Гость
Статьи
Поругалась в …

Поругалась в парнем..из-за ерунды

Проезжали мимо одного огромного дома на побережье Черного моря, он мне говорит:"Какой красивый дом!" Я ему:"Несомненно, это дом вора". Разругались вдрызг. Замечу, что он - парижанин, верит в то, что …

Пепе
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор. Вы меня конечно извините (хотя за правду не извиняются), но вы неудачница и нытик. Яркий образчик негативного мышления. Не будет у вас ни мужика приличного, ни работы хорошей, пока вы не научитесь мыслить позитивно. Литературы на этот счет сейчас полно. Займитесь. Пока вы готовы к худшему - вы именно это и притягиваете. Это не ваша вина, это ваша беда. Но это - дело поправимое. Поправляйте.

Я с куда худшим стартом чем вы живу намного счастливее. За те же 350 в месяц, кстати ;-)

Вопрос

[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]Вот австор стонет что не может в Москве работать из за регистрации, а нафиг она вам сдалась??? Москва??? Уезжайте в Киев, раз вы на украине живете! В Киева очень достойные зарплаты если есть хорошее образование и знание языков! и уровень жизни там приличный.Странная вы чесслово. Думаю найдете для начала работу за 1000 баксов, квартиру снять 350 баксов. А там на месте уже разберетесь и лучше что нить найдете..[/quote

Автор,по-моему,живёт в довольно крупном городе(она жаловалась,что к ученику ехать 2,5 часа)так зачем ей Киев,при ЖЕЛАНИИ можно найти работу с двумя-то языками...

Видимо,тут не всё так просто....всё гораздо проще)))))))))

Пепе
Гость

Сообщение было удалено

Подумаю и над этим вариантом, но знаю наверняка, что Киев - не мой город - не люблю его и всё, несмотря на всю его зелень. Всегда любила и хорошо себя чувствовала в Москве.

Вы, наверное, понимаете, что для начала надо будет снять эту самую квартиру, ходить на всякие собеседования - и только потом ходить на работу. В любом случае, я никогда не хотела жить в Киеве - ну просто плохо себя чувствую в этом городе, всегда была только по деловым вопросам.

Пепе

Вопрос, я тоже знаю, что такое работать на неквалифицированной работе, так что не надо мне её предлагать. Тем более не стоит говорить о том, что Ваши родственники живут на меньшие зарплаты. Мне лично 350 уе не хватит, чтобы быть в нормальном душевном состоянии, пропадая на работе и постоянно считая деньги, если уж работать - так чтобы чувствовать мало-мальскую финансовую независимость.

Вы очень ошибаетесь в своей самоуверенности. Но таких, как Вы - большинство, но это не значит, что вы правы - мол, при желании - смешно подумать, что я не желаю - как раз желаю - вот только не желаю рабства или откровенной эксплуатации, чувствуете разницу?

Пепе
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое позитивное мышление побольше Вашего, поверьте - и книги на эту тему читала, наверное, когда вы учились только в школе. Другое дело, что я против идиотского "позитивчЕГА", когда одевают "розовые очки" - пребывая в иллюзии неведения относительно реального положения вещей - это своего рода страусиная политика. Я не нытик как раз, просто не считаю нормальной работу, которая требует выходов в субботу, в праздники и в ночи (!) при этом не предоставляя возможности нормальной компенсации за труд и время. Если вы для себя считаете такое положение дел нормальным - это Ваше дело, и только Ваше - только не навязывайте его мне, потому что я не согласна работать на таких условиях и не буду. А Ваше дело - гордиться бесплатной приработкой и усталостью после работы.

Пепе

Кстати, Гость - худшее я не притягиваю, ошибаетесь. Начитались Правдиной и считаете, что можете же других учить?

Гость 151
Пепе

Сообщение было удалено

Да, считаю что могу. Мне помогло. Из такого как вы нытика я стала счастливым человеком. "И тебя вылечат" (с) Иван Васильевич меняет профессию

Вопрос
Р÷Р╣Р©Р╣

Сообщение было удалено

Это просто смешно))))))))

Может,у ВАс её,самоуверенности слишком много?Тогда прочему вы без работы?

"""Если ты такой умный - почему ты не богатый"""(ц)

Гость 151

Далее, автор, возможно мой пример вам поможет. Работы были всякие в этой жизни. Кроме того я еще и без образования (может и к лучшему, нимб не жмет теперь). Но работу я выбирала по себе. И выбрала. Такую, где переработок нет, где повышают без лишних разговоров зарплату, где начальство относится уважительно.

