Моему парню 25 лет. Он зарабатывает примерно 80 тысяч в месяц. Я студентка, в месяц имею примерно 13-15 тысяч, бывает, и голодная сижу. При этом, если мы куда-то идем вместе, то он практически всегда …
В общем так. Если кому-то интерсно развитие событий у меня, автора темы.
Я сегодня поговорила с Игорем. Спокойно, без ругани, спросила его, нравится ли ему делать мне приятное. Он ответил что да, конечно.Я его спросила, почему мы тогда так редко ходим куда-то вместе, и неужели причина в том, что я не имею возможности оплатить свою половину.
И знаете, что он ответил? "А тебе что, приятно, если я буду платить за тебя?" ОН считает, что для женщины это унизительно - когда за нее платят в кафе и кино. Тогда я спросила, было ли ему неприятно, когда я на его день рождения устроила ему плавание сдельфинами в дельфинарии, ведь я за это платила. На что я получила ответ: ну это же был праздник.
Так что действительно, похоже, это уже не модно - ухаживать за девушкой. НЕ знаю, что делать. Такое отношение к себе просто вымораживает. Хотя люблю его, но какой-то неприятный осадок остался в душе после разговора.
Сообщение было удалено
Да, чувствовать себя слабой женщиной, рядом с которой появился сильный мужчина. Должна же она почувсттвовать разницу .
Сообщение было удалено
Тебя деревню срочно надо. Там увидишь как и полы моют и все делают, и о чудо! не тявкают. И откуда взяла 9 мес, ходьбы с пузом, ты мутант? у тебя пузо за месяц выростает? =)
"9 мес"=), спокойно укладываються в таскание мешок весом 25кг, в 4 часа, на 10 этаж.
Сообщение было удалено
С какой еще нагрузкой?
Сообщение было удалено
К женщинам вуман ру
потому что как только на ветках про девственность мужчины напоминают что хотели бы быть у избранницы первым - как тетки единым фронтом бешено скалясь начинают кричать что они никому ничего не должны и у нас равноправие, и недевственник не имеет права (смешно, ага) искать девственницу
Сообщение было удалено
Это тебя в деревню надо, там мужики РАБОТАЮТ, а не на форумах сидят.
Сообщение было удалено
не, готовить еду - это твоя святая обязанность как женщины :))))
Сообщение было удалено
да он сам не знает, лишь бы сказать.
Сообщение было удалено
Да отмазы лепит какие то.
Сама поняла, какого мнения большинство мужиков.
Найти нормального - большая удача.
Сообщение было удалено
Мариш, а что мешало ответить - да, было б приятно, я бы чувстоала себя твоей девушкой. А вообще, очень уж он хитрый у вас, не замечали по другим его делам, что он уже очень хитросделанный. Удобно было вам лапши навешать этой феминистсой. Гад!)
Сообщение было удалено
да ладно, а это где записано?
Сообщение было удалено
И вот за такого тоже кто то выйдет замуж.
Тяжелая карма у девушки.
Что тогда святая обязанность мужчины?
Сообщение было удалено
Я так и ответила, он сказал - а что, сейчас женщинам приятно чувствовать себя зависимыми? или что-то в этом роде. Да, и правда, крайне удобно...
Сообщение было удалено
почему не модно? это в порядке вещей для нормального мужчины
Сообщение было удалено
То есть путём логического анализа мы пришли к тому, что женщины подсознательно осознают свою неравноправность и неравноценность мужчинам, свою невозможность организовать полноценную жизнь без мужской опеки и покровительства. Так?
Сообщение было удалено
Тогда мне приедтся согласится с тем, что я люблю ненормального =))
Сообщение было удалено
а к тебе инструкцию не приложили??? :)
Сообщение было удалено
мыть посуду, готовить и разделывать МЯСО, любой ремонт и тяжелая работа
Сообщение было удалено
Ути-пути, как раз знаю. Но посему то дурами прикидываетесь, хотя может на самом деле так.
Сообщение было удалено
убить мамонта
Сообщение было удалено
Мы тут что вообще обсуждаем? Я вообще в категориях - все, всегда, и прочее не собираюсь общаться. Говорю конкретно о себе, и о тех примерах, которые я знаю.
Сообщение было удалено
Ну так ответь, что же ты. Какая нагрузка имеется в виду, что за чушь ты несешь?
Сообщение было удалено
норма=большинство
так что если он такого же мнения как и большинство - то он как раз нормален)
Сообщение было удалено
любовь зла :)
Сообщение было удалено
Вы можете искать все , что вашей душе угодно. Девственницу или негритянку в клеточку.
Но не нужно выдавать это за норму.
И каким боком тут равноправие? Вы обеспечение жены девственницы готовы взять на себя безоговорочно?
Сообщение было удалено
а к тебе?
Сообщение было удалено
Святая обязанность мужчины?
Ухаживать и содержать.
Сообщение было удалено
ну и скольких мамонтов ты завалил?)
Сообщение было удалено
опупеть! Больше не буду мыть посуду)
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Значит все таки дуры.
Сообщение было удалено
ну с эмансипацией женщины получили кучу прав и избавились от обязанностей
Если вы считаете что у мужчины и женщины разные права, то у них и обязанности разные.
Вы хотите получить привилегию, чтобы за вас платили и за вами ухаживали -но готовы ли вы пожертвовать за это своими правами, которые нужны мужчинам?
Сообщение было удалено
имеется, но кривая до нельзя
Сообщение было удалено
Да нет, почувствовать себя слабой она может только рядом с сильным мужчиной.
Иллюзию того, что он сильный и хочет создать мужчина, ухаживая за женщиной.
Сообщение было удалено
штук десять
что я их считаю что ли?
Сообщение было удалено
Наоборот, легкая...
Сообщение было удалено
это если у женщины нет прав)
в этом случае у женщины намного больше обязанностей чем готовить
Сообщение было удалено
Нет, это в том случае, если заговорили о святых обязанностях.
Сообщение было удалено
Не, они готовы перетрахать кучу девстенниц, а потом рассказывать какие все давалки.
Сообщение было удалено
Да ну? Будет жить плохо, но не долго?
Сообщение было удалено
там было слово ухаживать со стороны мужчины
тогда добавьте женщинам святую во все века обязанность хранить себя до брака
Сообщение было удалено
не верю. Мамонты же вымерли давно.
Сообщение было удалено
А если женщина равноценна мужчине и способна к самостоятельному существованию без его покровительства - то какая разница, сильный с ней рядом самец или слабый? Она же "я сама". Вот если не "я сама" - тогда да, данный фактор становится существенным. Так всё-таки, способна женщина к самостоятельному существованию без покровительства мужчины или нет?
Сообщение было удалено
Это не святая обязанность, это религиозная обязанность.
Для мужчины существует такая же религиозная обязанность.
Сообщение было удалено
не религиозная - а нормы общества
мужчин нормы общества хранение невинности не навязывал, как не навязывали женщине необходимость ухаживать за мужчиной
Сообщение было удалено
дык потому и вымерли - перебил всех
Сообщение было удалено
Блин, ну почитайте прошлый страницы, ну надоело по 100 раз одно и тоже писать, честно.
Сообщение было удалено
Способна конечно. Это он и поймет, когда она его отошьет, если он не показался ей достаточно сильным.
Сообщение было удалено
нах, нах! девственность до брака мы осуждаем!!!