Гость
Статьи
Можно ли найти …

Можно ли найти кого-нибудь в 28 лет?!

Можно ли найти кого-нибудь в 28 лет?! Я в отчаяньи, стоит мне влюбиться в парня, настроить себе воздушных замков в мечтах, то он окажется либо женат, либо у него есть девушка... неужели я опаздала?я …

катя
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dent
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давай :)

Гость
Dent

Сообщение было удалено

написал на мыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу нельзя было в почте переписываться) детский сад

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

А "офигенные девки" в Германии сильно наверное расстраиваются, что тебе не подошли? Ну, плачут, смотрят так грустно-грустно, может, кто уже с жизнью счеты свел?

Гость
Да... вот ведь...

Сообщение было удалено

И что, нарочно так сказал, чтобы провериь? Вот ведь развлечения у людей...

Гость
Passi

Сообщение было удалено

А у меня нет бывших поклонников и думаю, что у большинства такого добра не имеется.

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

Обьектiвно говоря, здесь я могу расчитывать лишь на среднечок:) Тут у меня кроме хорошего образования никуя нету + еммигрант:) так что я "зять-некуй взять":) А в России симпотичный молодой человек без жилищных проблем:), учившийся за границами:) и покатавшийся по европе:) Виза у меня рабочая в аспере так что к концу аспера пмж получу:) выбор ещё шире будет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишете бред. Какой еще "огромный выбор". Тем, кто остался одинок, никто особо ничего и не предлагал.

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

ну вы себе под стать быстро найдете

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

очень сложно найти красивую москвичку с хорошим западным образованием, и всё ето ищется в Германии)))) В таких условиях оптимально тупо учиться-работать и кататься по европе. А потом уже когда время будет, нагулятся и искать партнёра для жизни:)

Лира
инфантил

Сообщение было удалено

да не сложно её найти, просто не клюнет)

инфантил
Лира

Сообщение было удалено

ну вы же сказали под стать:) я и написал под стать:)

катя

Сообщение было удалено

Можно найти, можно, но уже сложнее, чем в 23-25, к сожалению, девушка..

яс

Сообщение было удалено

Ну если ему 35 лет, а вам 31, то вы и не сверстница ему вообще-то.

Другой вопрос - вы и выглядеть должны шикарно - мужики любят глазами, уж извините.

Подруга

Сообщение было удалено

или страшные, ну вот как я, например. :)

Гость

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте, не завидуйте.. ;))) Жалко вам что ли - зато, вон, какая реклама - типа - раз и познакомились! :))

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

под стать я имею в виду с таким же рыночным подходом. И вас так распирает от катания по европе, как будто купить визу и билет - это эксклюзив для избранных. А насчет ваших планов - оставайтесь-ка в Германии, вам же кажется, что место красит человека, а не наоборот, ну так должен же быть повод для самолюбования.

гу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мдаа, это уже клиника.

O

Сообщение было удалено

Хорошие то есть, да не про нашу честь...Впрочем возраст тут не причем

На иностранных сз вообще мрак

гу

Сообщение было удалено

Спасибо, девушка, мне теперь что, повеситься??

Добрая вы, как я погляжу... Эх вы.. :///

ЗЫ: то есть - а душа вам человека и неинтересна, да? Может я намного лучше тех накачанных дебилов-красавчиков, честнее, благороднее, чище - но нет - не удался рожей - можешь идти вешаться.. :(

Гост
яс

Сообщение было удалено

А у нас что не так же ? Из моих друзей и знакомых в диапазоне от 20 до 28 лет все живут в ГБ и только одна пара живут официально , но они тоже прожили 2 года в ГБ и расписались по случаю беременности .

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

что вы тут сопли жуёте, как хочу так и живу:) Вам то какое дело:)

гу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да хорош вещать о своей неземной красоте. Как девочка, право слово. Правильно тебя на той ветке гости чмырили.

88 гу - поприкалываться уже низзя? :)) Успокойся - это всего лишь стеб. Я как раз о наоборот "вещал". ;)

Правда

эх, катя, катя... а мне вот 31 скоро... встречаюсь с мч моложе меня на 6 лет. по его отношению ко мне видно что я промежуточный вариант (не любит, но и не отпускает) и это в 100 раз гаже чем быть в 28 одной.

ты главное не будь с тем кто тебя не любит, а то завянешь

Ya
яс

Сообщение было удалено

Бывает, моему мужчине был 31 год, когда мы опять сошлись с ним после 11 лет (я на 1,5 года младше) - женат не был, правда есть ребенок(с коим общаться ему запрещают) а так не мужчина, а мечта - умный, успешный, уравновешанный, уважает меня и буквально пылинки сдувает, очень обеспеченный(большинстов из здесь присутвующих сказали бы, что богатый), НО влюбился он в меня когда я еще девочкой была 15ти летней да и сама я по себе вниманием мужчин не была обделена, так что несмотря на то, что я разведена и с маленьким ребенком, он меня скрутил и в ЗАГС ведет через месяц хотя что молоденьких девочек на 6-8 лет младше вокруг него хватало и желающих прибрать к рукам в том числе (одна девушка даже родила в надежде, что он в итоге женится)

Ъ

Ага, это как анек про прыщи.

Типа - нет парня потому как прыщи, а прыщи - потому что нет парня.

Так и автор застрял.

Хочет найти "ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ", но они все женаты. А те, кто не женаты - "нелюбимые". Значит, надо искать "любимого", но они все женаты...

