Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …
Иначе говоря, что позволено мужчинам - позволено и женщинам? Я правильно понял?
шанти-вот вам слова прохожего который за равноправие и считает женщину личностью.по моему все ясно.дальше будет его защищать?
Сообщение было удалено
:) Как я люблю вумен!:)
Ну как почему?:) Потому что я мужчина, который родил ребенка от любовника и старается выдать его за ребенка мужа:)
Экзамен. Сдает девушка. Плывет, ответа не знает. Сокурсники видят и решают помочь. Открывается дверь и парень кричит экзаменуемой: Иванова, у тебя сын родился!!!
Была срочно отпущена.
Сообщение было удалено
А голова у вас зачем??
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни - не зависит от половой принадлежности. Например в Японии мужчины живут дольше, так же как и в горах мужчин долгожителей больше, чем женщин.
814,815,816,817,818,818,819,820.
Не надо придумывать сидя здесь на форуме, смягчающие обстоятельства.
Япония Средняя продолжительность жизни: 82.07 лет
Мужчины: 78.73 лет
Женщины: 85.59 лет
Финляндия Средняя продолжительность жизни: 78.82 лет
Мужчины: 75.31 лет
Женщины: 82.46 лет
Италия Средняя продолжительность жизни: 80.07 лет
Мужчины: 77.13 лет
Женщины: 83.2 лет
Итак везде..
http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html
Сообщение было удалено
Женщина, выходя замуж, надеется, что мужчина изменится и - ошибается. Мужчина, женясь, надеется, что женщина не изменится и - тоже ошибается.
Куда ещё пошлёте проверить?
Это физиология, которую необходимо учитывать.
Сообщение было удалено
Фигасе, то есть вы все одинаковые ***?
Ну тогда чего удивляться, что женщины тоже все меньше способны на любовь и верность. Смысл играть в одни ворота7
Сообщение было удалено
А вы что, против равноправия???
Сообщение было удалено
а вы так рады что она на вашей стороне))))))))))))
Сообщение было удалено
Это статистика, а не физиологическая особенность жекнского или мужского организма.
В Сан-марино в Италии же живут мужчины дольше женщин, значит нет никакой особенной физиологии, это просто ваши домыслы
Прохожий, не ведись на женские заявления. Не спеши реагировать.По меньшей мере их надо проверить. Ещё ни одно из этих заявлений не оказалось правдой.
Сообщение было удалено
прикинь,а е.ло парню и его другу!
Сообщение было удалено
Нет таких научно обоснованных данных.
Научно доказано лишь то, что у женщин более развит инстинкт самосохранения, что видимо и поднимает эту статистику - просто до старости доживает больше женщин, а мужчин банально больше погибает, чем женщин.
[quote="Bumt"]Матриархат индейцев Куна.
У Куна принято, что не женихи подбирают себе невест, а, наоборот, невесты женихов. Едва девушка достигает 14 лет, как она тут же коротко остригает волосы ? знак, что пора замуж, ? и начинает присматриваться к молодым людям. Наконец выбор сделан. Отец девушки отправляется к родителям избранника и требует ? не просит! ? руку сына. И попробуй юноша откажись! Его не поймут. Это будет и не Куна уже, а какой-то моральный урод!
Случаи многоженства редки, но бывают , если один юноша понравился сразу нескольким девушкам?! А вот полиандрия исключена.
Все экономические, социальные вопросы Куна решают сообща ? на собраниях под предводительством вождей - "касиков", эта роль отводится мужчинам. Хотя по правилам решение считается принятым, если за него высказалось большинство присутствующих.
http://www.liveinternet.ru/community/1825315/post108801955/[/quote]
у тебя вообще личная жизнь есть?или ты статейки сомнительные в инете ищешь?да есть при матриархате власть -угомонись!
Сообщение было удалено
А как же Япония, и Италия? Может в Петрово, Междуреченского района?
Пора давать ссылки.
Сообщение было удалено
У вас есть ссылки на эти "научные обоснованные данные" ?
Гость, я не помню, чтобы где-нибудь Прохожий писал, что он за равноправие:)
Гость, во-первых, я Прохожего не защищаю. В зашите он не нуждается. Во-вторых, есть вопросы, на которые мы с ним можем смотреть одинаково, есть вопросы, на которые мы можем смотреть по разному. И это нормально. К примеру - я иначе смотрю на вопрос реализации женщины как женщины, чем он. И что? Иначе смотрю на вопрос предохранения, чем Прохожий. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения. В-третьих, вы не видите - многие посты Прохожего просто ответ на посты тут, на форуме. В какой-то степени треп и подкол:) В-четвертых, я прекрасно понимаю, что среди мужчин множество непорядочных людей. Говоря о мужчинах - я имею ввиду не их, на сторону непорядочности я не встану. В-пятых, и это уже писала - мораль, нравственность, безответственность, моральное уродство и т.п. вещи - я не делю на М и Ж. В-шестых, учитывая, что тут на мой счет не сделано еще ни одного правильного вывода - можно только догадываться сколько правильных выводов сделано насчет мужчин с этой ветки:) В-седьмых, равноправие как равенство прав И обязанностей - нужно далеко не всем женщинам:)
1160
Ну тогда чего удивляться, что женщины тоже все меньше способны на любовь и верность. Смысл играть в одни ворота7[/quote]
А что в вашем понимании "любовь женщины к мужчине"?
