Гость
Статьи
Поругалась в …

Поругалась в парнем..из-за ерунды

Проезжали мимо одного огромного дома на побережье Черного моря, он мне говорит:"Какой красивый дом!" Я ему:"Несомненно, это дом вора". Разругались вдрызг. Замечу, что он - парижанин, верит в то, что …

Пепе
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пепе

Марина, муж никогда не пропишет ребенка: его мать не даст это сделать, да и сам он незаинтересован, понятно почему. А вот боюсь, что ребенка может отнять.Хотя сам ребенок не хочет с ним оставаться - даже на день.

Придется обратиться, конечно..

Марина, вы в меня вселили надежду - потому что тут, где я нахожусь - ну ничего хорошего меня не ждет, только беззубая старость..Отсутствие ремонта, старые вещи - но я в этом смысле неприхотлива. Я волнуюсь об образовании моего ребенка, что нет русского языка практически. Семья мужа уверена, что я могу сама все преподать, поэтому не нужны ни кружки, ни курсы, ни летние лагеря - ответ один" А зачем? Ты же сама все можешь - и английский, и немецкий, и все остальное!" С ними спорить бесполезно. ИМ так удобно думать, и я их не изменю. Меня волнует, что я обречена на прозябание.. Чуть не плачу..

Пепе

Сообщение было удалено

скорее всего обречены

что вы сделали, чтобы изменить положение вещей?

Пепе
Грин

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что проблема не во мне и что же, я Вас не поняла?

Пепе

Грин, вы уверены, что хотели бы работать за 350 долларов в месяц, имея ребенка?

Пепе

Сообщение было удалено

вы недовольны своим положением, обзываете окружающих ворюгами, а сами то попу хотя раз от стула оторвали?

Пепе

Сообщение было удалено

уверен, что нет, поэтому и не работаю за такие копейки

Пепе

Грин, я постоянно рассылаю свои резюме, и больше 350 долларов никто ничего не предлагает, более того, говорят, что "ненормированный рабочий день, работа в субботу, и на праздники" - и я, естественно, за ТАКИЕ мизерные деньги ( для меня, конечно - ведь для соседки тети Мани это просто огромные деньги) не согласна работать по ненормированному графику и кланяться в ножки работодателю!

Пепе
Грин

Сообщение было удалено

Конечно! И , кстати, ВСЕХ я не называю ворюгами - а почему Вас так это задевает - вы из их числа что ли?))

Пепе

Сообщение было удалено

просто терпеть не могу, этой колхозной психологии (НЛ, разумеется) - все наворовали, один я такой несчастный

Пепе
первая любимая жена

Сообщение было удалено

Пыталась.. Не верит, начинает психовать - что, мол, не верю! Это нарушение прав человека!

Просто он упрямый, хочет видеть все в розовом цвете.

Пепе

Сообщение было удалено

вы где живете, что с такими данными и такие зарплаты? может поближе к цивилизации перебраться?

Пепе
Грин

Сообщение было удалено

Я не говорила, что все наворовали - но, извините, огромные виллы - не верю, что тяжким и честным трудом! Докажите обратное - приведите пример (только не с Ротару или Пугачевой, таких единицы!)

Пепе

Вот, ГРин, я уже раздумываю над советом Марины, но так страшно без гражданства ехать. Работодатели не хотели брать на работу с моим нерос. гражданством - 8 лет назад.

Пепе

Сообщение было удалено

ну вот ваш начальник вор? скорее всего нет

Пепе

Сообщение было удалено

так вы не в России?

Пепе

Марина, спасибо Вам за поддержку. Страшно переезжать - но прежде всего надо ради ребенка - чтобы нормальное образование, а не такое, как у нас тут, в провинции. Сама работала в ВУЗе (неофициально - тут так принято, работают одни преподы, стаж им идет), получала 100 уе в месяц за лекции и семинары, кстати, экзамены принимала - вы считаете это нормально, так жить????

Конечно, иногда с переводами бывает работа, но так нестабильно и так редко..

Пепе

Грин, раскрою карты - я в Украине. Я писала о том, как пошла в Овир в Москве, пытаясь как-то решить вопрос..( на первой странице)

Пепе
Грин

Сообщение было удалено

У меня нет начальников. БЫли, все иностранцы - ))

Пепе

Сообщение было удалено

ищите способы уехать, их на самом деле не мало

Издевка

я думаю, что

1. обвинять кого-то, не зная ничего-это верх тупости

2. не вам судить, кто как свои деньги заработал.

Мда, можно вывести девушку из Кукуева, но вывести Кукуево из девушки видимо нет

Пепе

Грин, все мои начальники были иностранцами - я работала в иностранных фирмах.

Пепе

Сообщение было удалено

ну и? они были ворами? или воруют только славяне?

Пепе

А теперь меня и не берут на должности вроде офис-менеджера - ведь понимают, что я долго не продержусь ( и вправду, не думаю, что смогу долго работать в таком подчиненном положении - там кофе, чай разносить.. смешно)

Пепе

Грин, о чем Вы? Мои начальники - иностранцы, которые инвестировали в бизнес и были изначально богатыми людьми, с 10 га поместья в Англии, в Америке и т. д.Кстати, образование у всех было вполне обычное, магистры.

