НЕЛЬЗЯ - красить волосы (химия!), красить ногти (ацетон!), носить короткие туники (некарсиво!), загорать (пигментация!), пользоваться косметикой и лаком для волос , летать на самолете (матка …
33, 35-Домохозяйка. Нет, не прикалываюсь, меня этим серьёзно пугали, что такие случаи были.
Ну, я считаю муж прав. Вам, наверное, лучше было бы если он вообще никак себя не проявлял. Делай, мол, что хочешь, мне пох...
Беременная должна быть ухожена и красива. Порой в консультации ткой страх божий встречаешь и по длине отросших корней определяешь срок:) ноль косметики на лице, а сама страшная.. еще можно понять,если мучает токсикоз. там не до красоты, но уж потом-то.. экология намного вреднее крема
Автор, дорогая, находите компромиссы!Например, лак можно заменить лимонным соком, ну это накройняк, конечно))) Полно гелей без запаха и гипоаллергенных.
Дай, автор, книжку мужу где написано что нельзя. Про лак, хмм, лучше бы он посмотрел какой амбре на улице и какой там воздух от газов выхлопных. Волоски можно пригладить и воском, даже лучше если так прям трясетесь. Не доказывайте, предоставьте факты что нельзя и почему и что можно и почему.
Разных беременных видела. Бывает ноль косметики, но ухоженная. Умеют, видимо.
Сообщение было удалено
Зачем слушать всякие случаи когда можно почитать нучную литературу? Вы с луны свалились?
Сообщение было удалено
Чем и кому помешала косметика?
Сообщение было удалено
Косметика косметике рознь, как еда)
И кстати. Девушки, пищущие о "быдле" и "переферии". Я сама москвичка всего в двух поколениях, но разницы между Рязань-Париж-Москва не вижу и не делаю. Образ жизни Беременной не зависит от места жительства.
У меня проблема с Мужем, а не с местом рождения))
ты че мать, обалдела. сейчас столько средств безопасных. и волосы можно красить и ногти и кремами пользоваться. из какой деревни муж приехал не понятно. мой со мной в этих вопросах не спорил. я просто привела его в жк и он все понял сам, увидев какие бывают беременные. а еще с врачом поговорил об этом. она ему все и растолковала. в итоге и муж доволен и я сама в чухню не превратилась.
Эйва, вот я и хочу от вас всех факты))
Когда Муж показывает мне статьи "нелзя-нельзя-нельзя", я говорю: их писали 30-ть лет назад! это предрассудки!
Когда Я показываю Мужу стати "можно-можно-можно", он говорит: ты всегда найдёшь отмазку для своих удовольствий!
Вот поэтому я здесь)) Что бы не статьи, и не отмазки, а реальные примеры и действительные мнения.
Сообщение было удалено
Почему вы беременная с большой буквы написали :-)))?
Сообщение было удалено
А что, смысл беременности это лишить женшину всех удовольствий? Наши слова не факты, поишите нормальную литературу современную и нучную.
63-Эйва, обобщаю так))
Вот этом я и говорю, для моего Мужа смысл жизни - выносить и родить Ребёнка "правильно". А на мною найденую литературу он найдёт свою)) И так и будем бы тыкать друг в друга "литературой" до бесконечности)))
Фигня все это - летала, загорала, красилась, ходила в бассейн, покупала красивую одежду, короче ни в чем себе не отказывала плюс до 40ой недели была за рулем и родила здоровую девочку. Хуже будет если мама впадет в депрессию и будет нервничать, переживать из-за того, что она стала некрасивойл и муж на нее перестал обращать внимание, чем вред нанесенный от косметики и краски (пользую правда только люксовой косметикой и хорошей краской для волос)
[quote="Забавная))"]НЕЛЬЗЯ - красить волосы (химия!), красить ногти (ацетон!), носить короткие туники (некарсиво!), загорать (пигментация!), пользоваться косметикой и лаком для волос , летать на самолете (матка разорвецца!), потягивацца-тянуцца-вязать (пуповина обмотается!), мазаться кремом (химия!), есть что хочу (там везде Е!) и т.д... Удел беременной - сутулая чушка с отросшими корнями в халате на даче. Девушки, кто нарушал эти неписаные правила? выжили? дети здоровы? Я Мужу покажу. А то достал гундением![/quo Да все можно,с ума что ли сошли,я все это делала,родился нормальный,здоровый ребенок,главное ваше хорошее расположение духа,а без нормальной прически итд итп,это тне мвозможно
Сообщение было удалено
Ну ногти то неудивительно,вопреки всем мифам,женщинский организм во время беременности активирует все силы для вынашивания плода,даж физически сильнее становиться чем обычно
66, какой именно краской для волос пользуетесь?
