Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка …
475 Отставить сказки в сторону.
Ходила всюду за мной по пятам и кусалась.
Сообщение было удалено
Ну теперь-то Вы меня понимаете?
Сообщение было удалено
Что всё здесь вертится вокруг цены вопроса)
Пидер ты лагерный, езжай в деревню, там доярок много, а ему по-видимому приличные девушки нужны, а т.к. на большее по деньгам он не способен, он бесится. Тут все понятно, закомплексованный перец решил забраться, зачем женщине нужен антураж. Ответ прост- бери ниже, птушницы, продавщицы, буфетчицы - это твое добро будет в первый вечер, а выше головы не прыгнешь, как бы не старался здесь разобраться.
Сообщение было удалено
Грубо-не грубо, но ходила. Я тебе все время видел рядом на ветках -))
Сообщение было удалено
О! истинная леди вышла к нам ;-))
490 "Я тебе " - Я тебя
Сообщение было удалено
ему просто хочется чтобы это было правдой)
Сообщение было удалено
ух ты, жжете, товариСчи ))) вот это сленг)) теперь в институте благородных девиц и такому учат?))гыыы))
Сообщение было удалено
С не знакомым мужиком нет конечно.
Сообщение было удалено
Подруга, вот ткие как Грибок и Прохожий на тебя и будут западать.
Нищие , жлобствующие потребители.
Им твоя дурость как бальзам на мелкую душонку
Сообщение было удалено
Ты, Грибок мелкий и туповатый.
Сообщение было удалено
Динка, Вы ведь сами не отрицаете, что проблема в цене вопроса. "Нищие , жлобствующие потребители". Вы сами согласны со мной в этом. Так чего беситься??
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под "ценой вопроса" ?
Сообщение было удалено
Ну каки могут быть проблемы с личной жизнью у такой неразборчивой девушки?
Всегда найдется кто то, кому такая подруга удобна для отношений.
Сообщение было удалено
У меня просто опыт общения с мужчинами ( я не про постель даже) побольше , чем у тебя.
Я сужу не по кошельку, а по самому отношению к тебе конкретно этого мужчины.
На самом деле лохов, как принято тут считать, которые сразу выложат к ногам женщины все свои сбережния - их нет.
Мужики на самом деле гораздо более продуманные, меркантильные и умеющие устроиться.
Но знание психологии мужчин позволяет мне получать, то что я хочу.
С финансами у меня все нормально, вывод странный. Просто , чтобы был стимул для меня общаться с мужчиной, он должен иметь определенный уровень. Да , мне не интересны простые и бедные, для отношений не интересны, но это совсем не значит, что я в общении с ними выссказываю свое "фи". Нет, у меня есть и друзья такого плана.
Вот вчера стояла в очереди на прохождение техосмотра, после нескольких минут общения с работягами на самосвалах, меня пропустили вперед, было очень приятно.)
Сообщение было удалено
Еще как не сложилось. На форуме поговаривают, что изменила мужу, тот подал на развод, и перед разводом набрал кредитов. Разумеется, долги пополам. Вот чем изменила, тем теперь и зарабатывает, кредит выплачивать надо.
504 Тебе бы романы писать, горе луковое
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! К примеру, чашка кофе или золотая цепочка. Цена разная. О цепочке прочитал здесь же, на форуме. Одна хвасталась, что ее МЧ, простой менеджер подарил на первом свидании обычную золотую цепочку.
Сообщение было удалено
Дорогая, за что купил за то и продаю. Я ж не выдумал это. А раз уже был разговор на эту тему еще до моего здесь появления, то... Дыма без огня ведь не бывает?
Сообщение было удалено
На первом - втором свидании мне как раз не нужны большие траты со стороны мужчины, они отвлекают внимание от его личности.
Но , естественно, если мужчина будет трястись за каждую десятку , то это повод сделать определенные выводы.
Сообщение было удалено
Ну неправда это. Здесь же со многими общаетесь? Причем, даже не зная в лицо, социального положения, статуса. И тем не менее, позволяете себе обзывать мужчин нищебродами.
Сообщение было удалено
Ну так зачем перссказывать чужие сплетни?
