Гость
Статьи
Не могу понять парня

Не могу понять парня

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Парень сделал предложение, согласилась. Он был рад, прослезился. Поговорили чуть о свадьбе, что будет все скромно. По негласному соглашению решили жить у меня.
Прошел месяц - он вообще не упоминал о предложении, Я спросила сама - передумал? Он сказал, что нет, наоборот, обо все думает, решает, как и что сделать ,кого пригласить. Спросила, когда будем подавать заявление, когда ориентировочно регистрация. Вроде решили на конец августа. И вот опять прошло две недели в молчании.... Кольца предложила купить - до 30.06 у нас акция на обручалки, так и не поехали... Вещи предложила по чуть перевозить - привез щетку и пасту. И опять ступор. Я не понимаю. что это? И спрашивать надоело, и мучать его и себя вопросами((((

marysha
14 ответов
Последний — Перейти

он хотел к вам переехать - переехал)

Чувачка

Это у него предсвадебный мандраж)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так кольца то в одиночку даже не купишь! А он даже не пошевелился! Зассал парень.

Гость

Зассал и женившись также все на тебе будет-нафиг надо!

Деми Мурррка

Скажи ему: вот завтра я свободна, поедем заявление подавать?

И посмотри на его реакцию.

Гость

Автор, может вы не совсем поняли, какое предложение он сделал? Вы уверенны, что он предлагал пожениться? Может он предложил жить вместе, при чем на вашей территории, а вы услышали то, что вам захотелось?

marysha

8. Гость

Уверенна))

Я хочу жить дома, а он предлагал у него - но по сути, сможет и у меня. Т.е. не в квартире вопрос.

marysha

6. Деми Мурррка

Ну так тоже не могу - у него работа, у меня. И на этих вых. работал, но после работы мог бы и вспомнить...

marysha

1. Мечта |

Нет, не переехал. Только щетку перевез. И каждый день домой к себе идет, только остается у меня, но не каждый день.

Лиса

Автор, затаитесь на время и пока к себе не пускайте.

marysha

12. Лиса

Спасибо) Не знаю, подумала, больше ничего спрашивать не буду, настаивать - тем более. Просто, НАДОЕЛО!!!! Почему всегда есть какие то недомолвки, недопонимание... И нет простого счастья с любимым человеком(

При чем, в нем я была уверенна на 100% - доверяла и доверяю (по моему), и не верится, что может сделать больно.

Гость

Сколько уже тут писали: когда мужчина хочет что-то сделать - он делает, сметая на пути все преграды; а если не хочет, то какие бы благоприятные условия ни создай, с места не сдвинется.

Он на самом деле сам этого хотел или Вы всё же подтолкнули (к женитьбе)?

marysha

| 29.06.2010, 23:27:16 [1711488661] Гость

сам)

Я даже удивилась, совсем не ожидала. И разговоров на эту тему никогда не заводила.

Я

инертный жених, "повезло"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: