Гость
Статьи
Бесит его бывшая!!

Бесит его бывшая!!

Мой МЧ продолжает общаться со своей бывшей. У нее есть уже другой парень, дело там идет к свадьбе, но тем не менее с моим МЧ они общаются "как друзья". Он говорит, что она ему близкий человек и часть …

Медуза
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И зачем дергать бывших? Для поднятия самооценки?

А я, например, даже не хочу общаться с бывшим, от которого у меня есть ребенок. Дочка, правда выросла уже. Платил алименты через банк. На встречах не настаивала. Одно время я лезла туда как могла. Думала, что еще что-то можно исправить. Потом когда поняла, что выгляжу смешно и жалко - бросила это дело. И вообще перестала интересоваться делами и телами своих бывших. Первое и последнее расставание было просто трагедией. И до сих пор не могу общаться спокойно, ни с одним, ни с другим. Жуткая обида.

Дамочки, могу сказать точно, что такое общение (с бывшими) со стороны женщин для поднятия самооценки и для куража. А от мысли, что кому-то приходиться с этим мириться (сегодняшней подруге или супруге), пульс учащается и сердце к горлу подпрыгивает от наслаждения. Поверьте мне. Я была по обе стороны баррикад.

Свинство все это. Семью и отношения так не просто строить. А если еще и кто-то лезет. Совсем ***. И что самое интересное, если я начинала вспоминать про своих бывших... даже нет... просто намекала. Что вы!!!! ИХ у меня быть не может!!! Себя человек берег, а меня зачем?

От лукавого все это, девочки)

Котэ

Девушка, которой постоянно "помогают" бывшие. Лень номер поста искать. Ну та, которой плевать на их женщин.

Я Вам сейчас открою величайший секрет, только тсс, ладно?

Для таких "помогалок" у адекватных женщин вообще-то имеются мужья. Любимые мужчины. Защитники и помощники.

Я не касаюсь аспектов, почему у Вас с этим не сложилось, но вот женщин начните уважать, хотя бы из женской солидарности

Коряга

Забавно)) У меня вот тоже есть бывший, которого я могу дёрнуть в любое время и он прискачет на задних лапках. Это конечно приятно, что он задвинет свою подругу ради меня. Но это исключительно потому, что у него ко мне чувства, и хоть расстались мы уже 2 года как, он всё равно надеется, что я к нему вернусь)

Зная это, я никогда не позволю моему мужчине помогать бывшей. С какой стати МОЙ мужчина будет помогать ещё кому-то??!! Ему что, заняться нечем? Так я его так нагружу своими проблемами, что присесть не успеет. Это относительно помощи. Я бы даже элементарного общения не потерпела. Ни в коем случае. Есть я и только я. Хочет общаться с бывшей? Ок, но без меня. Я считаю, это неуважение ко мне. Потмоу что не терплю сравнений, я должна знать, что я лучшая.

Вот недавно бывшая написала моему МЧ в контакте, что любит-не может. Он ей так жёстко ответил, что у дамы наверное волосы дыбом встали. Мне было ужас как приятно)))

Корчое, автор, посылайте нах своего МЧ и ищите такого, который будет думать только о вас, помогать только вам, тратить свою з/п на вас исключительно))

Ксения

Это просто ужасно.Я сама по себе собственница.Если бы так было-сразу бы поставила ультиматум-или она или я. И пофигу какие там отношения дружеские или нет.Пусть он себя поставит на твое место,как это будет выглядеть?

Александра

темка еще раз показала, что большинство женщин у нас - жалкие, неуверенные в себе, неумеющие умом добиваться своего и ставить себя правильно - чтобы тебя берегли, а не тебе нужно было ставить ультиматумы.

ужас...

Медуза

Мара, тема не разводка, а ситуация вполне жизненная - он был женат, у него двое детейот первогобрака, берет их раз в месяц на выходные, и на Др тоже возьмет..После развода встречался с девушками, вот откуда все "бывшие" - в чем тут разводка?

Даже не заглядывала на ветку с пятницы - не ожидала что столько напишут..))

Если интересно - update ситуации - мы все-таки созвонились, долго разговаривали, решили что все-таки надо попробовать сохранить отношения, в пятницу встретились и я узнала что он отменил все празднование вообще.. Совсем отменил.

Может, благородно было бы сказать ему, мол - зачем, я потерплю, пусть все остается.. а я просто смолчала..

Два дня потом были просто прекрасны, оторватьс ядруг от друга не могли, а вчера он опять поднял тему - как же быть с ДР?

А я и так все дни думала-думала, надоело уже - так что сказала ему, что пусть делает как хочет, человек свободный, но пусть помнит что мне его бывшие как кость в горле поэтому все от него зависит, как он это провернет. Если начнется что-то типа "я и мои друзья" вместо "мы с моей девушкой и друзья" то я тоже человек свободный и терпеть не стану..

Пока на этом и остановились..

Кстати сказал что у его бывшей проблемы с женихом и она попросила с ней встретитьься, помочь разобраться, типа жилетка нужна. Новость эту преподнес мне под соусом, что вот мол какой я честный, ничего от тебя не хочу скрывать..А я сказала что не хочу чтоб он с ней встречался..И все, опять не понятно к чему пришли..

Истерить больше не хочу, правда. Нарвеное доживу жо ДР, посмотрю как там будет - я его предупредила, так что если что - хуть угрызения совести мучить не будут, что я во всем виновата...

kristana

привет)

меня так раздражает когда мы гуляем вместе,он начинает говорить о своей бывшей,хоть он её обливает всякой грязью,но мне всёравно кажется что он хочет быть с ней,а не со мной....он постояно её вспоминает,я начинаю обежаться,он спрашивает почему...

что мне делать ?

Катька

ой понимаю..саму ужасно бесит его бывшая....

Гость

девушки будьте осторожнее,у меня была ситуация как и у автора,в итоге он уже год живет с бывшей....хотя она его предала и он растит ее сына которого она нагуляла...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: