Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:
Итак, первое требование - не быть тварями. Что под этим понимается? Формулировка может и емкая, но не однозначно трактуемая.
Для брака идеальная женщина: любой расцветки, веса и рода занятий. Главное - быть другом мужу. Уметь поддержать в трудную минуту, подбодрить. Умеющая не конфликтовать со свекровью. Вот, соббсно, и все. Остальное - мишура. Мелкие детали.
Ладно, ответов что-то нет. Пойду спать.
Всем спасибо. До завтра.
_Итак, первое требование - не быть тварями._
Все мы твари божьи...
Не лгать, не говорть о муже подругам гадости, не орать на мужа как базарная баба, не шипеть на мать мужа.
Все это частности. Жена должны быть другом, разделяющим и радости и горести мужа. Только это делает брак крепким.
_Ладно, ответов что-то нет. Пойду спать. _
Нихерасе. Ответов нет.
Ну и иди спать.
a
умная, верная и стерва ко всем, но не ко мне, мы же достойны друг друга. да и ко внешним данным, только не полная, есть на то причины (воспоминания с детства). Спокойной ночи, автор.
Сообщение было удалено
Если он все это обновит то решать будет он кто его сегодня кормить будет)))))))
Не обижайтесь, пожалуйста))) Ваш ответ понятен. Я вот только не пойму, с чего же это тогда начинается - и ложь, и крики, и базарные интонации? Ведь когда встречаются, никто не думает (из тех, кто думать способен), что это будет в их семье. Но с течением времени начинается... Т.е. жена ни при каких обстоятельствах не должна отдаляться и переставать быть другом? Но ведь даже у друзей бывают размолвки, несогласия, охлаждение отношений. А в семье намного сложнее все... А если муж перестал быть другом. Ну, допустим, временное помутнение. Очень нравится коллега по работе. Как вести в это время себя жене?
57. Стерва ко всем?? Что под этим подразумевается?
ну о чем вы говорите-нельзя разложить по полочкам то,что должно быть связано любовью...
57. Насколько умной должна быть женщина? Она может быть умнее своего мужа? В чем ее ум должен выражаться? Ну, т.е. можно быть просто эрудированной, образованной, а можно быть по житейски мудрой. Я это видела в семье у своей бабушки, умела она создать семью, в которой было очень комфортно всем. Они прожили с дедом 50 лет, умерли друг за другом в течение 2 месяцев. Жалко, что у нее не спросишь. А лучше у деда. Надеюсь, коллективный разум тоже на что-то способен)))
61. Так любовь же не на пустом месте возникает, в отличие от влюбленности. Влюбиться можно в кого угодно, а вот полюбить - не всех. Вот и общий смысл моих вопросов - какие качества женщины рождают симпатию и любовь мужчины?
Сообщение было удалено
Тут можно задать вопрос тому кто прожил в браке более 10 лет а когда умерла то она любовь, уверен на сто %, что все уже терпеть друг друга не могут, а живут либо ради детей или потому что консервативны и инертны и менять ничего не хотят или даже боятся.
женшина должна быть на столько умной, чтобы муж думал ,что ОН умней.
Привлекательна и по своему сексуальна, не надо красавиц, мать была отличная - детей любила, хозяка отменная, любовница умелая.
65. Иногда такие бывают случаи, когда нужно принимать какое-то решение. Муж предлагает, жена предлагает. И раз за разом решения жены оказываются более разумными и правильными. И муж понимает, что жена его умнее. Что в этом случае будет чувствовать мужчина? У него будет формироваться комплекс, или он будет гордиться своей умной женщиной?
Сообщение было удалено
у умного -нет) он настоит на своём, но в конечном итоге сделает,как жена сказала)))))
68. ))) Здорово!
:))) да ,не плохо ))
68. Т.е. из Ваших слов попытаюсь сформулировать вывод: женщине стоит озвучивать свое мнение, но не настаивать на нем. Просто вброс информации. А мужчина потом ею воспользуется. Так?
Сообщение было удалено
Я поняла автор спрашивает о том ,как у мужчины появляется желание жениться на конкретной женщине,иметь от нее детей и жить с ней в определенный момент.И ,кстати,у меня есть 10-ти летний брака
Сообщение было удалено
))))))))))Любовь именно возникает на пустом месте,а вот влюбленность вполне можно объяснить-за что,и за сколько)
так, но мнение должно быть озвужено ВНЯТНО, и умным мужчиной оно будет услышано. это некоторые думают, что мужики делают как им хочется. не всегда. делают ,как жена сказала. я ж говорю,если жена умная,будет как она хочет. Я не про топанье ногами))))
Сообщение было удалено
Женщине нужно научиться держать свое мнение при себе если не хотите ссор вот и все)
да, держите мнение при себе) а потом это всё ,вко нечно итоге, вильется в большоооой скандал-с)))
Вы должны быть сама собой) и другом своему любимому. вы же по жизни в месте идёте, верно?)
