Мой МЧ продолжает общаться со своей бывшей. У нее есть уже другой парень, дело там идет к свадьбе, но тем не менее с моим МЧ они общаются "как друзья". Он говорит, что она ему близкий человек и часть …
Сообщение было удалено
Не звоните первой не в коем случае,вы обозначили свою позицию,пусть думает.Если вы ему дороги сам позвонит..
Сообщение было удалено
какая же дура автор.....правильно сделал парень. что послал
53. Все правильно автор сделала, если он ее даже не любит, с бывшей общается, зачем такой МЧ???
Сообщение было удалено
ну вот, еще один аргумент в пользу того что автор дура))
Сообщение было удалено
просто классический пример как себя не надо вести и как развалить отношения.
Сообщение было удалено
Вы наверно не все прочитали,в п.20 автор более подробно изложила ситуацию,вот как такое терпеть-вы бы смогли остаться невозмутимой?
Сообщение было удалено
Многочасовое общение по телефону,когда мч сожалеет что бывшей не было на вечеринке,приглашает ее на свой др,этого разве не достаточно..
Сообщение было удалено
таким людям как автор и гость 274 видимо незнакомы понятия "друзья", а общение в их понимании возможно лишь между людей одного пола...
Сообщение было удалено
А думаешь ТЫ ее не бесишь??
У тебя это от неуверенности в себе ИМХО.
автор, у вас всё ок-прекратить панику.Попробуйте с его подружкой пообщаться. что за нервяк на пустом месте....
56, 57 еще один пример девушки у которой парень сидит на шее и которая себя не уважает, и сама ты дура
Сообщение было удалено
не вас дурой называли, а вы себя показали хамкой...
а если бы включили мозги то поняли бы, что у тех, кто не ведет себя как истеричная, неумная и недалекая автор - парни на шее не сидят.
ибо немного другой уровень доверия и отношений)
а себя не уважать - это как раз копаться тайком вконтакте и т.п. и себя накручивать вместо того чтобы нейтрализовать реальную соперницу либо не обращать внимания на мнимую, либо сделать так, чтобы ТЕБЯ ревновали и показать, что ты лучше всех. слабо короче!продолжайте беситься и истерить)))
Умные и счастливые! как приятно за раз встретитть столько чудно уравновешнанных рациональных людей, которым не знакома ни ревность, ни обида - ходячие Конфуции просто! Как то вы совсем позабыли что отношения это не только рациональный подход, но еще и чувства и эмоции, порой неконтролируемые, да, но хотя вам-то что до них..
Были у меня и рациональыне отношения где я все делала правильно, и носили меня там на руках и обожали, да толкьо я отттула сбежала потому что хреново это когда кроме мозга ничего не ёкает..
а я вот все сказала и , знаете, мне хорошо! и, если я ему нужна, он сам придет, а если нет - то нафиг он мне нужен такой, где мои чувства ставят ниже дружбы с бывшей.
По опыту знаю, что человека и его истинное отношение видно именно в иррциональных ситуациях, а я, поверьте уж, достаточно давно эти отношения пыталась строит "по-правильному" - терпение, понимание, ищем проблемы в себе и пр. и вот куда это завело.
Русалочка, спасибо!
Медуза, что сделано- то сделано. Будем ждать результатов. Да, согласна, истерить на ровном месте не стоит, но и постоянно загонять внутрь свои эмоции тоже. Отношения- это компромисс двух людей, а не постоянная необходимость одного партнера "прогибаться" под капризы другого.
Подруга, а кстати, почему ваш парень своей подруге и писал и подарки дарил Вконтакте, а вам- ничего? Что он ответил?
Сообщение было удалено
нет, значит как раз неправильно
не "терпение, понимание", нет
нет в вас женской хитрости, нет самостоятельности в описанном вами - увы...в обеих ситуациях причем
поэтому и будете наступать на описанные грабли
А я считаю, что Медуза поступила правильно. Нахрен такой МЧ, которого не волнует душевное состояние его любимой девушки? Это же элементарное неуважение в чувствам своей половинки и неумение поставить себя на её место. Небось, самому было бы неприятно, если бы Авторп ригласила на ДР какого-нибудь своего бывшего.
И если уж она такая приставучая (хотя я склонна думать, что он сам-то не против), то он попросил бы у Автора помощи в решении этой проблемы. А так, судя по всему, его всё устраивает.
75 - про подарки его бывшей в контакте ничего не знаю..)))
