ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Парень сделал предложение, согласилась. Он был рад, прослезился. Поговорили чуть о свадьбе, что будет все скромно. По негласному соглашению решили жить у меня.
Прошел месяц - он вообще не упоминал о предложении, Я спросила сама - передумал? Он сказал, что нет, наоборот, обо все думает, решает, как и что сделать ,кого пригласить. Спросила, когда будем подавать заявление, когда ориентировочно регистрация. Вроде решили на конец августа. И вот опять прошло две недели в молчании.... Кольца предложила купить - до 30.06 у нас акция на обручалки, так и не поехали... Вещи предложила по чуть перевозить - привез щетку и пасту. И опять ступор. Я не понимаю. что это? И спрашивать надоело, и мучать его и себя вопросами((((
он хотел к вам переехать - переехал)
Это у него предсвадебный мандраж)))
Сообщение было удалено
Так кольца то в одиночку даже не купишь! А он даже не пошевелился! Зассал парень.
Зассал и женившись также все на тебе будет-нафиг надо!
Скажи ему: вот завтра я свободна, поедем заявление подавать?
И посмотри на его реакцию.
Автор, может вы не совсем поняли, какое предложение он сделал? Вы уверенны, что он предлагал пожениться? Может он предложил жить вместе, при чем на вашей территории, а вы услышали то, что вам захотелось?
8. Гость
Уверенна))
Я хочу жить дома, а он предлагал у него - но по сути, сможет и у меня. Т.е. не в квартире вопрос.
6. Деми Мурррка
Ну так тоже не могу - у него работа, у меня. И на этих вых. работал, но после работы мог бы и вспомнить...
1. Мечта |
Нет, не переехал. Только щетку перевез. И каждый день домой к себе идет, только остается у меня, но не каждый день.
Автор, затаитесь на время и пока к себе не пускайте.
12. Лиса
Спасибо) Не знаю, подумала, больше ничего спрашивать не буду, настаивать - тем более. Просто, НАДОЕЛО!!!! Почему всегда есть какие то недомолвки, недопонимание... И нет простого счастья с любимым человеком(
При чем, в нем я была уверенна на 100% - доверяла и доверяю (по моему), и не верится, что может сделать больно.
Сколько уже тут писали: когда мужчина хочет что-то сделать - он делает, сметая на пути все преграды; а если не хочет, то какие бы благоприятные условия ни создай, с места не сдвинется.
Он на самом деле сам этого хотел или Вы всё же подтолкнули (к женитьбе)?
| 29.06.2010, 23:27:16 [1711488661] Гость
сам)
Я даже удивилась, совсем не ожидала. И разговоров на эту тему никогда не заводила.
инертный жених, "повезло"