Гость
Статьи
вопрос к вуманским …

вопрос к вуманским мужчинам - какой вы видите идеальную женщуну для брака?

Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:

автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

мне не нравятся вопросы навроде "он за меня в кафе заплатил всего 1000 рублей - это нормально или бросать такого?!", "на первом свидании не подарил даже коробку конфет - вот жмот". не только на этом форуме, но и на совсем уж других, правда в более завуалированной форме. такое впечатление, что современные женщины любят мужчин за что-то, а не вопрёки

Ольга

Ты выводы о женщинах делаешь на основании чтения форумов???

Как я поняла, под меркантильностью ты подразумеваешь неоправданные запросы в начале отношений? Ты с такими девушками в реале сталкивался, или это возмущение от чтения форумов?

А с твоей точки зрения, любить нужно вопреки? Это как? Пришел эдакий красавец слегка нетрезв, с нечищенными ногтями и занял у девушки 5 тыс. на месяц, а она ВОПРЕКИ всем законам логики его полюбила странною любовью? Разве любовь не возникает за что-то? Я не имею в виду материальную сторону. По моему мнению, симпатия возникает именно там, где какие-то признаки цепляют. Даже вроде бы малоконтролируемая страсть и то обусловлена скрытыми в подсознании причинами.

Неужели и свою девушку ты считаешь меркантильной? Не разочаровывай.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

А с твоей точки зрения, любить нужно вопреки? Это как?

Ольга

Неужели и свою девушку ты считаешь меркантильной? Не разочаровывай.

да, сталкивался в реальной жизни.

ну вот если объективно, то моя первая девушка была на голову сильно того, а я её любил, несмотря ни на что и преуменьшал её недостатки, для меня они не существовали.

меня же она любила за вполне определённые вещи, но увидя человека в котором они были ещё более ярко выражены, просто взяла и отказалась от меня.

нет, мне с ней повезло.

Ольга

Больше, к сожалению, вести беседу не могу.

Завтра, если получится, зайду на эту ветку. Если не против - продолжим.

Спасибо за интересный вечер. Спокойной ночи.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

спокойной ночи

Irvine

Честную и порядочную

Maverick
автор

Сообщение было удалено

Высшее гуманитарное образование, опыт работы по специальности не менее 3-х лет, профессионализм, клиентоориентированность, нацеленность на результат, умение работать в команде.

Вермут

для брака хочу такую женщину- хозяйственную,бережливую,экономную,богатую,верную,честную,по​слушную,и главное- некрасивую,толстую,килограмчиков этак под шисят,чтоб никто не позарился и не увёл)ну а а в любовницы-стройную и глупенькую блондинку)

Гриб

Сообщение было удалено

Авторше наверно был интересен 2ой вопрос и ждала ответов типа "красивая, умная, образованная итп".

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

когда ты тратишься то?)))обычно на первого свидании видно что парень из себя представляет

Турист

Главное качество чтобы на вумане не сидела ,а то ту такие советчицы такого насоветуют. У самих жизнь как гнилые помидоры так еще и чужие помидорки гнилью заразят.

Турист
Вермут

Сообщение было удалено

60 гило можно и утащить, лучше под 100 =)

народный артист

А еще лучше,под тонну,тогда утащить ваще проблемно будет) Эвакуатором разве что)

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

а в чём, собственно, вопрос? когда гуляем, например.

Гриб
Марсианка

Сообщение было удалено

Только не надо лицемерить бессовестно.

Мой негатив всегда ответный.

И сказки про "добрых пушистых форумчанок-собеседниц" будешь рассказывать внукам.

А кто видит себя в моих постах, ну что же, знает кошка, чье мясо съела

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не надо демагогии бездумной.

Я свою правоту всегда обосновываю, частенько привожу факты, бабы просто ХОТЯТ быть правыми.

Гриб
Александра

Сообщение было удалено

Понимаешь, угадывать я тоже умею.

Просто все равно надо выражать и формулировать что-либо корректно. особенно когда это важно

Гость

Что, Гриб, с ветки "Платить напополам с парнем..." разогнали, теперь сюда приперся, уму-разуму учить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если понятно то к чему вопрос?...

или ждете какого-то "нужного" ответа?

Гость

Сообщение было удалено

блин! почему-то логин сбросился

Ольга

Гриб, "Заслуживаете ли вы, чтобы вам вдумчивое мнение высказывали?" - твои слова? Что, взял сутки на размышление, пришел к выводу, что заслуживаем и опять сюда?

Сколько тебе лет?

Ольга

275. Или вообще не ответит, или будет долго вилять и опять все сведется к посылу "бабы недостойны"...)))

