
Потуги продолжаются? Чем голову повредила? Пушечное ранение?
Сообщение было удалено
У тебя словесный понос? Расслабься!!
Сообщение было удалено
ну что Вы хотите. Она под мужа стелется целыми днями, хоть здесь свое веское словечко куда-нить вставить
[quote="Жаворонок"]БАБАКэт
Эту тему пока другой народ не читал и ничего не написал ....а то разгалделись тут 5 звездулек. Интересные девушки....у каждого свое видение интереса...но мы не будет вдаваться в эти подробности... Вот как раз судя по постам других....тут видимо большинство очень молоденьких девушек думающих что она прошла ой как много)) и недавно окольцованных)Вот когда проживете и похлебаете со своим мужчиной многого....вот тогда и будете делать правильные выводы и оценивать все со стороны..... А у автора поста по видимому это первые серьезные отношения....и она еще по видимому не научилась правильным действиям....Время научит
Потуги продолжаются? Чем голову повредила? Пушечное ранение?ну что Вы хотите. Она под мужа стелется целыми днями, хоть здесь свое веское словечко куда-нить вставить[/quo
Смешно!!У тебя в руках мое личное дело?? Самовыводами занимайся в своей личной жизни.......... а мне можно говорить только по факту
Смешно!!У тебя в руках мое личное дело?? Самовыводами занимайся в своей личной жизни.......... а мне можно говорить только по факту
Кэт...ну если ваш мужчина заставляет вас всё время что-то хлебать постоянно - сочувствую. Есть элементарные правила уважения к любимому человеку. Эта *** испорченного ДР не стоила.
Автор, ну и что, что бюджет общий - захотел, нашёл бы деньги.
Сообщение было удалено
да зачем мне Ваше личное дело? Вы сами всё написали выше))) Кстати, по-моему, мы с Вами на брудершафт не пили