Гость 151

Первая работа в неродном городе была за те же 350$ в месяц. Потом 400. Сейчас уже 500. Это за год. Место рабочее меня устраивает целиком и полностью. Если денег не хватает - беру халтурки и подработки. Шефа люблю и уважаю, не считаю его эксплуататором )))

Пепе

Милая Вопрос, уж поверьте, я работала на разных работах - и знаю, что значит нормальная компенсация за труд. Так что мне Ваши "подколы" не причиняют душевных страданий, тем более не убеждают в правильности Вашей позиции для меня. Вы вот считаете, что только так, как Вы - правильно, и вы довольны собой.

Насчет "без работы" - вы думаете, что безработица - это пустой звук, миф, иллюзия? Ну тогда я могу предположить, что вы из той среды, где и интеллектуальный труд не в чести, а превыше всего ценится физический труд, и нам друг друга никогда не понять. Слишком разный бэкграунд.

Пепе
Гость 151

Сообщение было удалено

Поверьте, я зарабатывала и больше 1000 уе, так что знаю разницу))

Пепе
Гость 151

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я сразу говорю работодателю, что в связи с тем, что у меня ребенок, систематически оставаться после работы, а тем более - работать по выходным я категорически не буду, если это не будет оплачиваться. Естественно,, я вижу недовольные лица - потому что мало того, что это считается нормой - к тому же ещё и диктуют, что, мол, "летние отпуска" у нас не выдаются..

Пепе

Я вот не видела таких фирм.Где начальство относится уважительно. Текуча кадров страшная, вот этим и пользуются - платят минимум, на безработице и выезжают.

Вопрос
Р÷Р╣Р©Р╣

Сообщение было удалено

Как мило)))))))))))

Пепе

Вопрос, а вот я с Вами категорически не согласна насчет "Если ты такой умный - почему такой бедный?". Значит, вы и вправду полагаете что Абрамович, Ходорковский и иже с ними новоявленные олигархи - самые умные представители нации???

По моему наблюдению - самые отъявленные двоечники и троечники из моего класса теперь имеют клубы, рестораны - а самые блестящие ученики - вот же ирония жизни! - трудятся от зарплаты до зарплаты.. Тут, конечно, надо смотреть в историю семьи, видимо были и до этого какие-то сбережения, родители имели хлебные места, видать..

Жизнь показывает, что как раз наоборот: чем умнее, тем беднее))Я видела множество богатых и очень недалеких в умственном отношении людей, и наоборот. Так что несогласна!

Пепе -

Более того, моя подруга одноклассница, окончив университет, теперь признается, что её зарплаты ей хватает на мелкие расходы - вроде косметики, колготок и прочей мишуры. Содержат её.. родители.. И это - не исключение, а скорее правило!

Повезло тем детям, которым помогают ещё здоровые родители. А не дай бог заболеют родители - тогда считай всё..

Вы, Вопрос, отдайте себе отчет, что вы в Москве - и не судите о том, что происходит здесь..

Вопрос
Р÷Р╣Р©Р╣

Сообщение было удалено

И самое заметное в этой теме - только "высокоинтеллектуальные"

посетители сего сайта могут завидовать дворцам на берегу Чёрного моря и пересчитывать деньги в карманах у "воров".

Ай,браво!)))

Вопрос
Р÷Р╣Р©Р╣

Сообщение было удалено

А вы в курсе,что Абрамович сирота?

А вы в курсе,почему НА САМОМ ДЕЛЕ сидит Ходорковский?(только не рассказывайте нам официальную версию)

Вопрос
Р÷Р╣Р©Р╣

Сообщение было удалено

Т.Е.,Вы намекаете,что ваша нищета - от очень большого ума???

Ну вы уж совсем в неадеквате...

Засим позвольте откланяться,больше ваш покой не нарушу(не дай бог открою вым глаза на настоящее положение вещей)

Гость 151

Кругом у вас автор все виноватые. Только вы тут все в белом, нежданно негадано униженные )))) Даже и ШСД читали, но ни капли ценного оттуда не вынесли. Поделом вам, автор, поделом. Как вы к миру, так и он к вам.

Пепе -

Вопрос, вы так и не ответили - вы и вправду считаете, что Абрамович "пробился" благодаря своему незаурядному уму???

Тогда уж точно, нам не стоит больше разговаривать - нам никогда не понять друг друга, увы..

Пепе -
Гость 151

Сообщение было удалено

набор банальностей - которые, кстати, мне давно уже известны, милый гость..