Так и бегает мысленно по кругу:)

На 1999 год в возрасте от 20 до 27 лет мужиков на 280000 больше.

Целый город.

А если взять возраст 16-19(сейчас им 27-30) - на 123000 больше.

Кринолин

Автор, не зацикливайтесь на поиске- займитесь собой. В мире огромное количество интересных вещей- путешествия, профессиональное развитие, спорт. Займитесь дайвингом, книги читайте, сорвитесь на неделю заграницу (или просто в другой город на выходные), займитесь хореографией, йогой, скалолазаньем, может быть вы язык иностранный хотите выучить или пойти на курсы повышения квалификации. Именно в тот момент, когда вы меньше всего думаете о чем-либо, это приходит в вашу жизнь. Своего человека вы не пропустите, а он не пропустит вас. Сама встретила своего МЧ в 28:))) Хотя, если бы встретила позже- ничего бы страшного не случилось, потому что и без его присутствия моя жизнь была и остается гармоничной и насыщенной:))

Гость

о...а я много знаю, от кого жены уходили к таким 28-летним:))) смотря какая вы!

персидская

не знаю, я в 30 познакомилась - умный, симпатичный, из хорошей семьи, с хорошим образованием, квартира большая, машина хорошая, без жен/детей, через два года позвал замуж, только мне был другой человек нужен.

персидская

сейчас, правда, ни того, ни другого, поклонники есть, но все не такие - надо, чтобы адекватный, мне понравился, без детей и с заработанной квартирой, а такие не валяются.

Гость

93, думаете здесь все безмозглые клячи, незнающие чем заняться? Насыщенная жизнь не мешает задаваться время от времени этим вопросом.

Залипупель

Забейте и расслабьтесь. А то нервозность от неустроенности личной жизни очень хорошо на морде лица и на взгляде отпечатывается. Эдакий маньячно-щенячий и жаждающий взгляд. У меня такой лет с 6 - ужасно мучаюсь )))

Кринолин

97. Уважаемый (ая)- ну что ж вы так агрессивно? Или вам постоянно указывают на это? Поверьте не оскорбления для, но смены приоритетов ради написала:))) Ну раз время от времени, то значит не настолько насыщенна, иначе просто задаваться вопросом не было бы смысла или времени:))) Relax, take it easyyy:)))))))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну если девица мало мальски симпатична, то в 18-25 у нее и правда огромный выбор. Десятки мужчин разных возрастов. Если это не так то на 90% она страшко или 10% - она просто с конкретным глюком в голове, замкнута донельзя

Чувак

"Из мужиков после 28 остались свободными только пьяницы или гулёны. Или разведенные с детьми."

обломись, мне 28, ни под один критерий не подхожу. Есть те, кому рашн бабы с их заскоками в рог не сдались просто. Если только для быстрого перепиха

Asti_Martini

Боже, автор, ну вот откуда вы знаете, что они все, к 28 годам женатые, хорошие? А остались только плохие? Вы бы если бы с ними пожили, увидели - что не бывает идеальных, у каждого свои тараканы и скелеты в шкафах. А с виду - может и хорошие. Одни за него дочку сватают и он для них - идеален, а вторая от него плюётся и не знает, как избавиться. Знакомьтесь и не зацикливайтесь, что 2 - это уже всё, финиш! Я вот знаю бабушку, которая говорит - ооо, уже 19?!? А рожать-то когда?!?

Гость

Я как раз в 28 и "нашла".Я разведенная,дочка есть.Он тоже разведен,тоже дочь,поддерживает нормальные отношения с БЖ и дочкой.Он как раз тот,которого я искала всю свою жизнь.А то что было до него....можно считать что ничего и не было.

Чувак

1

Люся
Мыр

Сообщение было удалено

И с детками. А мужчина (нормальный) с детками одной ногой все равно в бывшей семье так что придется мирится что денюжки на деток пойдут и время свое он там будет проводить. Если этот мужчина действительно мужчина а не дрочер никудышный.

Люся

Не нужно складывать руки счастье в любом возрасте может вас найти, но конечно когда ты более молод намного проще знакомиться и выбирать. Эх жаль что не у всех девчонок в молодости мозги присутствуют, вот поэтому и разводов много

Ди

можно встретить мужчину своей мечты в любом возрасте. В вашем возрсте сложность в том, что интересуют мужчины 30-35 лет. А в таком возрасте они уже женаты и пока не разводятся

Lolla

А я своего на "Мамбе" нашла. Сама удивилась, что нормальные еще не перевелись. Год повстречались, недавно поженились, а общаться начинали как друзья. И такое бывает. Не ищите себе мужика, я искала друзей-собеседников и вот нашла мужа. Нужно проще ко всему относиться и тогда ОН сам Вас найдет) Удачи!

Lolla

Да, забыла, мне 30 лет, брак первый)

28 лет уже возраст когда особо не повыбираешь, нужно было в 20-25 чухаться. Ищи среди разведенных и детных, может даже стоит с женатым, а там глядишь уведешь от жены

Гость

Сообщение было удалено

Так можно стоило задуматься в свои 20-25 лет, почему никто особо не предлагает, а не тянуть с решением проблемы до 30 лет.

можно-может.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, продолжай фантазировать, будущая мамашка с выкидышем

Александра
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а что делать если ты не красавица?? совсем н еуродина, симпатичная, но нет шикарности...

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Выбор огромен? Я с 19-ти встречаю только женатых, вот уж не знаю где свободных искать!