Ходила на деловую встречу, которая сотоялась на корпоративе одной из наших компаний партнеров. Вообще я редко куда хожу, в основном работаю-прихожу поздно, выходные провожу с семьёй. Муж очень …
Автор, я бы на Вашем месте все стрелки переводила бы на него.
Говорила бы: "я-то ничего такого особого не делала, а с чего это ты вдруг начал меня во всем подозревать? по собственному опыту, что ли? наверняка! кто сам бл@дун и потаскун, тот и о дргуих так же думает! а ну рассказывай, где и как ты свой опыт приобретал! мне бы и в голову не пришло сказать тебе ТАКОЕ после какого-нибудь мальчишника! а ты вон как загнул, значит у тебя ЕСТЬ свои грехи?"
И свекрови бы пела так же: что, на воре шапка горит? ведь ты такими словами не обо мне говоришь, а о себе рассказываешь - значит, это ТЫ бл@душка и ***, значит это ТЫ в молодости так делала! Мсмешно на вас обоих смотреть - когда вор кричит "держи вора".
И вправду, автор - кто сам нечист, тот всех вокруг подозревает в гадостях, от этого и пляшите. И еще спросите, почему это вдруг так ребенок (предупрежденный о Вашм отсутствии!) за одну ночь так переживал - что, у него отца нет, некому побыть рядом? Что это за отец, которому ребенок в самой обычной ситуации не доверяет, с которым невозможно его оставить даже на одну-две ночи в году?
В общем, Автор, танцуйте от того, что КОГДА ЧЕЛОВЕК О КОМ-ТО ГОВОРИТ - это характеризует не столько того о ком говорят, сколько самого говорящего.
Поэтому, послушав речи мужа и свекрови о Вас - Вы можете узнать немало об их собствненых грехах. Все, что они сами когда-то проделывали - они попытаются "перелить" на Вашу голову. Так и относитесь к ним. Еще неизвестно, кто перед кем должен ходить надменным!
Автор, Вам нужно решить для себя, что для Вас важнее семья или подобные встречи до утра. Когда моему мужу не понравилось, что я задержалась на корпоративной вечеринке, я просто перестала на них ходить. Для меня спокойствие семьи дороже. И я ничуть не чувствую себя ущемленной. Это было только мое решение.
Болтайте, болтайте, подождите еще лет 10-15 и придут люди которые объяснят вам что можно, а что нельзя. И с вашим сегодняшним поведением ваши дочери наденут паранджу и будут уважать своих мужей. Так что вперед на корпоративы, пока есть возможность.
Автор, я согласна с ДАДА.
Я бы на Вашем месте спросила мужа, с чего такой ор? Он мне не доверяет, считает распутной, думает, что у меня нет головы на плечах? Не понимает, что если я захочу, то изменю и в 10 утра и 5 часов дня? Голоса в его голове не моя проблема, и его ревность тоже. Кстати, чем больше идешь на встречу, тем дальше она заходит. Стоит только показать, что вами можно управлять...
Сообщение было удалено
Хахаха, логика супер)) В интернет муж еще отпускает? Смотри, не прогневай его. Ведь ты сама решила, что кто-то другой будет решать за тебя, что тебе делать...Наверно, чувствуешь себя очень мудрой?
Автор, я считаю, Ваш муж не прав хотя тут половина высказавшихся считает наоборот. На самом деле, весь это скандал - показатель того, что либо Ваш муж не доверяет Вам, либо у самого "рыльце в пушку" поэтому судит Вас и эту ситуацию по себе и своему опыту. Допустим, он может быть недовольным тем, что Вы задержались до утра, но позволять себе обзывать Вас и "чуть не убить" - это недопустимо. Если он недоволен, ревнует, накрутил себя - все равно должен был дать Вас шанс объясниться, а не так. Вообще, ревность - это плохое чувство... Оно идет от неуверенности в себе, отношениях, партнере. Оно также связано с чувством обладания - собственности. Но когда один человек считает другое своей собственностью, и за каждое отступление от правил - скандал, обзывание и потеря контроля - это серьезный звоночек задуматься об отношениях...
у замужней женщины нет личной жизни. У женатого мужчины тоже. Личная жизнь супругов это их совместная жизнь и ничто не способно перебить этот аргумент, потому что как только начинается личная жизнь у каждого из супругов в семье - значит что-то не так в отношениях. Когда люди любят друг друга и живут мыслью друг о друге, когда просто заботятся друг о друге - не надо розовых соплей и любви до гроба и прочей мути про неземную любовь как в сказске.., просто когда ты на работе и дело к вечеру, если ты любишь свою семью и жену - ты рвешься домой к ним - к своей женщине и детям и никакие вечеринки, корпоративы, переговоры, подруги, друзья и футболы не остановят человека. Если останавливают - задумайся почему так и что происходит. а не окружай себя акульей стеной из сентенций "у каждого в жизни есть место личному пространству и т.д." Мне это пространство наxер не надо. Мое пространство - моя семья - это единственное куда стоит вкладывать инвестиции, годы, здоровье и силы. Если бы у меня была такая семья - все отдал бы за это.
