Гость
Статьи
вопрос к вуманским …

вопрос к вуманским мужчинам - какой вы видите идеальную женщуну для брака?

Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:

автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мимокрокодил
автор

Сообщение было удалено

Не сидеть на женских форумах, очевидно же.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Не стоит говорить за всех мужчин.

Гриб
SX

Сообщение было удалено

Тебя кот описал?

Сочувствую. Допрыгалась. Коту - респект. Не дал спуску бабскому племени.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда так и писал.

Просто местные бабы за своим же поносом и тщательно сотканным штампом(помогающим им отгораживаться от правды, которую говорю) - не способны ничего увидеть

SX
Гриб

Сообщение было удалено

=)))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Далеко ли ходить за примером?

Я на первой странице высказался четко по теме, на что автор начала заливать это какой-то чухней и потом прокричала - "Нет ответов!"

Так "Гриб не тот" или с местными бабами нет возможности вменяемо разговаривать?

Гриб

157 "Так "Гриб не тот" или с местными бабами нет возможности вменяемо разговаривать?"

Если бы способны на этот вопрос наконец себе ответить, честно, то и "Гриб был бы тот" вам

Гриб
Oleg75

Сообщение было удалено

А "нужен ли мужчинам брак" - это не дело вкуса и вещь объективная. Тут не обмен пожеланий. Потому вполне может этот вопрос разбирать ВООБЩЕ и ДЛЯ ВСЕХ.

Личное пожелание каждого мужчины лишь - выключить мозг или не выключить

Гость

Ага, ты, Гриб, всегда прав, а вот окружающие (особенно, БАБЫ) очень несовершенны для такого блистательного мужчины. Неумение высказаться так, чтобы твоя мысль была понятна собеседнику - это твоя проблема, а не собеседника. не умеешь говорить понятно.

Гость

Все бабы - дуры, и только ты, милая, достойна меня, такого красавца. старо, как мир. Все закомплексованные неудачники так считают. Особенно, когда мама в детстве драла ремнем и слегка повредила хрупкую психику мальчика. Он потом все женщин со своей мамой и ассоциирует, мстит им. Страхи, страхи, страхи... Жалко тебя, Грибок.

Гриб

160-161 Кроме высера и демагогии в сторону от всех вопросов от бабья ничего не последовало.

Так "Гриб не тот" или "бабы на форуме все те же"?

Гриб

162 Заслуживаете ли вы, чтобы вам вдумчивое мнение высказывали?

Гриб будь добрее к людям, невозможно читать тебя уже, сносит волной негатива, тут 99% людей тебе вообще ничего плохого не сделали

Гость

163. Конечно, не заслуживаем))) Ведь для того, чтобы нам, убогим бабам, что-то сделал МУЖЧИНА, мы должны очень сильно постараться. Вилять хвостом, заглядывать в глаза, стараясь понять, чем же угодить господину и повелителю.

Повторяю, не умеешь четко и понятно донести свою мысль собеседнику - не перекладывай вину за это на собеседника.

Когда-то какая-то женщина смотрела на тебя, сопливого первоклассника, и терпеливо учила тебя писать, а также читать, хотя, наверное, ты тоже не сразу ловил на лету. А потом мальчонку вырос, и теперь любое открывание его рта должно превращать в слух собеседника. А сам Грибок при этом высокомерно вещать псевдоглубокомысленные фразы. Ну-ну.

Особенно показательно присутствие такое супермужчины ранним летним утром на женском форуме с традиционной речью против женщин))). Даже знаю следующий аргумент)))

Гость

...такого супермужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон, но я мужчина и я понимаю о чём он говорит вообще не напрягаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что в природе не существует сайта "антимужик". И нет подобного списка мужских качеств, за которые надо мужика убивать. А если был бы, повторяю, то он был бы раза в 3 длиннее, чем вышеприведенный список неприемлемых женских качеств, доказывающий, какие мужики злые и мелочные, хуже баб)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Его возмущает факт непризнания исключительности его персоны всем женским полом. Но это, конечно, проблемы его, женского пола то есть. Никак не непризнанной личности))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, по-видимому, с головой не дружна, если не умеешь за теми текстами увидеть большее. а именно понять, какие женщины бывают, чего от них ждать, как найти лучшую, чтобы не бросаться в объятия первой обратившей на мужчину внимание. почитать, понять, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. последнее женщины не умеют делать вообще, и ты тому подтверждение. женщины воспринимают написанное там как руководство к действию, мужчины - как информацию к размышлению. понятно тебе?

а чем антивумен в этом плане отличается от вуман.ру? да ничем. разве что тут на форуме истеричных бабских криков в разы больше.

Гость

to 170.

