Представьте... Вы со своим молодым человеком, приезжаете на общественный пляж позагорать, покупаться, вобщем отдохнуть! Через некоторое время к вам присоединяются друг вашего МЧ с девушкой. Девушка …
Сообщение было удалено
Просто он эстет, и не любит, когда его эстетический вкус нарушает какое-нибудь ужасное на его взгляд видение. А мозг мне выест, потому что на такие темы он разговаривает только с самым близким человеком - т.е. со мной, т.к. я всегда его поддержу и пожалею))) Вы не переживайте, меня это совершенно не напрягает, "выесть мозг" это же не в прямом смысле, это всего лишь выражение.
Сообщение было удалено
а прикиньте , если бы остался...типа уважение у другу и тд..
вот позор бы был, одна бы ушла...
нет ну чисто теоретически такое может быть именно в 99% случаев и победа была бы на стороне сисястой выскочки)), а глупо смотрелись бы именно вы.
Ничего не глупо бы смотрелась автор, если б ушла. Это МЧ продемонстрировал бы истинное отношение к своей девушке, предпочитая к примеру остаться рядом с "чужими сиськами".Но автор сделала еще правильней - таких вот шалавенок,мнящих себя супер-секси надо ставить на место. Неуместно выпячивать свою сексуальность где ни попадя. Это все довольно интимные моменты. Мож они б со своим лошком еще и трахаться б начали, а остальные должны бы на это созерцать(кто-то с интересом, а кто-то сдерживая рвотный рефлекс)?
Сообщение было удалено
+ 1))))))))
я в такой ситуации сказала: я против. Без объяснения причин и прочего. Потом спросила у мужа - правильно ли я поступила. Он ответил: ну конечно я бы не против на ее сиськи был поглазеть, но на твоем месте отреагировал бы гораздо жестче
Сообщение было удалено
А в чем проблема???
И вы топлес ложитесь и все решено! Парень смотрит на вас!
Или вы своему мачо не доверяеете?
Ой, давно я так не смеялась. Неужели бывают такие дуры! Мне бы на вашем месте (хотя трудно представить) было очень неудобно и я была бы вне себя от гнева. И дело не в МЧ, просто не люблю, когда открыто заигрывают. Что ее парень дома не мог на ее сиськи посмотреть? Солярий есть в конце концов! Просто наверное друг вашего парня оч гордиться ей, и хочет, чтобы все ему позавидовали)))
Ну легла и легла, че теперь... А вот ее парень видимо не ревнив)))
Ха, сиськи. Я вчера прифигела, когда перевернувшись на живот на общественном пляже прямо перед собой увидела голую задницу. Долго моргала. Короче. на пляж явились мама (37-39) ее дочка, лет 19 и дочкина подружка. Так вот маман, этакая молодка (нарощенные ногти, в распущенных волосах девчачья заколка) была в лифчике, юбке до признаков пола и без трусов. То что она без трусов было видно даже когда она стояла, а когда легла на живот- юбчонка даже половину растекающейся задницы не прикрывала. Я вообще спокойно отношусь к нудистам, топлессам и т.д. Тут меня в ступор поставила сама постановка вопроса- человек что? в принципе не знаком с деталью туалета такой как трусы? Народа на пляже всчера как грязи, я из под очков наблюдала как люди столбенели, а деушка ухом не вела, ложилась, переворачивалась, нагибалась.
я б постебалась над ней, она бы сидела опущенная и с голыми сиськами. А потом она сама бы на вумане написала, что у друга ее парня злая девушка, к тому же зануда и не любит когда на пляже сиськами трясут.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
)))))))))пацталом))))
Сообщение было удалено
кошмар...а вот так с ребенком на пляж придешь!вот люди!
А мне очень понравилосъ про голового МЧ в часах и панамке. Предлагаю обсудить эту тему
МЧ впервые сиськи видит?? =))) Вокруг полно девушек топлесс загорают.
У меня не будет никакой реакции, так как до встречи со своим мужем, который достаточно консервативный парень, я сама всю жизнь загорала топлесс, при этом к мужикам не приставала, вела себя прилично, и после десяти минут замешательства у людей рядом со мной, они переставали замечать мои голые сиськи..
Сообщение было удалено
А он-то тут причём?:)))То есть если по пляжу будет идти молодой парень с атлетической фигурой(как правило этого уже достаточно) и в хоть и мужских,но стрингах,а то и без них(потому,как нудист,вы конечно же демонстративно отвернётесь и будете читать Пушкина..Ой ли.Когда например в метро,если вы сидите,перед вами встал парень в обтягивающих джинсах,вы что,ему в глаза смотрите?
Сообщение было удалено
Когда например в метро,если вы сидите,перед вами встал парень в обтягивающих джинсах,вы что,ему в глаза смотрите?
Ненавижу мужиков в стрингах или в трусах в обтяжку. Я сразу его в *** записываю и даже внимания не обращаю..
Конечно, в глаза. А вы куда????
