Гость
Статьи
Корпоративная …

Корпоративная вечеринка обернулась жутким семейным скандалом...

Ходила на деловую встречу, которая сотоялась на корпоративе одной из наших компаний партнеров. Вообще я редко куда хожу, в основном работаю-прихожу поздно, выходные провожу с семьёй. Муж очень …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Серый Волк
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Самое большое, что можно сделать на банкете - это познакомиться и договориться о встречи в офисе. Всё. Иные вопросы никто обсуждать на нетрезвую голову не будет.

Ия
Серый Волк

Сообщение было удалено

Автор не права в том, что не предупредила смужа об этом и до утра вообщем-то не надо было оставаться. Но у меня были ситуации, когда я приходила в 2-3 ночи, там банально было связано с тем, что я должна была удостовериться, что наши партнеры добрались до гостиницы и все нормально.. особенно, когда это были иностранцы. Я мужу звонила постоянно, тоже не хочу, чтобы человек волновался.Я не спорю.. если говоришь, что придешь в 11, а приходишь под утро, то это не слишком красиво. Позвони и предупреди тогда.

Гость

согласна с Серым Волком и с Аффтогражданкой, я много раз присутсвовала на деловых обедах и ужинах при подписании контрактов/договоров. Действительно деловые люди обеды и ужины устраивают чисто формально, посидели пару часиков, высказали как им приятно вместе работать, надежды на плодотворное сотрудничество и все, по-домам или по своим делам. да и на корпоративах такие высокопоставленные лица компании как правило появляются "для глочки" - засвидетельтвовать свое уважение и уж точно не бухать до утра...

а что сказал муж, когда вы позвонили и сообщили, что остаетесь на ночь на вечеринке?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Ужасные слова сказал и очень обидные....

Автор

Серый Волк и Аффтогражданка, вы сейчас в чем меня пытаетесь уличить? Если, как Вы говорите, у Вас большой опыт работы в крупных компаниях и огромные знания корпоративной этики, я за Вас очень рада. Но, ситуациибывают всякие, понятно, что контракт никто не изучал во время корпоратива, все уже давно было согласовано по электронке, просто он четыресторонний и подписывать удобнее было так. А на счёт "бухать до утра" это уж Вы мне не рассказывайте, когда официальная часть заканчивается и сотрудники разъезжаются вот тут как раз и начинается неформальная часть для высшего руководства и приближённых.Это не в рамках корпоративной этики и делового этикета...А Вы мне стандартный вариант расписали. В неформальной части как раз многие вещи и решаются (мы же в России).

Автор

Сообщение было удалено

Т.е вы звоните, и трезвым голосом ему:

- дорогой, встреча затягивается, я задержусь

- на сколько?

- часа на 2-3, может, дольше

- ах ты пииип, ну и оставайся там, пииип ты такая! И вообще, пииип пииип пииип!

Что прям так и было? Сходу начал говорить ужасные и очень обидные слова?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Нет, я позвонила в 11 и сказала что задержусь на неопределенное время, скорее всего буду утром, но голос был трезвый:)

Какая глупость!

честно говоря шокирована и поведением мужа и комментариями! мы как будто при шариате живем, где женщине лицо показывать нельзя, не то чтобы посидеть и расслабиться без мужа. Все негодующие отношений что ли длительных не имели??? Я с мужем 10 лет и в нашей семье НИКОГДА не возникало таких проблем, если мне хотелось с подругами в клуб или на дачу. Он сам всего этого не любит - так что ж мне возле него дома сидеть?? или если я не осилю велопробег 200 км с палатками, так мне мужу запретить ехать?))) в частности в минувшие выходные я поехала с друзьями на дачу, а потом приехала в компанию мужа, где они 2 ночи отдыхали. и никаких скандалов, все взрослые люди

в вашей семье нет главного - доверия. а уж любителям поморализовать, что по ночам только блядки можно сказать одно - если захочется поблядовать, хоть ты самый строгий контроль введи, человек найдет когда и с кем.

Серый Волк
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Ещё одна попытка передёрнуть?

Какая глупость!

пардон??)))

Какая глупость!

Сообщение было удалено

вы на полном серьезе не видите разницы между вашими ситуациями?

Какая глупость!

честно говоря, нет. Да, автор предполагала, что уже в 11 будет дома, но повернулось по другому - и?? она же позвонила и предупредила, а не втихоря, пока ее с собаками по канавам разыскивали. Опять же у меня тоже были случаи, когда сидела у друзей,, и по разным причинам (то поздно, то весело) могла позвонить и сказать "так и так хочу остаться". да мне мой муж наоборот говорит лучше у подруги переночуй чем посреди ночи на такси одна

60,Да просто надо называть вещи своими именами.