Я бы мужу такую истерику закатила,если бы начал указывать,что мне можно,а что нет,заткнулся бы и улыбался
Сообщение было удалено
Шодите с мужем к врачу и все разговоры закончатся.
Сообщение было удалено
В основном Лореалем, если вас очень волнует вопрос вредности посмотрите нет ли у вас в продаже органических красок
а вообще не легче ли пойти в салон и все сделать? и волосы и маникюр и все что можно? и поставить перед фактом. из дома точно не выгонит.
К Врачу? А Врач у меня молодая-горячая.. Она тоже "правильная")) Недавно практикует, ей 26 лет.
Я боюсь с Мужем к Ней идти)))) Он мне тогда не только мозг, но и нутро всё выест) Я же рассказываю Ему, как осмотр прошёл, какие результаты анализов, как Она меня хвалит.. Он кивает, но снисходительно молчит. А уж если Он ей Ей вопрос какой задаст и Она скажет "нет, вот этого не надо" (например зажигать ароматические свечи, это ж продукт горения будет выходить!) то всё.. тушите)) Хрен вам, а не романтика, обойдётесь))
К другому врачу ходить могу (по месту жительства, сейчас хожу "по месту фактического проживания"), но это далеко.
Сообщение было удалено
боже мой, и вот это тупое и хамоватое *** родилось и выросло в мАскве! чего же от нас, провинциалов ожидать?!
Пчела, проще, конечно проще)) И из дома не выгонит))
Но МОЗГ ВЫЫЫЫСОСЕЕЕЕЕЕТ... что, видит Бог, сама уйду)))
Я Его и так подкалываю - Дед Ворчун. Хоть Он и младше меня, но если Он сейчас такой, что с Ним в старости будет, страшно представить.. Дождусь амнезии, уведу в лес и оставлю без компаса))))
автор, я м красилась и стриглась, ногти снала в 7 м-цев, чтобы к родам свои восстановились, на педикюр до последнего ходила. кремами пользовалась, за искличением тех, в которых высокое содержание жирорастворимых вмтаминов а и е, вязала, потягивалась, ела практически все, что хотела, но я вообще не любитель вредной пищи. не пила и не курила, на самолете не летала и не загорала., но я не эталон - подруги летали по курортам, я просто перестраховщица.
автор вам тут уже писали, беременность это не болезнь.
Сообщение было удалено
сколько же этому принцу лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Именно врачей слушать и необходимо. Вы почему думаете что знаете лучше? Если она скажет, значит действительно не надо.
да врачей тоже не поймешь. одни говорят можно другие нельзя...
79-Эйва, ъПринцуъ 27 лет)) Да я и не думаю что знаю лучше, по ощущениям ориентируюсь. Да и что может быть плохого в ароматических свечах? каблуках (3-4см)? краске для волос (неважно какой, нельзя и точка)?
Извините, про "сколько лет" - это Пчеле))
Что за дурь?? У нас в США и красятся и волосы завивают, и в теннис играют аж до самых родов (одна через 2 недели после родов сновал вышла играть), и ничего! Все отлично себя чувствуют и нормально выглядят! Ну а рам вам нравится ходить страшной толстой и с отросшими корнями - да пожалста!
КитКэт - нет, не нравиццца, об этом и тема))
Сообщение было удалено
Вам врач говорила про краску или свечи? Если вас интересует что можеть быть плохого расспросите подробно что плохого. Ваш врач для вас находится. По ошушениям ориентироваться глупо.
нАПРИМЕР, ХИМИЯ НЕ ОТВЕТ. ТО ХИМИЯ? кАКИЕ КОНКРЕТНО ВЕШЕСТВА, КАК ПОПАДАЮТ, КАК ВЛИЯЮТ, НА ЧТО ВЛИЯЮТ. кОНКРЕТНО.
Каблуки могут вызвать закупорку вен, на сколько понимаю.
