Моему парню 25 лет. Он зарабатывает примерно 80 тысяч в месяц. Я студентка, в месяц имею примерно 13-15 тысяч, бывает, и голодная сижу. При этом, если мы куда-то идем вместе, то он практически всегда …
Сообщение было удалено
пока вроде никого не облили
Сообщение было удалено
Стараются изо всех сил. Так как тему то закрыть?
Сообщение было удалено
Так они не хотят)
Сообщение было удалено
ок, но женщина же тоже имеет виды на мужчину
или она должна только снисходительно принимать ухаживания?
Сообщение было удалено
Варя, подскажите, как тему закрыть?
вот вам в тему
http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoNHGo&feature=related
Сообщение было удалено
Получить гражданство в Европе не так просто
Сообщение было удалено
Ещё раз - а почему не наоборот? Почему женщина не показывает, что имеет виды на этого мужчину? Раньше - понятно почему, у женщины просто не было возможности деньги зарабатывать, ну какие с её стороны могли быть знаки внимания мужчине. Ну а сейчас-то откуда такие замшелые представления о гендерных стереотипах поведения?
Сообщение было удалено
это админы могут
Сообщение было удалено
Такую тему закрыть невозможно. Это один из основных межполовых вопросов.
Сообщение было удалено
3,14зда напрокат - это сильно!)))))
Ну вот, аргументированно дискутировать не могут - значит, сразу давай тему закрывать. Что, в общем-то, весьма показательно.
как всегда из-за денег все переругались, ууу мелочные какие ))
Сообщение было удалено
Надо админам написать просьбу о закрытии. Я так и знала, что придут эти два выродка и испортят всю тему( так всегда.
Послушайте, я - автор темы, я с вами не дискутировала и не собираюсь. Мне все равно что вы там скажете.
Сообщение было удалено
))))) да, Автор Темы - это звучит гордо!))))
Сообщение было удалено
А это скорее всего правда. Когда начинается такой срач, высокий рейтинг, они не осбо спешат ее закрывать((Это так
Сообщение было удалено
Так не читайте наши сообщения и не отвечайте на них. Это ведь так просто, правда?
Сообщение было удалено
А ниче если все вопросы в отношении тебя будут решать не с тобой а с твоим папой, а тебя просто поставят перед фактом. Так было всего 100 лет назад. С моей прабабкой ее отец несколько лет не разговаривал, потому что он осмелилась пойти замуж по любви, а не за того кого он подобрал ей. Так что не надо тут про ухаживания. Капитал+приданное=брак. Жена - девственница. У мужчин до свадьбы секс в барделе. Вот вам настоящие традиции.
Сообщение было удалено
Варя, как им написать, не подскажете? Не могу найти.
Сообщение было удалено
а чего закрываться то? совсем во флейм еще не скатились, по сравнению с другими темами, атмосфера довольно благожелательная
Сообщение было удалено
Очень аргументирована с оскорблениями и проклятиями, ага) И тут кто-то еще что-то заявляет о жен. логике. Ни одна форумчанка на этой теме не сказала - что все мужчины уроды, козлы и прочее, пытаясь как-то осбуждать и искать решение проблемы. чего я не могу сказать о наших невменямых троллях. Конечно у них очень аргументировано получается)
Сообщение было удалено
Если смог ее заинтересовать, то может и иметь виды. А может подумала, что ты просто приятель и переключилась на другого, того, кто обозначил свое внимание и романтично ухаживает.
Сообщение было удалено
Да, я тоже что-то покопалась, пока сама не могу найти их адрес. Ща еще поищу.
Сообщение было удалено
Она хочет чувствовать себя женщиной на этапе ухаживаний.
Есть много поговорок на эту тему.
"мужчина встает на колени перед женщиной в надежде, что потом поставит на колени ее", "До свадьбы ухаживает мужчина - после свадьбы - женщина". и др.
Однозначно, если ухаживаний со стороны мужчин не будет, то влюбенных женщин будет на порядок меньше.
Как в Англии.
Полно матерей-одиночек сидят на социалке, и мужчины им не нужны. Даже за собой им ухаживать лень.
Мариш, нашла, пишите admin@woman.ru
Сообщение было удалено
кто не хотел равноправия - чтож вы усираетесь на ветках про девственность? Сразу все неепаца равноправные становитесь
Сообщение было удалено
идиот, повесь себе на живот мешок в 6 кг, и походи так 9 месяцев!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
повесь себе на шею семью и проживи так лет 30, посмотрим, что легче
Сообщение было удалено
Да какое там 6 кг, 10-15 кг прибавляется.
нормально, более того, избавляет от возможных неприятностей. мужчина не будет считать себя хозяином положения (не секрет ведь, что многие так и думают - "кто девушку ужинает, тот ее и танцует").
Сообщение было удалено
Ну-ну сразу пузо вырастает за месяц и 9 мес ходишь =). Для особых и в танке повторяю: 6 кг, это перышко, по сравнений с 10-25кг.
Сообщение было удалено
То есть - слабой и неспособной к самостоятельному выживанию самкой хомо, которой требуется кормёжка со стороны самца? Это и означает "чувствовать себя женщиной"?
Сообщение было удалено
Вы внимательно тему читали?
Тут все танцы уже состоялись давно
Сообщение было удалено
Жевать надо меньше. Будет как раз 6 кг.
Сообщение было удалено
правильно. Лучше заплатить самой, и за парня тоже, а потом его "танцевать" сколько душе угодно, и пусть только попробует вякнуть слово против!
Сообщение было удалено
Так оно и есть, по мнению форумских теток ).
Сообщение было удалено
Чувствовать себя женщиной - это чувствовать себя женщиной.
То есть не мужчиной, не другом, товарищем и братом.
Той, о которой проявляют заботу, помогают решать проблемы , в том числе такую мелочь, как оплачивать свой кофе.
Сообщение было удалено
если сможете - вперед!
думаю, любители найдутся
Сообщение было удалено
Дибилоид, анорексички потом не могут не выносит не родить.
Сообщение было удалено
Какая разница по сравнению с чем это перышко? Ты что, тупой? Ты не понимаешь, что для женщины носить даже 3-4 кг на пузе это огромная нагрузка, потому что это блин не 4 часа потаскать, а 9 месяцев? и спать с этим, и ходить, а ты знаешь, что наклониться практически невозможно, чтобы пол помыть, например! Рот свой грязный закрой, ***, иди книжки умные почитай лучше, если такой тупой.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь!
Сообщение было удалено
но баб, мечтающих сесть на шею мужику все равно в разы больше! ;-Р
бе-бе-бе :))))
Сообщение было удалено
Но позвольте, помогают решать проблемы тем, кто сам не в состоянии их решить. И оплачивают кофе тем, кто сам не в состоянии его оплатить. То есть женщина хочет чувствовать себя слабым существом, не способным решать свои проблемы и оплачивать себе кофе, так?
Сообщение было удалено
я уже лестницу сколотила, чтоб на шею залезть)) Тока тссссс
Сообщение было удалено
Ужас =)). Маразматичка, надо жевать в соотвествий с нагрузкой.
Сообщение было удалено
усираетесь - это вы к кому обращаетесь?
На ветах про дев-ность я не нахожусь.
Сообщение было удалено
:))точно
Кстати, даже если я за ним просто поухаживаю в бытовом плане - ну там, чай принесу, завтрак приготовлю, то уже он не имеет права возмущаться, буду танцевать его как мне захочется