Автор оторвалась на корпоративе.В этом нет ничего плохого,особенно если супруг не против( а он против,и даже очень).

Вопрос в другом,нафига обычной попойке придавать романтический шарм супер-мега-совещания-первых-лиц с подписанием важных контрактов???

Какая глупость!

Сообщение было удалено

в вашем случае ОБА не против, в случае автора - один против.

Какая глупость!

так вот это и печально, что против. Это недоверие, я неправа?)) и уж тем более не вижу ничего прекрассссного в обзываниях и поливании грязью. Опять же заметим, что муж автора может себе позволить "тусануть" ночью. И разве это нормально?

Серый Волк
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Для тех кто в танке.

Никто не посягает на личное пространство "ныне свободных женщин Востока". Понятно, что у супругов могут быть разные интересы. И никто их не заставляет быть вместе в режиме 24/7. Просто все вещи нужно называть своими именами и не изображать из себя Папу Римского. Моя жена тоже, например, может с друзьями отметить юбилей институтского выпуска в режиме "пьянка до утра" (признавая и такой вид времяпровождения). Но ей в голову не придёт называть это деловой встречей и доказывать, что она там будет заниматься подписанием контракта. И, естественно, она сообщает мне, что приглашена на банкет, что дело, скорее всего, затянется. Что место, в которое нужно подъехать, чтоб забрать её утром, сбросит SMS-кой. Если потребуется моё присутствие раньше, позвонит. Всё. Нет проблем.

Автор же пытается уверить, что поехала на деловую встречу, что ночью усердно работала и делает вид, что не понимает чем недоволен муж. Кстати, в бл&дстве её никто и не обвинял. Потрахушки на таких корпоративках бывают опционально, но пьянка присутствует всегда.

Серый Волк
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Неинтересно. Автогражданка всё пишет за меня более коротко. Пока я колупаю клавиатуру, она уже успевает всё написать. :-(

Автор
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Было всё совмещено, и общение и выпивка и веселье, а обычную попойку можно было и с мужем на даче у друзей устроить. Одна моя приятельница пасёт мужа постоянно, так он вышел мусор выносить в тапках зимой и вернулся через 5 дней, так же в тапках и с тем же ведром. На вопрос "где был"? ответил "мусор выносил", а недавно узнали что унего вторая семья. Так что ничего хорошего в этом нет, надо доверять друг другу. Если захотеть, можно и днем пойти на сторону-взяв отгул, а вечером придти как-будто с работы. Дело не в том как преподнести, но зачем во всём видеть измены и подозревать. Я же доверяю мужу, у каждого должно быть иногда своё личное пространство для общения...Просто напрягает как он это воспринимает. т.е. если бы он был не против-значит нормально, а по другому значит-попойка, гулянка, падшая женщина и т.д. и т.п.

Какая глупость!

Серый волк, да где ж вы такое увидели??

"Двух часов оказалось мало, народу было много, интересная компания - вообщем просидели до утра. Я конечно позвонила и сказала, что приду только утром. Утром был просто дикий кошмар-каких слов я наслушалась в свой адрес от мужа..."

все своими именами называется. То что помимо этого могли быть какие то переговоры - вполне верю, в бытность работы моего отца в администрации все деловые встречи только в ресторанах за стаканом и велись, и продолжались в саунах, в которые отец, правда, не ездил - очень брезгливый. А дядя мой ездил)) Это ж Россия-матушка, у нас по-другому и не бывает. особенно в провинции

Серый Волк

Сообщение было удалено

Еще пару таких попаданий и станут говорить,что мы один пЭрсонаж,пишущий с разых компов:))

Автор

Сообщение было удалено

Да конечно надо,только степень того пространства,которое Вам отведут видно до брака!Чему удивляться потом?Вот ваш муж такой,он против,это не значит,что он не доверяет,просто у него может быть свой взгляд на то,где должна его жена находиться ночью!

Странная вы однако.

Кстати.вспомнила фразу одного мужчины...кхм...знающего толк в подписании крупных договоров: "Деловые встречи-это до 23-00,позже пьянки и бLядки" ))))

Автор
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Видимо знаток времяпрепровождения после 23:00.

Автор

Всё от людей зависит, а не от времени...