Если бы ты перессказывал то, что писала я, то тогда вопросов не было бы.
Сообщение было удалено
Это тебя задевает?
Ну, это правда, где ты ее еще услышишь?
есть смысл поразмыслить и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Объясняю. Когда она не может оспорить оппонента, то есть, сознает его правоту, но вслух это сказать не может,- тогда переходит на личности.
Сообщение было удалено
Я просто не дошел еще до Вашего повествования. Может, ссылку скинете?
Сообщение было удалено
Ну так у тебя, возможно, все впереди.
Я тоже раньше мужчинам доверяла гораздо больше.
Если бы не доверяла вовсе, то такого бы со мной не случилось, как думаешь?
Сообщение было удалено
"мне не интересны простые и бедные, для отношений не интересны"
Следовательно, с такими Вы на свидание не пойдете. Вывод: деньги важнее человека. Для Вас.
Сообщение было удалено
Я обзываю нищебродами тезх, у кого свои завышенные претензии к женщинам и простое желание их поиметь.
Но при этом не иметь элементарного желания сделать этой женщине приятное.
Ибо - жалко.
Сообщение было удалено
На мою личность вы уже давно здесь перешли оба, так что слушайте правду о своей личности.))
Сообщение было удалено
Достаточно того, что ты пишешь тут о себе.
Сообщение было удалено
Неправда, я читал много Ваших постов, вывод делается вполне однозначный.
Сообщение было удалено
Каким образом я могу кинуть ссылку?
Весь форум перерыть в поисках своего повествования? Не проще ли снова изложить здесь?
какой ты недалекий все таки.
Сообщение было удалено
Динка, да я Вас почти обожаю!) Видите, даже обращаюсь "Дорогая"))
Сообщение было удалено
Проще, конечно. Но будет ли изложенное здесь соответствовать изложенному ранее? Не уверен...
Сообщение было удалено
Неа, у тебя есть неправильные установки по отношению к мужчинам, которые рядом с тобой, так что потерять если не все, то очень многое, есть такой риск.
Сообщение было удалено
Динка, а какие правильные установки по отношению к мужчинам?
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а самом уровне этого самого мужчины.
Мужчина интеллектуал другого уровня, чем мужчина , который зарабатывает не головой, а руками или другими частями тела.
В том числе и по уровню дохода.
Сообщение было удалено
Это твой вывод - вывод не очень далекого человека.)
Сообщение было удалено
Вы неосмотрительно осмелились высказаться в положительном ключе обо мне. Я для нее - нищеброд, тупое у*пище и так далее. Заметьте, это именно ее слова. А, поскольку Вы - женщина и поддержали не ее, теперь и получаете.
Динка, ну скажите, что я неправ)
Сообщение было удалено
А зачем мне в таком случае ВООБЩЕ что то искать?
Если вы хотите найти десять различий, то сами и ищите.
Сообщение было удалено
Динка, а с Перельманом на свидание пойдете? Умнейший мужик!)
Сообщение было удалено
Ну, попадались на глаза твои откровения.)
Про то, что твой МЧ вначале отношений вел себя как альфонс, что зарабатывает в неск. раз меньше тебя, что тебе пришлось отбивать его у кого то другого.
Сообщение было удалено
Мои.)
Сообщение было удалено
Это не только мой вывод. Так считают мужчины, с Вами здесь общающиеся, да и, чего греха таить, многие здешние женщины.
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: то, что писали о Вас - правда.
Сообщение было удалено
У любящей женщины всегда розовый туман в глазах.
Цыплят по осени считают.
Я ж не пишу, что все будет плохо, но есть риск , судя по твоим рассуждениям.
Потому что давать ты привыкла, а брать не умеешь.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но он несколько одиозен в своих высказываниях, поэтому Динка на свидание с ним не пойдет, точнее, здесь скажет именно так. А в реале... Нетрудно догадаться)))
Люди можите мне посоветовать пожалцуйста права я или нет???
Сообщение было удалено
Да нет конечно.
Я вообще не делаю выводов о том, кто кого тут хвалит или ругает.
В другой теме я была с ней согласна.
Дело принципа.