Представьте... Вы со своим молодым человеком, приезжаете на общественный пляж позагорать, покупаться, вобщем отдохнуть! Через некоторое время к вам присоединяются друг вашего МЧ с девушкой. Девушка …
А мне пофиг...Топлесс никогда не загораю, но в нашей компании девушки тоже любят щегольнуть голыми сиськами.Но взгляды всех присутствующих мужиков всегда скользят по моему полному 4-му размеру , хорошо упакованному в лифичик.:)))
Сообщение было удалено
речь шла про молодую девушку
Автор, это не вы писали тему про то, как девушка друга стала приставать к вашему МЧ и танцевать перед ним эротический танец?)
Сообщение было удалено
Правильно, что упаковываете... А то, знаете ли, 4 размер не шутка... Без упаковки не смотриться)))
Сообщение было удалено
И что? У молодых девушек думаете у всех грудь подтянутая и упругая?
здесь дело даже не в соревновании сисек! а в хитрожопости этой подруги! прям агнец невинный! ну и ложись в сторонке!! зачем рядом с вашим мч? пошлите своего мч за мороженым! сами займите его место! как вам не противно будет! ну и потом по ситуации..
Видела в раздевалке фитнес клуба девушку моего возраста 22 года - у нее была очень некрасивая грудь, 3 размер, обвисшая с растяжками. У моей бабушки в 100 раз лучше
Сообщение было удалено
Нет, не писала) К счастью такого не было! :-)
гнать ее метлой с пляжа, чтоб другим неповадно было
Сообщение было удалено
млин, еще один идеал растоптан((((
Сообщение было удалено
Надо было знаете че сделать? Тоже снять лифак (демонстративно) и, глядя прямо в глаза ее МЧ, прилечь с др. от него стороны. Интересно, какая у нее реакция будет.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
А если я тебе скажу, что не у всех в 40 обвисшая, я окончательно растопчу твои идеалы?
Ну мне бы это не понравилось.Дело не в неуверенности в моем мужчине,а в том,что эта девушка явно не считается со мной,раз позволяет себе такое-это во первых.а вовторых-ну не нравятся мне голые сиськи прямо рядом со мной-я не *** и у меня вызывает отвращение чужие половые запчасти.
Сообщение было удалено
это наоборот их немного воскресит :)
Сообщение было удалено
тогда есть смысл жить!:)
Сообщение было удалено
ога, сиськи - смысл жизни!
Сообщение было удалено
Я бы посочувствовала другу не потом, а прям там же на месте,что с такой *** встречается, причем с таким же выражением на лице как у нее в тот момент,когда она раздевалась и укладывалась между парнями)))
Мне было бы все равно.
Сообщение было удалено
Дак о на в трусах загоралал, на нудистском тольло совсем голеые. На обычном в купальниках или топлесс. На вашей мадаме были трусы.
Помню, как-то на пляже устроилась красивая девушка с голой грудью. И лежит себе загорает, ни на кого не обращает внимания. Все поглядывали в ее сторону
Наконец компания из примерно 5 мужчин, что была от нее в нескольких шагах, не выдержала пытки - пригласили ее подсесть к ним "за стол". Девушка согласилась. И они, поедая шлыки-чебуреки, с удовольствием смотрели на ее грудь вблизи.
Я живу в Испании. Тут вообще никого не парит, где и какая девушка лежит топлесс. Испанцы, и мужики и женщины могут запросто переодеваться прямо на пляже, не прикрываясь. Я не замечала, чтобы кто-то особо пялился. За мужем на пляже как-то украдкой специально понаблюдала - на девушек топлесс он смотрит не больше, чем на девушек в лифчике, даже если неподалеку лежат. Может сказывается то, что в Европе это довольно обычное дело и он привык. Что касается моей реакции - мне совершенно всё равно. Ну лежит и пусть лежит, её дело. Даже если мой муж на нее взглянет пару раз, я не умру, и меня он меньше любить не будет.
Нормальная реакция, это скорее её другу беспокоиться пришлось бы за неё :) А так - ну лежит и пусть лежит, общались бы. Поинтересовалась бы у неё, как она относится к раку груди, рассказала бы, что загорая топлес она подвергает себя такому риску. П.С. Обычно, парням не льстит такой слишком прямой "флирт", тем более исходящий от девушки друга в его же присутствии. Более того, у них зачастую срабатывает совсем обратная реакция, чем ожидает флиртующая сторона.
А я бы сказала, чтобы валили чуть подальше со своими голыми сиськами. Дело не в том, рядом с кем она улеглась - мне самой неприятно смотреть, а я тоже отдыхать пришла. Мужчины, а вам понравилось бы, если вы отдыхаете, а рядом улегся какой-то мужик с голыми яйцами?
Сообщение было удалено
Плюс :)
ей бы пришлось тут же удалиться из нашей компании)))))
Она бы сама убежала, потому что я бы её за них щипать стала, ничего не могу с собой поделать, хоть и не ***, но.....
