Гость
Статьи
Такие …

Такие "жеребцы"

После того, как меня бросил муж, от которого я зависела финансово и психологически многие годы пришлось учиться жить заново . Теперь точно знаю, что ни за какие штаны никогда не буду держаться. Я все могу решить сама. Самым лучшим образом. На меня никто никогда не наорет, не оскорбит, не ударит. И не надо ни у кого чего-то просить. Или ждать. Заработаю, куплю, найму. Вот она самостоятельность сильной женщины. Счастлива ли? Нет. Просто мне спокойно. Меня проучили, научили. Плевать хотела на любови, на брак и т д. Если есть желание секса, а оно есть регулярно - знакомлюсь в инете, ставлю условия о презервативе и что не у меня дома. И вперед. С одним получилось что-то вроде увлечения, но как только он очень быстро запел о детях, совместной жизни пришлось расстаться. Остальной улов из инета - все имеют проблемы в сексе. Ни одного полноценного . То моментально кончает и больше не может, то крохотный и никаких ощущений ни мне не ему, то падает все время. Чаще всего последний вариант. Трясется от восторга, слюни пускает (такая роскошная женщина) и один сплошной конфуз. Уже надоело. Эти озабоченные кобельки сидели бы дома, чем позорится. Нееет, воображает себя мачо и нихрена не могут. И тут засада, что бы иметь нормальный секс, надо найти такого который может и держаться за него. А не хочется.

Борисовна
12 ответов
Последний — Перейти

"что бы иметь нормальный секс, надо найти такого который может и держаться за него. А не хочется." надо найти 2-3 таких (и у него будет тоже х количество) и чередовать их

анафранил

Борисовна, по первому разу не судите о "жеребцах"

Гость

Груша |как всегда на высоте

мне очень приятно читать ваши комменты

3й Гость, ))

так и есть

да - это большой секрет. мужчины такие. а нам дурят голову.

Гость

Алла Борисовна,это вы?

БАБА

Автор, порадовала своим постом!!!!!! )))))))))))))))))))))))Мало того, что мужкики для брака не пригодны, так они еще и в сексе совсем сдали. Женщины - МУЖЧИН НЕТ!!!

БАБА

Сообщение было удалено

Так лучше (:

владимир путин

бесплатный сыр только в мышеловке, борисовна, что вы хотитете за бесплатно на СЗ? неет, дорогуша, чтобы получить сексуслугу надлежащего качества надо обращаться к профессионалом, вы же сами сказали что самостоятельная, зарабатываете, нанимаете, платите, вот и наймите и заплатите и получите все в лучшем виде .

Галкин

Борисовна, ты чего? Постарел я для тебя?

Куку

Мальчиков по вызову никто не отменял. Наверно, Вы можете себе позволить.

растолкую ))

автор вы классная женщина, жаль только чтоб научится жить вам понадобилось развестись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: