Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка …
Сообщение было удалено
Ну и напишите парочку СВОИХ ценностей , поделитесь )) А то только других осуждаете, не похожих на Вас, озабочены ими, такими нехорошими девушками ))))))))) , придумываете от чего они будут таять на первом свидании)), обозвали и так и сяк, а чем Вы лучше ?
а возвращаясь к теме...
я разных людей знаю, из разных слоёв населения, с разными уровнями зарплат.
там где средние зарплаты равняются сумме, означенной в теме, мужчины девушек всех подряд по ресторанам не водят.
ну, например где-то в деревне, парень(назовем его тракторист, а то в деревнях наверное еще и председатели колхоза бывают или кто там у них щас:)) на первом свидании девушку поведет явно не в ресторан, а на лавочку под березой. и никому это странным не покажется.
мужчина лет 45, вышедший из своего порша, в свою очередь навряд ли с девушкой пойдет искать какую-то лавку, ему самому это будет не сильно комфортно.
ну а если девушка из того порша например после 1го свидания с трактористом решится на второе свидание, то уж точно не из-за того, что на первом свидании он потратил на неё две своих зарплаты. только если по какой-то другой причине. а не 2 тысячи, не 20 зарплат не привлекут внимание девушки к трактористу.
про трактористов и порше я утрирую. это к вопросу когда не по сеньке шапка, а тракторист обижен на весь белый свет за это.
в том самом среднем варианте дело тоже не в деньгах... а в том понравился мол чел или нет
а сколько он готов потратить денег - это от его склада характера зависит. иногда еще правда(что конечно ужасно осознавать) от степени того, насколько девушка понравилась
Сообщение было удалено
А меня не возмущает :) Разных людей полно. Вот лицемерие и лозунги не люблю, и подпевалово - тоже. Лишь бы "хорошей" казаться. Ну что, не мечтаете Подруга о том, чтобы при виде Вас ПОРЯДОЧНЫЕ, УСПЕШНЫЕ мужчины штабелями падали и наперебой ухаживали, приятное делали за улыбку, за взгляд, за лучик солнца на тёмном небосводе жизни ? )) Вы - Женщина и Богиня, хотя где-то очень и очень далеко .... )))))))
а мы с мужем на первых свиданиях гуляли в парке и вообще у нас тогда денег даже на кафе не было, студентишки бедные, но счастлииивые))) даже сейчас с ностальгией вспоминаю те времена:)
а деньги к нам всё таки пришли, но уже после окончания университетов. и мой муж очень дорожит тем, что я полюбила его того, бедного. многие девушки сейчас на него бы и рады повеситься, но поздняк)
может и не по теме))) извиняюсь. ветку не читала.
Сообщение было удалено
Бугага!!! ))))) Лучше она ))))))))))) Какое самомнение ))))))))) Тешьте себя. Не лучше - не хуже, но и особенностей у Вас маловато будет. Только про других фантазировать, какие они плохие можете. ВОТ ЭТО ЦЕННОСТЬ Вы показали ))))))))) Гордыня. И о деньгах, заметьте, ВЫ талдычите всё время. Видно, наболело "зарабатывать" :)
О, блин, подруга окопалась на этой теме.
Почитаю, че хоть пишет святоша наша
Сообщение было удалено
Все в кучу , одни эмоции и слюни.
Наверное хорошо проняло.)
Сообщение было удалено
Так Вы же уже вроде как выбрали ))))), своего перспективного-любимого ;) Завралась, Подруга ? Счастливая и любимая женщина на других внимания не обращает, как Вы ;) Гоните своего любимого на работу, лодырь наверное попался и лапшевес ))Про ценники - жесть, заклинило Вас на номерных знаках, вот нищеброд и попался, а подругам завидуете ))
Сообщение было удалено
За очередной дыркой не ухаживают, дурында.
А друг - это конечно хорошо, только не по теме, у всех есть друзья, что это доказывает, не понятно.
Динка, я Вас уважаю, молодец ! Без слюней пишете и правду.
Сообщение было удалено
лучше уж гордыня, чем ***. И не вам судить о моей работе :)
Сообщение было удалено
выбрала, и что? Нельзя повозмущаться на форуме теперь? )))
Динка-то вообще легенда форума, которую на 190 тысяч нагрели :) Хорошего ж мужа себе выбрала, молодец )))
Сообщение было удалено
Не, ну это уже наглость.
Базарные выкрики пошли.
Вобщем, ясно все с тобой.
И поэтому скучно.
Сообщение было удалено
Графин очень оценит это сообщение )))))))) Хахаха))) Подруга, не надоело лицемерить ? А саму так и прёт от желчи, сердитая Вы на девушек, ой сердитая ... Счастливые и довольные не злятся :)
Сообщение было удалено
Нас ***, а мы крепчаем..
Я в свое время тоже наивная была, думала, что муж - это навсегда.