Автор, делайте так, что бы не чувствовать себя ущербной и радоваться своему положению, ваше плохое настроение - в 100 раз хуже для малыша, чем педикюр раз в неделю!
Я тоже беременна, крашу ногти, волосы - краской без амиака, хочу на каблуках (5-7 см), а вчера вот делала восковую эпиляцию всех нужных мест)))
По поводу еды - да, не стоит в макдональдсе питаться каждый день, обычная еда с ограничением сладкого - самое лучшее сейчас.
Вы спросите своего мужа, будете ему нравится без педикюра, без прически, в балахонах?! думаю что он от такого вопроса сам задумается!
Сообщение было удалено
Эйва, вам ребенка не жалко?
изивините, я думала, вы умнее к беременности подойдете.
Сообщение было удалено
хосподи... какая сауна на больших сроках??
в сауну вообще ходить нельзя ни на каких сроках.
по теме: по российским меркам я наверно была совсем больная на голову. Полетела на отдых в 35 недель,сидела за рулем почти до самых родов, училась в инсте, плюс еще ходила на практику. Практически ни в чем себя не ограничивала,токсикоза не было.
Когда была на курсах по беременности, меня спросили чего я боюсь, а мне ответить даже было нечего. На родах была с мужем, в перерывах между схватками ржали над чем-то и травили байки.
По-моему большинство всех этих сказок придумываются овуляшками и прочей нечистью, которые к ребенку и всему, что с этим связано подходят с точки зрения эмоций, а не здравого смысла.
Кто-то там писал, что ездил на велике до 8го месяца. Шею ребенку естественно она не сломает, но упасть с велика на живот- реальная опасность, не понимаю почему люди этого не понимают.
Сообщение было удалено
И не только закупорку вен,но ещё и матку в тонус привести-оно Вам надо?
14. Что уж действительно за гранью добра и зла, так это твой ПИРИУД!
Небеременная (слава Богу), но... волосы не крашу, ацетон и лак в доме не держу вообще, кремом пользуюсь очень редко (зимой). Косметика только по праздникам.)))))))) Химия все-таки вредная штука.
Тоже согласна с тем, что беременность - не болезнь.
В первые три месяца я не красила волосы, но сейчас крашу без опасений. Позвонила своему мастеру, сказала ей о своем положении она подобрала мне мягкую качественную краску.
Маникюр и педикюр не переставала делать - не понимаю, как можно ходить с неухоженными руками и ногами.
Также не понимаю, как можно не пользоваться кремами? Мракобесие какое-то. А кремы от растяжек? Я каждый день втираю масло какао - делала так всю первую беременность и ни опдной растяжки не появилось.
По поводу одежды - я постоянно что-то новое себе покупаю. Сейчас лето, краски яркие, фасоны интересные - можно прекрасно выглядеть!
Ем хорошую полезную еду, но если захочется, скажем, пирожное, то я сьем пирожное. Потом на ужин, правда, ограничусь фруктами.
Отказалась я от алкоголя, загара и сауны, езды на велосипеде. Ну и в Доминикан, как собирались, в сентябре не полетим - береженого Бог бережет. А во всем остальном - здравый смысл и только.
Единственное, из за чего мой муж ворчит - у меня несколько пар босоножек на высокой танкетке. В них до сих пор и хожу. Но они удобные!!!
А эгоисткой Вас, Автор, можно назвать с большой натяжкой. Эгоистки не беременеют)))). Сами знаете через что пройдете.
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!! Когда программу "такси" на ТНТ показывали, ВСЯ страна над москвичами угорала. На глупые вопросы, на которые любой школьник знает ответ, москвичи ответить не могли! Вы только снобизмом всех поливаете, а сами просто безмозглые идиоты. Практически все, кто чего то добился в Москве - приезжие из провинции, а коренные вообще ни на что не способны, только осуждать всех.
Сообщение было удалено
Дорогуша, как раз США занимает первое место в мире по ожирению! Едите в своих макдональдсах всякое Г...О, а еще тут нас жизни учите.
Сообщение было удалено
Если сравнивать очереди в Макдональсе в России и в Америке, то в России они в сто раз длиннее.
Сообщение было удалено
Ну у нас в городе этих макдональдсов нет и слава Богу! А США все равно самая жирная страна в мире.