Гость
Статьи
Рядом с красивой …

Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина, а тряпки пусть будут со швабрами

а в реале все наоборот!!! я знаю ооочень много примеров, когда красивые самодостаточные девушки одиноки, а их бывшие парни начинают встречаться с НИ-КА-КИ-МИ барышнями. А к красивым девушкам начинают …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Maya

Сообщение было удалено

Я, вообще-то, обвинял. Но бабы как всегда видят то, что хочется видеть

Гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да и правда что-то я на улице не одной фотомодели не увидела обычные девки но наверное в их голове они королевы красоты а мужики козлы женялтся на мышах а их божественной красоты не видят ай ай ай...

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

++1000000000000000000000

Стерва

Как же бесят людишки которые винят в своих неудачах всех кроме себя. Ах обеспеченные хорошие мужчины с мышами а мы красотки и умницы одни эх бояться красоты неземной. Зарабатыешь мало ну все виноваты и работодатель и обстоятельства но только не они а вот зависть к успешным людям мучит и темы создаются зависть из них льется. А может надо в себе разобраться таракнов своих убрать может самооценочку пересмотреть может и жизнь наладится

Люся

И вообще Гриб правильно говорит когда же гламурные одиночки поймут что выбирают женщин тех кто нравится но им конечно лучше надумать себе причину своей неуспешности чем посмотреть правде в галаза

Сегодня на пляже наблюдала парочку. Он - красавец,примерно 190 ростом , бритая голова красивой формы, загорелый, холёный... прям в моём вкусе. атлетическое шикарное тело..., всё пропорционально, лицо...далековато было, но думаю , что приятное...вобщем, хорош мужик - выделяется из толпы статью и самцовостью...

А вот бабёнка его - ну точно не тянет)))) Она хоть и с большой грудью..ну, где-то ...третий с половинкой может, но - реально с обрюзгшим тельцем, свисающим пузиком, жопёнкой... такая, как холодец и волосы - чёрная крашешая пакля в пучёчке...Короч - обычная бабёнка, не породистая, как ОН. Вообще - ниже среднего... Ну да фиг с ними.)))) Видили бы вы как он ласково её прижимал и целовал....)))

А сам , ну как с обложки мужского журнала Менсхэлс.

Вот и разбери их красавцев. :\

....хотя...можт у него пипирка маленькая )))))))))))))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Не, просто с его точки зрения - она красавица, а вы так себе

гость 57, ну причём здесь Я ? )) Ну чтож Вы переворачиваете-то всё? Зачем мне чужой мужчина? Со своими тремя разобраться не могу :)))

просто - сторонние наблюдения ))) Расслабьтесь!

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А не вы ли, непонятно на чём основываясь, решили, что у него член маленький? Моё объяснение гораздо более правдиво - с его точки зрения она красавица, поэтому он к ней так относится. Если вы не понимаете почему он считает её красавицей - то не стоит делать дурацкие заключения

Гость

я как раз ближе к швабрам))))))))))))) поэтому и крутятся около меня тряпки)))/

Какое неожиданное окончание темы) супер!

Гость

Хочу быть тряпкой для ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: