Гость
Статьи
Можно ли найти …

Можно ли найти кого-нибудь в 28 лет?!

Можно ли найти кого-нибудь в 28 лет?! Я в отчаяньи, стоит мне влюбиться в парня, настроить себе воздушных замков в мечтах, то он окажется либо женат, либо у него есть девушка... неужели я опаздала?я …

катя
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фифа
Подруга

Сообщение было удалено

Среди 23-летних уже половина разобрана, в 25 разобраны все.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне никто никогда не подходил, а те немногочисленные кто подходил по разным причинам не заинтересовали.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Воворемя говорите, я вышла замуж вовремя, а он ушел к другой "прости, я полюбил другую", Вот они 7 лет как и не было. Мне тоже 28, и не знаю как жизнь моя сложится. Но надеюсь на лучшее

Фифа
Мыр

Сообщение было удалено

Ни одного разведенного никогда не встречала, все женаты да еще и за жен деожатся.

Чувак
Фифа

Сообщение было удалено

страшко значит, как говорится для тебя мы (мужчины) и в 14-ть все женаты. А для симпапулек мы до 60 холостые

Чувак
Фифа

Сообщение было удалено

как забавляет читать эти откровения страшных баб

Чувак
Галина

Сообщение было удалено

от нормальных женщин мужчины не уходят. Хотя в рашке нормальных нет конечно

Чувак
Фифа

Сообщение было удалено

конечно держатся, а сначала добиваются. Потому что жены симпатичные. Не то, что телки на этой ветке.

Галина

от нормальных женщин мужчины не уходят. Хотя в рашке нормальных нет конечно[/quote]

А что в понятии "ноормальные"? Я всегда для мужа все делала как лучше, всегда было чисто, убрано, сготовлено, секс и все такое. Даже когда 1,5 года он не работал ни разу деньгами не попрекнула. Всегда делала так как ему было лучше. Только никто не оценил этого. Себя больше любит нужно наверное.

Гость

"А что в понятии "ноормальные"?"

те, которые не требуют унижений от мужчин

"Я всегда для мужа все делала как лучше, всегда было чисто, убрано, сготовлено, секс и все такое. Даже когда 1,5 года он не работал ни разу деньгами не попрекнула. Всегда делала так как ему было лучше. Только никто не оценил этого. Себя больше любит нужно наверное."

это твой взгляд на вещи, мне было бы интереснее послушать мужа. Ну или ты может страшко? Или толстая. Других вариантов нет. Или страшко жуткая или толстая.

Чувак

это был я

плавали-знаем
Чувак

Сообщение было удалено

Мог и не уточнять,итак ясно что ты.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Конечно можно, к примеру мне 31 и ни каких хвостов. Поменьше читайте woman здесь вам точно ни чего дельного не посоветуют. Ищите мужика - идите на мужские сайты.

Гость

Опоздала автор с замужеством, раньше надо было думать. Теперь же прийдется только ошметки с барского стола подбирать в виде разведенных с детьми и проблемами, или неудачников с алкашами, больше никто не светит. ИМХО

Жириновский

Девки - жалко вас. Кроме как сводить в кино и потрахаться ничего не сделаеш. А в ситуации твоей логика железная. читай меня в других ветках - всё подробно и доступно описал.

Правильно при царях мамки с дочками поступали, во многом правильно, хоть и грубо. Девку если вовремя не пристроили, то ***. Это нужно обладать недюжинной энергией, любвеобилием, мудростью, ещё целой кучей редких качеств, тем более редких в женском исполнении, чтобы после 30 и 40 замуж выходить.

Ведь у девок главная беда природой заложенная, что как только замуж вышла - всё, расслабилась. Любовь чувство редкое, и неизвестно как и почему возникает, а жить надо. В замужестве всё только и начинается. И бегать придётся с мужем и во всех его мозгодробительных идеях участвовать, и дом вести.

Поскольку в основном девки действительно мало интересного из себя представляют кроме внешней красоты и секспривлекательности.

Сядеш гденибудь за столиком - слова не вытянуть, или в голове кроме своей аптеки, подружек, моды и женихов - пустота. А после загса вообще приехали! последнее выветривается.

К томуже работящий муж приходит домой уставший, ждёт заботы, а у жены то понос то золотуха. то подружки слишком много длинных писем написали в личку и всё попи...де.

Так что займись самосовершенствованием, обогащай свой внутренний мир Ураном и Стронцием, ходи на официальные мероприятия, фуршеты, произноси умные слова, следи за собой и добыча тебя найдёт.

Дана

Сообщение было удалено

Да, вполне. Я тоже так думаю. Рано вы Автор отчаянью поддались. Вам просто надо лучше разбираться в парней,быть поизбирательнее, прежде чем влюбляться. Ну как это может быть "влюбилась,а потом узнала, что женат"- такие моменты надо сразу выяснять.Что вы стесняетесь спросить? Я с женатыми кобелями вообще брезгую даже танцевать, чего уж более.

Гость

Конечно можно! Я недавно была на переговорах. Сама живу в Европе. К нам из России делегация приехала. Так я прям своим глазам не поверила. Мужчин 5 уже за 30, очень приятных внешне, с хорошими манерами и занимающих отличные посты! И кстати очень даже ищущих. Мне так и хотелось спросить у них: а как так получилось, что вас не разобрали?! А они просто карьеры делают, а потом быстро женятся и детей заведут. Так что это самый возраст, автор.

земляк

можно

для секса женщине - легко

для отношения, любви и семьи - сложно. или женаты все нормальные, или гулящих как кобели немного пооставалось

есть еще 3 тип - скромные полуботаны типа меня, которые изза неуверенности или непривлекательности еще никого не нашли.

для семьи это идеальный вариант - не будет изменять.

но с 2 стороны на принца такие не тянут. захотите ли вы жить с неуверенным и неутвержденным в жизни мужчиной?

женщины обычно отличаются крайне потребительским отношениям к мужчинам, потому надо или меняться в плане заботы о мужчине, или оставаться одной, к сожалению...

земляк

у меня из однокласников 3 нежетатых девственников не считая меня. 1 правда отстой, 2 военный (низкая зарплата, съемная квартира), 3 получает 2000 уе представитель иностранной фирмы.

так что у вас в принципе шансы найти мужчину есть, просто надо стать "дающей" женщиной (в смысле не секс, а заботу, помощь, и тд)

земляк

кто не знает - для киева 2000 уе это неплохо в принципе.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катюша, не горюй! Еще не всех разобрали. Прямо тут на форуме один мается. Он специально даже создал тему. Ему тоже 28 лет, и он заявляет, что к тому же девственник. Похоже, вам стоит найти друг друга. Давайте, отпускайте тормоза - и вперед. А отчет о развитии событий - на форум.

Дрон

Да уже сто раз здесь пИсано...

Вот ищет авторша любовь..и типа за 27 уже все либо женаты, либо с прицепом и т.п. ......и вот встретит она кого нить, не женат, детей нет, внешне все норм...но кроме машины *** нет....А в 28 все девицы мечтают уже о принце и не меньше...И тут все подруги и мамаши скажут, да на кой тебе этот нищеброд сдался....вот и вся любовь....Потом найдет какого нить женатика с квартирами и будет он ей несоклько лет мозги компостировать да потрахивать раз в неделю....

Гусь

28 нармальна.. ишо *** и ***...

Белекира

Автор, если Вы хорошо выглядите,то можно обратить внимание на кого-то помоложе. Мне 28, новому поклоннику 24.

Гусь

28 и 24 ацтой для рогаццо... Наабарот нада...

Гусь

Нада 28 для пениса и 18 для пенисуалки...

Лилу

А мне 25 и парни 21-22 лет за мной очень ухлестывают, среди них много интересных и образованных, и мне нравятся тем, что они не испорчены еще ни различными суками, ни и "дружками", ни гулянками и развратом, романтичны, воспитаны и уважают женщин. Он еще чист, как белый лист - что хочешь, но и пиши на нем, правильно себя с ним поведешь - влюбиться так, что сразу в ЗАГС потащит. И им просто скучно со сверстницами. Если женщина хорошо выглядит то к 30 годам она набирает идеальное сочетание внешности, мудрости, знания и опыт(не путать с потасканностью) и даст фору любой молодой. А вот мужики за 30 как правило ужасны - редко встретиться достойный спортивный экземпляр, у одних брюхо, у других лысина, у третьих - лицо уже опухшее и морщинистое - как *** у 80 летнего старика. Фу...

p.s. Вчера посмотрела Киллеров и еще раз убедилась в идеальности Эштона Катчера для меня, такое тело....завидую Деми Мур... Хочу такого же мужа...АААА

Гусь

25 тоже для петоки многа. 18-20 харашо.

КУзя
катя

Сообщение было удалено

в 28 лет...у меня 2 незамужние подруги. одной 36, другой 34. те же страдания.

Ябывдул

Здарово Ли лу!!

