Вчера гуляли с подружкой в МЕГЕ. И увидела я ЕГО! Платье мечты! Когда я его померила, я поняла, что мы созданы друг для друга. Но так вышло, что денег у меня сейчас нет (недавно оплатила путевку), а …
446, мда, а о русских-то девушках мнение в Лондоне мнение что-ли хорошее?
russian brides or sugar babes в среде, где у парней есть деньги
Вы, как девушка, честное мнение о себе от знакомых не услышите, а со мной друзья честно вполне делились
Сообщение было удалено
неужели сразу нельзя было об этом спросить????
точнее даже не о себе, а о классе русских девушек, конкретные девушки отличаются :)
Автор я бы отдала, но если б он начал отказываться особо не старалась бы))
Автор,расскажите вечером чем у вас все это закончится
Сообщение было удалено
да я знаю мнение о русских девушках в целом.
И меня сначала так по нему и судят. Уже потом как человека :)
Подтверждаю насчёт Лондона. Пополам - норма. Полностью заплатить за англичанку можно лишь клятвенно ей пообещав, что в следущий раз она сможет заплатить за двоих. Правда касается это лишь людей с нормальным образованием и работой. Про девочек с рабочих окраин не скажу, полагаю, что как и в России всё
Можно ФОТО платья ,пожалуйста.... А то мне уж очень интересно из-за чего такая драма....нет ,ну правда.....
По теме:" Дорогой, я со следующей зарплаты тебе отдам..."
"Ты что милая , это тебе подарок..."
PS. Просто удивляюсь ,как можно последние деньги, которых к тому же и нет , выкинуть на тряпку....как буд-то прям одеть больше нечего...ИХМО
Кстати, немки русским девушкам озвучивают свое мнение о русских вполне конкретно :)
Сообщение было удалено
она ему уже это сказала, а он не отказал :))
Сообщение было удалено
дак это они с русскими так ломаются, жалеют вас. :))
Про девочек с рабочих окраин тоже не скажу. Работала в приличной фирме
Мне тоже интересно, какое это платье такое))
Сообщение было удалено
Да нет, платить за себя - это просто норма. Убедился за несколько лет сам и опрашивал знакомых англиков - подтверждали.
Quant, 1:0. Если так пойдёт - глядишь останутся в чемпионате :)
Сообщение было удалено
платить за себя на свидании?
Никогда не встречала таких норм.
Работала у себя, часто сотрудничали с Invesco. Там также.
Предложить вернуть надо обязательно. А дальше уже на его усмотрение.
Я считаю, что финансовые вопросы надо с ним лично решать, а не на форуме. Мы то откуда знаем что в голове у Вашего парня
Автор,а вам бы понравилось если бы у вас попросили бы денег,а потом не вернули?И не важно какого вы пола.Может и вы ему купите часы,например,хорошие?Сделайте широкий жест.А ьтак пока видно только то,что вы наживаетесь за счет парня,и при этом "Бобла не даст-пошлю его" и это ваша Любовь?Любовь к деньгам только если...Мне муж делает подарки,но у меня совести не хватит просить платье за 8000,он мне сам покупал куртку за 10 000,сам сказал что это подарок,но и были мы вместе не 3 месяца.Обычно человек смотрит как вы относитесь к деньгам-если он сразу поймет что вы меркантильная и что вам от него нужны только деньги,то нормальный человек уйдет.Я же всегда стараюсь отдать деньги и не потому что мне не дарят или еще чего,а потому что я не имею права распоряжаться чужими деньгами.Но мне все равно дарят,потому что видят-что общаюсь я не из-заподарков.
Меня, если честно, коробит именно циничность, не ассоциируется у меня с девушками, не так воспитали =) Но форум открыл глаза :)
То есть дарить подарки и платить на свиданиях - это вполне нормально, хотя нормальные девушки подаркам искренне радуются, а не воспринимают как должное, а вот требовать подарок - это цинизм и это отталкивает
Я вообще поражаюсь этой "девочкой"! Как можно не имея отношений(как она пишет) заказывать номер в гостинице для совместного проживания. Это как она себе представляла, заказывая тур?
Р.С. Посты 274 и 293
А я не могу понять почему если у Автора нет лишних средств покупать это дурацкое платье.Можете считать меня снобкой,но мое мнение,что каждый сверчок знай свой шесток.Сама с голой жопой,небось ни квартиры хорошей,ни машины и тратит деньги,которых у нее нет на шмотку.Причем куда ей ходить то в этом платье? Судя по тому,что у нее нет 8000 рублей социальный уровень Автора не предполагает походов в какие то особенные места.Неужели надо влезать в долги ради того чтоб покрасоваться в забегаловке и перед подружками? Чистый тупизм.
Сообщение было удалено
+10000))) так и сказать, чтоб у парня не осталось сомнений, что пора валить
Сообщение было удалено
А могла бы сэкономить пицот)
Сообщение было удалено
Нифига подобного.