Если в Испании, или там где это принято - то никак не отреагирую. А если это из ряда вон выходяшее явление и направлено на вашего МЧ, я бы сказала 'классно! а ваш МЧ тоже трусы снимет? Мы хоть с моим МЧ посмотрим, если есть на что...' - Тут несомненно ее МЧ откликнется прыснет там заявит что есть на что смотреть но не здесь или ваш Мч хмыкнет, а вы так удивленно 'ааа, а я думала не на что там смотрет', потому девушка свои сиськи другим и выставляет...ь
Вот тогда ее собственный МЧ на это по-другому посмотрит ...
Смотря какая девушка.Если симпотичная, то клеиться начала. она или сбежала или оделась или....
Сообщение было удалено
))))))))))))
Тоже бы разделась
вообще я бы подумала, что у нее что-то с головой не то. эксгибиционизм скрытый или комплексы какие-то. потому что ну даже если ты не хочешь следов от купальника на теле, от одного раза их не будет, зачем всем друзьям сиськи показывать, мы не в Германии.
так бы к ней и относилась.
или вам мч слюну пустил и вам обидно стало? это тогда другой вообще вопрос.
ООО, Ну, в Европе я была бы морально готова к этому, и потом издалека или на фотках - это одно, а чужие ( не мои и не моего мужчины) интимные части тела постоянно в метре от меня - это фу.
Пардон, последний пост - Лу Кошке.
Сообщение было удалено
Нет, мой МЧ слюну не пустил)) Просто не смотрел на нее вобще, а потом сказал мне, что по правде говоря она ему давно не приятна была, а сейчас совсем противна стала. Но типа раз друг такую выбрал, надо уважеть выбор друга. А кто мои желания уважать будет? Мне просто противно рядом с голыми сиськами лежать! И в принципе не позволю при мне к моему МЧ клеится таким способом! Я сказала, типа, извини, но мне не приятна такая ситуация, что если хочет голой загорать, пусть подальше от нас место поищет))) Она сделала обиженное лицо, и демонстративно не общалась со мной оставшееся время =) А мой МЧ просил меня вести себя сдержанее, типа терпимей надо к людям относиться. Что вот например, ему вобще пофиг на нее, хоть жопой к верху пусть лежит, и что если его друг тоже захочет трусы снять, ему глубоко наплевать на это. Ну вот ему по фиг, а почему я должна терпеть, если мне не приятно?
не приятно конечно...и дело не в том. уверена ты в себе или в своем парне...просто эта коза выскочка была...и надо было бы ее как нить подколоть, чтоб она свое место знала. А ее МЧ ЛОХ! нормальный мужчина такого не позволит любимой девушке!!!
Вот и разместила эту тему, что бы посмотреть, кто как реагирует. Оказалось действительно кому-то по фиг, а кому-то противно...
терпеть не должа, и прально, что сказала! я бы ваще как нить так уколола. что ей потом весь день оставшийся пришлось бы с красным отс тыда лицом ходить)))..люблю таких коз на место ставить)))...
"ему вобще пофиг на нее, хоть жопой к верху пусть лежит, и что если его друг тоже захочет трусы снять, ему глубоко наплевать на это. " - Это ненормально, по-моему, или Ваш МЧ хочет показаться "без комплексов", а сам лежит и терпит. Только это как раз и есть комплекс какой-то. Или другу во всем кивает. Вобщем, мне было бы противно.
тю...автор, дурында...надо было с криком ъки-яяяяяяъ снять лифчик и хлопнуться рядом с парнем этой девицы!
"А мой МЧ просил меня вести себя сдержанее, типа терпимей надо к людям относиться" - Нет, какой-то странный ваш МЧ... И то, что вам неприятно, ему тоже пофиг?
Сообщение было удалено
Точно, раз ее МЧ все пофиг
мне будет смешно
Сообщение было удалено
Я бы попросила чтобы он одел носки, типа так будет более стильно.
93, смешно тебе, Виктория, будет только если грудь у девицы не очень...а вот если даже очень - то заплачешь, глядя как набухает не по минутам, а по секундам в штанах у твоего МЧ:-) Физиология, понимаешь ли...как бы все себя не утешали, наивные, своей уверенностью в себе:-))))))))))))))))
У меня два варианта!!
Я бы ей в приказном тоне сказала одеть лифичик, т.к. я не загораю топлес, пусть потерпит.. А если нет, значит я ухожу и МЧ мой со мной уходит и ушли бы( он со мной всегда соледарен)
Сообщение было удалено
А вы виноваты? Почему он ВАМ бы мозг выел? Тут правильно написали, странный он у вас.
Сообщение было удалено
"Ему" это кому? МЧ? Его товарищу? Точнее мысли выражайте, товарищ Бяша! :)
Сообщение было удалено
Да он вобще про нее ни слова не сказал, пока я скандал по дороге обратно не закатила, что за *** притащил его дружок. Вот он пытался меня так успокоить, что вроде как не нужно такое значение придавать.
А так, он со мной полностью солидарен. И когда эта дамочка со своим откатила подальше, ее кавалер помчался заней, видимо, чтобы кто-нибудь за сиськи не дернул случайно) А мы с моим мч остались там, где были)