Рожденная змеей

Устройте скандал. Вы сами допустили такое отношение, нужно ситуацию повернуть на 180%, чтобы она приняла нормальное положение)) У меня корпоратив в среду, начало в 8 вечера, допоздна, пока не покуражимся, ночевать поеду к подруге, домой далеко и дорого, муж очень рад, он любит, когда я отдыхаю.

марьванна

автор,между нами,девочками...понравилось хоть? )

Zet

Сообщение было удалено

ну и далекий вы или далекая ;-)

Контракты можно и в бордели подписать и в ресторане и на вечеринке...

Не знали ?

Что за Фома такой ?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

мда, народец туповатый пошел... если человек задержался на корпотративе до утра раз в сто лет - значит обязательно секс

по себе видимо судят

Lally
Fly

Сообщение было удалено

надо... а то точно на шею сядет. ему поди еще неприятна такая успешность в делах, вот он и придумывает, что ты бл...довала на корпоративах, хотя сам наверняка понимает, что это не так. просто истерит.

надо сказать, что он взрослый человек, и если он не понимает, что ты делаешь, где ты была и вот так все выворачивает - пусть катится. может образумится.

Lally
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

вообще-то действительно люди часто деловые вопросы обсуждают - о чем им еще говорить? "первые лица" компаний основные связи и проекты завязывают именно так.

и более того - это необходимо - крутиться, общаться, обсуждать в неформальной обстановке можно много полезных вещей.

понятно, что это не офисный планктон делает, а руководство, но это правда, большие контракты именно так подписывают и отмечают.

я думаю муж не дурак маленький и это знает. просто капризы+охота по мозгам поездить.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

они просто выше должности среднего звена не поднимались. среднему звену на корпоративах делать-то больше и нечего - кроме как нажраться и с кем-то переспать, нет других забот.

Какая глупость!

Сообщение было удалено

да не то чтобы недоверие, просто у вас так, у них так.

История автора рассказана ей только с одной стороны и явно не пОлно. Ну не верю я, чтобы просто, ни стого ни с сего так жену лядью обзывать после того как она задержалась, корректно предупредив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трудно представить, что за притон эта Ваша организация, которая может отправить толпы дармоедов на неделю на "турслёт". За чей счет и для чего это организуется? Абсолютно паразитическая структура. И дела в ней того же спекулятивного пошиба. Никто всерьез не будет рассматривать деловые предложения в забалдевшем состоянии. В порядочных компаниях это так же исключено, как приход в офис в нетрезвом виде или с незастегнутыми брюками. Но такова специфика Вашей конторы. И мужу следовало бы Вас давно убрать из этой сомнительной компашки, так же как отваживают от пьяных друзей и шлюховатых подруг.

Гость

Да шлите его нафиг, собственника такого. Раз не обеспечивает вас настолько, чтобы работать не приходилось, пусть терпит и корпоративы, и встречи, и т.п. Ишь нежный какой нашелся.

Юлла

Что-то я не верю. И муж Ваш не верит Вам, и любого мужчину спроси - никто не поверит в Вашу безгрешность. Ночью мысли такие в голову не приходили? Ваша подпись была одна из четырех? Если нет, то и Ваше там нахождение - сомнительно...

Гость

Автор.

Чувствую себя полной дурой, мириться он не намерен. Свекровь конечно на его стороне. Как бы вы посоветовали разрешить эту ситуацию, неделю не разговаривает и старается избегать меня-очень тяжело....

Автор здесь организовала себе психологический практикум. Уже неделю муж ее избегает, а она продолжает лить ту же воду, и со временем укореняется в представлении, что эта легенда и есть правда. А остальные тут при чем?

интересующаяся

автор, так было че на корпоративе-то? :)

Noname

Как писали уже выше, норм. компания работает с 8 до 19 с понедельника по пятницу, деловые встречи могут быть с 8 утра до 23-00(округля).Но ночью.......это не серьёзно...а потом вопросы, что да как да почему не верит........

я б тоже не поверил.