Автор, я бы ему их отдала хотя бы ради того, чтобы проверить, что он за человек. И не слушайте тех, кто будет Вам говорить, что вот сейчас он Вам ничего не дарит, а потом (после свадьбы, рождения ребёнка и т.д.) на Вас посыпется водопад даров :) Мужчина или жлоб или нет. С бывшим мужем ещё на стадии ухаживания подобных проблем не возникало. И оплачивал по собственной инициативе и (чего уж там) денежку мне на счёт подбрасывал. Просто у него в семье так принято - женщина выбирает, мужчина платит.
Разошлись по другой причине. После него пожила с прагматиком, который за копейку давился. Сейчас с БМ мириться буду. Короче, попробуйте ему деньги отдать. Возьмёт - делайте ноги и не теряйте время на жлоба
Европа блин. Девушки, не лгите сами себе. Ну каждая же хочет быть любимой и балованной :) Нафиг это равноправие. О нём кричат те, кому просто не повезло встретить по-настоящему щедрого мужчину. Вот и утешаются тем, что "в Европе все так". Наср@ть мне на Европу, уж простите. Мне приятно не думать о том, что на ср@ное платье за восемь штук придётся просить.
Автор, долг надо отдать, это по справедливому
Привет!
Встретились мы с ним! Хорошо так посидели. Я не знала с какого бока подходить, т.к. он тему платья не инициировал. В общем набралась храбрости и говорю, ничего мол, если я сразу деньги отдать не смогу? Не знаю, говорю, сколько начислят денег. А он посмотрел так странно и говорит, окей, даю тебе рассрочку на 10 лет. Я как-то в ступор впала, стала это в голове прокручивать и замкнулась, а он взял меня за руку и говорит: "что ты, дурочка, я же вижу, что у тебя сейчас с деньгами напряг, если что обращайся, помогу! " Я конечно просить ничего не буду, но мне было очень приятно. Но на счет рассрочки на 10 лет я так и не поняла, всерьез он или пошутил. Но просто побоялась совсем дурой в его глазах предстать. Думаю, что со временем этот вопрос решится сам собой))) А так все супер!
Кстати - еще одна из норм в буржуинстве - подарки как правило имеют чисто символическую ценность. Не более 10 фунтов, ну 20. Но не под 200.
Пускание пыли в глаза стоимостью подарков - это не европейская манера, а азиатская
Так что я хорошая, я ничего плохого не сделала!))
Сообщение было удалено
Но хотели и считали это нормальным :) И были очень удивлены, что то, что вы хотели сделать, большинство сочло непорядочным
Сообщение было удалено
Да я и сама переживала, просто страшно было услышать неприятный ответ) Не надо на меня все грехи вешать, не такая уж я плохая. Когда ты последний раз видел девушку, которая сама за себя за путевку платит))))При том что и от шпили-уили не отказывается)))
Сообщение было удалено
Не попадутся вам на пути такие, как автор. Такие дешёвки - не ваш контингент! Верьте своему сердцу.
Сообщение было удалено
Хороший парень...похоже, у него на тебя долгосрочные планы..)
удачи!)
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Простите, а ,что такое шпили-уили?
Сообщение было удалено
Парень-то хороший. Но ты Муха наивная........
хочется верить в лучшее.))
Сообщение было удалено
Во что лучшее? Занимайся,милая, собой ,учись, достигай целей!!! А не учись побираться.
Сообщение было удалено
да уж..это точно полезнее, чем на форуме злобствовать..)
трудное детство? сходи к психологу..
Сообщение было удалено
Вот досада,невыгодно продалась (:
Сообщение было удалено
шпили-вили=секас
Сообщение было удалено
в целом-да. Хотя своей девушке парень может купить что ей надо-просто так.
Сообщение было удалено
а их никто и не требует :)
Даже Автор честно сказала, что если что не так по ней, то она праня бросит. Ничего требовать не будет
Сообщение было удалено
увы, человек с вашей философией успехов громадных
иметь не будет :)
Потому что на пути к целям всегда огромные преграды, вы видимо в начале пути, поэтому так резво рассуждаете
Почитала я тему... не пойму то ли большинство женщин зомбированы, то ли действительно входят в моду женщины без претензий. Судя по форуму для мужчин стала невыносима мысль купить что либо своей девушке (!) - не постороннему человеку. А наши неизбалованные мужским вниманием женщины как собачонки с этим соглашаются. Автор, все равно ответ вашего МЧ какой-то мутный. Я бы это поняла что деньги все таки вернуть придется.
Автор, поблагодарите его за помощь и скажите, что обязательно вернете ему деньги, но чуть позже, т.к. сейчас денег нет. По его реакции сразу поймете, подарок это был или вам дали в долг.
Ой, так вы уже поговорили...
Сообщение было удалено
+1. А МЧ действительно ни то, ни се