Сообщение было удалено
))))
Я ваших постов еще не читала)
Сообщение было удалено
Поздравляю, госпожа-соврамши :) ! Мы уже пересеклись, на этой ветке )) Вы на многое очевидное глаза привыкли закрывать ? ))
Сообщение было удалено
Злорадство - гнусное качество. Закона бумеранга не боитесь ?
Сообщение было удалено
Подруга, они вас сейчас запишут в женоненавистницы)))
Сообщение было удалено
Да, Вы - особенная, Вы как бог ))
Что есть *** вообще ? Формула проста √ вес и рост, вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными буферами и 180 ростом. Если объект весит 62 но не имеет огромных сисек √ ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ***!!! Если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 при наличии пышной груди. Еще один простой способ вычислить жируху это хе*рометрия.
Хе*рометрия от слова рука, перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жо*пу объекта, а после вытяни руки перед собой, растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, докасаться не в коем случае нельзя, так как еще не ясно *** это или нет, накладывая ладони визуально оценивай √ две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т.е визуально жо*па должна помещаться в двух ладонях. Если это не так или ты сомневаешься √ БЕГИ ЭТО ***!
подробнее на
dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml
Сообщение было удалено
пустота
Сообщение было удалено
Да она глупая.
На своих ошибках будет учиться.
Сообщение было удалено
А вы в жизни встречали таких, как Динка и ей подобные?
Я - всего несколько раз, и каждый раз это было очень смешно.
Сообщение было удалено
и Подругу жизнь вылечит )))
Сообщение было удалено
неужели тебе стыдно от самой себя стало, что ты хамством свою ограниченность теперь прикрываешь ? ))
Подруга, все претензии - к своему любимому )) Ему по статусу должно быть не до лампочки )) Или у вас не лады в общении, понимании и заботе друг о друге ?
Сообщение было удалено
Ага, главное чтобы случай не был особо тяжелым.
А то и до пенсии будет чужим умом жить.
Будешь хамить - превратишься в ТЫкву )) Всё очень просто, бумеранг :)
Такая интересная беседа.
Дура. сама длура.
бляин))
Граф еще тут как базарная бабка подвякивает.))
Сообщение было удалено
Когда поймёшь - напиши, поговорим )) Всего доброго !
Сообщение было удалено
Нет, всё твоё - при тебе останется на проработку, и других людей не коснётся. Кушай это сама. Закон "мнимой исключительности", исключительно для Подруги ))Чао!
Сообщение было удалено
не лижи мне пяток, убегать не удобно )))))))
Сообщение было удалено
И Вам спасибо )))
Что за тупые стереотипы, надо сделать то-то и то-то))) фумля))
Мыслите с фантазией, мужчины. Девушкам вот эти все кафеатракционпогулятьроза *** не нужны)))
ночью пригласите ее на чердак и крышу зырить на звезды и разглядывать в окнах люстры))) взять с собой плед, бинокль и бутылку шампанского))) громко ржать над люстрами, умиляться над звездами и пить шампусик из горла))) романтика, ***)))
на все про все 150 рэ - цена бутылки шампанского)))
Сообщение было удалено
прикольно))
Я б не пошла на крышу.
Мало ли че ему в голову взбредет
Сообщение было удалено
а на яхту?
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим, что части женщин нужна не романтика и не общение. Им нужно бабло. Пусть даже не подаренное, но хотя бы на нее потраченное.
Видимо, другого удовольствия от общения с противоположным полом они получать не умеют.
Сообщение было удалено
да не гоните тут на нас. Владимир крутую веСЧь предложил,я б пошла,но только при условии, что получше узнала бы этого человека, а то еще с крыши спихнет, а мой КОТЭ сиротой останется!))))
и еще: мне нравятся умные мужчины, которым всегда есть что сказать, их можно слушать и слушать,авось чему полезному научат!!)) а не сидеть пусть даже с богатеньким и тупо молчать!..:) мужики, научитесь разбираться, нужны ли вы или ваше бабло и тогда не будете сидеть на женских форумах и дуться на нас))
Сообщение было удалено
Да, Подруга рулит.
А в самом начале показалась мне какой-то злобной засранкой
Сообщение было удалено
Видать, тоже достали продажность и неприкрытое бл*дство местных теток.
Сообщение было удалено
Видать, и ее достали продажность и неприкрытое бл*дство местных теток.
Сообщение было удалено
Не забывай, что именно здесь изображают что-то куда меньше
Сообщение было удалено
Да ходила вначале за мной и пыталась кусаться.
Не понимают тетки, что я их тетковый яд перерабатываю прямо - в алкоголь.
-)))
Что касается Динки, повторяю, как раз подобные, кто на форуме плетут важно, что голову только повернут за горсть бриллиантов, в жизни мечтают, чтобы их хотя бы пивом угостили.
Корни понтов хорошо прослеживаются.
Так что в 472 работает тоже, конечно...
Сообщение было удалено
Я внутри себя перерабатываю.
Я для того на форуме и сижу - этому учусь