Пепе -

Я говорила про то, кто виноват? Нет, но действительно считаю, что недоплачивать людям за труд - это тоже воровство: воровство их свободного времени и жизни, их свободы.

Гость 151

Автор, вас нож-к-горлу заставляют работать? Не устраивает оплата - ищите варианты. Договаривайтесь с руководством. Халтурок можно набрать. Масса вариантов кроме нытья

Пепе -

Да конечно же я в постоянном поиске, не сижу сложа руки, конечно!

Почему вы решили, что я ничего не делаю?? ТО, что я здесь высказалась - да, немного нюни распустила - так на то он и форум, иначе мне бы и не нужен был..

Пепе -
Гость 151

Сообщение было удалено

Просто бывают сложные периоды. У меня, например, сейчас такой период. Конечно, рано или поздно он пройдет..

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

На детей не обижаются, но с детьми и не встречаются... Возникает противоречие.

Издевка

удивляет еще и то, что Автор в заведомо низкооплачиваемой сфере хочет огромный заработок.

Да и факультет судя по всеми закончила какой-нить гуманитарный :))

Издевка
Пепе

Сообщение было удалено

апплодирую.. :)))

Милая Автор, я из среды интеллектулаьного труда. У нас за кризис не уволили ни одного работника. :))

Издевка

Пепе,

1. почему бы вам не стать первым в мире чесным работодателем? будете всем много платить.., а?

Вопрос
Р�Р╥Р╢Р╣Р╡Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Хе-хе))))))))))))))))))))))))))

Вопрос
Р�Р╥Р╢Р╣Р╡Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Я даже догадываюсь,каков будет ответ)))))))))))))

Издевка
Вопрос

Сообщение было удалено

тогда получается никто ФАКТИЧЕСКИ не может платить за труд достойно, так как никто не может ЗАРАБОТАТЬ в этой стране САМ :))

Автор никогда не понимала таких людей, как вы! Вы готовы ходить в секонд-хенде, прозябать в нищите, лишь бы в России? Ну к примеру манит меня Париж, хочу не могу, и что я поеду туда с гражданством РФ (не имея французского)полы мыть и ходить в секонд-хенде? Ну где логика???

Ну не нужны вы в России, а вы готовы в ногах ползать и работать за нищенскую з\п? Я не верю, что с красным дипломом, знанием 2-х языков, вы не устроитесь в Киеве.

Да Киев неплохой город, красивый. И кстати вы хотите поменять шило на мыло. Из развивающийся страны хотите перебраться в развивающуюся.. где прогресс, где логика?

Каштанка-Тётка
Р°Р╟Р╧Р╨Р╟

Сообщение было удалено

+стопиццот

Вопрос
Р▓Р╬Р©С─Р╬С│

Сообщение было удалено

А отвечать никто и не собиралсо!

Муся

"Поверьте, я зарабатывала и больше 1000 уе, так что знаю разницу))"

А почему уволились?

Гость

" зажрались" вы автор -киев не её город и тут же ноет что есть нечего! Слишком перебочивая!

да уж

нет слов! автор, вы такой нытик! у вас виноваты все, только не вы. у меня очень обеспеченные родители, но после окончания универа мне пришлось несколько месяцев убирать отель за 300 долларов per month. тоже владею 2 языками, только вот карабкаться как-то надо. сейчас уже на хорошей работе с более менее приличной зарплатой

Гость

Сообщение было удалено

Автор предпочитает российскую "перспективную" провинцию Киеву))) Оригинально.

Сплетница))
Пепе

Сообщение было удалено

Вы просто на его ПОЗИТИВ о красоте дома ответили НЕГАТИВОМ, да ещё и спорить стали, доказывать чего-то )) Нет бы удвоили его позитив, так не умеете, уровень жизни у Вас с ним изначально разный, воспитание, и отношение к людям, богатству и тд - другое. Парижане - люди с нежной и ранимой душой, тянущейся к прекрасному )) Понравился ему дом в ВАШЕЙ ЖЕ СТРАНЕ ( Крым, Украина или Россия - одинаково, судя по менталитету людей и укладу ), куда ОН к Вам приехал, он захотел Вам сделать приятное, указал на хорошее, а Вы своё-родное грязью в ответ облили и людей в воровстве обвинили, ха-ха-ха !!! Зачем ? Он мог бы на стаи бродячих собак указать, мусор и алкашей, и нос воротить, в Крыму это добро водится ... Вам приятно стало бы ? Своему мужчине кайф обломали :), вместо того, чтобы позитивно за людей порадоваться, которые в этом доме живут и себе похожий пожелать, не наворованный :)))))))) Неужели влом помечтать с парнем было ? Ему не Ваши утверждения о "наворованном" показались чужыми, а Ваши внутренние качества характера : выискивать подвохи и превращать позитив в негатив, отзываясь негативно о своей же родине и людях. Вы как двое, которые смотрят на ночное небо, только один видит черноту, а другой - сияющие звёзды :)