Грибок, неужели аргументы тупых баб, с которыми, конечно же, нет ни малейшего смысла даже разговаривать, попали настолько в цель, что ты (напялив черные очки, чтобы разглядывать всех попадающихся на пути девушек) решил выбраться из дома, и строчишь теперь из интернет-кафе?))) Создаешь иллюзию массовой поддержки своего мнения?))) В очном-то споре слабо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты о чём? опять засомневавшись, выбрала единственно верное на твой взгляд решение - положилась на интуицию (как делают 100% баб) и села в лужу?

у меня нет желания опускать баб, но есть желание развеивать бабские заблуждения. но наверно дело это бессмысленное - бабы ничему никогда не учатся и даже когда им выложишь аргументы, факты, они покивают головой, но останутся при своём мнении, которое возникает в бабских головах из ниоткуда и ни на чём не основано.

Гость

жалко мне баб, вроде понимают, что куда менее совершенны, чем мужчины, но против своей природы не могут пойти, чтобы стать умнее. честное слово жалко, особенно тех, кто это действительно осознаёт.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

а себя-то мне зачем? я перед бабами не чувствую своей ущербности, потому что такая природа у моего пола - быть сильней, умней, мудрей.

Гость

Гриб, ты бы хоть подписывался. Выше ты обмолвился, что знаком с трактатом "Женская логика". Аргумент "я - не я, и ж... не моя" - бабий. Если уж отзываешься, когда мужчин спрашивают, следовательно, считаешь себя им, чего ж тогда пользуешься бабьими методами?

Ответь мне, на хр.на развеивать бабские заблуждения? Что за альтруизм-то такой?

По-другому это называется. Неумением устанавливать с женщинами контакт на уровне взрослых. В пятом классе мальчики дергают девчонок за косички,толкаются и грубят. Позже они общаются уже по-другому. А ты не умеешь, и, как тупая баба, перекладываешь вину на оппонента.

Хочешь общаться с женщинами в реале, для начала перестань хамить. И не считай других ниже себя. Смешно это выглядит.

Попробуй, не все же девственником дома на женских сайтах сидеть))) Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ответь мне, на хр.на развеивать бабские заблуждения? Что за альтруизм-то такой?

Гость

По-другому это называется. Неумением устанавливать с женщинами контакт на уровне взрослых. В пятом классе мальчики дергают девчонок за косички,толкаются и грубят. Позже они общаются уже по-другому. А ты не умеешь, и, как тупая баба, перекладываешь вину на оппонента.

Гость

Хочешь общаться с женщинами в реале, для начала перестань хамить.

Гость

Попробуй, не все же девственником дома на женских сайтах сидеть))) Удачи!

я не гриб. доказывать никому не буду.

а ты, видя что мужчина заблуждается, просто пройдёшь мимо? что за пофигизм такой? причём не прохожий где-то в толпе на улице, а в месте, которое для того и создано - общение на темы м и ж?

пардоньте, мадам, но на этом сайте женщин единицы. остальные - бабы. с ними и разговор другой.

хамить я начинаю только после того, как нахамят мне. и хотя по жизни я довольно культурный и сдержанный, на этом форуме не вижу смысла в джентльменстве, когда мне по-бабьи хамят.

спасибо, но с личной жизнью у меня всё в порядке. потому что рядом со мной Девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводить срач в виртуале с женским полом - верх мудрости. Практически Сократ. А посты твои - не иначе "Феноменология духа"))) Продолжай в том же духе. Скрашиваешь мне скуку на рабочем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за работа такая, в воскресенье?

Гость

спасибо, но с личной жизнью у меня всё в порядке. потому что рядом со мной Девушка.

О том и речь. Девушка. Пока еще рядом с тобой. И женщиной она с тобой не станет. Потому что ты мальчик, а не мужик. Она пока улыбается и ждет от тебя инициативы, а ты, повернувшись к ней спиной, хамишь знойным летним вечером женскому полу на женском сайте. Мужчина после секса умиротворен и расслаблен. А твоя агрессия и хвастовство про девушку свидетельствует о том, что нет у тебя ни девушки, ни секса. В лучшем случае суррогат секса (т.е. мозгое...ство). Может быть, порнуху посмотришь, да и попытаешься повторить со своей девушкой. Мужчины именно так удовлетворяют потребность общения с противоположным полом. Инстинкт это. А сбитый инстикт у особи приводит к ее элиминации.

Гость

О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух...

Бывают работы и в воскресенье. Если ты об этом не знаешь, то мне жалко твою девушку. Для жизни необходимо работать невзирая на календарь. Вот так, мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столько догадок и ни одна не верна. разве что секса у меня уже не было неделю, ты права. она уехала к родителям, а я к работе привязан.

и ещё раз повторю - хамлю я в ответ на хамство и только бабам.

