Гость
Статьи
вопрос к вуманским …

вопрос к вуманским мужчинам - какой вы видите идеальную женщуну для брака?

Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:

автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Я не спрашивала, как Я могу доказать что-либо. Я спрашивала, как это в принципе возможно.

Анекдот. Из 90-х.

Трасса. Разборка. Подъезжает мужичок на "пятерке", выходит, спрашивает у братков: "Скажите, я этой дорогой в Солнцево проеду?"

Братки подумали. Выходит один: "В принципе, мы не возражаем".

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

а как по твоим словам это можно определить? ты нигде не уточнила, что хотела, трактовать можно как угодно. вот от меня хочешь чтоб чётко изъяснялся, а сама так не умеешь.

анек хороший.

Ольга
Георгий

Сообщение было удалено

Это означает просьбу перечислить последовательность действий для достижения результата

Ольга

Сама умею. Доказательства были предоставлены в ВАК РФ и показались весомыми.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

я их перечислил. ты сразу перевела стрелки на то, какое у меня самомнение.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

что-то не видно. раз уж допустила, что твои слова можно трактовать двояко.

Ольга

Черт, времени-то сколько уже!!!

Ольга

Давай заканчивать на сегодня. На чем сойдемся?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

на том, что тебе ещё есть куда развиваться в общении, несмотря на опыт :)

Ольга

Я на этом не согласна заканчивать. Заканчивать нужно на хорошем. А что ж хорошего в указании еще трудиться над собой?

Мне и так завтра предстоит трудный день.

Ольга

Опыт?

Ты же вчера говорил, что я неопытна, и даже приводил доказательства.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

и сейчас привёл доказательства в том, что неопытна. ты считаешь себя опытной, но опыт - понятие относительное. хотя я себя выше тебя не ставлю, мне это незачем.

так на чём хорошем-то закончим? ты что предлагаешь?

Ольга

Я предлагаю тому из нас двоих, кто является мужчиной,взять инициативу в свои руки и закончить на чем-нибудь приятном ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН ПЕРЕГОВОРОВ.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

тебе приятно будет знать, что я после разговора с тобой ещё больше стал ценить свою девушку за то, что она понимает меня с полуслова?

Ольга

Ну, сам-то как думаешь?(((

Ты считаешь, что когда тебе сказали, что ты являешься средством, это сильно воодушевляет?(((

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

неа, не считаю. а ты и не была средством, я вывод сделал уже после разговора. впрочем, закончу разговор на другом - спасибо за вечер, скрашенный твоим обществом. одному было бы гораздо скучнее.

Ольга

А ты хам. Сам спасибо говоришь, при этом "гораздо скучнее"???

Весь вечер хамил.

Я обиделась.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

нехорошо кокетничать с маленькими мальчиками. что муж-то подумает?

Гриб

Прекратить ругаться!

Ольга

И у кого из нас вывихнутая логика???

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

логика мне подсказывает, что увеличившееся количество вопросительных знаков за один раз, смайликов, а также "ты хам, а я обиделась" - признаки перевода разговора в другое русло.

Муся

"Вы знаете, какая у меня беда. Я всю свою жизнь общаюсь с мужчинами, дружила с детского сада с мальчиками. Дружила, а не глазки строила. Как с друзьями меня хлебом не корми, дай потрындеть - что-нибудь про правильность и применимость теории Опарина или о теории Большого Взрыва, или о том, какими градусами измерять жесткость воды. Я преподаватель ВУЗа, со студентами общение идет на ура. А с мужем вообще не получается разговаривать. Или менторский тон, пока не переключусь с рабочей обстановки на домашнюю, или дружеский треп про обстановку где-нибудь на Кубе. Но вижу, муж мой стал относиться ко мне как с своим друзьям - может рявкнуть, чтобы не тупила, закатить глаза, вот, мол, какая несообразительная... А разговаривать с мужчинами так, чтобы они тебя понимали, но и не забывали, что я все-таки женского полу, у меня не выходит."

У всех наверное также. Жена через какое-то время становится просто другом. И отношение к ней поэтому соответствующее - то бишь по простому - захотел прикрикнул, захотел подшутил. А вы хотите, чтоб он с вас всю жизнь пылинки сдувал? Это только в фильмах. Да и вы сами что никогда на него не раздражаетесь?

Гость
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Меня кто-то способен разогнать?

Это твоя такая эротическая фантазия?

Гриб
Ольга

Сообщение было удалено

Ты не перепутала ничего с предписаниями мне и вопросами левыми?

Выпей холодной воды.

KU KU
Гость

Сообщение было удалено

Ха Ха Ха-добрее , да вы злее к друг другу чем мы , мы друг друга не обзываем и не доносим друг на друга и не травим друг друга.

Ольга

Добрый вечер.

Георгию.

Увеличивающееся количество вопросительных знаков за один раз, смайликов - это только попытка передать эмоции.Вполне допускаю, корявая.

Кокетничать - и в мыслях не было. К педофилии не склонна.

Фразу "одному было бы гораздо скучнее" я поняла как достаточно сомнительный комплимент. В сочетании с ранее звучавшими предположениями о том, что я хотела бы заслужить доверие, это прозвучало для меня оскорбительно. Надеюсь, что я ошиблась.

