Классика. Тихий Дон. Эпическая история великой трагедии русского народа и великой любви мужчины и женщины. И все таки... Когда Григория призвали на службу и умерла их дочь, Аксинья отдалась ( и …
Кстати, а Григорий был наполовину или начетверть турок.
Я не читала Тихий Дон. Фильмы только смотрела. Советский мне нравится больше.
Думаю потому что у нее *** зачесалась.
Сообщение было удалено
Да хотя бы американский сериал война и мир. Во что они превратили нашего великого классика...
Я вот не представляю, как можно добровольно пересмотреть "Андрея Рублёва" - после единственного просмотра на пару дней натурально онемела от ужаса увиденного. А некоторые по нескольку раз ходили - и ничего.
Я не смог целиком осилить Тихий Дон. Когда до революционных событий в Петербурге дошел бросил нафиг. А до этого было очень интересно. К тому же там иплись на каждом шагу.
Сообщение было удалено
О, какая тонкая мысль! И как это мы без подсказки не догадались?
Сообщение было удалено
Да,очень тяжелая книга в плане эмоций,кстати как и вечный зов с тенями-там тоже много очень тяжелых сцен.Время такое было
Сообщение было удалено
Зато морально он ее точно затр*хал - взял замуж прекрасную юную девушку, козел старый, и вечно был чем-то недоволен.
Сообщение было удалено
Ну вот-явился мужик и испортил тему,тьфу на Вас,уважаемый!
Сообщение было удалено
Согласна,есть много хороших фильмов,но я ни за что на свете не буду их смотреть второй раз.Например,"Белый Бим−чёрное ухо".Я просто не выдержу.
Сообщение было удалено
А еще чего-нить читали, сэр?)
ой да ну вас. скучно. бездарность всегда в грязном белье копаться любит. скучно
Сообщение было удалено
Да. Идет бычок качается.
Сообщение было удалено
Агния Барто это очень поучительные стихи, там еще про мишку и про зайку. Про зайку вообще без слез читать нельзя((
Сообщение было удалено
Вам до того что читал Руп очень долго топать и топать)
Идет качок бычается.
Зайку бросила хозяйка,
Стал по бабам шастать Зайка,
Уши кверху, хвост трубой,
Прям не Зайка, а плейбой.
Оторвали Мишке лапу, уронили Мишку на пол, все равно его не брошу, потому что он хороший:-)
Сообщение было удалено
Я еще бегать умею...
Сообщение было удалено
Да ладно. Каков вопрос, таков ответ)
Сообщение было удалено
Вы его личный библиотекарь?
Спасибо за интерес к моей теме.
Тихий Дон - моя настольная книга. Перечитывала ее несметное количество раз. В 20 лет, с присущим юности максимализмом, Аксинью осуждала, в 25 жалела, в 30 поняла, что сильные характеры, страстные натуры, способные на поступки оцениваются более широкими мерками, чем белое - черное.
Но так и не смогла "простить" Шолохову длительную связь Аксиньи с Листницким до прихода Григория в отпуск. Разовое помрачение Аксиньи, на мой взгляд лучше вписалось бы в фабулу ее образа.
фабула образа, ну ничего себе... А я всегда думала, что это понятие с сюжетом соотносится...
Сообщение было удалено
И это не поможет. Руп редкий в наше время экземпляр начитанного мужчины. Причем не глянца и всякой лабуды, а классики. Поэтому вам за ним даже рысцой не угнаться))
Я абассался, когда пасмарел английский сериал Тихий Дон. Как Аксинья с распущенными волосами по улице вышивает. И как пустые ведра несет.
Сообщение было удалено
Нет, я давно на вумане)))
Сообщение было удалено
Наша Таня громко плачет:
уронила в речку мячик.
Тихо, Танечка, не плачь,
сдашь бутылки - купишь мяч.
225, Спасибо, моя хорошая:)
Сообщение было удалено
Ну, что Островского он читал мы уже выяснили...
Тихо, Танечка, не плачь,
это был соседский мяч.
225, к стати, я там совсем не иронизировала, исключительно из интереса к тому, что любят читать на вумене...
По-моему, просто житейское дело. Никакой такой великой подоплеки у Аксиньи не было. Просто обычная потребность любить, а всяким моральным наворотам ее не учили. Врожденный женский или человеческий инстинкт. Я бы ее не идеализировала. Просто это говорит о том, что полюбить может каждая божья т .варь. Любовь, она разлита в воздухе, как жизнь.
Сообщение было удалено
А какого именно - выяснили? И что говорит?
Наша Таня громко плачет,
И живот под юбкой прячет,
Пятый месяц. Плач, не плач.
Срок большой. Бессилен врач.
Сообщение было удалено
Там сложнее все, мне кажется. Как раз разового помрачения и не могло быть никак. Листницкий ей ведь даже и не нравился как мужчина, раздражал, отталкивал. Вообще фрейдизм.
Сообщение было удалено
Ну, писец... Фея, где Вы ЭТОМУ научились????
Я кроме непотребщины и новодворщины от Рупрехта ничего не слышала:-)
Сообщение было удалено
Я всякого читал.
Сообщение было удалено
Молчит зараза. К стати. о читательских пристрастиях, у вас какие книги любимые?)
Сообщение было удалено
Да не за что. Просто одни видят только то что вы пишите про сиськи и письки, а то что на теме про литературу и споры о политике не видят. Что поделать, каждый дрочит...)))
Сообщение было удалено
Хм... Любимыми могут быть женщины)
Сообщение было удалено
Ну так пагубное влияние времени)))))) К стати дети в школе сейчас и по круче рассказывают...) Какие там Аксиньи...
Сообщение было удалено
Хуйпиздаебаццалиберализмидемократия!
Сообщение было удалено
На вумане как и в жизни каждый читает то что ему ближе)))
Сообщение было удалено
Хорошо. тогда наиболее понравившиеся, запомнившиеся, заинтересовавшие...
Сообщение было удалено
Да, потребность любить конечно тоже сыграла большую роль.
Сообщение было удалено
Покруче слитно.
Вот это больше на Рупрехта похоже, чем разговоры о том, чем Наташа Ростова занималась с Андреем Балконским:-)
Сообщение было удалено
Спасибо, исправлюсь...
Сообщение было удалено
А, ну да, знаем.
Мама спит, она устала,
а у папы писька встала.
Чтобы письку опустить,
надо маму разбудить.
Это уровень детского сада...