Марина
Пепе

Сообщение было удалено

Всем поначалу страшно перезжать, да поначалу может быть трудно, но через несколько лет вы сами себе спасибо скажете что взяли ноги в руки и поехали. Главное что у вас есть мозг и документ об образование - это 90 проц успеха. + муж, он отец и по закону обязан помочь. Все у вас будет хорошо, главное не дайте своему страху загубить все на корню.. сколько таких приезжаеют без кола и двора и ничего поднимаются... А насчет гражданства выход временная регистрация, если на нее нет денего значит будете давать взятки ментам, а что? Так все и делают))) И ничего в этом ужастного нет..это как сесси. покупать.

Пепе

Помню, работала в брачном агентстве. Приехал к девушке жених из Бельгии - по профессии.. "мойщик окон". Недавно развелся, оставил БЖ их общий дом, живет в своем доме - что сказать, здесь чувствовал себя королем.

И подумала я тогда: даже мойщик окон может жить достойно, а у нас...

Марина

Вообще грин прав, я удивлена как можно с таким образованием не подняться? Может у вас характер что вам пинка надо давать что бы вы что то сделали? У меня кстати тоже такой был, пока не поняла что сама себе жизнь гублю. Ваша жизнь только в аших руках.

Пепе

Сообщение было удалено

хорошо, их предки, когда начинали дело, тоже нечестно заработали?

единственный вор, который у нас есть - это государство

Пепе

Кстати, и образования у него - средняя школа только).

грин, не знаю никого, кто бы честно заработал себе роскошные виллы честно. Вы знаете?

Издевка
Пепе

Сообщение было удалено

Пепе, нет ничего странного, что вы хотите развития..

Но странно, что вы отрицаете любую работу.

Я пять лет работала в одной организации, устроилась сразу после вуза (нас взяли с курса несколько человек). Лучших успехов добились те, кто готов был с самого начала работать много, и в выходные и вечерами, за маленькие деньги.

Да и почему вы решили, что вам должны платить больше?

Пепе

Сообщение было удалено

раскрою секрет: мойщики окон получают очень неплохо

Пепе
Грин

Сообщение было удалено

Несогласна, что единственный!

Издевка
Пепе

Сообщение было удалено

я знаю. Может в их бизнесе не было все честно (но вы же тоже не идеальный работник), но заводы они не приватизировали за гроши.

Издевка

Сообщение было удалено

взять, например, большую четверку

да, там нужно жить на работе, но продержавшись года 4, условия кардинально меняются

Пепе

Сообщение было удалено

знаю

Пепе

Сообщение было удалено

кто еще?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

Я бы поправила: те, кто много работают и делают это качественно получают неплохо. Везде и всегда. И не важно, сантехник это или менеджер.

Пепе

Издевка, потому что я считаю, что любой труд должен соответственно оплачиваться. А иначе это называется не работа, а эксплуатация.

Возможно, будь я одинокой незамужней бездетной тетей, я бы не смотрела в зубы коню от работодателя, но вот что поделать - я тоже привередливая, не хочу работать бесплатно по субботам, до 11 вечера - ну не хочу - и неужели это ненормально? Неужели где-то считают за счастье неоплаченный труд?!

Пепе

Грин, конечно, кто работал в Силиконовой долине или в IT-бизнесе- ну так это другой вариант, и я не могу его рассматривать.

Вы считаете, что Абрамович "честно" заработал, что имеет?

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

это, кстати, западная манера проверки работника. Новенького сразу заваливают работой, ничего не обещая. Смотрят, как он справляется. А потом работник собирает все сливки. :)

Мораль: "Покажи на чсто способен в принципе"

Так что, если Автор желает на запад, то стоит это учитывать.

Пепе

Сообщение было удалено

ЧТО и у КОГО он украл?

Пепе

Кстати, сварщики и водопроводчики зарабатывают очень даже прилично - им на все хватает, и каждый год всей семьей в феврале в Египет - это норма.

Издевка
Пепе

Сообщение было удалено

детей и мужа вам не работодатель подарил, так же?:))

Если вы хотите на запад куда-то, то помните, что там вашу позицию не поймут.

Жадным всегда мало.

Пепе

Грин, вы и вправду считаете, что он весь такой чистенький? не хочу даже продолжать разговор на эту тему - вы слишком далеки..

Да украл у вот этих несчастных старушек, которые считают звонкую мелочь в магазинах, у тех же молодых, которым "нет у нас дороги" - у КАЖДОГО.

Кстати, как и Ходорковский - при всей его обаятельной улыбке и интеллекте. Но вор.

Издевка

Это где же вы собирались перподавать, чтоу вас нагрузка бы была 160 часов в неделю?:))

Пепе

Издевка, вы называете мое нежеланием быть эксплуатируемой и то, что я считаю, что выходные принадлежат семье - "жадностью"?! Тогда я могу предположить, что вы из лагеря вот таких "эксплуататоров" или тех рабов, которые за кость будут долго вилять хвостом..

Издевка
Пепе

Сообщение было удалено

Ходорковский скупал заводы на аукционах в 90-ые, кто мешал скупать эти заводы ВАМ или старушкам? Заводы продавал Ельцин, не за гроши кстати, деньги шли гос-ву. Дак какой же он вор-то?:))

Пепе

Издевка, вы не видите, что то, вы называете "жадностью" в цивилизованных странах называют "соблюдением прав трудящегося"?!

Пепе

Сообщение было удалено

я не считаю их чистенькими, они воровали только у государства (что не грех, учитывая его политику по отношению к нам)

а у старушек он ничего не брал - нет у них таких денег :)

Издевка
Пепе

Сообщение было удалено

Автор, слыхали выражение "полжизни работаешь на репутацию, а следущие полжизни-репутация на тебя"?:))

ВЫ свою репутацию не заработали. А наработать вам это придется. Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 60..