У нас на форуме много мужчин! Расскажите, пожалуйста, что предпочитаете из художественной литературы? Какое ваше любимое произведение? Что перечитывали? Какие жанры любите?
Сообщение было удалено
Фи-и. Не люблю литературу обиженных.
Сообщение было удалено
По поводу учебника не согласен. Я не знаю большинства правил орфографии, пунктуации, а пишу вполне сносно.
Автор
Ну да, давайте организуем небольшой срачик. Покормим тролля Джа. Вы таки не читали Пелевина (обложка не в счет). (То что вы в каждой бочке затычка, это понятно еще из других тем)
Вот ***! Докажи мне что ТЫ читала Пелевина. Ты своими постами хочешь меня вынудить, чтобы я тебе это доказывала? Я утверждаю, что ТЫ НЕ ЧИТАЛА Пелевина. А теперь начинай усираться и доказывать мне обратное. Воспользуюсь твоим же ходом. А то хоть бы пластинку заезженную для разнообразия сменила.
Сообщение было удалено
Так это не от чтения, а от долбёжки русского языка в средней школе. Как научился на велосипеде ездить, так и ездишь.
Серый Волк
Фи-и. Не люблю литературу обиженных.
Можно фразу об обиженных пояснить?
Сообщение было удалено
Милмоя, это же ты пришла усираться. Вот и усирайся.
Сообщение было удалено
Неправда, я вот тоже в школе язык не учила. За невыученные правила двойки получала, а писала всегда вполне грамотно. В 5 классе учительница даже сажала за последнюю парту диктанты проверять, чтобы свою работу облегчить) Только с пунктуацией проблемы, и то, из-за невнимательности.
Сообщение было удалено
Все идеи о мировой закулисе сводятся к теории о происках вражьих сил, которые обидели добрых молодцев. Если б не они, то -ух! Смешно это и убого.
Автор
Милмоя, это же ты пришла усираться. Вот и усирайся
Суперобожаемая моя, я тебя вообще-то не трогала, пока ты ко мне с Пелевиным не прицепилась.
Вопрос был о том, что читают мужики. Если ты посчитала то, что читает 100 лет одиночества нормальной для мужика литературой, то это твои проблемы. Я ему объяснила, что пора уже переходить порог 18-летнего уровня. Если бы он был школьником или студентом, никто бы ему и слова не сказал, на его начальной стадии развития, так сказать.
А ты можешь усираться как заезженная пластинка бесконечно. Тявканье без аргументов остается просто тявканьем.
Сообщение было удалено
А с каких пор какая-то Тля, ой то есть Джа, определяет, что является "нормальной для мужика литературой", а что нет?
Ты сейчас тут хочешь показать свой уровень развития или что? Показываешь себя обычной хамкой, которая "типа читает" для понта, а не для удовольствия.
Серый Волк
Все идеи о мировой закулисе сводятся к теории о происках вражьих сил, которые обидели добрых молодцев. Если б не они, то -ух! Смешно это и убого.
О какой книге вы конкретно говорите? Можно название? Или вы прочитали в анонсах чью-то негативную критику и не читав данную литературу, повторяете эту критику?
Автор
А с каких пор какая-то Тля, ой то есть Джа, определяет, что является "нормальной для мужика литературой", а что нет? Ты сейчас тут хочешь показать свой уровень развития или что? Показываешь себя обычной хамкой, которая "типа читает" для понта, а не для удовольствия.
Ну как тебе ответить, Вша безмозглая, как хамке или как просто кровососущей? Или сначала озадачиться вопросом стоит ли вообще отвечать насекомому?
Читать "типа для понта" это удел убогих, таких как ты. Защитница мужских прав, смотри не обкакайся от усердия!
Кстати,где доказательства, что ты читала Пелевина?
Закономерный итог бабского форума.
Самая невинная тема сваливается в срач.
Ладно, *** с ним, со срачем. Блесну оригинальностью - последняя книга, которую я читал - Павич - "Пейзаж, нарисованный чаем". Ну что, Джа, я крут?
Серый Волк
Закономерный итог бабского форума. Самая невинная тема сваливается в срач.
Авторшу как неслабую истеричку оскорбляет чужое мнение, она аж на *овно изводится.
Сто Лет Одиночества
Ладно, *** с ним, со срачем. Блесну оригинальностью - последняя книга, которую я читал - Павич - "Пейзаж, нарисованный чаем". Ну что, Джа, я крут?
Да нифига ты не крут. Милорад Павич это тот же наборчик. А Густава Майринка читал? Элиаса Канетти?
Сообщение было удалено
Это философский серб?
Сообщение было удалено
Что-то типа того. Я в классификациях не силен. Так, ниче, понравилось, очень много цитат интересных, ну и так, о жизни. Проза, херли.
Мусаниф, Бушков, Зорич, Рудазов, Белянин, Арчер, Асприн, Белохвостов, Беркем аль Атоми, Брай, Панов, Злотников, Иванова, Камша, Кастанеда, Лукьяненко, Фрай, Семенова, Ахманов, Панкеева, Пехов, Покровский, Пратчетт, Прозоров, Прошкин, Раткевич, Федотова, Фомичев, Хайнлайн, Чирков, Экслер, Булгаков, Цвейг, Дихнов, Евтушенко (не который поэт), Алан дин Фостер, Калугин, Каменистый, Сальваторе.
Думаю, ещё кто-то остался, но немного.
Сообщение было удалено
Нет, не читал, рекомендуешь? Блин, ну что такое читать, чтобы все - ***! Он крут!?
Сообщение было удалено
***, ты крут! В библиотеке работаешь?
Хотя нет...