туточки я тут

Рита

большинство комметариев - тупость беспросветная

Гавнюк

Мне 38, развелся когда было 33 и познакомился с девушкой 28 лет, в течении года женились, сейчас ждем второго ребенка. Так что мона встретить и гораздо позже. Знайте себе цену, не занижайте самооценку, но и не перегибайте палку. Удачи!

Андрей

мне 32, одинок.

в свое время круг общения был большой, сейчас дом-работа-учеба-тренировки и поездки в отпуск, с товарищами и друзьями встречаемся довольно редко.

в личной жизни мрак, ни разу взаимности не было, а мои проявления настойчивости заканчивались исключительно болезненными разрывами.

после этого и на тренинг соблазнителей ходил, и книг массу на эту тему прочел, а воз и ныне там.

не понимаю я почему так. кто-то и постоянно находясь в поиске никого не находит, и отпустив эту ситуацию на самотек, никого не всречает ,а к кому-то его/ее человек реально сам в дверь стучит и заходит и все быстро ,естественно у них получается.

сейчас вон лето ,казалось бы такая пора ,а у меня очередной разрыв и предстоящий отпуск проведу хоть и на море, но в бутылке(((.

Виктор

Мне 32, не могу встретить нормальную девушку, 7 лет встречался, потом разошлись, ей 28. Пишите если че.http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=7646&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick

Михаил

Девочки, а я парень. Мне тоже 28 лет и тоже очень хочется найти девушку, как тут уже было сказано, не для штампа, не стерпется-слюбится, а любимую, черт возьми, любимую.
Раньше я к этому не стремился, не понимал многого и упустил время. Главное для меня сейчас в жизни - найти любимую девушку, иначе в противном случае я не знаю зачем мне жить. Жизнь теряет всякий смысл если нет рядом любимого человека, без которого ты жить не можешь.
Как же я это поздно понял... помоги, Господи.

Тоже одна
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, а напишите мне. Женщина, 28 лет.
homosapiens182собакаgmail.com

Денис

Можна на пиши мне может и получиться мне 27 лет

Просто гость
инфантил

Сообщение было удалено

Ты для начала грамотно писать научись.А потом невесту себе ищи.

Сергей

Мне 28, в отношениях можно сказать и не был, алкоголь не очень люблю, курить даже не пробовал, симпатичный, с квартирой надежный и верный, но вы дамы не поверите в существование таких раритетов, потому что .....сами же и отшиваете!
А я еще в догонку и романтику люблю!
Так что думаю главное только встретиться и все(и попытаться понять и поверить человеку), а так бывает всё в этой жизни!

Гость
Сергей

Мне 28, в отношениях можно сказать и не был, алкоголь не очень люблю, курить даже не пробовал, симпатичный, с квартирой надежный и верный, но вы дамы не поверите в существование таких раритетов, потому что .....сами же и отшиваете!
А я еще в догонку и романтику люблю!
Так что думаю главное только встретиться и все(и попытаться понять и поверить человеку), а так бывает всё в этой жизни!

И где водятся такие? Мне 28, училась долго, путешествовала-языки учила и так далее по полной программе. Слушала всяких дураков про то какая я хорошая умная девочка и как мне надо саморазвиваться и образовываться, а замуж подождет. Вот и досаморазвивалась. С мордой лица, фигурой, жильем все хорошо - а кандидатов в мужья нет. Все кто хотел семью - женаты, знакомятся либо юноши младше меня лет на пять либо мужики с интересами пиво-футбол-макароны с сосиской. Кто-то скажет я нос ворочу - но оба варианта хуже чем быть одной. Ведь родного по духу человека хочется - пусть небогатого и не ален делона - но чтоб на природу сходить вместе и поговорить было о чем, а не безликие штаны, куревом воняющие, для галочки. Куды бечь?

Артем

Кать давай познакомится я как раз свободен

Артем

Кать давай знакомиться я как раз свободен

Гость

где ты живиош расия или

Гость
Dent

Могу скинуть в личку

Катя
Мне28лет
Незамужем

Гость

Может
Да

Гость
Вася

28 лет уже возраст когда особо не повыбираешь, нужно было в 20-25 чухаться. Ищи среди разведенных и детных, может даже стоит с женатым, а там глядишь уведешь от жены

Катя
Мне28лет

Гость
Артем

Кать давай знакомиться я как раз свободен

Зачем

Гость
полусладкое

можно и в 48!!

главное, не париться по этому поводу, просто ваш человек еще не нашел васю

удачи. все будет хорошо

Здрасти