Сплетница))
Пепе

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно ? )))))))))))

Сплетница))

Пепе, перечитала все Ваши посты и поняла то, что работа - это не для Вас. Все Ваши дипломы - для галочки, не карьеристка Вы и не трудоголик, стимула для работы у Вас нет, найдёте миллион оправданий, чтобы ничего не делать, потому что не Ваше это, не интересует, а вот красивой жизни хотите, причём не частями, а сразу :) Завидуете ли Вы более обеспеченным и удачливым ? Да, завидуете. Завидуете тому, чего у Вас нет, будь то материальное или личностные качества. Если по-честному разговаривать. Я не осуждая всё это пишу, просто взгляд со стороны. Ни в какую Москву Вам переезжать не надо ( да и на деле не поедете ). Вы хотите другой жизни, более комфортной. Я вижу для Вас только один выход : жениха за границей. С французом не получилось - пускай это будет Вам уроком. Побольше позитива, и поменьше нытья с иностранными гражданами. Учитесь нравиться людям, перелопатьте какую-нибудь психологическую литературу, себя "облагородьте". Пробуйте, знакомьтесь, действуйте, составьте план. Если работа за 300$, но поможет Вам познакомиться с новыми людьми - лучше идите работать хоть на месяц-два, чем на бедных соседей, кушающих макароны и жалующихся у подьезда смотреть и их несчастную энергетику в себя впитывать. В такую же и превратитесь, если будете сидеь сложа руки и вздыхать. Мужчина Вам нужен, помощник и поддержка, однозначно. Только сдаётся мне, что Вы всё-равно ничего делать для себя не станете, что бы здесь на форуме Вам не написали )) Ленивая Вы потому что )), на самом деле ВАС ВАША ЖИЗНЬ УСТРАИВАЕТ, в своём окружении Вам психологически комфортно.

Кошка-Мошка
Пепе

Сообщение было удалено

Вообще, зачем с иностранцем спорить об этом??? Думаете, это ему интересно???

Итальянка

Пепе, мне кажется, мы с Вами коллеги. Вы ж филолог. Ну так и я тоже. Защитилась. Живу тоже не в Москве. Родители среднего достатка. Не шиковала никогда. Но зарабатывать репетиорством сейчас можно вполне достойно. Мои полтора часа стоят 600р. Если набрать учеников, можно неплохо жить. Еще и преподавание в универе. Если у вас иностранные языки, Вы всегда можете переводить, работать в туризме. Мне кажется, Вы не любите то, чем занимаетесь. Не хотите работать.

С таким стремлением к высшей справедливости Вам надо бы в политику пойти. Может, у Вас получится изменить мир.

Татьяна

Когда человеку действительно трудно-он не отказывается от ЛЮБОЙ работы.Вы же перебираете-значит, ваша жизнь и ваше нытье вас устраивает. Многие начинают работать за копейки, так сказать, за перспективу, потом получают хорошие деньги. Жалеть себя не надо. Знаете, если вы не можете изменить мир вокруг себя-изменитесь сами.

Татьяна

195-очень правильный комментарий.

City

Автор, из вас полилась такая злость страницы с третьей... ужас. Я сначала посочувствовала, но вообще понятно, что вы просто лентяйка. И никуда вы не поедете, пустые разговоры все. Вы хотите, чтобы все принесли на блюдечке, но так не бывает. НЕ БЫВАЕТ. Ни для кого.

City

Недавно тут была похожая тема по сути, только автор намного приятнее. Милая женщина с хорошим образованием сидит без работы. Я увидела для нее в ее городе одну возможность для подработки (вполне конкретную, не туманные рассуждения), мы списались по электронке. Но... "ах, это я не могу, я вообще для души хочу", и т.п. - "Что же вы хотите для души?" - "Что нибудь на госслужбе". Ну ладно, говорю, тогда удачи вам, может, что и подвернется. (Ольга, если узнали себя, прошу, не сердитесь. Я искренне хотела Вам помочь).

Не хотят люди работать, не хотят...