а вообще у них как-то так повелось что все очень публично - они все фотки всегда совместные выкладывали в открытом доступе, устраивали общественное обсуждение по каждой..Мне как-то не очень нравится так афишировать свою личную жизнь поэтому я его попросила без разбору все не выкладывать для всех, сначала со мной советоваться, может из-за этого..
Подруга, я без подколок. Реально было интересно узнать, что он ответил. Вы писали- "... ей шлет милые картинки, а мне- ничего". Был у меня просто товарищ, который раздавал комплименты всем направо и налево без напряга, а что бы мне сказать что хорошее- так нужно было правильное положение звезд, особенное направление ветра...
78, Медуза, вопрос про подарки вконтакте был не к вам, а девушке под ником Подруга )))
А у вас что нового? Еще не выясняли отношения?
автор, думаю надо найти в себе силы и признаться самой себе в том что вас не очень любят.
Исходные данные: молодой человек прекрасно знает что вам общение его с бывшей неприятно. Несмотря на это он продолжает общаться и даже зовет на ДР. Вывод: он выбирает общение с ней несмотря на ваш дискомфорт. То есть просто задвигает на то что вам неприятно. Скорее всего у него еще остались какие-то чувства и возможно он на что-то надеется. Но в любом случае даже редкое общение с бывшей для него ценнее чем благополучие ваших отношений.
Откройте глаза: может он неплохой человек, но вы не слишком ценны для него. И наверняка этому были доказательством и другие признаки, на которые вы не хотите обращать внимание.
Я вот общаюсь с бывшими а их девушки (и у одного жена) не понимают нашей дружбы и ревнуют безумно!!!!!!
Для меня это дорогие люди, столько всего вместе пережили. Иногда что-то с ностальгией вспоминаем.
А их девушки глупые курицы скандалят после этого!!!!
Автор, не слушайте тех, кто вас ругает Многие из них сами обажают показывать свою власть над бывшими мужиками, и им, конечно, нравятся безропотные всё терпящие девушки. Я за вас рада. Потому что сначала вы бы терпели эту бывшую, она исчезла на смену пришла другая "главная женщина жизни" ( мама , подруга и тд.). А то, что он бросил трубку вообще свинство, значит он неуравновешанный, и эта девушка для него не просто друг. Уж сколько я по молодости натерпелась от общения с такой бывшей. И только, когда расстались, и прошло много лет, мне мой бывший парень признался, что, конечно, надеялся вернуть её или хотя бы переспать. А тогда мамой клялся, что это не так, у них-де дружба.И лучше не надо звонить и просить прощения
Сообщение было удалено
У меня почти так же было,бывшая звонила,общались они с моим мужем,клялся и божился что только общение,потом когда уже развелись признался что встречался с ней,для меня это было шоком,хоть и в прошлом все,все равно обидно что меня обманывали.Правильно Автор сделали,молчать и терпеть не надо,и скандалов конечно тоже не надо устраивать-обозначили свою позицию-пусть решает сам,должен же понять что вам все это неприятно и вы трамвируете свою психику!
автор, я вас понимаю, не все так легко относятся к общению с бывшими. Мне тоже неприятно и я категорически неприемлю такую дружбу семьями, я не вижу смысла знакомиться с девушкой зачем-то, да будь она хоть самый замечательный человек, я не могу перечеркнуть у себя в мозгу информацию, как близки они были с моим любимым, о чем с ней говорить, рано или поздно разговор слетает на тему - а вот мы когда-то, а вот раньше и пр (был у меня опыт такого общения) так и хочется развернуться и уйти. Мы давно так и договорились с мужем и он меня понял и поддержал. Если вам так плохо, вы не должны прогибаться и весь вечер себя изводить, ставьте ультиматум, не ходите в компании, где она есть и все, а там пусть ваш мч думает как быть. А вообще я не могу понять одного, почему же девушки не понимают, что не красиво мозолить глаза там, где новые отношения давно, мне бы в голову не прищло куда-то потащиться на встречу, где бывший с девушкой. У самой этой девушки, о которой вы автор пишите, наверно мч ее новый и любимый не приводит общаться своих бывших, дело к свадьбе, что-то не верится, что на дни рожденья он зовет всех своих оль и кать.
Так, в общем к чему все это привело.. МЧ мне так и не звонил до вечера, соответственно я забила на все наши договоренности (которые были еще до бросания трубок) и пошла в спортзал, чтоб отвлечься.. Выхожу - 10 пропущенных вызовов, ответила как позвонил, разговаривали до 2 часов ночи, отношения выясняли..
Сказал - если хочешь, вообще никого не позову ради тебя.. А я ж не об этом - я все хочу узнать - ну знаешь ты, что мне будет больно, зачем же ты так делаешь, неужели ее присутствие там важнее моих чувств?!