Ольга

Обещала найти рассказ Аверченко "Ложь"

http://www.knigonosha.net/readbook/2_2866/1/

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

ну вообще, довольно точно подмечено. а как это относится к тому, что я решил от каких-то своих слов отказаться?

Ольга

Для начала здравствуйте.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

это, типа, намёк на невоспитанность моего поколения? ну, здравствуйте.

Ольга

Да, не, я, типа, просто поприветствовала собеседника. Вы даже здесь видите подвох?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

да. потому что ответа на мой вопрос не последовало, а следовательно был сделан акцент на здоровании.

Ольга

А Вы не считаете нужным здороваться?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

когда как. судя по ссылке на книгу, вы решили перейти сразу к делу, я и поддержал

Ольга

Ой, забыла, мы же на ты.

Ольга

Или на вы?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

как хочешь, мне удобней на "ты"

Ольга

Давай на ты.

Ну, так о чем у нас разговор-то? На какой вопрос я не ответила? Можно четко сформулировать его?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

как тот рассказ относится к моему желанию отказаться от своих слов?

Ольга

Послушай, ты всегда так коряво формулируешь?

Тебя с лету невозможно вообще понять.

У тебя разве было желание отказаться от каких-то своих слов?

По-моему, дело было как раз наоборот. Я поинтересовалась, не хочешь ли ты взять свои слова назад. Ты заявил, что мужчина не должен отказываться от своих слов, дабы никто не усомнился в его мужественности. Я ответила, что настоящий мужчина не боится признать свою неправоту, этим он вообще никак себя не роняет (скорее, наоборот). А выкручиваться, юлить в ситуации, когда очевидна уже ошибка - из арсенала женских штучек. И сослалась на добротный рассказ.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

У тебя разве было желание отказаться от каких-то своих слов?

Ольга

По-моему, дело было как раз наоборот. Я поинтересовалась, не хочешь ли ты взять свои слова назад. Ты заявил, что мужчина не должен отказываться от своих слов, дабы никто не усомнился в его мужественности. Я ответила, что настоящий мужчина не боится признать свою неправоту, этим он вообще никак себя не роняет (скорее, наоборот).

Ольга

А выкручиваться, юлить в ситуации, когда очевидна уже ошибка - из арсенала женских штучек. И сослалась на добротный рассказ.

а ты ещё говорила, что женщина всегда понимает мужчину. :) вполне нормально формулирую, как я должен был написать, чтобы ты поняла, что я имею в виду? покажи на примере.

да, у меня было желание отказаться от тех слов, о которых я сразу сказал, что они были умышлённым троллингом. отказавшись от них, я не перестану считать себя мужчиной, потому что те мои слова не имеют ничего общего с моими настоящими убеждениями

там, где меня задавят аргументами, на которые я не найду что ответить, я всегда признаю, что заблуждался. только меня мало кто может переспорить по той простой причине, что я не встреваю в споры о вещах, о которых я имею слабое представление

понятно. но с моим случаем он ничего общего не имеет.

Ольга

Никогда я не говорила, что женщина ВСЕГДА ПОНИМАЕТ мужчину.

Женщина СПОСОБНА ПОНЯТЬ мужчину.

Ольга

Ты хорошо учился в ВУЗе?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

по-всякому бывало. на последних курсах лучше, чем на первых

Ольга

Все эти компьютерные науки относятся к гуманитарным или техническим? У вас были курсы философии, логики, психологии?

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

к техническим. философия и логика была.

Ольга

А ты на них не был?)))

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

был. а с чего такие выводы?

Вася
Георгий

Сообщение было удалено

к техническим относится если был теормех, сопромат, инженерная графика и черчение электротехника и так далее.

Гость

К техническим, конечно. Физика, математика и т.п.

Ольга

Изучение этих дисциплин организует мозг, помогает научиться мыслить стройно. У тебя мысли очень скачут, ты часто приписываешь собеседнику то, что ты САМ услышал в его словах. Я же еще вчера сказала, пока молодой - учись говорить с людьми. Говорить четко, логично и понятно.

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

ну так пардон, помня с чего начался наш разговор вообще, легко представить, что в любом посте ты язвишь.

но ты так и не привела свой пример того, как я должен был тебе написать свой вопрос о рассказе. так, чтобы ты это сразу поняла

Ольга

Можно я не буду приводить никаких примеров?))) Лень)))

Вот опять. Яркий пример того, что ты вкладываешь в слова собеседника какой-то свой смысл. ГДЕ я язвила???

Георгий
Ольга

Сообщение было удалено

так это не я непонятливый, а ты непонятливая.

я не утверждал, что ты где-то язвишь, но я сказал, что в любом твоём посте это легко представить, особенно учитывая вчерашнее начало нашего разговора. взять хотя бы сегодняшний, где ты поздоровалась.