Глушановский, Зинченко, Сунь Цзы, Миротворцев, Петров(Брахман), Голсуорси, Хоффман, Никонов, Муркок, Зыков, Кондратьев, Воронова.
Остальных особенно не помню по именам.
Сообщение было удалено
Он охранником. Сиди и читай.
Сто Лет Одиночества
Нет, не читал, рекомендуешь? Блин, ну что такое читать, чтобы все - ***! Он крут!?
Да что за бред? Зачем тебе определение, что ты крут? Просто прошел 1 уровень, двигайся к другому, это ж естественная потребность человека.
Сообщение было удалено
Читал, знаю. Всякие там "Гнев орка" и тому подобное. Действительно, к писателям его причислить трудно. Какие-то разрозненные сюжеты, как наши браво мочат америкосов. Пафосно, конечно, и почитать приятно, но не сильно.
Сообщение было удалено
Интернет.
Первый раз вижу чтоб мужчина Фрая читал! Обычно на первых же страницах плюются, хотя книжки то прикольнейшие!
Сопляк с дубинкой
Читал, знаю. Всякие там "Гнев орка" и тому подобное. Действительно, к писателям его причислить трудно. Какие-то разрозненные сюжеты, как наши браво мочат америкосов. Пафосно, конечно, и почитать приятно, но не сильно
Отнюдь не главная его вещь, из ранних. По ним вообще нельзя судить.
Его главная вещь "Глобальный смутокризис".
Сообщение было удалено
Потребность в чём?
Сообщение было удалено
Возможно. Но как писатель он - не особо. Возможно, его можно назвать публицистом и журналистом. Или историком. Но не писателем.
Ель
Первый раз вижу чтоб мужчина Фрая читал! Обычно на первых же страницах плюются, хотя книжки то прикольнейшие!
Сейчас авторша обкакается, что вы не имеете права судить, что читать мужикам, а что нет. Начнет вас грязью поливать за ваше мнение.
Сопляк с дубинкой
Возможно. Но как писатель он - не особо. Возможно, его можно назвать публицистом и журналистом. Или историком. Но не писателем.
Не спорю. Но это читать сейчас значительно интересней в плане идей и анализа, чем то, что производится в современной литературе, в которой сейчас просто кризис. Как и в кинематографе. А Переслегина читал?
Сообщение было удалено
Вообще-то это вы какаетесь от чужих предпочтений, а не Авторша. И не надо привлекать мое внимание, вы мне неинтересны, Вша, Тля или как вас там по паспорту.
Сообщение было удалено
Не, Серый. Я вот в 2 года читать выучился, к 1-му классу одолел порядка сотни книжек (хотя на самом деле не помню, сколько именно), и в первом классе уже писал без ошибок. Так что если много читать, то действительно уже хрен напишешь с ошибками.
Сообщение было удалено
Я читал Мухина. И Дедюхову мне скидывают. Ещё читал этого... Столешникова. А Переслегина - даже не слышал.
Сообщение было удалено
а что у вас против Ремарка, Ильфа и Петрова?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. Слог вырабатывается знанием правил, банальных. И только потом практикой.
У вас, такого начитанного, есть синтаксические и стилистические ошибки :)). И это не новость: человек, который специально язык не учит, будет писатьи читать сносно, но не идеально. :)
Сообщение было удалено
Уверена, что Джа - страшная очкастая недотраханная суч ка,которая вечно доебывется до мужиков с вумными книжками, так как доебываться больше не с чем))).
Сообщение было удалено
правда что ли?:))
Даладно, че вы на Джу накинулись - развлекается человек, скучно-ж! Самое офигенное убивание времени это срач. Я, бывало, ранее, приду домой, закурю сигаретку, налью бокальчик и понеслась! Один раз лег что-то типа часов в 6...
Сообщение было удалено
Да уж, сами срач благословили и сели наблюдать. Нехорошо! Я одна должна тролля кормить? Пойду на другой ветке поищу чего интересненького.
Сообщение было удалено
Ну не охранником, а судебным приставом вроде. По-моему суть одна. Сопляк, выскажись сам, а то я может напраслину гоню. Ты может как раз CFO многоотраслевого холдинга?.
Сообщение было удалено
Йоу, ну тада запишите ещё парочку. Знаю, читают, любят - пытались подсадить - не пошло, показалось - пошло).
Это если Макс Фрай - не Стивен Фрай. Хотя Стивену я тоже не великий поклонник...
Сообщение было удалено
Ладно тебе, автор! Давай лучше обсудим современное искусство, вот уж повод для срача! Интересно, тут есть кто-нибудь из поклонников, что ходят с глубокомысленными ёблами на таких выставках и восторгаются созерцанием размазанного по стене ***?
Сообщение было удалено
Он написал, что работает в интернет. Интересно, что это значит?
Сообщение было удалено
Есть. Натравлю вас на мужичка с прикольным именем - Ортега-и-Гассет. Отобьётся за меня. Он, слышала, умер. Отбиваться из такого положения вроде как легше...
http://www.philosophy.ru/library/ortega/dehume.html
Сообщение было удалено
потребность в развитии. :)
Нос книгами это скорее потребность занять свое время
Сообщение было удалено
почему-то я не встречала людей с карьерой, которые много читают для развлечения, не по своей тематике.
Денег больше- увлечения круче :)
Книги, дети-хобби для бедных
Сообщение было удалено
Я говорю об орфографических ошибках. Орфографических ошибок я допустил, за всё обучение в школе... штук 30, наверное. С синтаксическими ошибками было труднее, но я и с этим справился. Хотя всякие дефисы до сих пор ставлю порой неправильно.
А стилистические ошибки - слишком неочевидны.