Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:
Хорошо, (вдруг тебе это действительно зачем-то нужно) можешь считать меня непонятливой. Я и сама в данный момент считаю себя непонятливой. Ну вот не понимаю я, зачем "легко себе представлять" в словах собеседника то, чего там нет???
Сообщение было удалено
простая предосторожность. расслабившись, через несколько часов можно вдруг понять, что меня тупо затроллили
Сообщение было удалено
Ни когда не требуй того, что не в состоянии сделать сама. Если всё-таки требуешь, не делай этого так уж безпардонно. К примеру, если сама зарабатываешь 10тыр, а он вдвое больше, то не требуй от него купить квартиру за 10 лямов, машину за 1 и шубу за 0,5. А то на четвёртом десятке я уж начал сомневаться в женской адекватности в принципе... Вот тогда будешь единственной и неповторимой, за которую он глотку зубами порвёт.
Ну и что???? Чем тебе это страшным грозит - потерей девственности???
308 пост - вопрос 306-му.
Сообщение было удалено
ну если тебе нравится через какое-то время понять, что тебя развели, а ты повелась... я не говорю, что мне страшно в такой ситуации оказаться, мне просто не хочется в ней быть и всё.
если ты думаешь, что я так ко всем людям отношусь, то зря, я повторюсь, во-первых, к тебе у меня такое отношение сложилось из-за того, что было в начале наших разговоров, а во-вторых, ты меня ещё не убедила, что не начнёшь разводить, когда тебе время покажется подходящим для этого
*нравится = хочется
Да мне пофигу, если честно, развели меня или нет, повелась я или не повелась. Чем мне это может грозить? Ну, ответь мне, пожалуйста, чем страшным обернется понимание того, что кто-то "в этих ваших интернетах" даже и не знаю что... ну, исподтишка говорил гадости? У тебя что, испортится от этого настроение????
Как же ты живешь-то такой весь напряженный? Чего-ты боишься-то?
"если ты думаешь, что я так ко всем людям отношусь..." Так - это как? Опять выдавание моих слов за что-то другое, и поиск скрытых смыслом. Как баба, честное слово.
скрытых смыслов
А как вообще убеждают, что не начнут разводить?
Предположу, делают глаза как у кота из "Шрека"?
Сообщение было удалено
Как же ты живешь-то такой весь напряженный? Чего-ты боишься-то?
"если ты думаешь, что я так ко всем людям отношусь..." Так - это как? Опять выдавание моих слов за что-то другое, и поиск скрытых смыслом.
давняя привычка. хочешь сказать, что вредная? между прочим, настоящего мужчину невозможно вывести себя, а также обвести вокруг пальца.
а это что?
я по жизни расслабленный, но ты мне приписываешь, что я живу весь из себя напряжённый. ничуть нет, я сказал, что с ТОБОЙ я сейчас напряжён, с остальными я расслаблен.
Сообщение было удалено
делом. доверие к себе повышают, чего ты пока не сделала.
И что будет дальше, если я каким-либо образом все-таки убедю (убежду) тебя, что не начну разводить, когда мне время покажется подходящим для этого?
Ты меня заинтриговал.)))
Сообщение было удалено
перестану видеть в твоих словах возможное язвление.
Сообщение было удалено
Я тоже замечаю уже, насколько "бабы" многие здешние. Столько людей, которых я 2приличными" считала, оказались именно БАБАми. Увы.
Да можно. И из себя вывести можно, и вокруг пальца обвести можно тоже. Он что, этот обсуждаемый настоящий мужчина, из титана что ли вылит?
Если ты будешь пользоваться этим заблуждением (типа, мужик не плачет), то сильно осложнишь себе жизнь.
Повторяю. У тебя много логических ошибок.
1. я по жизни расслабленный
2. с ТОБОЙ я не расслаблен
Какой отсюда вывод?
Сообщение было удалено
Повторяю. У тебя много логических ошибок.
1. я по жизни расслабленный
2. с ТОБОЙ я не расслаблен
Какой отсюда вывод?
ну право слово, не стоит слово "невозможно" воспринимать настолько категорично.
по жизни я обычно расслаблен, но с тобой - нет, что не понятно? с тобой что ли нельзя нормальным человеческим языком говорить, а только как юристы - так, чтоб всё до последней запятой было правильно расставлено во избежание неверных трактовок?
