Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бесит вас - это ваши слова. Мне лично глубоко фиолетово и ваше мнение и шанти, мне вполне достаточно своей головы.

Бывшая жена
Прохожий

Сообщение было удалено

О чем вы вели речь, говоря "что позволено мужчинам - позволено и женщинам"?

Шанти

"Шанти, я никак не могу понять - вы меня лично что ли агитируете быть адекватным человеком и не выкидывать никого в помойку? так такое может возникнуть только при оккупационном режиме, когда нечего населению жрать, нечем лечиться и самое ужасное - оно деградирует. Эти условия созданы намеренно. А вы не хотите видеть причин?"

Я их вижу. Но ответственности с людей за их собственные поступки я не снимаю.

Бывшая жена
Bumt

Сообщение было удалено

Есть матриархат в некоторых племенах , которые живут на амазонке.

Женщины правят племенем, а мужчины выполняют грубую мужскую работу. Просто так у них заведено, что в племени се решают женщины. Традиция матриархата, и дети тут не причем.

Кстати мужей там женщины тоже сами выбирают. Недавно смотрела по телеыизору.

Забавно.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вам фиолетовы мнения других. Делать свои собственные выводы, пусть и неправильные - гораздо привлекательней:)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Фантастику меньше на ночь читать надо.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, а с чего вы взяли на себя миссию быть судией всех живущих? Я ж вам говорю - начните с себя, не снимайте с себя ответственности за свои поступки, а не с других людей. Другие люди имеют полное право поступать по своему. Другое дело причины возникновения тех или иных явлений в нашей жизни, они всегда есть. Ваше я не снимаю с других людей ответственности даже смешно... вы еще путена вспомните - щас продам ненужное и раздам все бедным

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

От мне нравится - но за собой то вы такое право оставили.

Прохожий
Специалист ))

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Реальность гораздо фантастичнее чем фантастика, которую я и не читаю, кстати.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за меня домысливать и прямо врать. Сама спросила, сама придумала, сама ответила.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А подкрепить слова ссылками?:) Где я делаю выводы за остальных?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же вы ржали, а не я))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... Явно недостаточно.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я людей осуждаю или сужу? Снова вывод?:) Не снимаю ответственности - вижу поступки людей, не говорю за всех и каждого, не переношу ответственность с одного на другого. Я отвечаю за свои поступки. Пишу же - начинаю с себя. Как у вас интересно получается - как зашел разговор об ответственности женщин за брошенных детей - так "Другие люди имеют полное право поступать по своему.":)))

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

"какой привет - такой ответ - вот и женщины стали такими же. Зеркальное отражение не нравится? " Вот на это я и спросил.

Шанти

Гость, любой человек сам принимает за себя решения - пить или не пить, оставлять ребенка или нет. И так далее.

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

А Вы хотите жить в таком племени на Амазонке?

Шанти

Гость, если несложно - ответьте, пожалуйста.

Так что делать тем детям, которые оказались не нужными своим биологическим МАТЕРЯМ? Не переходите на мужчин:) Напишите про женщин:)

Бывшая жена
Прохожий

Сообщение было удалено

В племени вообще не хочу жить, ни в таком, ни в другом, что за нелепый вопрос.

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

А при матриархате? Точнее, при власти женщин?

Николай

Если тема провокация то провокатор своей цели достиг!

Прочитав тему я разбил еб*ло жене и ее подруге!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ничего она не напишет, ибо это будет противоречить идеалам женской солидарности.

Прохожий
Николай

Сообщение было удалено

Эх... Лучше бы автору с гостями...

Николай

Прохожий!

Дак)) Я потому и разбил что б с моего компьютера всякое *** не писали ))))

Шанти
Николай

Сообщение было удалено

Зачем?

Николай

учитовая что он рабочий!

Шанти
Николай

Сообщение было удалено

:)

Бывшая жена
Прохожий

Сообщение было удалено

Естественно, более тго, считаю, что только толковые женщины во власти способны не воровать, а работать во благо.

Бывшая жена
Николай

Сообщение было удалено

Расскажи это своим собутыльникам, может поверят.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Поднимать руку на людей нельзя.

Прохожий
Николай

Сообщение было удалено

)))

Bumt
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Забавно, то что у них вся работа грубая. Племена живут в каменном веке.

Власть не принадлежит женщинам. Матриархат имеет место в том что женщина выбирает позу для секса.

" в большинстве амазонских племен - матриархат, позу, в которой происходит соитие, может выбрать только женщина.

- Их всего две, - утверждает Пустов. √ Женщина садится на лежащего мужика сверху или мужчина пристраивается к ней сзади. Обусловлено это не сексуальными предпочтениями индианок. Просто они стараются не ложиться на голую, кишащую насекомыми землю."