Девочки, сногсшибательный аргумент - на ДР будут его дети от первого брака, а они типа его бывшую девушку любят, а так как кроме нее они там никого не знают, то он не мог ее не пригласить, так как сама понимаешь, дорогая, счастье детей превыше всего..(!)
сколько же вам лет, девчушки, поддерживающие поведение автора??? 18-20-22?
))))))))
прелесть какие дурочки...
Сказал что не виделся с бывшей уже полгода, только вписываются редко, а мне не всегда говорит чтоб я не нервничала из-за ерунды..
Ну и много еще конечно всего, но говорит - не уходи, говорит - типа я стараюсь, не всегда получается, но стараюсь..
Ох, я не знаю уже! Вчера даже как-то хорошо было, что ВСЁ, и не нужно больше себя изводить а сегодня опять всё в раздрае. Договорились вечером встретиться, теперь уже жалею - не знаю что ему сказать.
Что, все-таки ставить ультиматум чтоб ее не было на ДР?!Не хочу поступать как дрянь но я вообще туда не хочу идти если она там, теперь особенно..а он очень хочет чтоб я была..
Может, не все понятно написала, недосып..(((
Со стороны виднее, присоветуете что?
Сообщение было удалено
пойти и вести себя так, чтобы он крутился только вокруг вас. показать что вы пара, у торой все серьезно. пожелать ей семейного счастья. вот это высший класс будет. а вы опять детсад разводите
Сообщение было удалено
Развелась 15 лет назад-с БМ в прекрасных отношениях,даже с его сестрой дружу до сих пор.Другой бывший(жили вместе 3 года)-расстались 8 лет назад,постоянно общаемся,если мне что нужно-делает все. Все другие мои бывшие-то же самое,обшаемся,помогают мне когда надо.Секса ни с кем нет.И мне глубоко наплевать,нравится ли это их нынешним дамам.
91, конечно, вам плевать, у вас же шкурный интерес - "помогают когда надо". Вой начнется, когда в положении этих дам окажетесь.
А то, что у МЧ автора еще и ребенок есть, и кажется, не один - это вообще засада. На что рассчитыают молоденькие дурочки, впрягаясь в такие отношения? Потом начнется - ему детей не надо, у него уже двое, и т.д., и т.п.
Отношения должны строиться так, что главным становятся ВАШИ отношения. Если мы будем создавать семьи и продолжать мило общаться бывшими - это будут не семьи. Семья - это крепость, замок. Куда попасть может не каждый. Только в таких, защищенных, отношениях вырастают адаптированные ко взрослой жизни дети-человеки. Ребенок, который растет и видит, что мама-папа постоянно в ужасе из-за переживаний потерять любовь близкого человека, навряд ли станет будет счастливым и уверенным человеком. Либо будет наблюдать лицемерие обоюдных маминых-папиных уси-пуси и измен с другой стороны в одном флаконе. Я бы не хотела строить отношения с человеком из ТАКОЙ семьи. Эти отношения провальны изначально. Кому-то будет хорошо. А другому человеку придется приспосабливаться, а если не будет получаться, то и страдать. А вашим детям это нужно?
Для чего изначально создаются наши отношения? Хотим мы этого и не хотим, природа подталкивает нас к друг другу для продолжения рода. Только в психологическом защищенном плане можно вырастить своих детей.
Ваш мужчина уже выполнил программу природы. У него есть дети. И он не видит смыла создавать благоприятную обстановку для нового потомства. Вы сами интуитивно пытаетесь настроить здоровые отношения для рождения ребенка. И первое - избавиться от предполагаемых конкурентов. С точки зрения природы это правильно. Советую не cтроить отношения с этим человеком. Найдите молодого человека без детей. И начните все заново)
Или так и будете жить ЕГО жизнью и разбираться в его детях-женах-подругах-мамах-сестрах. А когда свое дите растить?
Сообщение было удалено
1. у автора и ее мч НЕ СЕМЬЯ. так, встречаются просто
2. и где вы увидели что есть ребенок??