Вот объясни мне, непонятливой, КАК можно, обмениваясь словесными посланиями, что-то "делом доказывать"??? Я не могу представить себе этот процесс...
И что же начнется тогда, когда ты перестанешь видеть в моих словах язвление?
Так наш разговор как раз начался с того, что мы оба начали отвечать на вброс Гриба о том, что бабы не умеют разговаривать. Сейчас ты спрашиваешь, можно ли со мной разговаривать нормальным человеческим языком. А я каким говорю?
Ты что же, допускаешь возможность неверной трактовки твоих слов? Тебе важно просто высказаться, а как тебя поймут, дело десятое? Так, что ли? В чем тогда смысл открывать рот и издавать языками звук?
Сообщение было удалено
И что же начнется тогда, когда ты перестанешь видеть в моих словах язвление?
на примере? отлично. давай я тебе докажу, что я законопослушный гражданин. я увидел, что человек нарушил закон, он меня просил не рассказывать милиции, а я взял и рассказал. да-да, словами. взял и словами доказал, что я законопослушный гражданин.
просьба не придираться, это всего лишь пример, для тебя, непонятливой.
1. ВОЗМОЖНОЕ язвление, не приписывай мне, что я прямо-таки уверен, что ты язвишь.
2. я могу более расслабленно вести с тобой беседу.
Сообщение было удалено
Ты что же, допускаешь возможность неверной трактовки твоих слов? Тебе важно просто высказаться, а как тебя поймут, дело десятое? Так, что ли? В чем тогда смысл открывать рот и издавать языками звук?
каким-то очень странным языком - хочешь от меня, чтоб соблюдал всё до последней запятой, но при этом сама говоришь настолько непонятно, что сомневаюсь, что тебя кто-то ещё понимает.
любой нормальный человек это допускает, кто не допускает - изъясняется как-то вроде "Вася Пупкин (далее - Заказчик) обязуется выплатить Степану Ивановичу (далее - Исполнитель) сумму в размере 10000.00 (десять тысяч рублей, ноль копеек)". тебе такой разговор нравится?
Просьба не придираться отклоняется. Пример про милицию даже обсуждать не буду. Извини.
Как ЛИЧНО Я ДЕЛОМ МОГУ ДОКАЗАТЬ ТЕБЕ СВОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ?
Ты сидишь где-то в одной точки пространства, я - в другой, мы не знакомы, даже не видели друг друга никогда. И тут вдруг поступает задание "повышать доверие". Как это возможно сделать?
Сообщение было удалено
Неумение местных форумчанок вести человеческий разговор заключается не в умении говорить какие-то вежливые слова, а в восприятии, различных формах бабских приемов, демагогии, как то - перевода разговора в другую плоскость, подмены вопроса, перевираний слов собеседника, переходов на личности, прикидывания дурой и многое, многое другое.
Сообщение было удалено
доверие легко потерять, но сложно заслужить. уж не знаю, как ты его будешь заслуживать. ну и ещё надо учитывать, что на этом форуме изначально ни к кому доверия быть не может. ты лучше задай себе вопрос - оно тебе надо? а зачем?
325)))
Если этот язык понятен обеим сторонам, а все другие попытки изъясниться приводят к недопониманию, то его и используют.
Для того чтобы донести информацию от источника к приемнику, пользуются тем методом, который позволяет свести к минимуму возможные искажения этой информации на пути.
Сообщение было удалено
скажи, только объективно, плиз, тебе понятно о чём я говорю? меня убеждают в том, что мои слова невозможно понять, вот не знаю что думать.
330 В принципе да
Сообщение было удалено
так ты убеждаешь меня в том, что у меня с логикой нелады, и поэтому ты меня не понимаешь. а во мне ли дело? ты даже простейших абстрактных примеров не принимаешь.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
328. Я это самое доверие вообще не намерена заслуживать.
Опять ты неправильно понял.
Поясняю.
Вот мне и интересна сама техническая возможность выполнения данного тобой совета.
Где были приведены простейшие абстрактные примеры?
Сообщение было удалено
опять-таки абстрактный пример. предположим, ты начинаешь подозревать, что твой любимый человек тебе лжёт. ты ему сообщаешь о своих подозрениях, но не говоришь, откуда узнала о его лжи.