74.Вы знаете, мой горький опыт мне говорит, что разговаривают мужчины и женщины по-разному. То, что женщине кажется хорошо сформулированным, мужчина вообще не понимает. Да даже по этой ветке это хорошо заметно. Чтобы понять сказанное, я постоянно переспрашиваю, да и меня не всегда понятно. Что мужчины считают внятным объяснением чего-либо?
:)))) не надо говорить загадками)) как женшины это любят)))
Сообщение было удалено
А любовь то есть? (именно любовь, ну там влечение страсть, остальное незачет)
Сообщение было удалено
Да верно-и именно поэтому я не высказываю мнения которые заведомо приведут его в состояние раздражения))Только любовь и есть компромисс в других вещах у нас его просто нет,мы как отражение друг друга-одинаково чувствуем,одинаково думаем,но совершенно противоположны во всем)
75. В смысле - вообще не говорить, что приятно, как женщине лучше и т.д.??? А как же тогда жить вместе, если не озвучивать мнение??? Может, я не так что-то поняла. У меня нарисовалась картинка - забитая, не имеющая права открыть рот тетенька и знающий как лучше для этой тетеньки ейный муженек. Что, мнение женщины мужчину, проживающую с ней, вообще не интересует???
81: а я вот высказываю) не каждый конечно раз, но когда это важно и считаю нужным. конечно принимается в штыки сначала))) а как жА!)) но в конечном итоге делается как я и предлагала))) Потому как спорить я не лезу и после высказивания своего мнения говорю,делай как хочешь)
Сообщение было удалено
Нет,страсть быстро удовлетворяется и только любовь ненасытна...влечение можно испытывать ко многим одновременно...хотя мне делали предложения и по этой причине-так и говорили ни одна женщина не влекла столь сильно именно сексуально,это мол идеал жены,хотя они не были безумно влюблены как другие...
79. эээ, даже опешила слегка. Ни в коем разе не хотела говорить загадками. Вы сказали, что мнение должно быть высказано четко, а я поинтересовалась, что для мужчин является четким мнением, потому что
ы знаете, мой горький опыт мне говорит, что разговаривают мужчины и женщины по-разному. То, что женщине кажется хорошо сформулированным, мужчина вообще не понимает. Да даже по этой ветке это хорошо заметно. Чтобы понять сказанное, я постоянно переспрашиваю, да и меня не всегда понятно. Что мужчины считают внятным объяснением чего-либо?
Сообщение было удалено
Ябывдул)
Сообщение было удалено
Мой муж умер бы от смеха,прочитав это-ведь он считает меня самой строптивой,непокорной и упрямой женщиной в мире)которая все всегда делает как хочет и единственной кто умеет выводить его из себя)))))))разговаривать нужно-но сначала нужно научиться разговаривать.
Сообщение было удалено
Ну и не пожалел бы)
87. Мне вот точно известно, что этого я не умею, не умею я разговаривать с мужчинами.Этому можно научиться7
Сообщение было удалено
И шо за бесплатно? Напоминаю за денхи дают только ну вы сами знаете)
Сообщение было удалено
не пожалел бы-ключевое-бы
за деньги дают *** по профессии,а бесплатно по призванию)))) чо выберем?))
Сообщение было удалено
Можно-но как и выучить язык,нужно постоянное общение на этом языке.Но самое главное,вы должны перестать видеть в мужчинах потенциального мужа,любовника и вообще цель,вы должны видеть в нем прежде всего человека кто бы он ни был...и разговаривать как с человеком
Сообщение было удалено
+10000000!!
Сообщение было удалено
Ай сошла поклевочка, ну ладно, в другом водоеме попробую или наживку сменить.
Сообщение было удалено
Выберем не давать ,а брать и сводить с ума)
Сообщение было удалено
Есть такой поговорка нЭ пойман нЭ вор, можно шпилиться как угодно и сколько угодно, но ежели никто не вкурсе, то это вы сами знаете что значит.(Она вышла замуж девственицей, но во всем городе была известна как "сахарные губки и сладкая попка") КОНСПИРАЦИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Сообщение было удалено
Боюсь наживка в данном случае была у меня и поклев мой)клюнул ты-а я и не ловила)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Согласно-девушка уверенная в своей чистоте не будет строить из себя девственницу.