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.eg.ru/upimg/ph​oto/46797.jpg&imgrefurl=http://www.italia-ru.it/forum/20​09/02/09/vokrug-sveta-putany-kannibalki&usg=__tUMbBh3bJb​c3vN4o0d9DzHkcWsw=&h=229&w=250&sz=14&hl=ru&a​mp;start=13&um=1&itbs=1&tbnid=FjpNEclSvj8tRM:&am​p;tbnh=102&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3D%25D0%259F%25​D0%259B%25D0%2595%25D0%259C%25D0%2595%25D0%259D%25D0%2590%2B​%25D0%2590%25D0%259C%25D0%2590%25D0%2597%25D0%259E%25D0%259D​%25D0%2598%25D0%2598%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%​3D1%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

"Есть матриархат в некоторых племенах , которые живут на амазонке.

Женщины правят племенем, а мужчины выполняют грубую мужскую работу. Просто так у них заведено, что в племени се решают женщины."

Вы привели только один пример матриархата, в племени. В цивилизованном обществе есть такое?

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Так то на людей, а не на нацистов.

Bumt

Матриархат индейцев Куна.

У Куна принято, что не женихи подбирают себе невест, а, наоборот, невесты женихов. Едва девушка достигает 14 лет, как она тут же коротко остригает волосы ≈ знак, что пора замуж, ≈ и начинает присматриваться к молодым людям. Наконец выбор сделан. Отец девушки отправляется к родителям избранника и требует ≈ не просит! ≈ руку сына. И попробуй юноша откажись! Его не поймут. Это будет и не Куна уже, а какой-то моральный урод!

Случаи многоженства редки, но бывают , если один юноша понравился сразу нескольким девушкам?! А вот полиандрия исключена.

Все экономические, социальные вопросы Куна решают сообща ≈ на собраниях под предводительством вождей - "касиков", эта роль отводится мужчинам. Хотя по правилам решение считается принятым, если за него высказалось большинство присутствующих.

http://www.liveinternet.ru/community/1825315/post108801955/

Bumt

Нет общества где бы женщине принадлежала власть.

Прохожий
Bumt

Сообщение было удалено

Ну, если позу для секса, тогда у них там, действительно, махровый матриархат...

Бывшая жена
Bumt

Сообщение было удалено

Я вам рассказываю то, что я видела в передаче ЭйБиСи.

Какого то Пустова нагуглили

Bumt

Из другого источника про индейцев Куна

Во главе индейцев стоит вождь, признаваемый некоторыми общинами. В каждой деревне есть свой местный вождь. В определённый час мужчины встречаются в "местном совете" и обсуждают проблемы и важные события дня. Председательствующий вождь истолковывает события, исходя из традиций и культуры, и предлагает решение проблем метафорическим языком на основе легенд и мифов народа Куна , а его "спикер" интерпретирует это участникам совета. Также на эти сходки приглашают тех, кто побывал за границей или узнал что-то новенькое, чтобы поделились. Таким путём общество знакомится с достижениями цивилизации, и прогресс медленно, но верно проникает в жизнь индейцев.

Т.е нет у них матриархата.

http://community.livejournal.com/ru_travel/14974440.html

Бывшая жена
Прохожий

Сообщение было удалено

Чем более цивилизовано общество, тем более возможен вариант, что руководить страной, причем путем демократических выборов, будет женщина. Сейчас это Германия, например.

Бывшая жена
Bumt

Сообщение было удалено

Как раз племена, что живут на Амазонке подтверждают то, что в первобытном обществе матриархат возможно и был.

Возможно не повсеместно, но был.

Bumt
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Если есть матриархат, то в интернете можно отыскать. К тому же под матриархатом, учёные понимают только то что в этом обществе, женщина равноправна с мужчиной.

Нет ни одного свидетельства, что в амазонии, и не только в амазонии, но и вообще нигде нет общества, где власть принадлежала бы женщине по праву её пола.

Я по вашему посту искал, и выложил всё, что хоть как-то напоминает то что вы заявили.

Бывшая жена
Bumt

Сообщение было удалено

Мне сейчас некогда, будет время, погуглю, может и найду в интернете.

Bumt
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Теоретический, власть могла бы быть у конкретной женщины (но никак не у женщин) только в том случае, если бы племеню ни что не угрожало бы извне.

Как у индийцев с острова Куна. Но там вожди мужчины. А женщины там равноправны, это и есть матриархат.

Шанти

"Сейчас это Германия, например."

Финляндия еще. У них сейчас и премьер - женщина. Натыкалась на инфу, что по равноправию в Европе Финляндия входит в тройку стран. Все первые три места - у Северной Европы. К Финляндии еще Норвегия со Щвецией.

Бывшая жена

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/az.htm

Здесь много о современном матриархате.

Там есть и ссылки, если интересно, гуглите.

Бывшая жена
Bumt

Сообщение было удалено

Вы тот еще граммотей.

Матриархат - он и в Африке матриархат ( кстати там тоже есть племена с матиархльным укладом), равноправие то причем.

В Южном Тибете самые ограниченные в правах мужчины проживают, как выясняется.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Но это ведь не означает, что руководитель там избирался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по половому признаку?

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Посмотрел. Речь о племенах.