предположим, он пообещал исправиться, больше не лгать. ты за ним продолжаешь наблюдать через те же (и не только) источники, если он сдерживает обещание, ты это видишь, но разговоры о лжи больше не заводишь. но и в этом случае нужно будет время, чтобы недоверие окончательно прошло.
Сообщение было удалено
пример про доказательство того, что я законопослушный гражданин. ты спросила, как словом вообще можно что-то доказать, я ответил.
вот только ты в очередной раз упустила из виду одну деталь. хоть я и рассказал милиции СЛОВАМИ, доказал что хотел, тем не менее я сделал ДЕЛО. а именно сдал личность мошенника милиции.
Это конкретный пример, а не абстрактный.
вот так и получается, что словами я не только доказал, но и сделал дело. чего ты никак не могла понять - как можно словами сделать дело, чего-то там доказывающее.
Сообщение было удалено
подо мной можешь понимать кого угодно другого
Ты уже второй день пытаешься различными способами донести до меня мысль, что возможно делать дела словами. Я еще вчера твои примеры (пардон, уже не помню какие) уловила. Но вот в чем беда - как красноречиво не доказывай абсурдное суждение, оно от этого абсурдом быть не перестает.
Все твои примеры о том, что в процессе своей жизнедеятельности ты используешь человеческую речь, а вовсе не о том, что можно просто издавая звуки ртом что-то сделать.
Извини за грубый пример русского фольклора: "Пи.дить - не мешки ворочать". Т.е. или слова, или дела.
подо мной можешь понимать кого угодно другого.
Как это понимать?
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я только так и доказываю что-то всем по жизни? ты говоришь, что не можешь представить, как можно словами что-то доказывать, я тебе это наконец объяснил, почему ты всё пытаешься перевести на меня, что мой образ жизни только и исключительно такой - балабольство?
Сообщение было удалено
Мы друг друга не понимаем. Я не прошу примеров, черт с ними, можешь называть их абстрактными (хотя они таковыми и не являются).
Приведи алгоритм выполнения данного тобой совета и доказательстве делом через интернет.
Сообщение было удалено
абстрагируйся от меня
Сообщение было удалено
ты о том, чтобы я тебе начал доверять?
единственное, что приходит на ум - долго и продолжительно общаться, но не просто общаться, а выстраивать фразы так, чтобы я даже при всём желании не мог в них увидеть что-то язвительное.
ты прикладываешь усилия, я за этим долгое время наблюдаю и оцениваю, всё просто. но оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Боже, боже! Вот откуда ты все это берешь????
Даже женщины не бывают настолько мнительными.
ПОЧЕМУ ТЫ ИЩЕШЬ (И НАХОДИШЬ!) В МОИХ СЛОВАМ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СМЫСЛ, ПОМИМО ТОГО, ЧТО В НИХ Я ВЛОЖИЛА?????
Может, ты - женщина?
Но я даже у женщин такого лихого изворота мозга не встречала...
в моих словах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все твои примеры о том, что в процессе своей жизнедеятельности ты используешь человеческую речь, а вовсе не о том, что можно просто издавая звуки ртом что-то сделать.
Извини за грубый пример русского фольклора: "Пи.дить - не мешки ворочать". Т.е. или слова, или дела.
эээээ. а это что?
ты не понимала чего-то КОНКРЕТНОГО, я тебе это конкретное объяснил на примерах, ты стала придираться, что все мои примеры ТОЛЬКО об этом конкретном
разве что признаю, что могла мне не приписывать, но тогда не вижу смысла в твоих постах вообще. к чему ты их говоришь?
Сообщение было удалено
тогда вопрос тебе. что значит "Приведи алгоритм выполнения данного тобой совета и доказательстве делом через интернет"?
Сообщение было удалено
вот и с чего тебе вдруг обидно? сама спросила, как можешь доказать мне по инету свою лояльность, я объяснил, а ты уже на моё самомнение тему перевела.
А почему вместо ответа на вопрос ты сам задаешь вопрос? У нас диалог или конкурс вопросов?
Сообщение было удалено
а почему вместо того чтобы ответить по теме ты уводишь разговор в сторону?