ха, забавная тема, у меня грудь высокая 3 размера, чтобы я сделала - сказала бы, что я так не рискну, так как сразу толпу соберу вокруг, но ей бояться нечего))) ну это если бы такая девушка очень уж откровенно улыбалась и кокетничала с моим мужем, а так бы может и ничего не сказала, пусть загорает как хочет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+ 1)))))))
Сообщение было удалено
Только часы и панамка?? Это вы о местном Чуваке? ))
Сообщение было удалено
+100 ))
Пат сталом.
пусть ложиться как удобно) хотя для груди солнце вредно...
Сообщение было удалено
Да, тогда и Вы должны лечь рядом с ней. Девочки в середине, мальчики по бокам. А лучше - девочки по бокам.
Сообщение было удалено
Может, у неё стринги были, которые потерялись в просторах её тела. ))
Сообщение было удалено
Шо у вашего Мч главное не красота а розмер сисек??
Сообщение было удалено
У друзей мужа нет таких девушек.))) А вообще никакой реакции у меня не будет. Игнорирую таких людей.)
я б наверно возбудилась........
оёёёй противно ей ага,рассказывай,весь твой заглавный пост,Алина,исключительно сквозит ревностью и больше ничем.Кажд.может загорать в том виде в каком захочет и позволяют условия,а топлесс уже давно норма.Интересно на пляже,в той же Испании,ты ходила бы и плевалась,сдесь не лягу,сдесь тоже,вокруг голые титьки,мне противно?)))Еслиб тебя проблема топлесс интересовала на российских пляжах,ты так бы и написала,а не девушка с голыми сиськами и заигрывающим взором легла рядом с твоим МЧ)))не смеши
Гость 126. Нет, не было у нее стрингов, не было, она в двух шагах от меня вставала, ложилась, щелкала семечки, переворачивалась.
Мне бы по хрену было. кого в наше время голыми сиськами удивишь?
Я вся дрожу от праведного гнева! Сиськи?! Мужу?! ОМГ!!!!!!!!!
А если серьезно - с мужем хожу только на нудистские пляжи:) и мне подобные проблемы не знакомы:)
Хм, ну девушка, конечно, очень умна - заигрывать на глазах у Вас и своего милого сиськами!
Пожалуй, я бы к ней подползла на четвереньках, эффектно так изогнув спину с ***-мотивом, ну пощупать за сиську, поцеловать ее (ничего такого, я гетеро) ... и сказала бы что перевозбудилась, попросив прикрыться. Во-первых, мужикам пришлось бы ооочень сдерживать содержимое своих плавок, во-вторых, девочка бы оделась и при мне больше не раздевалась бы.
А вообще, сама предпочитаю загорать топлесс и nude, но только на пустынных пляжах, в местах, где никого нет. На общественном мне банально муж не даст снять лифчик, а без мужа я и сама не сниму (я и в купальнике страдаю от избытка внимания). Так что девушка явно хотела спровоцировать, кстати, вероятно, что и не вашего МЧ, а своего, типа, пусть приревнует!
Автор, и что?
Не возбудила сцена ни вас, ни мужа???
не заводные вы...)))))
Да блин, сказала бы -о! Хорошая идея и тоже бы шифон сняла. Благо есть что показать
Шифон =. Лифон
Сказала бы ей "фу, оденься".
Сообщение было удалено
Так вот кто эту тему на башорг запостил :)
Абсолютно нормально к этому отнеслась... Потому что сама так делаю. А что такого, пляж же...
Автор, если вы не уверены в себе, то держите вашего МЧ дома на поводке.
Сообщение было удалено
противно закомлексованным людям и моралистам))) Нормальным людям - все равно.
Как-то была с двумя детьми (сыновьями) на пляже. Рядом с дорогой-выходом с пляжа не раз загорала девушка топлесс и в стрингах. Грудь там была нулевого размера, причем девушка легла так, что об неё чуть ли не спотыкались все входящие/исходящие на этом пляже. И вот, когда шли с детьми мимо неё, старший сын громко вопросил (надеюсь, она слышала): "мама, а это тетя или дядя?" По груди действительно сложно было сказать :)
Если девушка лично вам неприятна, можно нечаянно пролить на её сиськи горячий чай. И обязательно искренне извиниться. Будете квиты, т.к. на завуалированную наглость, можно всегда ответить тем же. Чисто по-женски.
не бойтесь, нудисты, это не к вам, мой совет именно автору с её ситуацией, когда приперся друг с подругой и та свои груди раскидала под нсом вашего МЧ.
а я бы в ответ сняла свой купальник)))))
я уверена в себе и своем муже, и если уж случилась бы такая ситцация-взяла бы дело в свои руки.
хм..одно дело загорать топлес в сторонке,другое лечь перед парнем. Я б и трусы тогда сняла...блин))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот дура то... и совет твой статья 115 УК РФ
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю проблемы... где бы она не легла - не на него же она легла в самом деле))) Люди вы че, с ума сошли... На нисси бей пляже вообще лежат все плотно друг другу в сезон - пляж хоть и большой, но народу еще больше... и че теперь каждую девку без лифа кипятком поливать? Совсем рехнулись...
Сообщение было удалено
Снять с неё эти трусы и избить ими.