В свою очередь, хочу поблагодарить за приятное общение. Если бы не эти досадные моменты, могла бы сказать, что получила удовольствие. При разрешении возникшего недоразумения готова продолжить. Всего доброго.

Ника

ну да, оно в принципе понятно -красива,хозяйственна,покладиста и пр., то бишь не имела, не состояла,замечена не была...Вопрос в другом - почему большинство мужчин считают именно так, а в жены так и норовят выбрать женщину с точностью-до-наоборот? Причем прикладывают к этому героические усилия, утешают, видимо себя,что это все у тетки напускное,просто капризничает,перемелится.И получают в итоге то, о чем здесь неоднократно писалось ими же - крикливую стервозную бабу,которая великолепно умеет прыгать на голову и свешивать ножки.Экзотики что ли хочется? ну и получайте...

Ника

сорри, перемелется))

Рыбка

Есть такая поговорка: "Мужчины только говорят, что любят сухое вино, тонких женщин и музыку Дебюсси. На самом деле они любят красное вино, полных женщин и музыку Брамса". Это действительно так?

Ольга

))))

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

добрый. да нормально всё, ты всерьёз к тем моим словам не относись. так где ты работаешь? а точнее - кем? ты так и не сказала.

Ольга

Привет!

можно я не буду отвечать? моя работа мне не очень нравится, она для денег. Сижу, в монитор уставившись...

Ольга

Я имею в виду отвечать на вопрос о работе. Но сегодня я дома. Дома я мирная. Что обсудим?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

даже профессию не хочешь говорить? ну как хочешь. давай обсудим какой тебе видится сегодняшняя молодёжь и её нравы. только я сегодня недолго буду

Ольга

Окончательно зафлудим ветку?)) Нас отсюда выгонят)

Ну, даже не знаю, что и сказать. Ты меня окончательно вычеркиваешь из молодежи?)

Давай ты тогда более конкретные вопросы задавай.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

ты так ко мне обращаешься, будто между нами огромная пропасть в возрасте. о том, к кому тебя относить я как-то не задумывался.

ну и вопросы. что думаешь по поводу умственного развития людей лет так с 12 до 25 по сравнению с тем, что было раньше?

Ольга

Раньше - это когда?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

лет 20 назад, скажем

Ольга

Лет 20 назад меня такие вопросы не заморачивали))) Я была сама ребенком.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

погоди, а тебе сколько щас?

Ольга

33

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

да ты молодая ещё совсем, тогда не 20, а 10 лет назад, что скажешь?

Ольга

Ну спасибо на добром слове)))

Умственное развитие, по-моему, не зависит от эпохи. Вот цели, приоритеты и ценности - это да. Отличаются.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

в какую сторону они поменялись, как думаешь? и почему поменялись?

Ольга

Боже! Я чувствую себя как минимум почетным членом совета по делам молодежи)

Да фиг знает, почему они поменялись. Время другое, и люди другие. пропаганда философии потребления постепенно делает свое дело. Мне жалко молодежь от 18 до 23. Несчастные они какие-то. потерянные. Да еще и все по уши в кредитах на всякую ерунду.

Попробую найти ссылку на статью Капицы про информационный кризис. Если интересно, почитай. Я как профессиональный эколог с ней согласна.

А ты что можешь по этому вопросу сказать? Есть отличия 30-летних от 20-летних? Хотя я в твои годы с 30-ними не общалась...

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

А ты что можешь по этому вопросу сказать? Есть отличия 30-летних от 20-летних? Хотя я в твои годы с 30-ними не общалась...

давай.

моё мнение - во многом виноват интернет. по субъективным наблюдениям, первый скачок был где-то в 2003 году, плюс-минус, когда интернет начал заметно набирать популярность у нас в стране. раньше 2000-х не могу судить, не заморачивался такими вопросами.

второй скачок смены ценностей (но всё же, нельзя отрицать, что смена ценностей повлияла на общее умственное развитие молодёжи) где-то в 2006-2007 году произошёл с открытием одноклассников и в контакте. очень многие мои знакомые на этих ресурсах настолько помешались, что не вылазят оттуда круглыми сутками. играют в счастливых фермеров, с них стригут бабло как шерсть с дураков на острове дураков, а они и рады. помнится, когда в этой игре был сбой, хомячки такую ломку испытали, что это событие превратилось в новость дня на многих новостных околокомпьютерных ресурсах.

Ольга

А ты помнишь время до интернета?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

я помню то время, но я тогда был слишком мелкий для того, чтобы на что-то такое обращать внимание. и поэтому сейчас не могу судить о том времени.

Ольга

Интернет - это прорыв. Я иногда поражаюсь, как мы жили без него. В жизни прибавилось столько полезных и приятных вещей.

Вот представь, если нет книги или журнала в библиотеке, значит, все. Сядь и успокойся. Или общение с людьми из других городов. Сидеть и ждать, когда придет бумажное письмо.

А то, что люди используют его не совсем рационально - наверное, не видят пока необходимости. Не всем же реферативные журналы штудировать.

А "одноклассники"... Ну общаются же люди, все лучше, чем перед телевизором сидеть. А как, по-твоему,нужно использовать соц.сети?

А еще когда я была первокурсницей - не было даже ксерокопии. Сидели по библиотекам и переписывали от руки всякие рефераты.

В общем, темп жизни очень ускорился. В каких-то случаях это неплохо. Ну вот, как-то так. Сегодня я что-то вялая.