Гость

У меня тоже часто переговоры.. ну уж так повелось в нашей стране, чтобы закрепить итог этого всего, далее идет ресторан. Меня и саму часто в других городах приглашают и мы на работе зовем своих гостей, уже как-то само собой разумеющееся.Ну во-первых я иду туда не одна.. было бы странно женщине одной приглашать в ресторан кучу мужиков, конечно с коллегами по работе, которых мой муж всех очень хорошо знает.Во-вторых, я очень хорошо понимаю, что мой муж за меня волнуется.. ну даже банально как я буду вечером одна добираться домой, а не из ревности. Поэтому всегда четко обговариваю время приезда и раз в час звоню как бы контрольным звонком, что все нормально. Бывает народ требует продолжения банкета и погуляв в ресторане их тянет еще и на ночной клуб, иногда езжу, но муж всегда в курсе как и что. Говорю вот так и так, изменилась концепция))) Малость народ перебрал и тянет их дальше, надо с ним ехать, как бы в историю не влипли. Честно скажу, я всегда контролирую ситуацию и деньги у меня, так как в большинстве случаев я остаюсь одна и самая трезвая и расплачиваюсь, остальные уже могут быть хорошии.. ну не могу я их бросить, и своих и гостей, ведь влипнут куда-нибудь.А я и девиц всяких от них отгоняю, черт знает что им в голову придет, подсыпят какую-нибудь дрянь и ограбят, у нас бывают на переговорах достаточно состоятельные товарищи, иностранцы тоже бывают (кстати загулять могут не хуже наших.. особливо англичане, во кого н приключения вечно тянет). Вообщем я как мать наседка просто, цыплят собираю и слежу за ними))

Однако

наверняка деловая встреча переросла в обычную пьянку, знаю плавали, тоже получала от мужа когда заваливалась ночью после "пару часиков поболтать"))) муж то со зла наговорил гадостей, бывает, конечно простит, но и вы включите женщину ласковую, извинитесь, впреть или езжайте домой или тусуйте вместе

Ну пускай она там подписанием деловых контрактов все же не занималась, пускай она там веселилась и отдыхала, пила, и прочее... она что, права не имеет? Мой муж меня всегда отпускает спокойно, я, правда, редко куда-то хожу, но если я говорю, что мне надо - истерить не будет.

Lally

Сообщение было удалено

Первые лица компании встречаются узким кругом за ужином в неформальной обстанвоке,а не на корпоративной тусе.

Большие контракты подписываются в кабинете,а не в кабаке.

Натусик

Автор, семья-это самое важное и никакие корпоративы не заменят душевной теплоты и любящих глаз! Помиритесь с мужем, вы же дорожите и им и ребенком и любите их, простите его, он просто вас сильно любит. Сама это проходила со своим мужем, как у него корпоратив, так на душе кошки скребут, хотя совсем не ревнивая! Подойдите, обнимите и скажите, что он самый лучший и, что вы его сильно любите! На работе бывает всякое, он себе нафантазировал, тем более время было заполночь, он волновался за вас, вы же ни один день вместе,простите его. Удачи Вам! Дочь и муж - на дороге не валяются, не слушайте никого! Не было бы у вас достойной семьи - не было бы ничего, да и не нужно сразу ничего. Семья - это все!

скептик

Автор, попробуйте принять отношение своего мужа к вашему ночному времяпрепровождению как данность.

И в следующий раз (если решитесь) будете готовы к звездюлям :)

А перевоспитывать его, ИМХО, неперспективно - только зря время потратите.

скептик

А еще :) вам стоит сменить форму оповещения вашего мужа :) Действительно глупо выглядет формулировка (в сухом остатке у вас так и получилось): иду на деловую встречу, которая затянулась до утра. Надо сразу было предупреждать, что в программе сначала деловая часть, а потом веселье. И вам просто необходимо остаться, чтобы "навести" мосты с нужными людьми.

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Точно заню, что такое бывает, у подруги (она юрист) на работе они один раз с шефом сидели до утра и с клиентами подписывали контракт. Знаю еще, что такие оч.очень большие бабки задействованы были, поэтому так все долго и кропотливо было.

Almaren

ой мляяя... ржака....

объясняю - никаких контрактов там не подписывалось, просто договорились об условии сделки - а дальше тупо бухали. Автору можно было бы приехать домой к часам двум ночи. Лучше чем под самое утро.

O-o

муж автора проблемный неуверенный в себе мужчинко, еще и плохо воспитанный, если говорит жене такие слова. А проблема автора в том, что она такого полюбила. Женщина - это не придаток мужчины и не рабыня.

Мужчины постоянно устраивают мальчишники, ездят на рыбалку, в сауну и все им спускается с рук. А русские женщины вместо того чтобы отвоевать себе немного независимость, готовы осудить любую, которая что-то себе позволяет. Почему вы такие закомплексованные и старомодные?

Была недавно на исторической родине, таксист расспрашивал про жизнь и удивлялся, как это муж меня отпустил в такую даль. А мне было смешно от его недалекости и средневековости.