Пацан, ваша позиция вызывает большое уважение! Мне кажется, сейчас осталась не так уж много людей, настолько преданных семейным ценностям. Дай Вам бог обрести такую семью.
И все же понятие о личном пространстве и потребность в нем у всех разные. Я очень люблю своих близких, но приучила их, что после прихода с работы я час или полтора "на карантине". Т.е. запираюсь в комнате одна, чтобы привести мысли в порядок и побыть в одиночестве.
спасибо за уважение. Но мне уж 40 лет а семьи до сих пор нет. Друзья говорят что не тех женщин выбираю..возможно. Сегодня я хочу нормальных человеческих отношений больше чем когда либо и всегда недоумеваю, когда у людей, у которых все главное в жизни есть - ищут чего то еще, разрушая попутно то, что, собственно, и является смыслом жизни.
Сообщение было удалено
Вот это первый вопрос, который себе задает большинство людей в конфликтных ситуациях. "Стоило ли оправдываться".. Наверно стоило все таки. Мы же выбираем себе пару, но думаем в первую очередь что нам должны. О том что и мы должны чаще упускаем из виду. Раз вы живете вместе - вы зависите друг от друга. Эта зависимость не уничижительна, она говорит не о вашей слабости, а о вашей силе. Знаете, среди мужчин есть такая линия поведения - чем сильнее мужчина физически и умнее, тем менее он агрессивен и задирист. Ему не надо ничего доказывать - случись что, он сумеет решить проблему и постоять за себя, за своих близких. И с таким чувствуешь себя уверенным почему то, не смотря на то, что он не кидается на каждого встречного хама или не поигрывает мускулами на пляже. Так же и в семье - быть преданным и откровенным, зависимым друг от друга это сила семьи а не ваша слабость. Это Вас не было ночью дома, это Вы были где то но не с ним, это Вам было хорошо а не ему - ему то как раз было плохо, он спал без вас, переживал где вы с кем вы и что делаете...жизнь, знаете сами какая, еще вчера ты и мысли не могла допустить а сегодня выпила, а кто-то рядом оказался...Разное бывает в жизни. Мы прекрасно это знаем. И потом, что за переговоры до утра всю ночь? Что за бред. И чем больше он вас любит и боится потерять, тем более мрачные картины рисует ему воображение. Если дело пошло так что надо оставаться, то ставится ультиматум - или с мужем или я домой к семье. Вряд ли вам самой такой поступок с его стороны понравился бы. Вот и делайте выводы.
насчет что делать - дайте ему время. Покажите что сожалеете и признаете что повели себя некорректно, что поняли что это не нормально и что больше такого не будет. Признать вину - сила еще большая, чем удачно разрулить и выйти не виновной там где вина есть. Просто извинитесь и пусть он знает что вы сожалеете. А там все само собой вернется - отойдет и поймет. Если начнет насиловать ситуацию и смаковать свое превосходство - значит глупый просто. Тут уж нечего поделать и совета не дашь.
Ну я не понимаю:
это У МУЖА намертво засело в голове, ЧТО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ВСЮ НОЧЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОЧВЕ БЛ@ДСТВА (что он сам наверняка и делает на своих "мальчишниках", иначе откуда ТАКОЕ убеждение, а Автору представляет себя беленьким и чистеньким, банально врет!).
Это МУЖ не понимает, что кроме БЛ@ДСТВА могут существовать другие интересы (у нас например друзья с 25-30 летним стажем, туристы, спортсмены, могут гулять и трындеть за жизнь всю ночь и никто ничего).
Это У МУЖА нет никакого интереса к другим людям, в частности женщинам, кроме как к кандидатам на трах, и он считает, что он интересен точно так же и таким же. То есть интеллектом, юмором, эрудицией и остроумием муж явно "не страдает".
Это МУЖ не способен быть ничем интересен женщинам, кроме как х-ем, и для своего общения выбирает только таких женщин, у которых ни ума, ни эрудиции, только 3.14зда и умение сосать алкоголь до уср@чки (если бы только алкоголь).
Почем Автор должна извиняться перед мужем "в оплату" за его узколобость и ограниченность?