Гость

просвещенья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка, я не идиот и знаю, что бывают работы по воскресеньям. и мой вопрос был о том, какая именно. но ты, конечно, не упустила возможность поставить себя выше других

Гость

К срачу с бабами ты привязан, а не к работе, особенно если не понимаешь, что же это за работы бывают по воскресным дням. Дэушка за порог, а он к женскому полу на сайт... Чем не измена? И конечно же если мужик говорит, что не хамит, то так это и есть. Куда нам, курицам, отличить... Ты и бедной девушке так же "не хамишь"? Но секса требуешь... Бедняга, целую неделю не было секса. Т.е. уже неделю никому не выносил мозг в реале. Не считая, конечно, виртуальное пространство.

Настоящий мужчина не хамит вообще никому из особей женского полу. А когда начинаются условия: "А че она сама первая...", "Не выношу бабьей дури..." и т.д. особи с мужскими первичными половыми признаками сами себя вычеркивают из мужчин.

Учись, пока у меня есть настроение.

Гость

Я не девочка, а тетенька. Взрослая тетенька. Может, я тебя удивлю, но по количеству опыта взрослые особи любого пола находятся в более выигрышном положении относительно молодых. Это не я поставила себя "выше других", а ты как любое живое существо на планете Земля это чувствуешь. Но пока еще не умеешь правильно интерпретировать. Учись. Не будь агрессивным, впитывай опыт со всех сторон. А молодые самцы часто свою энергию тратят на выстраивание каких-то надуманных классификаций (бабы, девушки), хорохорятся. А к 30 годам начинают плакаться, что жизнь проходит, никто их не понимает, все бабы - дуры, меркантильные с.ки и т.п. А кто ж вам мешал ума-разума набираться? Учись, пока молодой и есть силы. Направляй свою агрессию в правильном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дэушка за порог, а он к женскому полу на сайт... Чем не измена?

Гость

И конечно же если мужик говорит, что не хамит, то так это и есть. Куда нам, курицам, отличить... Ты и бедной девушке так же "не хамишь"?

Гость

Но секса требуешь...

Гость

Настоящий мужчина не хамит вообще никому из особей женского полу. А когда начинаются условия: "А че она сама первая...", "Не выношу бабьей дури..." и т.д. особи с мужскими первичными половыми признаками сами себя вычеркивают из мужчин.

если ты думаешь, что из сотен профессий я угадаю одну единственно правильную, то ты переоцениваешь мои таланты. хотя... дай угадаю, ты - офисный планктон?

как бы от неё этот факт скрыть... узнает, уйдёт же! девочки, как мне быть!!?!?

в реале я вообще не хамлю никому и никогда. так-то. а ты так умеешь себя контролировать?

он у нас всегда по обоюдному желанию.

на ЭТОМ сайте я должен быть джентльменом? здесь это не ценится вообще. клюют всех, всегда, по любому поводу, даже самих себя, "особей женского пола"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не я поставила себя "выше других", а ты как любое живое существо на планете Земля это чувствуешь.

Гость

Но пока еще не умеешь правильно интерпретировать. Учись. Не будь агрессивным, впитывай опыт со всех сторон.

Гость

А молодые самцы часто свою энергию тратят на выстраивание каких-то надуманных классификаций (бабы, девушки), хорохорятся.

Гость

А к 30 годам начинают плакаться, что жизнь проходит, никто их не понимает, все бабы - дуры, меркантильные с.ки и т.п. А кто ж вам мешал ума-разума набираться? Учись, пока молодой и есть силы. Направляй свою агрессию в правильном направлении.

у тебя нет опыта общения в интернете. это факт и если захочешь аргументов, они будут. я это понял с первых двух твоих постов.

нет, это был ответ на твою цитату, чтоб не считал других ниже себя.

я этим занимаюсь круглые сутки. ты не задумывалась, почему я выше ответил, в чём соль антивумен.ру?

не спорю, так и есть, но за пределы форума это не выходит. потому что в живом общении всерьёз к этому нельзя относиться.

сколько по-твоему мне лет? только постарайся ответить объективно, а не чтобы задеть.

Гость

В принципе, слив засчитан.

Надеюсь, что тебе, мой милый оппонент, не больше 22. В противном случае, твое мироощущение так далеко от нормы, что мне становится грустно. Своими постами ты доставляешь, и не только мне. А я человек признательный, поэтому желаю тебе счастья. Простого человеческого счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. но этим постом ты только подтвердила, что у тебя нет опыта общения по интернету, а то бы сразу раскусила, что тебя ТОЛСТО троллят, а ты ведёшься. вам тоже счастья, мадам!