Сообщение было удалено
Так я прав?)))
Сообщение было удалено
Знакомо.
Сообщение было удалено
:) Как сказал Прохожий - "у справедливости нет пола". Я на этой стороне.
http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0289/mir01.php
Сообщение было удалено
ну точно тролль)
Так что, кто там против равноправия??! Выходи, бороться будем!
Сообщение было удалено
:) Как я люблю вумен!:)
Ну как почему?:) Потому что я мужчина, который родил ребенка от любовника и старается выдать его за ребенка мужа:)
типо выкрутилась?)
Сообщение было удалено
ты как то странно понимаешь равноправие)
Сообщение было удалено
:) Нет. Но выводы веселят:)
Сообщение было удалено
какие такие обязаности?
Гость, я не помню, чтобы где-нибудь Прохожий писал, что он за равноправие:)
он не за равноправие,но почему то женщины и мужчины отвечать должны на равне......это не равноправие
1169
Есть даже документальный фильм "Теория невероятности: Инстинкт самосохранения"
Сообщение было удалено
к чему был этот вопрос?шанти зацикленная на многих темах не может быть союзницей.
Сообщение было удалено
а еще прохожий не за равноправие))))
1169
Есть даже документальный фильм "Теория невероятности: Инстинкт самосохранения"
Средняя продолжительность жизни в Сан-Марино муж.: 77 лет
жен.84 года (данные ООН)
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/01/100128_in_depth_liechtenstein_monaco_san_marino_vatican.shtml
Сообщение было удалено
типо выкрутилась?)
Я призналась как на духу:) Хотя если взять плюсом к выдумкам с этой ветки то, что про меня выдумывали на другой ветке, то я не просто мужчина, а мужчина-девственница с гименопластикой и ОС до мужа:) Вот сына родил:) Теперь за ребенка мужа выдаю:)
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "любовь женщины к мужчине"?
Мое понимание любви не отличается от общепризнанных.
Почитайте "Ромэо и Джульетту" что ли.
Ну и вообще много произведений по этой теме.)))
Сообщение было удалено
А как его надо понимать? Просветите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну прямо речь как о союзных войсках:)
Зациклена, зациклена:) Вы просто на вумене общаетесь, а я циклюсь:)
Как красиво стала врать Бывшая Жена.
"Самая высокая продолжительность жизни у мужчин - в Сан-Марино"
Это среди мужчин лучший показатель. Но нет там сравнения а сколько живут женщины в Сан-Марино.
Ни одной ссылки, все утверждения лживы.
Сообщение было удалено
Да за равноправие я, успокойтесь уже))
Сообщение было удалено
А он должен?:) А вы?:)
ЗЫ: по тем темам, по которым мы сошлись во мнениях - двойных стандартов у Прохожего нет.
Сообщение было удалено
Мое понимание любви не отличается от общепризнанных.
Почитайте "Ромэо и Джульетту" что ли.
Ну и вообще много произведений по этой теме.)))
А я не просил советов, что мне прочесть. Вопрос был задан вам, вы и ответьте.
Сообщение было удалено
Ну а что ж ты хотел? Знал ведь заранее, что так и будет.
Сообщение было удалено
Так как надо понимать равноправие??
Сообщение было удалено
А я не просил советов, что мне прочесть. Вопрос был задан вам, вы и ответьте.
Так что с моим вопросом? Очень сложный?
Сообщение было удалено
А что вы сами то понимете под равноправием?
Сан-Марино муж. 78.4 жен. 85.6
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
средняя продолжительность жизни в мире
Сообщение было удалено
Вы от темы не уходите. С вами мы говорили о любви женщины к мужчине. С Гостем о том, что я неправильно понимаю равноправие. Вот пусть и растолкует, как надо понимать.
Так что с моим вопросом?
Сообщение было удалено
Да никаких:) Какие такие обязанности?:)
Сообщение было удалено
Это не ложь, а не проверенные данные. Можно было понять так, что мужчины дольше всех живут в Сан-Марино, значит женщины там живут меньше.
Женщины и там дольше дивут?
Ну и молодцы.