У нее-то другой круг общения, где наверняка присутствуют по-настоящему интересные люди, с которыми можно проговорить всю ночь. И навыки общения другие - не обязательно ради банального траха. И наверняка с ней ЕСТЬ о чем поговорить! В отличие от мужа.
Почему ОНА отпускает мужа на мальчишники (которые, как выясняется со слов самого же мужа - банальные пьянки и бл@дки?)
Автор, Вы слушайте мужа побольше и ВНИМАТЕЛЬНО, когда он наезжает на Вас! и свекровь тоже. Нечаянно узнАете (именно из их наездов) некоторые нехорошие подробности их собственной жизни. Например - что "мальчишники" - это банальное опраавдание собственного бл@дства мужа. Что свекровь подозрительно хорошо осведомлена о подробностях - как можно "правильно" бл@довать. Неприятно, но что поделаешь. Они сами именно такие, как Вам высказывают в своих обвинениях.
Да, вы плохая мать и плохая жена. Никаких вариантов решения нет потому, что вы до сих пор считаете себя правой. Пинком под зад такую "жену"
Сообщение было удалено
Это МУЖ не способен быть ничем интересен женщинам, кроме как х-ем, и для своего общения выбирает только таких женщин, у которых ни ума, ни эрудиции, только 3.14зда и умение сосать алкоголь до уср@чки (если бы только алкоголь).
А что можно делать 7 часов на встрече? О чем говорить? Всю жизнь можно пересказать в лицах за 4 часа максимум. Это не переговоры и не деловая встреча это тусовка, изначально надо ставить приоритеты правильно. А тусовка без мужа это уже не комильфо. Да еще под предлогом деловых отношений - подозрения сами напрашиваются.
Бред какой то, извините. Базар свой фильтруйте что ли.
Хочешь на корпоративах до утра оттопыриваться не заводи семью и тем более ребенка.
Еще одна вавилонская блудница... Небось отмывалась всю ночь после буккакэ...
А че такое буккакэ?
автор, во сколько бы у меня не заканчивались показы и съемки и вечеринки после (я визажист) я прихожу домой вовремя, точнее бегу со всех ног ,максимум в 11 я дома
я замужняя женщина и все относятся с пониманием Просто я не представляю чтобы сказал мне муж если бы я заявила ему что приеду под утро! да что бы там не было я никогда не останусь на ночь из уважения к чувствам своего мужа
Не знаю, не знаю, товарищи... Как то всё тут запутанно( я о мнениях, а не об авторе). Автора понимаю, у самого работа связанна с командировками по РАЗНЫМ в плане географии нашей страны. И ни какого не доверия я не замечал у нас обоих. Например : я в Сургуте, летом, тут в час ночи , как в Москве днем, и мы на шашлыках с партнерами, я звоню жене и ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, о том, что тут 1 час ночи и светло, комары,озеро,Тайга, да...женский пол присутствует, но это не отчет-это мои впечатления- и ни каких подозрений-так как, подозревать нечего! Или: я в Москве, а ей очень хочется увидеть своих близких подруг, которых я знаю и с которыми нахожусь в замечательных отношениях и ...я беру ей билет на самолет в тот город где она родилась, и где живут еЁ подруги, она улетат туда, они идут в клуб, я знаю , что дома они будут в 3-4 часа ночи, я звоню на домашний в 3 ночи, а они уже спать ложась, киношку смотрят и приветы мне передают и я знаю, что они были в КЛУБЕ, а ни хрен знает где и с кем! Иначе какого хрена бы я на этой женщине женился :)? Тут все просто, если с головой все нормально, ты доверяешь,тебе доверяют , то и в семье все ОК и без заморочек :) Как-то так... Так что а втор может не париться и положить на эмоционирования мужа :)))
Что вы на автора напали?У меня тоже такой был (правда не муж,а любовник).Сначала за мои корпоративы раз в пятилетку (ну там Новый год,8 марта,все культурно и не ло утра) истерики закатывал,а потом к подруге в соседний подъезд не могла выйти:скандалы закатывал,говорил,что я туда иду чтобы с кем-то познакомиться,придурок (подруга кстати семейная,15 лет женаты,прекрасная семья).Это с головой не все в порядке у некоторых мужиков,комплекс неполноценности наверное.
Спасибо, почитала все коменты. С мужем помирились, но, каждый остался при своем мнении. В результате он собирается на выходные с друзьями на "рыбалку" на Чудское озеро. Я сказала-поезжай,если хочешь....А себя, по прежнему, не считаю ни в чем виноватой, к тому же удачно подзаработала денег к отпуску на поездку в Грецию:)