Сообщение было удалено
Ну, не фиг сравнивать мужей и бывших парней
Сообщение было удалено
Неа, это вы дурочка, готовая всё терпеть, лишь бы штаны удержать:))))Терпила наша:))))
//Девочки, сногсшибательный аргумент - на ДР будут его дети от первого брака, а они типа его бывшую девушку любят, а так как кроме нее они там никого не знают, то он не мог ее не пригласить, так как сама понимаешь, дорогая, счастье детей превыше всего..(!)///
Автор, я вот тоже слабо верю в дружбу с бывшими. А именно потому, что у меня была похожая история. Только я была той самой "бывшей". А было все так: однажды я встретила парня, мы с тали встречаться, но через некоторое время расстались по его инициативе, хотя я его любила. Мы решили общаться "как друзья". Вскоре у него появилась новая девушка. Мы первое время действительно старались общаться "как друзья", он мне даже про свою девушку рассказывал (хотя мне было неприятно это слушать). Но дружбы все равно никакой не получилось. Уже через пару месяцев такой "дружбы" мы стали периодически видеться и отношения наши опять перестали быть дружескими.Итог: с той девушкой он через год расстался.Понял,что не его это. Сейчас мы женаты.
Так что я бы на Вашем месте тоже не стала бы пообщрять такое общение с бывшей девушкой.Потому что всякое в жизни бывает.А Вы уже пытались говорить ему,что Вам это не нравится? (извините, всю ветку не читала)
Сообщение было удалено
про терпилу - медленно и внимательно читаем пост 72. может дойдет...
Сообщение было удалено
вот где приер кретинизма, неуверенност ив себе и терпилы
Сообщение было удалено
ну так извиняйте, действительно, знай атор свое место
Сообщение было удалено
Да конечно, когда кто-то о ком-то отзывается хорошо, это не одно и тоже, чем когда встречается втихаря, в Асе пишет "Жаль тебя там не было" и дни рождения зовёт. Но кстати за эти отзывы был и кинут
Хотя с появлением поста о детях, тема стала казаться разводкой, какой-то перебор уже.
Сообщение было удалено
Да конечно надо потратить свою жизнь на то чтобы тебя ревновали, а если это не свойственно? Зачем доказывать, что лучшая играть, бороться? Ещё понимаю, когда ты замужем уже долгое время, эх, а так редкий мужик стоит борьбы. В Контакты согласна лазить не стоит, но можно, если решила порвать и ищешь доказательства.
Сообщение было удалено
по-моему очень правильно. особенно пункт про "онажепростодруг" - это бесполезный разговор, я тоже так считаю. бывшая она и есть бывшая, она должна оставаться в прошлом. если человек не умеет расставить приоритеты между настоящим и прошлым, то это плохо.
Сообщение было удалено
ага, такой цирк еще устроить. я бы не стала) но вариант возможен в крайних случаях.
А я с одним из бывших очень даже дружу. Жизнь показала, что нам лучше быть друзьями. когда встречались и даже жили, постоянно ругались, он ревновал жутко. После расставания года 3-4 (не помню точно) не общались. Потом встретились по работе (я уже вышла замуж, он женился). Стали общаться. прошло много лет. Мы очень жружны. Мой муж не клинит. когда я встречаюсь с ним в кафешке поболтать, его жена вообще считает себя пупом Земли, поэтому не видит во мне соперницы. На своем примере скажу - в дружбу М_Ж верю только между бывшими.
Сообщение было удалено
При чем тут приоритеты? на своем опыте скажу, что иногда мужчина и женщина не могут быть иначе, чем друзьями, но понимают это, только пройдя путь любовников. Я не общаюсь ни с кем из бывших, кроме выше описанного. С остальными у меня была настоящая любовь или влюбленность, и нам обоим было бы трудно просто общаться. А вот с моим другом, как оказалось, мы можем быть простоо друзьями, просто занесло в какой-то момент, и мы оба перепутали дружеское притяжение с влечением. Не пафос, сразу скажу. Может, мы должны были такую страсть пройти, чтобы понять, что мы более близки теперь, чем тогда.
Но близость эта не та, что тут могут подумать. Мы общаемся по работе, можем позвонить друг другу в 3 часа ночи, если есть проблемы личного плана. Я даже как-то приехала к нему в час нояи с бутылкой водки, когда жутко поругалась с мужем. Он не пьет. Я напилась, высказала все, что думаю о муже и завалилась спать в его постели. Утром он принес мне алька-зельцер и отвез домой.
Бывшие - это должно быть в прошлом) Консервные банки так сказать...
"...Но близость эта не та, что тут могут подумать. Мы общаемся по работе, можем позвонить друг другу в 3 часа ночи, если есть проблемы личного плана. Я даже как-то приехала к нему в час ноя и с бутылкой водки, когда жутко поругалась с мужем. Он не пьет. Я напилась, высказала все, что думаю о муже и завалилась спать в его постели. Утром он принес мне алька-зельцер и отвез домой..."
Ни слова о его супруге.
Зачем нужны такие жены-мужья, с которыми тянет к бывшим)