Гость

Гость

Я не девочка, а тетенька. Взрослая тетенька. Может, я тебя удивлю, но по количеству опыта взрослые особи любого пола находятся в более выигрышном положении относительно молодых.

у тебя нет опыта общения в интернете. это факт и если захочешь аргументов, они будут. я это понял с первых двух твоих постов.

...

спасибо. но этим постом ты только подтвердила, что у тебя нет опыта общения по интернету, ....

Я разве захотела аргументов?

Зачем же ты их приводишь?

Даже толсто?

Милый матерый тролль, за доставленное удовольствие от общения с тобой, позволяю тебе так считать. Если малыш аж с 13:36:25 пытается победить в споре, а в 19:15:42 сам себя объявляет победителем в необъявленной войне, то конечно же стоит ему уступить. Да, ты еще раз победил тупую бабу))) "Развеивая бабские аргументы, привел аргументы, факты...")))

За пожелание счастья спасибо.

Пиши еще. Я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не объявлял себя победителем, сказал лишь на прощание несколько фраз. это первое. второе - по поводу антивумена и того, что я понимаю, что пишет гриб - в тот момент я ещё не троллил никого, я был серьёзен. что не так в моём мнении по поводу антивумена? или по поводу того, что женщины в большинстве своём добрее?

Гость

то, что женщины в большинстве своём добрее - это миф. они слабы, да, но оттого озлобленней. и их латентная склонность к садизму всем известна

Гость

я не объявлял себя победителем, сказал лишь на прощание несколько фраз.

Это что, попытка закосить под ненавистную тебе бабу?

Попробуй понять логическую ошибку в приведенной цитате.

На полном серьезе советую почитать какой-нибудь учебник логики. Любой троллинг обязан подчиняться законам логики.

что не так в моём мнении

Опять-таки логический изьян. Мнение - это субъективный взгляд на что-либо. Я не могу знать, что не так в чьем-то субъективном взгляде. На то он и субъективный, т.е. зависит только от своего носителя, а не объективной реальности.

Вместо всякой псевдонаучной хрени типа антивумена тебе лучше почитать хотя бы основы философии. Но учитывая современное состояние российского образования, на это было бы глупо рассчитывать.

Гость

193. Что это - разговор сам с собой? Сам задал вопрос, сам на него ответил, и сделал вывод, что бабы - дуры?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На полном серьезе советую почитать какой-нибудь учебник логики. Любой троллинг обязан подчиняться законам логики.

Гость

Опять-таки логический изьян. Мнение - это субъективный взгляд на что-либо. Я не могу знать, что не так в чьем-то субъективном взгляде. На то он и субъективный, т.е. зависит только от своего носителя, а не объективной реальности.

Гость

Вместо всякой псевдонаучной хрени типа антивумена тебе лучше почитать хотя бы основы философии. Но учитывая современное состояние российского образования, на это было бы глупо рассчитывать.

не вижу логической ошибки. ты собралась уходить, я... раскрыл карты? нет, у нас с тобой не было спора, чтобы я мог выставить себя победителем. я прекрасно понимаю, о чём ты говорила и моё мнение немногим от твоего отличается.

совсем, совсем не обязан. я могу прийти в любую тему и сказать "все бабы дуры", обязательно найдётся та, кого это заденет. но логики в моих словах - ноль, потому что эти слова не подкреплены аргументами

моё мнение подкреплено наукой. и нет, не антивуменом.

я на антивумене наверно пару раз был год назад, поэтому читателем того сайта себя назвать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополнил свой предыдущий пост. неужели трудно догадаться? а ещё о логике что-то говоришь

Гость

Послушай, но ведь очень и очень слабо, неужели ты сам этого не видишь?

Что это за уровень дискуссии? Детский сад, чесслово.

Разговор о мужчинах и женщинах, только в песочнице.

Может, постараешься. Вдруг получится? Не разочаровывай.

Гость

Попробуй понять логическую ошибку в приведенной цитате.

не вижу логической ошибки. ты собралась уходить, я... раскрыл карты? нет, у нас с тобой не было спора, чтобы я мог выставить себя победителем. я прекрасно понимаю, о чём ты говорила и моё мнение немногим от твоего отличается.

Объясни, будь любезен, смысл сказанного тобой. Тупая баба не в состоянии понять "мужскую логику".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на троллизм не ведусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. победители бывают в споре

2. у нас спора не было

3. как я мог выставить себя победителем?

Гость

Я собиралась уходить???

Если ты не видишь ошибки, то это не значит, что ее нет. Как там в фильме: "Ты не видишь суслика, а он есть.")))

А как называется наш обмен мнениями на протяжении нескольких часов? Петтинг?

А, наверное, это урок МУЖЧИНЫ, эдакое снисходительное поучение.

"Идя к женщине - бери с собой плетку"? Да?